![]() |
УУУУУУУРРРРРРРААААААААААААААААА:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) РОДИЛААААА:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
а я почемуто вчера так и подумала что Иришка к своему дню рождению родит;) |
УРА!!!УРА!!!УРА!!! Поздравляем Иришку))) Как же быстро время пролетело))) Ух, как они здорово теперь в один день день рождения)))))))))))))))))))))))))
|
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Иришечка, поздравляю тебя с Днем рождения и рождением Сынули![/COLOR][/SIZE][/CENTER]
Лёвка выздоровил (ттт), блин, я уже становлюсь суеверное с этой поездкой, НО теперь заболела я. у меня второй день дико болит низ живота , такая ноюще-тянущая боль, которая мигрирует то с лева на права, то с права на лева. Сейчас вот пойду к хирургу посмотрю, что он скажет. Что ж за напасть такая! |
Ой, Алинчик, у вас же сегодня годовщина!!!!!!!! ПОздравляю от всей души, желаю вам благополучия и семейного долголетия!
|
[B]Иришку[/B] с днем варенья собственным и с рождением карапузьки:))) :))) :)))
[B]Алиночку[/B] с годовщинкой!:))) :))) :))) [B]Кристю[/B] (МаКри) с 2 годиками!!!:))) :))) :))) И моего Матвейку со вторым днем рождения!:girl_in_love: |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Кристиночку и Матвеюшку поздравляем с двумя годиками!!!
Растите здоровыми, умными и счастливыми на радость мамочкам[/COLOR][/SIZE][/FONT]:) :) :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i058.radikal.ru/1005/8b/2cded94e4fe7.jpg[/IMG][/URL] |
Приветик девочки!!! Мы уже дома. Спсибо вам всем за поздравления, очень приятно.
Второй раз оказалось рожать очень больно, но все позади. Вика очень любит братика, дует ему на пупок когда мы капаем перекись, и все время проверяет как у него дела там в люлечке)))) |
Поздравляем всех кого не поздравили)))
Алинку с годовщиной. Матвейку с Днем Варенья, здоровья много много и всего самого лучшего. |
Спасибо за поздравления!:girl_in_love:
Ириш, а мне наоборот не так больно было%-0 Ждём рассказ про роды! Как назвали-то? |
Бедный ребенок ))))) Мы его еще не назвали))))))))
|
Иришка с возвращением:))) :))) :)))
|
[COLOR="Red"][B][U]Ириииишка, как я за тебя радаааа!!!!! Это надо ж так в один день!!!Поздравляю тебя!!! Подарок так подарок!!!!
Кристиночку и Матвейку с днем варенья!Чтоб детки радовали,росли здоровыми и шкодили!!!! Алинчик, вас с годовщинкой! Живите в любви и счастье! Мариш, выздоравливай!!![/U][/B][/COLOR] Я вот сегодня рванула сюда, не могу я уже больше в этом дурдоме!И как я жила на Садовом кольце 19 лет- ума не приложу! Да и без интернета вешаюсь. Как от мира отрезанная. Да и материал надо нарабатывать для преподавания, а без интернета никуда. Маму мою положили таки в Ср в больницу, пока обследуют. Щупают ее "грыжу" и говорят, что на грыжу не похоже. Сделали ренген зачем-то...Я уже начинаю нервничать прям. Я откатала свое вождение, теперь 19 мая экзамен. Сдаю сама, так что первый раз даже и не надеюсь сдать. Спешить мне некуда, в наследство вступать только в июле, да и 13 тысяч жалко. Мы тоже было решили 1-2 июня ехать отдыхать в Турцию, в Белек. Там и пляжи песчаные и природа красивая. Тур на 10 дней на 3 в 5* отель все вкючено обходится в 58 тысяч. Я подрастроилась так, планы все рухнули. А теперь еще Петька очередной проект потерял, ваще только мечтать остается...А при условии, что я зимой хотела бы забеременеть(Петька пока правда против из-за финансов), то море, юг и рай нам еще ближайшие 3 года не приснится!=((( В солярий чтоль сходить? |
Девочки, привет!
Всех детишек поздравляю с двумя годиками! Растите умничками! мы вчера ночью вернулись из Парижа - лучше бы и не ездили, денег потрптили лом, сейчас без копейки сидим, а удовольствия никакого, т.к. только один день из восьми была хорошая погода, а все остальное время дубак, а 3 мая вообще +3 и кратковременные дожди. Я ужасно простыла, у меня болят, уши, горло, насморк, прям - фу! И вообще мне в париже только архитектура, сладости и Диснейленд понравились. А вот с чистотой у них большие проблемы и это при том что улицы моют ДВА раза в день, но ты все равно ходишь и боишься вляпаться в собачьи какашки. :( Сейчас едим к свекрам подарки вручить и Льва показать и на дачку, ура!!!! У меня Лев такие перлы выдает. Говорю ему: Лёва хватит есть клубничку, щечки покраснеют, а он мне - Мама , что ты такие глупости говоришь :) и смех и гех :)))) |
С возвращением, Мариш! Ну зато будет, что вспомнить!=)
Мы тоже ездили на дачу-какой же там кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уж прям жалею, что работать начала! |
[B]Матвейку и Кристинку с двумя годиками, всего всего и по больше[/B].
Анют, ты не расстраивайся, я тоже хотела на море, но вот отложили мы скорее всего на следующий год. воть. Эх так всегда. Марин, с приездом. Какие ужастики про Париж, а я думала за границей за собаками хозяева убирают. А у меня Лаура куклу расчесывает и приговаривает- Щас причешу и пойдешь в клуб :). Вот и думаю от куда такие познания про клуб, из садика наверное. |
Юргит, они убирают за своими собаками, но только в ресторанах и магазинах, а на улице не считают нужным. Плюс у них очень много бездомных, которые несмотря на огромное количество чистых бесплатных туалетов так же как собаки справляют свою нужду где приспичет.
Иришка, Принцу имя -то придумали? Как ты вообще себя чувствуешь? |
[B][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Orange"]Викусик, мы с Лёвиком поздравляем тебя с Днем рождения![/COLOR][/CENTER][/SIZE][/B]
[I][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]Расти умницей-красавицей, счастливой при счастливой, здоровой при здоровой, радуй маму и папу, а еще помогай мамочке нянчить братика и вырастит тебе тогда чудесный защитник на всю жизнь![/COLOR][/SIZE][/I] |
[QUOTE=Мусик-пузик;1752673]Юргит, они убирают за своими собаками, но только в ресторанах и магазинах, а на улице не считают нужным. Плюс у них очень много бездомных, которые несмотря на огромное количество чистых бесплатных туалетов так же как собаки справляют свою нужду где приспичет.
Иришка, Принцу имя -то придумали? Как ты вообще себя чувствуешь?[/QUOTE] Офигеть, и это европа. а я думала там все стерильно:girl_haha: можно в белых носочках ходить. |
[B]И я , присоединяюсь к поздравлениям[/B]. С двумя годиками , Викуху. Счастья побольше, здоровья, удачи , слушаться мамку и помогать ей с братиком.. вот...быть очень дружными .
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Поздравляем Викуличку с Днём Рождения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1005/2a/ca2af43dbf11.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |