![]() |
Привет, девочки!!! Мы вчера ходили взвешиваться- 8300 (+600) и 70 (+2). Я обрадовалась нашей прибавочке- а то он мне все кажется худеньким... На радостях пошли с ним прогуливаться, он заснул и так мы гуляли больше 3 часов- пока не проснулся!!! И зубы- на самом что ни наесть подходе (надеюсь не долго так будет). Всю ночь висел на сиське- сколько раз за ночь меняла- незнаю... Вобщем весело у нас!!!!
|
Викуль молодцы :)))
|
[QUOTE=lipvik;1686857]Привет, девочки!!! Мы вчера ходили взвешиваться- 8300 (+600) и 70 (+2). Я обрадовалась нашей прибавочке- а то он мне все кажется худеньким... На радостях пошли с ним прогуливаться, он заснул и так мы гуляли больше 3 часов- пока не проснулся!!! И зубы- на самом что ни наесть подходе (надеюсь не долго так будет). Всю ночь висел на сиське- сколько раз за ночь меняла- незнаю... Вобщем весело у нас!!!![/QUOTE]
Хорошая прибавочка!!!!! если Максик тебе кажется худеньким то Дашка тебе бы показалась вообще скелетиком)))))) Мы 7500гр и 71см. |
Всем привет1 отстала я от жизни((некогда сюда заходить! на двух работах пашу и еще с Варькой ношусь, а в сегнября полноценно на работу выхожу, теперь другая проблема - няню хорошую ищем!
|
хм...когда я тут- никого сразу нет((
|
Привет Вик!
Да....няню проблема найти.....может кто из знакомых сможет посидеть. Мне кажется чужим как-то стремно отдавать ребенка. А что означает твоя линеечка с градусником Зая +Кисуля=38,1 ??????? Как Варюшка? |
Всем привет!
[QUOTE=Lenusik;1687434] А что означает твоя линеечка с градусником Зая +Кисуля=38,1 ??????? [/QUOTE] меня тот же вопрос мучал недавно:girl_haha: |
Вика появилась на секунду и исчезла за туманами Питера)))
|
В РАБОТЕ ВСЯ,ой. А я наоборот, не хочу максимально долго выходить на работу, как минимум до трех лет. Я со старшим вышла в год и три, теперь не то чтобы жалею, нам очень повезло с няней во всех отношениях, но как-то ребятенка что-ли жалко. Он так радовался, когда я с работы приходила, но и радовался, когда няня утром приходила.
|
Всем привет!
Кать а сколько ты няне платила и заказывала ты её где? |
Приветики!!! Вы все уже о няни задумываетесь???
|
И я няню хочу, но это не реальная мечта. Марго без меня совсем не хочет оставаться даже с родным папашей,не говоря уже о чужих. Кстати. всем привет
|
[QUOTE=Sergeevna;1689569]И я няню хочу, но это не реальная мечта. Марго без меня совсем не хочет оставаться даже с родным папашей,не говоря уже о чужих. Кстати. всем привет[/QUOTE]
А я хочу домработницу!!! Что бы детям больше внимания уделять!!!!:-D |
[QUOTE=КатяА.;1688788]В РАБОТЕ ВСЯ,ой. А я наоборот, не хочу максимально долго выходить на работу, как минимум до трех лет. Я со старшим вышла в год и три, теперь не то чтобы жалею, нам очень повезло с няней во всех отношениях, но как-то ребятенка что-ли жалко. Он так радовался, когда я с работы приходила, но и радовался, когда няня утром приходила.[/QUOTE]
я тоже на работу не хочу, тож ребенка жалко, да и самой как то хочется смотреть как ребенок растет развивается, а иначе по моему мнению зачем тогда ребенок, работай да работай себе... [QUOTE=lipvik;1689876]А я хочу домработницу!!! Что бы детям больше внимания уделять!!!!:-D[/QUOTE] вооооо эт дело)))))) так бы я тоже поступила, мне вообще охота работать для души а деньги муж пусть зарабатывает, правда в таком случае мне не очень нравится финансовая зависисмость от мужа, но я все равно много не получаю а еще и пахать с 9 до 6 за эти деньги.... |
Я тоже терпеть не могу финансовой зависимости. Может быть и сидела бы дома только когда муж стал один работать мы стали хуже жить в фин. плане. Смотрю на цены а раньше все хватала что нравится.....даже не задумывалась... И это если учесть что всё для Дашки в основном покупает свекровь. Вот так. Поэтому обязательно буду искать работу когда отдадим ребенка в сад. Хоть и не представляю как я буду работать...все мысли будут "как там Дашка"....
|
ну когда сад я тож все таки хочу пойти работать, но надеюсь на пол дня, и в сад хочу лет с 3х все таки на полный день
|
Приветики!!! А я свернула (почти) свою предпринимательскую деятельность, так как вижу, что все идет в ущерб ребенку. Причем это он еще не ходит, а потом пойдут игры, занятия и т.п. Так что решила просто вложу деньги в мужа бизнес, а он пусть мне процентики выплачивает, а я буду их откладывать. Тоже не хочу быть финансово зависимой, хоть муж и не жмот, но лучше чтоб не было прецедентов типа: "Куда столько денег потратила?"
|
Кристин молодец, поддерживаю...!!!
|
[QUOTE=kristya;1691991] [B]хоть муж и не жмот[/B], но лучше чтоб не было прецедентов типа: [B]"Куда столько денег потратила?"[/B][/QUOTE]
во-во! такая же история. |
Мой сынок (извините за подробности) сегодня уже 4 раза сходил по-большому, причем так конкретно!!! Наверное зубки на подходе.
Кстати, что ваши детишки уже говорят? У Платона лексикон пополнился словами "да", "дай", "баба" ессно не осознанно, но так прикольно! Что-нибудь спросишь у него, а он так громко "Да!" |
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |