Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Иннусик 21.01.2010 13:58

[QUOTE=Инга;1271550]мне даже анальный предлагал но кажется эффект будет тот же[/QUOTE]

А я не даю:-Р :-Р мне больно

AlenAchka 21.01.2010 14:00

[QUOTE=Инга;1271550]мне даже анальный предлагал но кажется эффект будет тот же[/QUOTE]

Эксперт: Дебора Эхрентал, директор центра акушерства и гинекологии в Уилмингтоне, Германия

Я считаю, что анальный секс представляет определенную опасность во время беременности. Ваши кровеносные сосуды увеличены, таким образом легко получить воспаление вокруг заднего прохода, или геморроя. Анальный секс может раздражающе действовать на эту область, она будет кровоточить, а в открытую рану легко занести инфекцию. Также повышается риск занесения половых инфекций посредством анального секса. Таким образом, важно убедится, что вы и ваш партнер полностью здоровы, либо использовать презервативы.

AlenAchka 21.01.2010 14:02

А я даю только по праздникам,сама редко от этого испытываю удовольствие а ему нравицца-типа разнообразие,ну,как говорицца, чем бы детя не тешилось...)))поэтому балую его,но не часто

Инга 21.01.2010 14:03

Волков бояться-в лес не ходить)))Везде можно но найти

Надежд@ 21.01.2010 14:04

[QUOTE=Иннусик;1271420]А у меня было 1 раз,и оргазм был только от орального секса,и он в меня...
Это плохо да?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Иннуль, я читала что во время Б женщина мужчине оральный это да, пожалуйста, а вот мужчина женщине, нельзя, во рту ведь очень много бактерий и они переносятся к нам туда....вообщем мой от услышанного в шоке, говорит будет терпеть...:)
[QUOTE=AlenAchka;1271579]Эксперт: Дебора Эхрентал, директор центра акушерства и гинекологии в Уилмингтоне, Германия

Я считаю, что анальный секс представляет определенную опасность во время беременности. Ваши кровеносные сосуды увеличены, таким образом легко получить воспаление вокруг заднего прохода, или геморроя. Анальный секс может раздражающе действовать на эту область, она будет кровоточить, а в открытую рану легко занести инфекцию. Также повышается риск занесения половых инфекций посредством анального секса. Таким образом, важно убедится, что вы и ваш партнер полностью здоровы, либо использовать презервативы.[/QUOTE]

вот я тоже самое хотела написать..опасно это все..так что как сказала моя подруга, готовь ротик и ручки Наденька...:-D . хотя во втором триместре запретов на секс вагинальный вроде нет, если Б протекает нормально...%-0

Иннусик 21.01.2010 14:09

[QUOTE=Надежд@;1271605]Иннуль, я читала что во время Б женщина мужчине оральный это да, пожалуйста, а вот мужчина женщине, нельзя, во рту ведь очень много бактерий и они переносятся к нам туда....вообщем мой от услышанного в шоке, говорит будет терпеть...:)

Ой Надюш а я без орального не могу:hysteric: :-/ надо будет с врачом проконсультироваться,и он мне я зыком прям ТУДА не лезет

AlenAchka 21.01.2010 14:10

вот я тоже самое хотела написать..опасно это все..так что как сказала моя подруга, готовь ротик и ручки Наденька...:-D . хотя во втором триместре запретов на секс вагинальный вроде нет, если Б протекает нормально...%-0[/QUOTE]

нда...особенно ротик...я сёня открываю глаза от непонятного ощущения что надомной что то колышецца и правда мой ненаглядный тресёт свой пипкой над моим лицом умоляя словами "хряпни висячку" ну пожалста-это конечно был прикол,но потом,сидя на горшке я осознала,что именно хряпать мне в ближайшее время и предстоит))))

Надежд@ 21.01.2010 14:11

[QUOTE=Иннусик;1271636]
Ой Надюш а я без орального не могу:hysteric: :-/ надо будет с врачом проконсультироваться,и он мне я зыком прям ТУДА не лезет[/QUOTE]

спроси...мне моя во время первой Б сказала НЕЛЬЗЯ...:-/

Иннусик 21.01.2010 14:12

[QUOTE=Надежд@;1271644]спроси...мне моя во время первой Б сказала НЕЛЬЗЯ...:-/[/QUOTE]

:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-/ :-/

Надежд@ 21.01.2010 14:12

Ладно пузики, убежала я к подружке пирог с яблочками кушать...для меня испекла...;)
вечером буду...:girl_in_love:

AlenAchka 21.01.2010 14:14

[QUOTE=Надежд@;1271662]Ладно пузики, убежала я к подружке пирог с яблочками кушать...для меня испекла...;)
вечером буду...:girl_in_love:[/QUOTE]

Пока,до встречи)))покушай там и за нас вкусняшек всяких)))

Иннусик 21.01.2010 14:19

Девочки у меня уже второй день газы через каждые 15 мин,у кого-то есть?

AlenAchka 21.01.2010 14:20

были как то на днях 1 день всего и больше нет

Иннусик 21.01.2010 14:21

[QUOTE=AlenAchka;1271707]были как то на днях 1 день всего и больше нет[/QUOTE]

Ленуся а как ты узнала что ты :puz: :preg: ?

Иннусик 21.01.2010 14:31

Девочки а выд.какие-то есть у вас?

AlenAchka 21.01.2010 14:31

ну просто за всю мою жизнь у меня было всего 2 задержки М и все они закончились беременностью,вот когда 2ой раз опаздали у меня даж сомнений не было,тем более что я гуляла на новогодних праздниках и когда очухалась было уже 5 января а так у меня М должны были придти 30 декабря,муж притащил тест на Б-но это было лишнее т.к знала чтоБ)))а ты как?

AlenAchka 21.01.2010 14:32

у меня как сопли прозрачно белые,а иногда жидкие как водичка

Иннусик 21.01.2010 14:35

[QUOTE=AlenAchka;1271774]ну просто за всю мою жизнь у меня было всего 2 задержки М и все они закончились беременностью,вот когда 2ой раз опаздали у меня даж сомнений не было,тем более что я гуляла на новогодних праздниках и когда очухалась было уже 5 января а так у меня М должны были придти 30 декабря,муж притащил тест на Б-но это было лишнее т.к знала чтоБ)))а ты как?[/QUOTE]

У меня никогда заддержки не было,а тут НГ,гулянье я и не заметила,что М нет,а когда 5 января очнулась сделала тест,а там//

Иннусик 21.01.2010 14:37

[QUOTE=AlenAchka;1271787]у меня как сопли прозрачно белые,а иногда жидкие как водичка[/QUOTE]

У меня иногда жидкие,а на прокладке как сопли зеленоватые,а сейчас глянула,а они какие-то коричневатые,и голова кружится

AlenAchka 21.01.2010 14:38

ну вот и у меня тоже самое-1 в 1 прям, 5 го числа он тест и притащил и я так же из за праздников просто забыла про них,единственное что огорчает,что на праздниках пила всё что только можно и курила даже,но с 5го ни капли в рот и т.п

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.