Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая болталочка для планюшечек (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14138)

evgeshka 29.01.2010 22:29

[QUOTE=Ёлка;1315436]Привет, вот он отмочил.... Я даже не знаю как тебя поддержать.[/QUOTE]

привет мась......вот я и сама жила и даже не думала что так может быть.....ведь чтоб ребенком так помыкать и кечится это ж как нужно меня ненавидеть.....мне даже его жаль бедного что он столько меня терпел...казел

Котенааааа 29.01.2010 22:30

[QUOTE=Cler;1315443][B]Жень[/B]... сейчас тебя эмоции одолевают, это понятно, сейчас попадись под руку...гром и молнии... Ну ты подумай, взвесь все "за" и "против". Я не агитирую жить с мужем ради ребенка, ребенок одфигственно это чувствует-разлад между родителями и страдает ещё больше...
[B]Котена[/B] права, с проблемой надо переспать ночь. Утро вечера мудренее.
Не думаю, что он врал 10 лет. Поверь, ни один мужик не будет жить с нелюбимой женщиной 10 лет ради ребенка. Не держат дети мужиков... будь их хоть 10...[/QUOTE]

+1000:bcool:

evgeshka 29.01.2010 22:31

[QUOTE=Котенааааа;1315441]извини что то не то ляпнула.
а ты его любишь?[/QUOTE]

бля...канешно люблю....да так что сума схожу.....и с каждым годом все больше и больше....вот и бесит меня это.....я до того его люблю что мне кажется порой что даже измены ему простила бы

evgeshka 29.01.2010 22:32

[QUOTE=Cler;1315443][B]Жень[/B]... сейчас тебя эмоции одолевают, это понятно, сейчас попадись под руку...гром и молнии... Ну ты подумай, взвесь все "за" и "против". Я не агитирую жить с мужем ради ребенка, ребенок одфигственно это чувствует-разлад между родителями и страдает ещё больше...
Не думаю, что он врал 10 лет. Поверь, ни один мужик не будет жить с нелюбимой женщиной 10 лет ради ребенка. Не держат дети мужиков... будь их хоть 10...[/QUOTE]

я не спорю....но знаешь вкедь она уже большенькая....у неё уже свои проблемы появились....недумаю что ей это в жизне как то плохо скажется

Ёлка 29.01.2010 22:33

[QUOTE=evgeshka;1315454]привет мась......вот я и сама жила и даже не думала что так может быть.....ведь чтоб ребенком так помыкать и кечится это ж как нужно меня ненавидеть.....мне даже его жаль бедного что он столько меня терпел...казел[/QUOTE]

Ну ребёнок это не повод для совместной жизни. У меня складывается впечатление, что он трус. Ему надо было уехать за столько километров, чтобы всё это вылить на тебя. Это поступок не мужика далеко. Жень, ты держись. А разговор по душам вам необходим по его приезду, если он не струсит всё в глаза тебе сказать.

Котенааааа 29.01.2010 22:33

[QUOTE=evgeshka;1315463]бля...канешно люблю....да так что сума схожу.....и с каждым годом все больше и больше....вот и бесит меня это.....я до того его люблю что мне кажется порой что даже измены ему простила бы[/QUOTE]

нда уж реально не простая ситуация.
ну тогда зай стоит пытаться сберечь отношения, тем более уже 10 лет

evgeshka 29.01.2010 22:34

а ему то что.....чем плохо то было.....сыт одет обут в уюте и ласке.....как никрути семья должна быть......если у него и походы налево были то чем я ему мешала то....да ничем.....так можно и всю жизнь прожить и терпеть

evgeshka 29.01.2010 22:36

[QUOTE=Ёлка;1315470]Ну ребёнок это не повод для совместной жизни. У меня складывается впечатление, что он трус. Ему надо было уехать за столько километров, чтобы всё это вылить на тебя. Это поступок не мужика далеко. Жень, ты держись. А разговор по душам вам необходим по его приезду, если он не струсит всё в глаза тебе сказать.[/QUOTE]

трус не то слово.......не хочу разговора....потому что сломлюсь.....опять невыдержу и так жить дальше....не...нехочу......надоело отдавать свою любовь неполучая ничего в замен пока еще не 40 лет...может и найду того человечка который меня полюбит за то что я такая а не за что-то другое

Котенааааа 29.01.2010 22:36

[QUOTE=evgeshka;1315476]а ему то что.....чем плохо то было.....сыт одет обут в уюте и ласке.....как никрути семья должна быть......если у него и походы налево были то чем я ему мешала то....да ничем.....так можно и всю жизнь прожить и терпеть[/QUOTE]

а ты терпеть то хочешь?сможешь?

Cler 29.01.2010 22:38

[QUOTE=evgeshka;1315468]я не спорю....но знаешь вкедь она уже большенькая....у неё уже свои проблемы появились....недумаю что ей это в жизне как то плохо скажется[/QUOTE]

да я не говорю, что как-то плохо скажется... Она теперь взрослеть начнет, ей ещё больше нужен перед глазами положительный опыт общения женщины и мужчины. :)
В любом случае решать тебе. Вот только думаю, что ты пока оставь эмоции. Во-первых, разговор, как я поняла, был в агенте..Это не разговор, во-вторых, он в коммандировке (?) ... там могло произойти:неприятный разговор, проблемы, занятость... то есть что-то, что "заставило" его быть грубым. :) И потом, солнц, мы же вкладываем в прочитанное ту интонацию, какую нам слышится... Помнишь анекдот:папа, вышли денег.... как угодно можно прочитать..
Вам нужен раговор с глазу на глаз, по приезду... Вот тогда и будешь решать.

evgeshka 29.01.2010 22:38

[QUOTE=Котенааааа;1315472]нда уж реально не простая ситуация.
ну тогда зай стоит пытаться сберечь отношения, тем более уже 10 лет[/QUOTE]

да ты что.....сберечь отношения.....какие к черту отношения если их нет.....с его стороны рон ведь прямо так и сказал понимаешь....и я еще что то должна сберечь......это только мои чуства можно было сберечь.....ссори если чем обидела я вспыльчева щас пипец просто

Ёлка 29.01.2010 22:39

Полностью согласна с Клер, нужно поговорить

evgeshka 29.01.2010 22:40

[QUOTE=Котенааааа;1315494]а ты терпеть то хочешь?сможешь?[/QUOTE]

ох....да еслиб меня так мой мужчина облизывал с ног до головы и я могла развлекатся без него как хочу.....что тут мочь то тогда......ваще кайф.....живи и весились зная о том что тебя еще и дома ждут и любят

evgeshka 29.01.2010 22:42

[QUOTE=Cler;1315501]да я не говорю, что как-то плохо скажется... Она теперь взрослеть начнет, ей ещё больше нужен перед глазами положительный опыт общения женщины и мужчины. :)
В любом случае решать тебе. Вот только думаю, что ты пока оставь эмоции. Во-первых, разговор, как я поняла, был в агенте..Это не разговор, во-вторых, он в коммандировке (?) ... там могло произойти:неприятный разговор, проблемы, занятость... то есть что-то, что "заставило" его быть грубым. :) И потом, солнц, мы же вкладываем в прочитанное ту интонацию, какую нам слышится... Помнишь анекдот:папа, вышли денег.... как угодно можно прочитать..
Вам нужен раговор с глазу на глаз, по приезду... Вот тогда и будешь решать.[/QUOTE]

мась....тогда я просто опять все прощу и молча проглочу.......а ему это и надо может быть....он же меня тоже знает

Котенааааа 29.01.2010 22:43

[QUOTE=evgeshka;1315502]да ты что.....сберечь отношения.....какие к черту отношения если их нет.....с его стороны рон ведь прямо так и сказал понимаешь....и я еще что то должна сберечь......это только мои чуства можно было сберечь.....ссори если чем обидела я вспыльчева щас пипец просто[/QUOTE]

[QUOTE=evgeshka;1315509]ох....да еслиб меня так мой мужчина облизывал с ног до головы и я могла развлекатся без него как хочу.....что тут мочь то тогда......ваще кайф.....живи и весились зная о том что тебя еще и дома ждут и любят[/QUOTE]

да ничем ты не обидела, не ерунди.
вообщем Мась, успокойся, ты с дочей дома?
если можно как нибудь вырвись с подругами в бар, в клуб, отдохни расслабься. мне помогает

Котенааааа 29.01.2010 22:44

[QUOTE=evgeshka;1315517]мась....тогда я просто опять все прощу и молча проглочу.......а ему это и надо может быть....он же меня тоже знает[/QUOTE]

зай ну он же все таки приедет и все равно придется говорить

evgeshka 29.01.2010 22:46

[QUOTE=Котенааааа;1315526]да ничем ты не обидела, не ерунди.
вообщем Мась, успокойся, ты с дочей дома?
если можно как нибудь вырвись с подругами в бар, в клуб, отдохни расслабься. мне помогает[/QUOTE]

у меня и подруг то больше нет.....он всех испепелил...за эти годы....посадил меня в клетку....запретил работать......а если и куда нить ринусь в клуб....то в этот же миг найдет и прибьет на месте...он меня все эти годы запугивал.....что я никто и зовут меня никак....понимаешь

Cler 29.01.2010 22:47

[QUOTE=evgeshka;1315517]мась....тогда я просто опять все прощу и молча проглочу.......а ему это и надо может быть....он же меня тоже знает[/QUOTE]

у вас пока общий дом.... и разговор, в любом случае неизбежен...%-0

evgeshka 29.01.2010 22:48

[QUOTE=Котенааааа;1315530]зай ну он же все таки приедет и все равно придется говорить[/QUOTE]

ксли я начну с ним говорить я знаю результат....мась я слаба на этом фоне....кинусь его обнимать.....(мы живем в моей квартире) я думаю вообще уехать к маме а это другой конейц города....но блин доче же в школу надо....я ненаю что и делать

Котенааааа 29.01.2010 22:48

[QUOTE=evgeshka;1315539]у меня и подруг то больше нет.....он всех испепелил...за эти годы....посадил меня в клетку....запретил работать......а если и куда нить ринусь в клуб....то в этот же миг найдет и прибьет на месте...он меня все эти годы запугивал.....что я никто и зовут меня никак....понимаешь[/QUOTE]

нда тяжелая ситуация, а он не малый пост занимает в жизни????

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.