![]() |
[QUOTE=Катринк@;4606005]Валюш,я вчера тут полазила, повыбирала - отчитываюсь. Нашла конкурсные истории первой любви, выбрала парочку с хеппиэндом) Есть история любви от форумчанки. Живо, интересно, необычно. Нашла в конкурсах рисунки взрослые к 23 февраля. Год 2011 по-моему или 2010. Еще там есть валентинки в ФШ. В рукоделии ничего путного нет. Про мужество пока не знаю что делать. Есть задумка, если до 10 ничего не пришлют, отправлю свое эссе тебе на общую тему о мужестве и мужиках. Что еще? А, еще был конкурс стихов валентинок, выбрала несколько. Правда одно немного подкорректировала - там как-то строка не звучала, надеюсь автор меня простит))))[/QUOTE]
молодец... давай и правда до 10-го время еще дадим...может кто созреет ой...стихи валентинки:girl_haha: надеюсь мое не выбрала:girl_haha: |
[QUOTE=Siva;4606027]молодец...
давай и правда до 10-го время еще дадим...может кто созреет ой...стихи валентинки:girl_haha: надеюсь мое не выбрала:girl_haha:[/QUOTE] Нет, мой друг, ты не произвела на меня неизгладимого впечатления видимо:girl_haha: . Я ж тоже как бы анонимно. Потом в списке посмотрела, НО что самое интересное, я не выбрала победителей))))) Я вот еще чего думаю,может нам воспользоваться служебным положением и рассказать про наших мужей в разделе мужество? Ой, Валь, вот еще чего. Я в течение дня все тебе скомпоную что сделала и отправлю. |
[QUOTE=Катринк@;4606035]Нет, мой друг, ты не произвела на меня неизгладимого впечатления видимо:girl_haha: . Я ж тоже как бы анонимно. Потом в списке посмотрела, НО что самое интересное, я не выбрала победителей))))) Я вот еще чего думаю,может нам воспользоваться служебным положением и рассказать про наших мужей в разделе мужество?
Ой, Валь, вот еще чего. Я в течение дня все тебе скомпоную что сделала и отправлю.[/QUOTE] уф!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: про наших любимых мужей!? можно...раз уж никто не хочет((( - сорре за арфографию сын помогает |
привет трудяжки ))
ща я доделаю конкурсы и пришлю на ваш строгий и справедливый суд )) . остались фон и подписи. |
[B]Валюш[/B],отправила)
Еще надо что делать? |
[QUOTE=Siva;4606054]уф!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
про гащих ллюбимых мужей!? можно...раз уж никто не хочет((([/QUOTE] Мой делит меня с пузякой - это мужество:-D Я сначала искала рассказы девочек у кого мужья там спасатели, военные, полицаи, МЧСэсники, но как то тихо. И тут мне подумалось, что наши мальчики в быту тоже мужество свое проявляют. Кидать клич уже поздно, времени 3 дня осталось. Так что между нами. Значит что хочу: 3-4-5 предложений, чтоб выглядело примерно так... Катринк@ - Дорогой, еще секундочку, я хочу зайти в дневнички..... - в ответ тишина...Звук текущей воды, напевание.... - Милый, я уже иду! - Не надо, я сам помою посуду... Или так: Катринк@ Костик часто берет на себя домашние обязанности, когда я на любимом форуме. И приготовить может, и белье развесить. Ну это так, на скоряк... Я когда на форуме, муж тока домашние дела какие-то за меня делает, а можно про все что угодно написать. |
[QUOTE=Freya;4606102][B]Валюш[/B],отправила)
Еще надо что делать?[/QUOTE] получила:) да вроде все готово%-0 так что отдыхаем или к итоговому готовимся:))) [QUOTE=ДваСердца;4606063]привет трудяжки )) ща я доделаю конкурсы и пришлю на ваш строгий и справедливый суд )) . остались фон и подписи.[/QUOTE] привет, Ириш... ждем-с!!! [QUOTE=Катринк@;4606113]Мой делит меня с пузякой - это мужество:-D Я сначала искала рассказы девочек у кого мужья там спасатели, военные, полицаи, МЧСэсники, но как то тихо. И тут мне подумалось, что наши мальчики в быту тоже мужество свое проявляют. Кидать клич уже поздно, времени 3 дня осталось. Так что между нами. Значит что хочу: 3-4-5 предложений, чтоб выглядело примерно так... Катринк@ - Дорогой, еще секундочку, я хочу зайти в дневнички..... - в ответ тишина...Звук текущей воды, напевание.... - Милый, я уже иду! - Не надо, я сам помою посуду... Или так: Катринк@ Костик часто берет на себя домашние обязанности, когда я на любимом форуме. И приготовить может, и белье развесить. Ну это так, на скоряк... Я когда на форуме, муж тока домашние дела какие-то за меня делает, а можно про все что угодно написать.[/QUOTE] эх...у меня не так...он ходит рядом и гундит...опять пузяка...ты просто интернет-маньяк, с ноутом срослась...и в том же духе.. так что я даже чуток завидую;) по белому конечно |
:-D :-D :-D :-D Эт я вспомнила, во времена еще моей Б. Поставила Илюхе ужин разогревать на плиту, когда он пришел с работы. И кричу ему от компа - через пару минут будет готово... Через полчаса :-D кричу - еще пару минут, он мне из-за спины - я уже поел, спасибо. Оказывается он уже минут 10 как находился в комнате и читал книжку.
|
Ок, тогда может несколько предложений, ответ на вопрос: Что делает ваш муж, пока вы на пузяке? А я это выверну в форме статьи с опросом.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4606184]:-D :-D :-D :-D Эт я вспомнила, во времена еще моей Б. Поставила Илюхе ужин разогревать на плиту, когда он пришел с работы. И кричу ему от компа - через пару минут будет готово... Через полчаса :-D кричу - еще пару минут, он мне из-за спины - я уже поел, спасибо. Оказывается он уже минут 10 как находился в комнате и читал книжку.[/QUOTE]
Забираю:-D |
[QUOTE=Катринк@;4606187]Ок, тогда может несколько предложений, ответ на вопрос: Что делает ваш муж, пока вы на пузяке? А я это выверну в форме статьи с опросом.[/QUOTE]
Вчера было.. сижу на пузяке...муж ходит туда сюда, то покурить, то на кухню...и все ворчит, "Опять пузяка, муж домой пришел, а она в комп загрузилась"...я слышу, но не отвечаю, а настоение так се...вообщем закипаю по чуть...ребенок подходит ко мне - Мамааааа...отрываюсь - "Чего, солнышко?" Он меня за руку берет и ведет на кухню со словами: Ням ням...при этом мы только поели...захожу на кухню...видимо папа дал сыну стакан с водой...он ее пролил на пол. На кухне болото...оглядываюсь - виновника нет...иду в сторону туалета.. Ты тут? в ответ - Ага... Выходи - говорю - мне ругать некого.. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4606184]:-D :-D :-D :-D Эт я вспомнила, во времена еще моей Б. Поставила Илюхе ужин разогревать на плиту, когда он пришел с работы. И кричу ему от компа - через пару минут будет готово... Через полчаса :-D кричу - еще пару минут, он мне из-за спины - я уже поел, спасибо. Оказывается он уже минут 10 как находился в комнате и читал книжку.[/QUOTE]
:-D :-D :-D знакомо:))) :))) :))) |
:-D :-D :-D |
Олесь, вопос не по теме-у вас свадьба в каком году была? в 2011?
А то собираю фотки молодоженов 11-12года) |
[QUOTE=Anna_Grin;4606887]Олесь, вопос не по теме-у вас свадьба в каком году была? в 2011?
А то собираю фотки молодоженов 11-12года)[/QUOTE] Ой неее....в 2006(если ты у меня спрашиваешь:girl_haha: ) |
[QUOTE=Freya;4607015]Ой неее....в 2006(если ты у меня спрашиваешь:girl_haha: )[/QUOTE]
не, я Akbara спрашивала;) нашла ее фотки, а когда-не найду) |
Валюш, мне фон можно оставить как в январском?
|
[QUOTE=Anna_Grin;4607066]не, я Akbara спрашивала;)
нашла ее фотки, а когда-не найду)[/QUOTE] А я сижу молчу, думаю может опять не меня :-D:-D У меня 04.12.2009 г |
[QUOTE=ДваСердца;4607227]Валюш, мне фон можно оставить как в январском?[/QUOTE]
конечно можно...как сказала Сашулька "нет смысла что-то менять" |
У меня муж тоже возмущается, видили те его достало, что я на Пузяке зависаю, а меня может достало, что он возмущается, я же молчу:girl_haha:
|
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |