![]() |
Какие у всех детишки молодцы, активные!!!
А мы на четвереньки только во сне встаем, ползать только на пузе, садиться пытается, прессом поднимает туловище, но ничего не получается(((. Кашки мы едим молочные Хайнц. Яйца еще не пробовали. Овощи и фрукты в виде пюре по полной программе кушаем, а вес как набирали мало так и набираем((( |
Всем доброго дня!!!
Мы от жары умираем, но гари стало меньше. В Москве по-прежнему дышать нечем. Муж говорит, многие в противогазах ходят... Иринка вообще не хочет спать, ночь не спим, а днем по 10-15 минут, остальное время на четвереньках ползает и облизывает что попадется под рот |
У меня сегодня Ксюша днем спала 2,5 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уря!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Арсения;2104060]Какие у всех детишки молодцы, активные!!!
А мы на четвереньки только во сне встаем, ползать только на пузе, садиться пытается, прессом поднимает туловище, но ничего не получается(((. Кашки мы едим молочные Хайнц. Яйца еще не пробовали. Овощи и фрукты в виде пюре по полной программе кушаем, а вес как набирали мало так и набираем((([/QUOTE] [B]Арсения, [/B] а яйца еще и рано давать! Их рекомендуют после 8-ми месяцев начинать:) [QUOTE=Любаша С.;2104070]Всем доброго дня!!! Мы от жары умираем, но гари стало меньше. В Москве по-прежнему дышать нечем. Муж говорит, многие в противогазах ходят... Иринка вообще не хочет спать, ночь не спим, а днем по 10-15 минут, остальное время на четвереньках ползает и облизывает что попадется под рот[/QUOTE] Мой тоже рассказывает что жесть в Москве:( Скупают в аптеках кислородные баллончики, т.к. в квартирах окна не откроешь и уже нечем дышать [QUOTE=Slim;2104194]У меня сегодня Ксюша днем спала 2,5 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уря!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [B]Slim,[/B] поздравляю, пусть такой сон будет каждый день! |
[quote=Аnewто4ка;2104276]
[B]Slim,[/B] поздравляю, пусть такой сон будет каждый день![/quote] Спасибо! Твои слова да Богу в уши!:girl_in_love: Очень хочется чтобы у Ксюхи сон стал нормальным крепким и долгим, а не по 20 минут и очень чуткий. |
Сегодня мы ходили в поликлинику, так я нашу педиаторшготова была прибить. У нас по ее плану должна быть завтра прививка, но перед прививкой я должно обязательно сводить Катену к неврологу на консультацию, об этом написанно в карточке. Невролог у которой мы наблюдаемся сейчас в отпуске, и смысла нет иди к другому специалисту. Так наша педиаторша стала настаивать на привике либо писать отказ. Черт с ней написал муж отказ от привики и пообещал Докторице что в следующий раз будет звонить верхушке из акимата(с которыми он по работе не плохо знаком). Так же я пожаловалась педиаторше на то что дите стало совсем мало кушать спать беспокойно как ночью так и нем на что мне ответили, что это в порядке вещей и вообще мамочки все паникерши. Кроме всего этого нам замерили рост, и судя по из измерениям Катена у нас старенкая пристаренькая и растет вниз.
Арсения мы яичный желток даем Катене через день, если его немного присолить, то она уплетает на ура. Полинка молодец так держать. Витюшку с первым зубиком. |
[QUOTE=Аnewто4ка;2103221]Милые дамы, кто нибудь пробовал давать своему малышу кефирчик? И вообще с какого возраста его лучше начать давать? У нас когда месяц назад был небольшой дизбактериоз, нам назначали бифидобактерии одни, так они очень на кефирчик по вкусу были похожи и сынулька с таким удовольствием пил, аж причмокивал)) вот и подумываю начать давать кефирчик...[/QUOTE]
Привет! Вот что я нашла в книге по правильному детскому питанию: "Кисломолочные смеси бывают жидкими, сухими и пастообразными. Жидкие адаптированные продукты подходят для питания детей с первых недель жизни. К неадаптированным продуктам относятся [B]детский кефир,биокефир и др. Их разрешается вводить в питание малышей только с 8-месячнрго возраста.[/B]" |
[quote=Полиша;2104341] Кроме всего этого нам замерили рост, и судя по из измерениям Катена у нас старенкая пристаренькая и растет вниз.
[/quote] ага:-D еще не умея ходить стопталась:-D :-D :-D Нам Ксюшу тоже так мерили |
Полиша,насколько вниз то ушли))))))))?а мы завтра пойдем измеряться,взвешиваться))
даже не удивлюсь если увижу шестого по счету педиатра у нас на участке... а моя красавица так натренировалась..что купание вечернее проспала))) |
на 1см уменьшились.
А по вещичкам видно что Катена выросла минимум см на 2 вверх |
[QUOTE=Ленусин;2104362]Привет! Вот что я нашла в книге по правильному детскому питанию:
"Кисломолочные смеси бывают жидкими, сухими и пастообразными. Жидкие адаптированные продукты подходят для питания детей с первых недель жизни. К неадаптированным продуктам относятся [B]детский кефир,биокефир и др. Их разрешается вводить в питание малышей только с 8-месячнрго возраста.[/B]"[/QUOTE] Лен, спасибо за информацию:) Я так и думала что настоящий кефирчик можно только с 8-ми месяцев. Просто, по-моему на сайте Комаровского, видела что девченки прикорм начинают именно с кефирчика:-! вот и задумалась:-[ ] |
[QUOTE=Diane;2103929]Оля, приветик!!!!
Витюшку с зубиком, желаю чтоб и все остальные так вылезли :) Ты больше пропадать не будешь?[/QUOTE] Спасибо! Постараюсь...:) ;) |
[QUOTE=Полиша;2104467]на 1см уменьшились.
А по вещичкам видно что Катена выросла минимум см на 2 вверх[/QUOTE] м..дя.. какие-то странные вам измерения делают)) моя тоже выросла по любому)) сегодня перебрала ее вещички..опяять стопка коротких рубашечек и ползунков...не успеваем надеть..уже малое:girl_haha: |
[QUOTE=Байкалочка;2104697]сегодня перебрала ее вещички..опяять стопка коротких рубашечек и ползунков...не успеваем надеть..уже малое:girl_haha:[/QUOTE]
и мы уже месяц практически ничего кроме подгузников не носим:) а вещичек накупили не мало:-! Так и останутся не разу не одетые:-D нужно хоть примерить и сфоткать:) |
[QUOTE=Аnewто4ка;2104539]Лен, спасибо за информацию:) Я так и думала что настоящий кефирчик можно только с 8-ми месяцев. Просто, по-моему на сайте Комаровского, видела что девченки прикорм начинают именно с кефирчика:-! вот и задумалась:-[ ][/QUOTE]
Вв топку Кошмаровского:-/ |
Девочки, у нас сегодня 4 зуб вылез. А нам еще полгода нету. Почитала, дескать, слишком рано тоже нехорошо. Как вы думаете?%-0
|
[QUOTE=Dattan;2104768]Вв топку Кошмаровского:-/[/QUOTE]
ну кроме молочки,мне у Комаровского много что нравится)) |
[QUOTE=Штуша-Кутуша;2104804]Девочки, у нас сегодня 4 зуб вылез. А нам еще полгода нету. Почитала, дескать, слишком рано тоже нехорошо. Как вы думаете?%-0[/QUOTE]
у меня в 6 месяцев лез шестой зуб)) я нормальная:connie_1: |
и рано не очень и поздно не очень! просто если зубы после 7-8 месяцев то они как правило покрепче, в них кариеса и другой лабуды меньше!но детки сейчас очень ранние)
|
[quote=Штуша-Кутуша;2104804]Девочки, у нас сегодня 4 зуб вылез. А нам еще полгода нету. Почитала, дескать, слишком рано тоже нехорошо. Как вы думаете?%-0[/quote]
Ну вы и зубастые!!!! Поздравляю!!! Их теперь чистить нужно обязательно, чтобы кариеса небыло. Рано или не рано это уже не имеет значения. Зубки обратно не затолкаешь! Берегите то что есть и все будет хорошо! Давно фото Василиски не показывала... |
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |