![]() |
[QUOTE=Еленк@;2246558]Ок, не пойду. Наська ноет и ноет и на руках сидит, я и не знала что такие дети бывают :girl_haha:[/QUOTE]
Сама не знаешь, что имеешь?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет. девочки читать вас не успеваю да и писать тоже вы нас не теряйте. У меня учёба началась причём ппц как мозги делают. как будто не на 5ом курсе а на 1ом((((((((( В октябре практика. буду посвободней.буду заходить. люблю вас скучаю!!!! Маришку Рыську с возвращением!!!!! От Софийки всем приветище!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Альфочка-мамочка;2247177]Всем привет. девочки читать вас не успеваю да и писать тоже вы нас не теряйте. У меня учёба началась причём ппц как мозги делают. как будто не на 5ом курсе а на 1ом((((((((( В октябре практика. буду посвободней.буду заходить. люблю вас скучаю!!!! Маришку Рыську с возвращением!!!!! От Софийки всем приветище!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:kiss: :kiss: :kiss: |
Насть,вот такие они парни наши!
Ален, Настька на Костю насмотрелась вот и набралась плохого ;) |
[QUOTE=Ек@терин@;2245056]Я За ЦАРИЦЫНО!!!!:)))[/QUOTE]
Катюх, почисть личку! |
Всем приветик!
[QUOTE=кАшачий;2242671]Танюш,а на что такая алергия может быть? И как лечить? Держись там, все проходит! ;) [/QUOTE] Грешу на перееденный мной арбуз... дорвалась мамка...:( Я ходила и бредила ими ну вот и оторвалась тут... :( Выписали мазь и зодак - капли. [QUOTE=Katrina;2242966] [B]Танюш[/B] ты ее в травке подмывай (ромашка, череда, кора дуба, чистотел (если конечно аллергии нет на траву)). А еще ходите желательно без памперсов и мажте обильно кремом для попы все что под памперсом. И желательно после того как пописает в трусы или покакает подмывать в траве. Через пару дней все пройдет. Выздоравливайте. [/QUOTE]Вот 2 дня купали в травках вроде ттт получше стало. [QUOTE=Еленк@;2243537]Девочки, а у вас детки смотрям мульты? У меня Настёна очень любит Машу и медведя, ваще прям сидит смотрит, ржот и разговаривает с телеком :-D[/QUOTE] Мы не смотрим, тк никто не ставит мультики, вообще не даём особо втыкать в экран, конечно получается не всегда, но истерик что не дали смотреть ттт нет [QUOTE=Жанин;2245414]А вот собственно Макс в комбезе, извиняюсь за качество, фотик не настроила((( [URL=http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1009/fa/6009a9154d38.jpg.html][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1009/fa/6009a9154d38t.jpg[/IMG][/URL] Штаны нам конечно сильно велики, но как раз думаю дорастём))))[/QUOTE]Жениху привет! Классные костюмчик! |
Всем доброе утро! Что-то мы разленились здесь писать :):) То о каждом новом движении сообщали, а теперь раз в квартал :)
Нам наконец приехал наш комбез коламбия! Красивущий! Флисовый комбезик под него уже есть, а вчера еще и термободик купила. Теперь я довольна))))))) Павлик научился наконец на наш диван залазить, а то он высокий для него был. У нас лезут два нижних жевательных. Мама дорогая .... таких ужасных ночей не было ооооочень давно. Сегодня так истерил, что вообще успокоить не могла... Слава Богу, утро! Моя мама хочет устроиться к зиме на работу... эмммм.... это она не знает что мы второго планируем .... |
Всем привет.
[QUOTE=tata_solnce;2247969] Жениху привет! Классные костюмчик![/QUOTE] Привет передала, невесте ответный привет.:girl_in_love: Поправляйтесь скорее. [QUOTE=Женечка_Joy;2248314]Всем доброе утро! Что-то мы разленились здесь писать :):) То о каждом новом движении сообщали, а теперь раз в квартал :) Нам наконец приехал наш комбез коламбия! Красивущий! Флисовый комбезик под него уже есть, а вчера еще и термободик купила. Теперь я довольна))))))) Павлик научился наконец на наш диван залазить, а то он высокий для него был. У нас лезут два нижних жевательных. Мама дорогая .... таких ужасных ночей не было ооооочень давно. Сегодня так истерил, что вообще успокоить не могла... Слава Богу, утро! Моя мама хочет устроиться к зиме на работу... эмммм.... это она не знает что мы второго планируем ....[/QUOTE] Комбез в студию, Павлушка молодец. Зубки это да, а мы вот вторую ночь укладываемся в 12((( Потому что днём 2 дня много очень спал. сто лет такого не было, Ромка говорил будить, а мне жалко, пускай во сне поправляется, не зря говорят что сон лучшее лекарство. Вот вы какие, не сообщаете маме что пора уже внучку дожидаться;) |
Ой, ну комбез разве что просто так ... модель его ни за какие коврижки не оденет ...
Да, мы решили не пугать родителей заранее. Они кричат мол - выспитесь после Павлика сначала, моя мама - поработай между декретами ... но это все с нашей точки зрения нерационально. Высплюсь я еще фиг знает когда. Нет смысла этого ждать. А с работой вообще - как строить карьеру если потом опять в декрет? Я лучше сразу посижу года 3-4 дома, а потом уже зарабатывать и расти пойду. Мы не знаем как быстро получится все равно ... хотя надежды на этот цикл конечно есть. |
Привет, мамашки! Мы всё ещё температурим, ночью опять Нурафен давала. :( Мне сегодня швейную машинку от мамы привезут. Буду наконец-то шторы шить сама :)
[QUOTE=кАшачий;2247423]Насть,вот такие они парни наши! Ален, Настька на Костю насмотрелась вот и набралась плохого ;)[/QUOTE] Это точно, теперь ходит и шкафы на кухне открывает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Женечка_Joy;2248314]Всем доброе утро! Что-то мы разленились здесь писать :):) То о каждом новом движении сообщали, а теперь раз в квартал :) Нам наконец приехал наш комбез коламбия! Красивущий! Флисовый комбезик под него уже есть, а вчера еще и термободик купила. Теперь я довольна))))))) Павлик научился наконец на наш диван залазить, а то он высокий для него был. У нас лезут два нижних жевательных. Мама дорогая .... таких ужасных ночей не было ооооочень давно. Сегодня так истерил, что вообще успокоить не могла... Слава Богу, утро! Моя мама хочет устроиться к зиме на работу... эмммм.... это она не знает что мы второго планируем ....[/QUOTE] С комбезиком вас и с залазилками на диван! У меня Настёныш щас с нами спит, боюсь высокую темпу проворонить. |
Всем привет!!!
[B]Жень[/B], а если мама расчитывает на ваше попозже, есть гарантия, что когда появится вторая малявочка, она персмотрит свои взгляды и согласиться помогать - сидеть и т.д. |
[QUOTE=Женечка_Joy;2248565]
Высплюсь я еще фиг знает когда. Нет смысла этого ждать. А с работой вообще - как строить карьеру если потом опять в декрет? Я лучше сразу посижу года 3-4 дома, а потом уже зарабатывать и расти пойду. Мы не знаем как быстро получится все равно ... хотя надежды на этот цикл конечно есть.[/QUOTE] Молодцы вы))) Ну я думаю долго ждать не придётся))) [QUOTE=Еленк@;2248647]Привет, мамашки! Мы всё ещё температурим, ночью опять Нурафен давала. :( Мне сегодня швейную машинку от мамы привезут. Буду наконец-то шторы шить сама :) [/QUOTE] Скорей бы ваши зубья повылазили и перестали мучить девчонку. |
[QUOTE=Мира;2248723]Всем привет!!!
[B]Жень[/B], а если мама расчитывает на ваше попозже, есть гарантия, что когда появится вторая малявочка, она персмотрит свои взгляды и согласиться помогать - сидеть и т.д.[/QUOTE] Оль, это утверждение и вопрос? Мама в принципе непрротив нам помогать. Просто она боится что зимой ей будет скучно. |
[QUOTE=Женечка_Joy;2248769]Оль, это утверждение и вопрос?
Мама в принципе непрротив нам помогать. Просто она боится что зимой ей будет скучно.[/QUOTE] это вопрос. Я то думала ваше желание подкреплено поддержкой родных... Я вот жень например про свою маму подумала, вот она мне говорила, что сидеть не дня не будет и в экстренной ситуации не поможет...ну держит своё обещание. А с двумя детишками, да еще и маленькими явно нужна помощь.:) |
[QUOTE=Мира;2248870]это вопрос. Я то думала ваше желание подкреплено поддержкой родных... Я вот жень например про свою маму подумала, вот она мне говорила, что сидеть не дня не будет и в экстренной ситуации не поможет...ну держит своё обещание. А с двумя детишками, да еще и маленькими явно нужна помощь.:)[/QUOTE]
А почему мама так категорична? Вы с ней в ссоре? |
[QUOTE=Еленк@;2248893]А почему мама так категорична? Вы с ней в ссоре?[/QUOTE]
Нет.:) У нас хорошие отношения, но она считает, что кото родил тот с сидит. Она нас так ростила, бабушки не помогали вообще. И с дочкой брата не сидит. |
[QUOTE=Мира;2248870]это вопрос. Я то думала ваше желание подкреплено поддержкой родных... Я вот жень например про свою маму подумала, вот она мне говорила, что сидеть не дня не будет и в экстренной ситуации не поможет...ну держит своё обещание. А с двумя детишками, да еще и маленькими явно нужна помощь.:)[/QUOTE]
Моя мама такого никогда не скажет. И я действительно на нее расчитываю. Даже если сбежит попозже на работу - еще есть свекровь, на крайний случай) |
[QUOTE=Женечка_Joy;2248911]Моя мама такого никогда не скажет. И я действительно на нее расчитываю.
Даже если сбежит попозже на работу - еще есть свекровь, на крайний случай)[/QUOTE] Ну тогда это реально меняет дело.;) |
[QUOTE=Мира;2248916]Ну тогда это реально меняет дело.;)[/QUOTE]
:connie_1: :puz: |
[QUOTE=Мира;2248905]Нет.:) У нас хорошие отношения, но она считает, что кото родил тот с сидит. Она нас так ростила, бабушки не помогали вообще. И с дочкой брата не сидит.[/QUOTE]
Не, ну моя маман не то чтобы готова бросить работу и тусоваться с Настасьей, я тоже считаю что это неправильно. Но чтоб сдать ей на денёк ребенка и пойти там отдохнуть куда-нють, это она всегда пожалуйста. Ну и деньгами помогает, вся Наськина одежда практически куплена мамой. |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |