![]() |
[quote=irinatr;4103274]Для меня пока это все сильно сложно!!:girl_haha: Мне в душ доча не дает сходить толком,про занятия молчу вобще!:girl_haha:[/quote]
Ну я тоже все это буду делать только когда мелкая спит, когда она бодрствует это сделать реально, но сложно. |
Лед тронулся:))) -200 граммов со вчерашнего дня!:girl_in_love:
|
Привет девченки, я вернулась, вчерашний "дембель" прошел удачно-1кг:)))
|
[QUOTE=Елеонора;4114411]Привет девченки, я вернулась, вчерашний "дембель" прошел удачно-1кг:)))[/QUOTE]
нифига себе. Молодец. А все никак не соберусь :-) |
[QUOTE=Елеонора;4114411]Привет девченки, я вернулась, вчерашний "дембель" прошел удачно-1кг:)))[/QUOTE]
Привет!Молодец!!Так держать:))) |
тоже стараюсь держаться,но на весы не встаю,даже запихала их под кровать подальше. Только прямо прет меня испечь что нибудь,эх...главное не наесться вечером. За мной семья вся бдит теперь
|
[QUOTE=irinatr;4114551]Привет!Молодец!!Так держать:)))[/QUOTE]
спасибки, идем дальше, в холодильнике тортик стоит но мне его да же не хоца:))) |
[QUOTE=Елеонора;4114773]спасибки, идем дальше, в холодильнике тортик стоит но мне его да же не хоца:)))[/QUOTE]
Это хорошо,что не хочется, я бы слупила,но у меня нет его, к счастью:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4114690]тоже стараюсь держаться,но на весы не встаю,даже запихала их под кровать подальше. Только прямо прет меня испечь что нибудь,эх...главное не наесться вечером. За мной семья вся бдит теперь[/QUOTE]
А мне муж наоборот говорит,чтоб ела,чтоб было чем ребенка ночью кормить:) эххх |
[QUOTE=irinatr;4114794]А мне муж наоборот говорит,чтоб ела,чтоб было чем ребенка ночью кормить:) эххх[/QUOTE]
Правильно говорит, на ГВ надо кушать а то она все из тебя высосет:( , я когда кормила весила 56, как бросила стало 64 |
[QUOTE=Елеонора;4114809]Правильно говорит, на ГВ надо кушать а то она все из тебя высосет:( , я когда кормила весила 56, как бросила стало 64[/QUOTE]
а я че-то набирать по чуть-чуть стала уже:( |
[QUOTE=irinatr;4114863]а я че-то набирать по чуть-чуть стала уже:([/QUOTE]
вот и я так же сначала по чуть, а как бросила чет быстро набрала, вывод один меньше жрать-вот пытаюсь этого правила сейчас придерживаться:girl_haha: |
[QUOTE=Елеонора;4116472]вот и я так же сначала по чуть, а как бросила чет быстро набрала, вывод один меньше жрать-вот пытаюсь этого правила сейчас придерживаться:girl_haha:[/QUOTE]
Лучший способ похудеть-закрыть рот!!!:girl_haha: Вот сейчас поужинаю и все,больше сегодня к холодильнику не подойду:) |
[QUOTE=irinatr;4116804]Лучший способ похудеть-закрыть рот!!!:girl_haha:
Вот сейчас поужинаю и все,больше сегодня к холодильнику не подойду:)[/QUOTE] молодчинка так держать:))) |
всем привет! не удержалась - съела кусочек торта (утром) - итог +400 грамм. вывод: вообще надо пить только кефир!(по крайней мере мне)
|
Приветы всем всем всем!!!! Как вы тут? я смотрю отвесики появились уже, хоть и не большие, но это уже радует! а у меня вес стоит:-E правда у меня недосыпы жуткие, может с этим еще связано:-[ ]
|
[QUOTE=Slim;4119729]Приветы всем всем всем!!!! Как вы тут? я смотрю отвесики появились уже, хоть и не большие, но это уже радует! а у меня вес стоит:-E правда у меня недосыпы жуткие, может с этим еще связано:-[ ][/QUOTE]
Конечно они могут влиять!! Я тоже нифига не высыпаюсь,уже почти полгода как:girl_haha: У меня точно раньше недосыпы влияли на вес. |
[quote=irinatr;4119768]Конечно они могут влиять!!
Я тоже нифига не высыпаюсь,уже почти полгода как:girl_haha: У меня точно раньше недосыпы влияли на вес.[/quote] :girl_haha:Я серьезно говорю, а ты подкалываешь!!!! У меня получается спать по 5-6 часов, а этого маловато для правильного обмена веществ. Просто когда я сидела на сисеме, но спала не меньше 8 часов - вес снижался, а сейчас стоит на месте. Я даже подумала, не сломались ли весы, но увы "нет". У мужа вес снижается, а у меня нет:( |
[QUOTE=Slim;4119795]:girl_haha:Я серьезно говорю, а ты подкалываешь!!!! У меня получается спать по 5-6 часов, а этого маловато для правильного обмена веществ. Просто когда я сидела на сисеме, но спала не меньше 8 часов - вес снижался, а сейчас стоит на месте. Я даже подумала, не сломались ли весы, но увы "нет". У мужа вес снижается, а у меня нет:([/QUOTE]
Да не, я тоже серьезно!Я раньше по 8-9 часов сама спала и вес уходил,хоть по чуть-чуть,но все же!А теперь мы ночью каждый час-два просыпаемся, какой тут сон:-! Но наивно надеюсь,что похудею:) |
[QUOTE=irinatr;4119912]Да не, я тоже серьезно!Я раньше по 8-9 часов сама спала и вес уходил,хоть по чуть-чуть,но все же!А теперь мы ночью каждый час-два просыпаемся, какой тут сон:-! Но наивно надеюсь,что похудею:)[/QUOTE]
Привет девченки, о у меня недосып уже 2,5 года, а последнее время жутко сплю, дете спит а я через каждый час просыпаюсь, седня ваще ужасно спала и кажеться заболеваю, вес стоит на месте:-E |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |