![]() |
Катюш, я забыла про кашу рассказать!
|
Значит так:
Я взяла 200 гр молоко, довела до кипения, 2,5-3 столовых ложки гречки немного перемолола в кофемолке, молочко подсластила немножко. И усе, варила до готовности. Потом в тарелочку кусочек слив масла и кашка готова! |
Девочки я уложила своего малыша, и сама пойду пожалуй к нему под бочок.
всем спокойной ночки:) |
Доброе утро.;)
[QUOTE=МаRin@;927425]Значит так: Я взяла 200 гр молоко, довела до кипения, 2,5-3 столовых ложки гречки немного перемолола в кофемолке, молочко подсластила немножко. И усе, варила до готовности. Потом в тарелочку кусочек слив масла и кашка готова![/QUOTE] Спасибо, Марин. Не умею я варить каши, Рома не ест. Приезжайте ко мне сварить кашку малому.:girl_haha: Блин, сегодня вообще в 7 утра встали, меня так не устраивает... |
Привет, девочки!
А мы в 8-10, тоже рановато :( Нас сегодня с мужем позвали в ресторан друзья, я такая воодушевленная, позвонила свекрови, а она себя плохо чувствует, давление высокое :( И Ваню оставить не с кем, пойдем наверное муж один..Я такая расстроенная с утра...Надо наверное няню искать. |
[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=МаRin@;928392]Привет, девочки! А мы в 8-10, тоже рановато :( Нас сегодня с мужем позвали в ресторан друзья, я такая воодушевленная, позвонила свекрови, а она себя плохо чувствует, давление высокое :( И Ваню оставить не с кем, пойдем наверное муж один..Я такая расстроенная с утра...Надо наверное няню искать.[/QUOTE]Да уж, обидно конечно... а муж пойдет??? мой бы не пошел один...в такой ситуации... |
а мы встали в 6))))))))))))))))))))))))
|
Да, пойдет. Да я в принципе сама его отпускаю, что ж делать раз так получается. Это его коллектив, его работа:)
|
[QUOTE=МаRin@;929016]Да, пойдет. Да я в принципе сама его отпускаю, что ж делать раз так получается. Это его коллектив, его работа:)[/QUOTE]
а ну если там типа корпоратива, тогда конечно другое дело, а я то подумала, что вы просто с друзьями в ресторан собирались... |
Нее, там корпоратив, просто решили сделать его с женами :) Там двух или трех жен не будет, тоже детей не с кем оставить.
|
Ничего Мариша...ещё и на нашей улице будет праздник.
Ромыч у меня сегодня утречком поспал в 10,40 уснул на нашей кровати-будет 2 сна!!! А ещё стал опять плохо есть, ужасно есть....ест только то, что ему хочется-это сыр, печенье, сок литрами пьёт и всё. блин....зубы, наверное. |
Держись Катюш!!!!!!!!!!
Мариш, не растраивайся!!!! |
Спасибо, Ксюш. Мы вот играемся и на улицу сегодня не пойдём.
|
мы пойдем может вечером, сейчас тоже как то не тянет туда...
|
моя тоже ноет с самого утра, слюни рекой....наверно тоже зубы....
|
Всем привет.МАРИНА,у меня такая же фигня.тоже так иногда охота с мужем куда нибудь сходить,а свекровь нас не отпускает,не остается с катюшей.КАТЯ,у Меня Катя УЖЕ 1 МЕСЯЦ НИЧЕГО ПОЧТИ НЕ ЕСТ.ест только утром кашу и на ночь-кефир или молоко.ЗАТО ПЬЕТ литрами в течении дня.:-(я думаю это не зубы,а вот просто есть такие дети!у нас 12 зубов,пока рано чему то еще лезть,поэтому это не зубы!
|
Катя,купи ЭЛЬКАР.нам он пока помагает бороться с едой!я его даю 12 капель за 30 минут до еды. 2 раза в день.аппетит зверскии сразу.НАМ ВРАЧ ПРОПИСАЛ,А то совсем не едим ничего!вот пьем 3 дня как,и кушаем отлично!завтра уже попробую не давать,хотя там курс 1 месяц!
|
[QUOTE=LeiLa;929883]у Меня Катя УЖЕ 1 МЕСЯЦ НИЧЕГО ПОЧТИ НЕ ЕСТ.ест только утром кашу и на ночь-кефир или молоко.ЗАТО ПЬЕТ литрами в течении дня.:-(я думаю это не зубы,а вот просто есть такие дети!у нас 12 зубов,пока рано чему то еще лезть,поэтому это не зубы![/QUOTE]
Офигеть, как это вообще не ест??!!!вот это ужас...а врач говорит от чего это с чем связано??? или она всегда плохо кушала???? |
Спасибо, Наташ. Я пока подожду, у нас просто так уже было. Он ел очень плохо неделю, а потом зубы вылезли и сейчас 2 бугра. Надеюсь, что зубы.
Сегодня научились пить нормально из трубочки-пркольно так,:-D а то всё я нажимала, чтоб само текло, а тут допёрло.:))) |
а мы пока к трубочкам равнодушны, а вот если видит что либо похожее на кружку, сразу делает вид типа пьет...
|
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |