![]() |
Марусь, что-то я тупка)) Так что же мне нужно теперь тесты постоянно делать? Ты пишешь, что развитие детеныша определяешь по хгч, т.е. тесты делаешь?
|
[QUOTE=Marуся;1407594]да ничего, только совсем я обленилась... сейчас пылесосила чуть не умерла :girl_prepare_fish: неужели это все из-за беременности:connie_1:[/QUOTE]
и я такая же...:connie_1: |
[QUOTE=FoX;1407612]Марусь, что-то я тупка)) Так что же мне нужно теперь тесты постоянно делать? Ты пишешь, что развитие детеныша определяешь по хгч, т.е. тесты делаешь?[/QUOTE]
Нет, я тестики не делаю. Я периодически делаю анализ крови чтобы узнать каков уровень хгч (там для каждой недельки свои значения). Делать эти анализы конечно не обязательно, я делаю это для собственного спокойствия. |
Т.е. можно прийти и сказать, возьмите мне кровь на хгч?
И, если это возможно, напиши, пожалуйста, какие должны быть значения, хотя бы до 7-8 недели, пока я на учет не встану. |
[QUOTE=FoX;1407934]Т.е. можно прийти и сказать, возьмите мне кровь на хгч?
И, если это возможно, напиши, пожалуйста, какие должны быть значения, хотя бы до 7-8 недели, пока я на учет не встану.[/QUOTE] У нас такой анализ не везде делают, надо сначала узнать, он платный (я сдавала за 180 р). Значения для каждой лаборатории могут быть разные. Я сдавала вот по этим нормам. 1 - 2 недели 25 - 156 2 - 3 недели 101 - 4870 3 - 4 недели 1110 - 31500 4 - 5 недель 2560 - 82300 5 - 6 недель 23100 - 151000 6 - 7 недель 27300 - 233000 7 - 11 недель 20900 - 291000 11 - 16 недель 6140 - 103000 16 - 21 неделя 4720 - 80100 21 - 39 недель 2700 - 78100 |
Спасибо, Марусь.
А если значение отлично от нормы, то что это значит? Какая-то патология или развитие неправильное? |
Ну по крайней мере повод побеспокоиться наверно... и провести может какие-то дополнительные анализы или узи
|
[QUOTE=FoX;1408105]Спасибо, Марусь.
А если значение отлично от нормы, то что это значит? Какая-то патология или развитие неправильное?[/QUOTE] Всегда пожалуйста! Что смогу подскажу:girl_pinkglassesf: |
девченки вышла поработать ТТ поднялаась 37,6(((( переживаю. буду уксусом тереться пить бульон и клюкву с лимоном....
|
Ой Надюшка, только не болей:-/ :-/ :-/ пей больше клюквы и лучше иди на больничный.
|
привет еще раз всем!
Надь, ты не болей!!! нам нельзя!!! Ирин, как дела? |
сейчас пришла мерию вроде 37 тт ровно. господи как же я за мылыша переживаю откуда эта простуда взялась?
|
в Москве говорят вирус... у родственницы на работе все свалились... а теперь у меня на работе "карантин" до среды...
|
[QUOTE=Иринешка;1408776]Ой Надюшка, только не болей:-/ :-/ :-/ пей больше клюквы и лучше иди на больничный.[/QUOTE]
да я не выхожу обычно торговать сама. я руководитель... просто начальство требует это делать. завтра буду лежать хотя в налоговую надо.:-E муж ухаживат за нами так приятно:girl_in_love: клюкву пью с лимоном |
[QUOTE=Маня;1408879]в Москве говорят вирус... у родственницы на работе все свалились... а теперь у меня на работе "карантин" до среды...[/QUOTE]
самое интерсное что я из дома 2 дня н выходила а вчера все началось видимо дома подмерзла.. |
да все может быть...
|
[QUOTE=Маня;1408902]да все может быть...[/QUOTE]
вы как:preg: |
[QUOTE=Nadya I;1408925]вы как:preg:[/QUOTE]
да ничего вроде :) токо смена погоды еле переноситься... ночью -20, сейчас -2... |
[QUOTE=Маня;1408933]да ничего вроде :) токо смена погоды еле переноситься... ночью -20, сейчас -2...[/QUOTE]
да уж у на ссолнце и дубак и ветерок блин |
Привет, Мань. У меня от смены погоды сегодня целый день голова кружится. Еще меня стали все раздражать.
|
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |