![]() |
споконой ночи,девочки,сладких снов!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;1683566]Пока!!!! Приятного заплыва:girl_haha:
Я вот тоже думаю, что если буду Б то мне КС будут делать[/QUOTE] Почему? |
[QUOTE=Lika@;1683567]споконой ночи,девочки,сладких снов!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи! |
[QUOTE=Делия;1683544]Нет,тоже кесарево((([/QUOTE]
а я когда в роддом поступила, там у девочки вену ненашли, хотя первое кесарево у нее было, а вторые роды пришлось самой рожать!это пипец а неврачи!! скажи а после кесарево тяжело от наркоза отходить? и долго все заживает?? прости если вопрос неочень удачный:( [QUOTE=Оксанка;1683550][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]пока-пока, до встречки [url=http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69026.gif[/img][/url][/COLOR][/I][/B][/QUOTE] покасики:girl_in_love: сладких снов:zzz: |
сладких снов:zzz: |
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]спокойной ночки, пусть тебе рыб хоз приснится :girl_in_love: ... я тоже пошла спать, всем до завтра[/COLOR][/I][/B] |
а я вот боюсь кесарево, хотя в роддоме от девочек слышала что это лучше чем самой мучаться! как они говорят, лежишь отдыхаешь пока врачи твою икринку достают, и потом хоть почеловечески писать ходишь!!
|
[QUOTE=Аля 86@;1683576]а я когда в роддом поступила, там у девочки вену ненашли, хотя первое кесарево у нее было, а вторые роды пришлось самой рожать!это пипец а неврачи!!
скажи а после кесарево тяжело от наркоза отходить? и долго все заживает?? прости если вопрос неочень удачный:( :[/QUOTE]Первую операцию мне делали в 6 утра в 9 утра я уже общалась с девчонками по палате,но встать не могла 4 дня.Наркоз был у меня общий.Операцию сделали не удачно,через 5 дней делали гистероскопию.Пол года у меня шов не заживал,раскрывался,гноился...короче долгая история... А вторую операцию мне делали в другом роддоме,спинальная анастезия,доченьку увидела сразу,как только достали.На шов наложили металлические скобы,которые сняли на 6е сутки,и выписали домой.И больше у меня проблем со швом не было,в отличае от первой операции... |
[QUOTE=Аля 86@;1683592]а я вот боюсь кесарево, хотя в роддоме от девочек слышала что это лучше чем самой мучаться! как они говорят, лежишь отдыхаешь пока врачи твою икринку достают, и потом хоть почеловечески писать ходишь!![/QUOTE]
Я тебе скажу,лучше рожать самой.Да,во время КС,болей нет,но когда наркоз отходит,боли адские,и ходить тяжело,с кровати встать толком не можешь...А когда кормишь ребёнка грудью,матка сокращается,а на ней шов 12см,знаешь как больно,до слёз... |
Спокойной ночи дорогая!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Делия;1683569]Почему?[/QUOTE] Возраст, боюсь не справлюсь:( |
[QUOTE=Tasiad;1683635]:
Возраст, боюсь не справлюсь:([/QUOTE] А сколько тебе,если не секрет? |
[QUOTE=Делия;1683613]Первую операцию мне делали в 6 утра в 9 утра я уже общалась с девчонками по палате,но встать не могла 4 дня.Наркоз был у меня общий.Операцию сделали не удачно,через 5 дней делали гистероскопию.Пол года у меня шов не заживал,раскрывался,гноился...короче долгая история...
А вторую операцию мне делали в другом роддоме,спинальная анастезия,доченьку увидела сразу,как только достали.На шов наложили металлические скобы,которые сняли на 6е сутки,и выписали домой.И больше у меня проблем со швом не было,в отличае от первой операции...[/QUOTE] [QUOTE=Делия;1683628]Я тебе скажу,лучше рожать самой.Да,во время КС,болей нет,но когда наркоз отходит,боли адские,и ходить тяжело,с кровати встать толком не можешь...А когда кормишь ребёнка грудью,матка сокращается,а на ней шов 12см,знаешь как больно,до слёз...[/QUOTE] Ой как то мне страшно стало, бедненькая ты, что все это прошла, но главное есть твои любимый малыши:girl_in_love: |
[QUOTE=Делия;1683613]Первую операцию мне делали в 6 утра в 9 утра я уже общалась с девчонками по палате,но встать не могла 4 дня.Наркоз был у меня общий.Операцию сделали не удачно,через 5 дней делали гистероскопию.Пол года у меня шов не заживал,раскрывался,гноился...короче долгая история...
А вторую операцию мне делали в другом роддоме,спинальная анастезия,доченьку увидела сразу,как только достали.На шов наложили металлические скобы,которые сняли на 6е сутки,и выписали домой.И больше у меня проблем со швом не было,в отличае от первой операции...[/QUOTE] это просто ужасно! и все из за холатности врачей! конечно это нелегко! поэтому и боюсь! [QUOTE=Делия;1683628]Я тебе скажу,лучше рожать самой.Да,во время КС,болей нет,но когда наркоз отходит,боли адские,и ходить тяжело,с кровати встать толком не можешь...А когда кормишь ребёнка грудью,матка сокращается,а на ней шов 12см,знаешь как больно,до слёз...[/QUOTE] да я сама хочу! хоть я и рожала трое суток,но КС нехочу!у меня вроде широкий таз и я уверена что малышь будет крупный( я родилась 4200 а муж 4300) дай бог чтоб у тебя больше ничего плохого неповторилось!! [QUOTE=Tasiad;1683635]Спокойной ночи дорогая!!!!:girl_in_love: Возраст, боюсь не справлюсь:([/QUOTE] настраивайся что справишься! |
[QUOTE=Делия;1683643]А сколько тебе,если не секрет?[/QUOTE]
Не секрет, хотя самой страшно признаваться :girl_pinkglassesf: , через 10 дней Юбилей - 30 лет:connie_1: |
[QUOTE=Аля 86@;1683657]
настраивайся что справишься![/QUOTE] Попытаюсь:girl_pinkglassesf: , для начала надо заБ и выносить:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1683664]Не секрет, хотя самой страшно признаваться :girl_pinkglassesf: , через 10 дней Юбилей - 30 лет:connie_1:[/QUOTE]
ну это еще нормально! сейчас стараются многие рожать после тридцати а не раньше! мода вроде пошла! сначало карьера а потом малыши!ну вот юбелей справишь и вперед и спесней за счастливым тестом! вот увидешь:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1683651]Ой как то мне страшно стало, бедненькая ты, что все это прошла, но главное есть твои любимый малыши:girl_in_love:[/QUOTE]
Да...это моя единственная радость!!! А ещё девчонки,я считаю,КС-это крайняя мера,когда уже вообще нет вариантов родить... Просто я недавно лежала с дочкой в детской неврологической больнице и была в шоке от увиденного.В основном там дети инвалиды и когда я тактично спрашивала мам этих детей,почему у вас так случилось,все как одна отвечали:"Во время КС,очень быстро доставали малышей и у них случилось кровоизлияние в мозг,инвалиды на всю жизнь(((" |
[QUOTE=Tasiad;1683664]Не секрет, хотя самой страшно признаваться :girl_pinkglassesf: , через 10 дней Юбилей - 30 лет:connie_1:[/QUOTE]
Так это ты ещё молоденькая!!!!!!!!!!В 45 рожают сами!!! |
[QUOTE=Tasiad;1683672]Попытаюсь:girl_pinkglassesf: , для начала надо заБ и выносить:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да ты права! знаешь будешь смияться но я скажу[URL=http://smajliki.ru/smilie-53049543.html][IMG]http://s.rimg.info/5014f2ebc98cf78b9fdcb29d518b3eba.gif[/IMG][/URL] я с первой зарпаты купила полотенце уголок с ушками для малыша пару костюмчиков нейтральных немного ползунков и распашонок! знаю что рано но просто неудержалась:( |
[QUOTE=Аля 86@;1683679]ну это еще нормально! сейчас стараются многие рожать после тридцати а не раньше! мода вроде пошла! сначало карьера а потом малыши!ну вот юбелей справишь и вперед и спесней за счастливым тестом! вот увидешь:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага напьюсь на последок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и потом пузико буду делать:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |