![]() |
Всем приветик!!!
[COLOR="Navy"]Аленочку с даткой[/COLOR] URL=http://smajliki.ru/smilie-116265927.html][IMG]http://s.rimg.info/edacdf312838d2d16e04e53902f4a644.gif[/IMG][/URL] У нас какой-то кошмар вчера был, вечером еле уложила, онтеперь не любит когда его качают, а просто лежит, а вчера что вытворял, по всей кровате борогозил...еле уложила его...всю ночь через каждый час просыпался с воплями.... |
Лёль ты к врачу то ходила?
|
[QUOTE=Кузька;1340708]Всем приветик!!!
[COLOR="Navy"]Аленочку с даткой[/COLOR] URL=http://smajliki.ru/smilie-116265927.html][IMG]http://s.rimg.info/edacdf312838d2d16e04e53902f4a644.gif[/IMG][/URL] У нас какой-то кошмар вчера был, вечером еле уложила, онтеперь не любит когда его качают, а просто лежит, а вчера что вытворял, по всей кровате борогозил...еле уложила его...всю ночь через каждый час просыпался с воплями....[/QUOTE] У нас такое было ну прям точь в точь потом зуб вылез и уже второй день спим без просыпов до 9 утра. [QUOTE=Юльчатай;1340711]Лёль ты к врачу то ходила?[/QUOTE] Нет ещё не ходила жду когда муж мне сделает прикрепление в поликлинику так как я тут не прописана, а он работает вот на следующей недели возьмёт 1 выходной и сходит, но я не хочу так рано идти только потому что сейчас меня всё равно не поставят скажут рано и заставят УЗИ делать потом опять УЗИ чтоб анализы сдать, а я теперь не хочу так часто УЗИ делать., |
Олег уже 3 дня сам засыпает на ночь. Вчера даже без нытья. Я выключила свет, он лёг сам на подушку головой, сунул сосу в рот, постонал чуть чуть и через мин. 5 уснул!!!!!!! мы были в шоке!!!!!
|
[QUOTE=svetazavrik;1340742]Олег уже 3 дня сам засыпает на ночь. Вчера даже без нытья. Я выключила свет, он лёг сам на подушку головой, сунул сосу в рот, постонал чуть чуть и через мин. 5 уснул!!!!!!! мы были в шоке!!!!![/QUOTE]
ттт чтоб не сглазить, вот бы Соня уже так засыпала сама. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1340741]У нас такое было ну прям точь в точь потом зуб вылез и уже второй день спим без просыпов до 9 утра.
[/QUOTE] У нас 6-ой вылез, но других не видно вроде.... [QUOTE=svetazavrik;1340742]Олег уже 3 дня сам засыпает на ночь. Вчера даже без нытья. Я выключила свет, он лёг сам на подушку головой, сунул сосу в рот, постонал чуть чуть и через мин. 5 уснул!!!!!!! мы были в шоке!!!!![/QUOTE] Дай, Бог!!! мне уже не верится, что мой сын будет нормально спать.... |
Я сама в шоке. Теперь думаю.как от ночной сиси отучать, сосём меньше,но сосём.
Вчера были у стоматолога, сказали,что ничего страшного,что у нас такой зуб. А ещё сказали,что щёткой пока не чистить! Теперь 9го у нас педиатр и хирург, а 12го первая АКДС... :( |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1340741]У нас такое было ну прям точь в точь потом зуб вылез и уже второй день спим без просыпов до 9 утра.
Нет ещё не ходила жду когда муж мне сделает прикрепление в поликлинику так как я тут не прописана, а он работает вот на следующей недели возьмёт 1 выходной и сходит, но я не хочу так рано идти только потому что сейчас меня всё равно не поставят скажут рано и заставят УЗИ делать потом опять УЗИ чтоб анализы сдать, а я теперь не хочу так часто УЗИ делать.,[/QUOTE] а я не брала никакое прикрепление %-0 просто пришла и сказала где живу фактически. Мне Ленка времени дает только чтоб раскатать тесто, а вот лепить уже не даст. |
[QUOTE=svetazavrik;1340801]Я сама в шоке. Теперь думаю.как от ночной сиси отучать, сосём меньше,но сосём.
Вчера были у стоматолога, сказали,что ничего страшного,что у нас такой зуб. А ещё сказали,что щёткой пока не чистить! Теперь 9го у нас педиатр и хирург, а 12го первая АКДС... :([/QUOTE] будешь делать АКДС или Инфанрикс? нас не направили к стоматологу %-0 |
[QUOTE=svetazavrik;1340801]Я сама в шоке. Теперь думаю.как от ночной сиси отучать, сосём меньше,но сосём.
Вчера были у стоматолога, сказали,что ничего страшного,что у нас такой зуб. А ещё сказали,что щёткой пока не чистить! Теперь 9го у нас педиатр и хирург, а 12го первая АКДС... :([/QUOTE] Ого у вас только всё начнётся:-/ пусть все прививки будут переносится только хорошо. [QUOTE=Пузеныш;1340818]а я не брала никакое прикрепление %-0 просто пришла и сказала где живу фактически. Мне Ленка времени дает только чтоб раскатать тесто, а вот лепить уже не даст.[/QUOTE] А у нас надо., выдают по регистрации, а у меня её нет, в первую беременность прикрепили без неё, а сейчас требуют, поэтому муж пойдёт сам делать всё. |
Будем делать инфанрикс,но всё равно боюсь!!!!!! :(
Лёль,спасибо,надеюсь,что всё пройдёт легко... |
Вчера были у стоматолога, сказали,что ничего страшного,что у нас такой зуб. А ещё сказали,что щёткой пока не чистить! Теперь 9го у нас педиатр и хирург, а 12го первая АКДС... :([/QUOTE] Хорошо вам перенести прививку!!!!а нас до года и к каким врачам не напрвляют, мы только были в 3 месяца.:-[ ] |
Всем привет!
Алёнку с даткой.:girl_in_love: [B]Свет[/B] у меня Катя тоже начала сама засыпать, не только на ночь, но в дневной сон. Я её кладу, она поворчит и засыпает. Только бы не сглазить:( Отнесла сегодня каки на анализ, дней через 5 будет результат. что-то у меня мандраж какой-то:( |
[QUOTE=pchelka;1340960]Всем привет!
Алёнку с даткой.:girl_in_love: [B]Свет[/B] у меня Катя тоже начала сама засыпать, не только на ночь, но в дневной сон. Я её кладу, она поворчит и засыпает. Только бы не сглазить:( Отнесла сегодня каки на анализ, дней через 5 будет результат. что-то у меня мандраж какой-то:([/QUOTE] Привет А почему анализ так долго ждать? Пусть Катюня так и продолжает спать ттт на вас. |
[QUOTE=Кузька;1340889]Хорошо вам перенести прививку!!!!а нас до года и к каким врачам не напрвляют, мы только были в 3 месяца.:-[ ][/QUOTE]
Спасибо большое. А мы уже прошли стоматолога, невролога, ортопеда,вот скоро ещё хирург. У всех по-разному,хоть и живём в одной стране!!!:girl_haha: [QUOTE=pchelka;1340960]Всем привет! [B]Свет[/B] у меня Катя тоже начала сама засыпать, не только на ночь, но в дневной сон. Я её кладу, она поворчит и засыпает. Только бы не сглазить:( Отнесла сегодня каки на анализ, дней через 5 будет результат. что-то у меня мандраж какой-то:([/QUOTE] Приветик. Ну жених с невестой наши взрослеют.Олежа тоже на пути и к дневному самозасыпанию. Сегодня исключение,а так он несколько дней в стульчике засыпал сам. Здорово,и правда,не сглазить бы!!! ТТТ!!!!!!!!! Желаю,чтобы результаты были хорошими,и ничего страшного не показали....я в этом уверена!!!!!;) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1341005]Привет
А почему анализ так долго ждать? Пусть Катюня так и продолжает спать ттт на вас.[/QUOTE] Может и быстрее сделают. Это я у врача спросила, надо бы было в лаборатории спросить%-0 |
[QUOTE=pchelka;1340960]Всем привет!
[B]Свет[/B] у меня Катя тоже начала сама засыпать, не только на ночь, но в дневной сон. Я её кладу, она поворчит и засыпает. Только бы не сглазить:( Отнесла сегодня каки на анализ, дней через 5 будет результат. что-то у меня мандраж какой-то:([/QUOTE] Не боись, все в порядке будет!!!А как она у тебя сегодня покакала, зелеными опять? [QUOTE=svetazavrik;1341009]Спасибо большое. А мы уже прошли стоматолога, невролога, ортопеда,вот скоро ещё хирург. У всех по-разному,хоть и живём в одной стране!!!:girl_haha: [/QUOTE] И не говори!!!У нас даже теперь в городе невролога детского нет, он раком болеет, теперь не знаю куда все ездят!!! |
[url]http://atabekovd.ya.ru/replies.xml?item_no=11071&ncrnd=3239[/url] просто шооооооккк!!!!!!!! Я бы повесилась!!!
|
Мы вот тоже только невролога прошли в месяц и ортопеда и всё. Один раз кровь и мочу сдали.
|
[QUOTE=Кузька;1341024]Не боись, все в порядке будет!!!А как она у тебя сегодня покакала, зелеными опять?
И не говори!!!У нас даже теперь в городе невролога детского нет, он раком болеет, теперь не знаю куда все ездят!!![/QUOTE] :-! :-! :-! :-! %-0 :-[ ] :-/ Да,ничего себе!!!!! Хотя,честно,говоря,не думаю.что в этом есть крайняя необходимость.Другое дело,конечно,как детки, у которых реально,есть проблемы!!!! |
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |