![]() |
Тань, ты не сфоткала ее с накрашенными бровями??? Показывай, если сфоткала...:))) :))) :)))
У нас дамочки серьезные:-D , они и по-старше Нюськи, им 1,8 и 1,10 годика уже... А ты Соне ее коляску не вывозишь на улицу, моя любит со своей гулять... |
я с Соней пошла в ее коляске, т.к она устойчивая,
проснется фоткану)) ну я так немножко накрасила, но все равно лицо другое ))) |
[QUOTE=Царюша;1380831]я с Соней пошла в ее коляске, т.к она устойчивая,
)))[/QUOTE]это я поняла, а ее маленькую колясочку ты не берешь с собой на улицу??? |
я буду брать когда потеплее, сейчас ну на фиг))))
|
моя и сейчас с ней ходит, при чем с таким важным видом!!!!!!!!)))))
|
фуух,убралась по полной программе:)
Нюська,лапатуля:))) вот думаю,что с днем Валентина делать...Женька будет работать...подарить даж не знаю что,и настроение не романтик..:( |
Шпасибки, Юлечка...
я тоже не знаю, что делать и дарить...мужу заказала уже подарок)))) |
Юль,за сколько коляску хочешь продать?
|
А новые они сколько стоят???
|
нам стало лучше, пьем смекту. сильно не рвет и поноса нет.
|
Саш ну хорошо что лучше!!!
Ксю мы отдавали около 25 тр, цвет 2009г был. |
тогда понятно...
|
[QUOTE=малька;1381195]Юль,за сколько коляску хочешь продать?[/QUOTE]
за 11500 продаю,если не передумают,то в воскрес.забирут. [QUOTE=Sandro4ka;1381203]А новые они сколько стоят???[/QUOTE] от 23 до 27т.р. [QUOTE=Pipeto4ka;1381208]нам стало лучше, пьем смекту. сильно не рвет и поноса нет.[/QUOTE] ну здорово,поправляйтесь.:) |
А ну за такую цену продашь точно! Если что вывешивай в из рук в руки.
|
[QUOTE=Pipeto4ka;1381208]нам стало лучше, пьем смекту. сильно не рвет и поноса нет.[/QUOTE]
очень хорошо! вот , но это мы спросонья , тюнинг бровей( карандаш) [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1002/bd/d590c788b5e2.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1002/bd/d590c788b5e2t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=малька;1381419]А ну за такую цену продашь точно! Если что вывешивай в из рук в руки.[/QUOTE]
за 11500. я выложила на Аvito.ru,вчера позвонили,в воскрес.должны приехать забрать,и до сих пор звонят. Тань,Софи очень идет!!!:))) а я сварила компот и суп пюре:)няшка.. и маса им кормить как раз будет то что надо! ща уже поеду за свои чадом..что-то день так пролетел,а я и не поняла..:( |
Такая классная Соня, офигеть всего лишь бровки подкрасили!
|
Соньке ооочень-очень идет с подкрашенными бровками))))
Лапуська (ттт) |
[QUOTE=Царюша;1381457]
вот , но это мы спросонья , тюнинг бровей( карандаш)[/QUOTE] Сонечка, просто прелесть:girl_in_love: |
Саш,слава богу!
Софи просто прелесть А моя стала все подбирать с пола и тащить в рот..кошмар |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |