![]() |
а у нас с бутылочкой наладилось! как начинала прикорм вводить с ложки,так он от нее отказывался,мож в этом причина...
а еще мы на отрез отказываемся от каш фруто няня((( они никакие и ему не нравятся... а вот нестле,хайнц,беби,малютка лопает!я теперь фруто няню в смесь добовляю иногда. |
[QUOTE=Мария Joy;2340254]а у нас с бутылочкой наладилось! как начинала прикорм вводить с ложки,так он от нее отказывался,мож в этом причина...
а еще мы на отрез отказываемся от каш фруто няня((( они никакие и ему не нравятся... а вот нестле,хайнц,беби,малютка лопает!я теперь фруто няню в смесь добовляю иногда.[/QUOTE] у нас тоже так.....только "малютка" и прокатывает..... |
[QUOTE=Мария Joy;2340254]а у нас с бутылочкой наладилось! как начинала прикорм вводить с ложки,так он от нее отказывался,мож в этом причина...
а еще мы на отрез отказываемся от каш фруто няня((( они никакие и ему не нравятся... а вот нестле,хайнц,беби,малютка лопает!я теперь фруто няню в смесь добовляю иногда.[/QUOTE] И у меня Фруто Няню не хочет нямкать! Нам её на молочной кухне дают, так что уже не мало пачек стоят без надобности%-0 |
а Малютка сладкая???
мы отказались от гречки! теперь ни рисовую, ни гречневую не едим! зажимает рот и в рёв! кушаем хайнц кукурузную низкоаллергенную. если раньше гречку с удовольствием, на завтрак 180-200 мл съедали, то сейчас за радость кукурузки грамм 100 съесть! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;2341025]И у меня Фруто Няню не хочет нямкать! Нам её на молочной кухне дают, так что уже не мало пачек стоят без надобности%-0[/QUOTE]
не надо им без дела стоять!!! мож отдать кому? ;) |
Я бы взяла Фрутоняньку. Ест хорошо... Но мы не в Москве :(
|
[QUOTE=Гульнара Н.;2310634]и у нас эта была первая кашка:)[/QUOTE]
И как пошла? |
[QUOTE=Tank`a;2341028]а Малютка сладкая???
мы отказались от гречки! теперь ни рисовую, ни гречневую не едим! зажимает рот и в рёв! кушаем хайнц кукурузную низкоаллергенную. если раньше гречку с удовольствием, на завтрак 180-200 мл съедали, то сейчас за радость кукурузки грамм 100 съесть![/QUOTE] С нами такое случилось в 8 мес. Теперь варю все каши сама-кушаем за обе щеки! |
Мы едим кашки с 5 месяцев! Начинали с Нестле и Бэби, потом перешли на Найнц и Нутрилон! У Нутрилон хорошая гречневая кашка - это единственная кашка (из гречневых) которую мой Вовчик кушает!
|
Сама варить точно не смогу((((
а вот Нутрилон кашку попробую! слышала хорошие Хумана, беби ситтер, семпер! но мы пока такие не пробовали! когда можно молочные каши вводить??? |
[QUOTE=Tank`a;2347761]Сама варить точно не смогу((((
а вот Нутрилон кашку попробую! слышала хорошие Хумана, беби ситтер, семпер! но мы пока такие не пробовали! когда можно молочные каши вводить???[/QUOTE] А почему сама не сможешь? Молочные можно примерно через месяц после введения безмолочных |
[QUOTE=Tank`a;2347761]Сама варить точно не смогу((((
а вот Нутрилон кашку попробую! слышала хорошие Хумана, беби ситтер, семпер! но мы пока такие не пробовали! когда можно молочные каши вводить???[/QUOTE] мы сразу ввели молочную! У нас не было никаких противопоказаний и врач сказала что вводим сразу молочные) |
[QUOTE=Аnewто4ка;2349132]мы сразу ввели молочную! У нас не было никаких противопоказаний и врач сказала что вводим сразу молочные)[/QUOTE]
и мы сразу молочную ввели |
мы примерно черезх месяца полтора.аллергики,боялась...но всё ок.
|
[QUOTE=Olchik_25;2342916]И как пошла?[/QUOTE]
на ура! |
[QUOTE=ришка;2349254]мы примерно черезх месяца полтора.аллергики,боялась...но всё ок.[/QUOTE]
а на каком молоке варили? сколько % жирности? |
Мы сегодня были у педиатра-диетолога, она посоветовала с кашами до 6 месяцев подождать:)
|
[QUOTE=zaj4onok;2347782]А почему сама не сможешь?
Молочные можно примерно через месяц после введения безмолочных[/QUOTE] лень матушка - это раз. жуткая не хватка времени - это два! да и смысл варить, если они продаются готовые и хорошего качества. молочные начнем значит кушать. [QUOTE=Olchik_25;2350271]Мы сегодня были у педиатра-диетолога, она посоветовала с кашами до 6 месяцев подождать:)[/QUOTE] а почему в 6 мес? |
[QUOTE=Виктория Тумасян;2345874]С нами такое случилось в 8 мес. Теперь варю все каши сама-кушаем за обе щеки![/QUOTE]
Я сегодня тоже приготовила гречку,перемолола в блендоре с овощами,маслом подсолнечным и яичным желтком.Вкуснятина. |
[QUOTE=Tank`a;2350446]лень матушка - это раз. жуткая не хватка времени - это два! да и смысл варить, если они продаются готовые и хорошего качества.[/QUOTE]
у нас почему-то на покупные аллергия была, а на собственного приготовления нетю;) |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |