![]() |
Приветик :) А зачем такую большую? :)
|
[QUOTE=Колибри;1847829]Девочки привет!!! я сегодня купила себе канву 1х1,5 метра!!!!![/QUOTE]
[I][B]класс)))тож хотююю...а то у меня последний кусочек остался[/B][/I] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1847838]Приветик :) А зачем такую большую? :)[/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;1847857][I][B]класс)))тож хотююю...а то у меня последний кусочек остался[/B][/I][/QUOTE] ну я себе всегда покупаю метражем, а потом режу на такие кусочки, которые надо. Очень выгодно по цене получается;) |
[QUOTE=Колибри;1847893]ну я себе всегда покупаю метражем, а потом режу на такие кусочки, которые надо. Очень выгодно по цене получается;)[/QUOTE]
Ааааа!!! Ты же сама ниточки подбираешь и просто картинки покупаешь, да? А вот я пока наборчиками обхожусь :) Побаиваюсь пока подбирать цвета самостоятельно :) |
[QUOTE=Колибри;1847893]ну я себе всегда покупаю метражем, а потом режу на такие кусочки, которые надо. Очень выгодно по цене получается;)[/QUOTE]
[I][B]я тож так)))а схемки в нете беру)[/B][/I] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1847919]Ааааа!!! Ты же сама ниточки подбираешь и просто картинки покупаешь, да? А вот я пока наборчиками обхожусь :) Побаиваюсь пока подбирать цвета самостоятельно :)[/QUOTE]
[QUOTE=Polino4ka777;1847956][I][B]я тож так)))а схемки в нете беру)[/B][/I][/QUOTE] я схемки в инетер беру, распечатываю на принтере, потом подбираю ниточки (которые уже есть у меня), а каких нехватает, те докупаю в магазине на глаз;) |
Девочки привет!!!!!!! Я тоже болею вышивкой ))) Вот думаю когда лялька будет придеться забросить наверное??? поэтому сейчас стараюсь вышивать и наслаждаться пока есть время )))))
|
[QUOTE=Marusya86;1847982]Девочки привет!!!!!!! Я тоже болею вышивкой ))) Вот думаю когда лялька будет придеться забросить наверное??? поэтому сейчас стараюсь вышивать и наслаждаться пока есть время )))))[/QUOTE]
Ну некоторые девочки находят время и когда малыш родиться))) |
[QUOTE=Колибри;1847998]Ну некоторые девочки находят время и когда малыш родиться)))[/QUOTE]
Ой надеюсь и у меня будет )))) Но это еще и от деток зависит, если спокойный то повезло, а ведь и капризные бывают... так не отойдешь от него ))) но ради деток можно и вышивку на самом деле забросить я думаю ))) |
[QUOTE=Marusya86;1847982]Девочки привет!!!!!!! Я тоже болею вышивкой ))) Вот думаю когда лялька будет придеться забросить наверное??? поэтому сейчас стараюсь вышивать и наслаждаться пока есть время )))))[/QUOTE]
[I][B]привет)):) и правильно)) первые месяцы еще могла спокойно вышивать,а щас оч редко получается:( [/B][/I] |
[QUOTE=Marusya86;1848054]Ой надеюсь и у меня будет )))) Но это еще и от деток зависит, если спокойный то повезло, а ведь и капризные бывают... так не отойдешь от него ))) но ради деток можно и вышивку на самом деле забросить я думаю )))[/QUOTE]
[I][B]у меня спокойная маська.но у нее ща период такой,везде ползает,встает.чуть отвернешься упадет где-нить)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1848076][I][B]привет)):) и правильно))
первые месяцы еще могла спокойно вышивать,а щас оч редко получается:( [/B][/I][/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;1848085][I][B]у меня спокойная маська.но у нее ща период такой,везде ползает,встает.чуть отвернешься упадет где-нить)[/B][/I][/QUOTE]
Вот это тоже, за ними ведь глаз до глаз нужен, они ведь такие шустрики :to_become_senile: А у тебя кто мальчик или девочка? |
[QUOTE=Marusya86;1848180]Вот это тоже, за ними ведь глаз до глаз нужен, они ведь такие шустрики :to_become_senile: А у тебя кто мальчик или девочка?[/QUOTE]
ой ))) у нее, значит девочка ))) сори проглядела :girl_haha: |
[B][B][I]ага))девочка))[/I][/B][/B]
|
Вот я читаю вас и думаю, а мой малыш каким будет? :)
|
всем здрасссти... :)
|
Привет-привет!! :)))
|
какие новости у кого?
мы нагулялись... с подругой и детьми гулять ходили... денег промоталиииии... ужас! ))))) защитили по полной! ))))) |
А я сижу весь день дома: вышиваю, убираюсь...
|
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |