![]() |
[QUOTE=Salamandra;2128717]опять будешь потом меня истязать картинками в своей кулинарной темке??? :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;2128719]что готовишь? я сегодня перчики фаршировала впервые в жизни! и вот компотик довариваю![/QUOTE] Девчат, пирог пеку... вся уже испереживалася... как получится...%-0 |
[QUOTE=karavashka;2128805]нуда! мне еще сказали чуть подливы положить сразу в начинку, типа так вкуснее! и потом ее высыпала в кострюльку и залила водой[/QUOTE]
мммм... вкуснотеево!!! Правда из перчиков только начинку съедаю... перчик не лублу....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Cler;2128882]мммм... вкуснотеево!!! Правда из перчиков только начинку съедаю... перчик не лублу....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мммм пирог это гудддд! даже не сомневаюсь что получится очень вкусно! я раньше тже тока внутренность ела! а сейчас подольше тушила в итоге клиенка легко убирается а сама мякоть перчика вкусная и естся в начинкой хорошо |
[QUOTE=karavashka;2128895]мммм пирог это гудддд! даже не сомневаюсь что получится очень вкусно! я раньше тже тока внутренность ела! а сейчас подольше тушила в итоге клиенка легко убирается а сама мякоть перчика вкусная и естся в начинкой хорошо[/QUOTE]
ну ненаю....%-0 мне так ещё никто не тушил...:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2128805]нуда! мне еще сказали чуть подливы положить сразу в начинку, типа так вкуснее! и потом ее высыпала в кострюльку и залила водой[/QUOTE]
я знаешь как делаю - пол чашечки воды налила на дно кастрюли, уложила перчики, потом залила их водой так, чтобы она в ровень была и тушу. за это время чишу лук, морковь, перчик болгарский, помидорку можно добавить и все овощи тушу как пережарку на сковороде с маслом. а когда до готовности перцев остается минут 10, то выливаю всю пережарку сверху перцев и дотушиваю :) и перцы получаются как в подливе уже :) |
я тоже только пленку с перца убираю, а саму мякоть ем :)
|
[QUOTE=Salamandra;2128907]я знаешь как делаю - пол чашечки воды налила на дно кастрюли, уложила перчики, потом залила их водой так, чтобы она в ровень была и тушу. за это время чишу лук, морковь, перчик болгарский, помидорку можно добавить и все овощи тушу как пережарку на сковороде с маслом. а когда до готовности перцев остается минут 10, то выливаю всю пережарку сверху перцев и дотушиваю :) и перцы получаются как в подливе уже :)[/QUOTE]
ой, девченки, я щаз в слюньках утопну, как вы вкусссно рассказываете!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2128910]ой, девченки, я щаз в слюньках утопну, как вы вкусссно рассказываете!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну не мне же одной умирать от твоих вкусняшек возле компа :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Salamandra;2128913]:-D :-D :-D ну не мне же одной умирать от твоих вкусняшек возле компа :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
:girl_haha: ну фсё, мы квиты!!:girl_haha: |
ну я зажарку как ты Оль сказала делаю тока что б вообще не забыть ее высыпать я ее сразу туда они так насытились хорошо
|
[QUOTE=Cler;2128919]:girl_haha: ну фсё, мы квиты!!:girl_haha:[/QUOTE]
кстати да вычитала у тебя гренки и вот фарш остался завтра батон куплю и молоко и сделаю мужу еше гренок |
Я пришла, дождь начался. Надо спать ложиться, завтра на массаж к Г рано вставать, а спать не охота!
|
[QUOTE=karavashka;2128940]кстати да вычитала у тебя гренки и вот фарш остался завтра батон куплю и молоко и сделаю мужу еше гренок[/QUOTE]
:) это вкусно. [QUOTE=Лика17;2128953]Я пришла, дождь начался. Надо спать ложиться, завтра на массаж к Г рано вставать, а спать не охота![/QUOTE] оставайся с нами, будешь нашим королем!:))) |
[QUOTE=Лика17;2128953]Я пришла, дождь начался. Надо спать ложиться, завтра на массаж к Г рано вставать, а спать не охота![/QUOTE]
слушай ну пиявки в одно место это жесть!!! но чего не сделаешь ради беременности! :girl_haha: |
Рада остаться, да телефон глючит, капец! Страницы вообще долго обновляет!
|
[QUOTE=Лика17;2128976]Рада остаться, да телефон глючит, капец! Страницы вообще долго обновляет![/QUOTE]
ну отдыхай тогда!:) Ждем тебя!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2128966]слушай ну пиявки в одно место это жесть!!! но чего не сделаешь ради беременности! :girl_haha:[/QUOTE]
А мне уже даже нравиться начинает! )))) Скучать буду по ним сильно... Но гинекологический массаж еще интереснее! Натуральное жесткое изнасилование! |
[QUOTE=Лика17;2128991]А мне уже даже нравиться начинает! )))) Скучать буду по ним сильно... Но гинекологический массаж еще интереснее! Натуральное жесткое изнасилование![/QUOTE]
ужас какой!!!%-0 а пиявки-это занятно... |
Покасики девочки! 20 уже буду дома. А во вторник у меня днюха.))))
|
[QUOTE=Лика17;2129013]Покасики девочки! 20 уже буду дома. А во вторник у меня днюха.))))[/QUOTE]
Мы тебя поздравлять будем!:))) |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |