![]() |
[QUOTE=Катринк@;3300536]Я день в день почти по УЗИ сроку родила. По меськами должна была 12го января родить....[/QUOTE]
А родила какого? |
[QUOTE=Lisa28;3300632]А родила какого?[/QUOTE]
23го. Сказали, что переходила отсилы 3 дня. По УЗИ ставили 20е. |
Всем привет!
Давно я тут не была...Как дела у всех? Девочки, у кого-нить есть знакомый массажист с Автозавода или с Ленинского р-на? |
[QUOTE=Катринк@;3300687]23го. Сказали, что переходила отсилы 3 дня. По УЗИ ставили 20е.[/QUOTE]
родила в декабре а должна была родить в январе?????что то я запуталась.... |
По моим подсчётам 28 октября а по узи 14 октября...
|
[QUOTE=Lisa28;3300702]родила в декабре а должна была родить в январе?????что то я запуталась....[/QUOTE]
23го января, а по меськами ставили 12 января. |
[QUOTE=Катринк@;3300737]23го января, а по меськами ставили 12 января.[/QUOTE]
ааа а у меня наоборот раньше ставят....14 октяьбря а по моим расчётам 28 |
[QUOTE=Катринк@;3300545]Слушай, мне так нравится коллекция в Глории Джинс, в Фантастике. Я прямо все хочу. :)))[/QUOTE]
мне теплую куртку надо, а в глории я осенью купила комбез теплый, джинсовый комбез и клевущую толстовку, и правда вещички у них клевые:))) [QUOTE=Катринк@;3300687]23го. Сказали, что переходила отсилы 3 дня. По УЗИ ставили 20е.[/QUOTE] и мы 23 родились)) Г говорила 11-15 июля (а 15 у меня как раз день варенья), а в итоге до 23 не хотел рождаться, и то роды вызывали. [QUOTE=Lisa28;3301157]ааа а у меня наоборот раньше ставят....14 октяьбря а по моим расчётам 28[/QUOTE] |
[QUOTE=ЮльчикК;3300694]Всем привет!
Давно я тут не была...Как дела у всех? Девочки, у кого-нить есть знакомый массажист с Автозавода или с Ленинского р-на?[/QUOTE] привет привет)) у всех по разному, думаю в общем хорошо)) у нас есть хороший массажист, только она из Дзержинска(( |
[QUOTE=Дафка;3303764]привет привет))
у всех по разному, думаю в общем хорошо)) у нас есть хороший массажист, только она из Дзержинска(([/QUOTE] Из Дзержинска дорогова-то получиться :-[ ] |
У меня тоже знакомая массажистка есть. А что массажировать надо? Ножку что ли, или тазобедренные кости расправлять?
|
да, дороговато, но думаю в НН найдете.
нам делали общий массаж + шея |
Сейчас ездили в кино с мужем:)))
На "Служебный роман. Наше время":) |
[QUOTE=Дафка;3305208]Сейчас ездили в кино с мужем:)))
На "Служебный роман. Наше время":)[/QUOTE] В Фантастику? |
нее, в наш кинотеатр.
в Фантастику мы в пятницу или в субботу ездием. |
[QUOTE=Дафка;3305208]Сейчас ездили в кино с мужем:)))
На "Служебный роман. Наше время":)[/QUOTE] И как фильмец.????.... Всем приветик!!! |
Доброго утречка))
Фильм понравился, посмотреть можно)) Я ожидала что будет типа "С легким паром-2", но нет, здесь юмора больше. |
[QUOTE=Lisa28;3305957]И как фильмец.????.... Всем приветик!!![/QUOTE]
Привет!!!Говорят стремота:) Как пуз себя чувствует? |
[QUOTE=Дафка;3306056]Доброго утречка))
Фильм понравился, посмотреть можно)) Я ожидала что будет типа "С легким паром-2", но нет, здесь юмора больше.[/QUOTE] [QUOTE=Катринк@;3306060]Привет!!!Говорят стремота:) Как пуз себя чувствует?[/QUOTE] ПУЗ хорошо... на след недели иду вставать на учёт... А ФИЛЬМ ПОЖАЛУЙ СКАЧАЮ:) |
[QUOTE=Катринк@;3306060]Привет!!!Говорят стремота:) Как пуз себя чувствует?[/QUOTE]
привет:) нам с мужем понравился, но как грицца: сколько людей, столько и мнений:) |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |