![]() |
[QUOTE=Glare;2177181]Нет пока :) Просто визжит, пытается хохотать, но у нее такие звуки прикольные получаются - типа всхлипов :girl_haha:[/QUOTE]
А ты ее пощекоти за бочка. Моя заливается))) |
[QUOTE=ulechka;2177188]я считаю конечно! просто за месяц всего 3 кг. и все тут, хотя первые 2,5кг я за неделю скинула! вот сейчас 1 еще один ушел:) там Алкория ссылку давала если вес стоит что делать, вот помогло![/QUOTE]
Вот это сила воли у тебя! Эх, надо тоже себя в руки брать... |
[QUOTE=Тане4ка;2177190]А ты ее пощекоти за бочка. Моя заливается)))[/QUOTE]
Щекочу :) Да мне итак нравится как она хохочет :girl_haha: Больше перевороты волнуют! |
[QUOTE=Glare;2177208]Щекочу :) Да мне итак нравится как она хохочет :girl_haha: Больше перевороты волнуют![/QUOTE]
Мне кажется,что она точно поворотами переместилась на коврике. |
[QUOTE=Тане4ка;2177166]Прикольно! У них как-то глазки похожи что-ли.....:)[/QUOTE]
ага [QUOTE=Аномалия;2177171]Я же говорю, что мой Лешка похож на Софию и Анфису:girl_haha:[/QUOTE] давай срочно фото! [QUOTE=Тане4ка;2177177]Знаете, вот обычно в женских коллективах месячные одинаково проходят. А мы общаемся - у нас детки похожи...то один, то другой сходство найдет))):girl_haha:[/QUOTE] :))) [QUOTE=Glare;2177181]Нет пока :) Просто визжит, пытается хохотать, но у нее такие звуки прикольные получаются - типа всхлипов :girl_haha:[/QUOTE] у нас также:)) |
девочки, кто прививки по графику делает? вот сейчас в 4,5мес, а следующие когда?
|
[QUOTE=Тане4ка;2177179]Даешь фотку!!!!![/QUOTE]
свежие на фотике, надо перебросить!:) |
[QUOTE=Glare;2177189]8, еще 2 осталось :( Я бы 15 сделала, но мы на дачу уезжаем на 2 недели. Теперь только в 6 месяцев. Единственное, она как то двигаться начала - сегодня на другом конце коврика как то оказалась :girl_haha:[/QUOTE]
да, вам бы 15! у нас только 9 получилось сделать. ну уже результат! у нас спину начал держать только после последнего!;) |
[QUOTE=Тане4ка;2177217]Мне кажется,что она точно поворотами переместилась на коврике.[/QUOTE]
не факт!;) так отходим от компа и смотрим за детьми!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2177200]Вот это сила воли у тебя! Эх, надо тоже себя в руки брать...[/QUOTE]
мне нравится, потому что можно есть все что хочешь, просто не больше нормы!!!:))) моя так переворачивается, капец!!! прям два три раза и уже на метр окатилась:) |
[QUOTE=Тане4ка;2177217]Мне кажется,что она точно поворотами переместилась на коврике.[/QUOTE]
Может быть :))) Надо короче за ней больше наблюдать, а не на Пузяке сидеть :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;2177227]девочки, кто прививки по графику делает? вот сейчас в 4,5мес, а следующие когда?[/QUOTE]
Мы в 3 не сделали, вот тоже в 4 будем делать. По-моему все прививки по разному. Кажется следующая в 6 мес! |
[QUOTE=Аномалия;2177238]да, вам бы 15! у нас только 9 получилось сделать.
ну уже результат! у нас спину начал держать только после последнего!;)[/QUOTE] В смысле спину держать? |
[QUOTE=ulechka;2177248]
моя так переворачивается, капец!!! прям два три раза и уже на метр окатилась:)[/QUOTE] Крутышки вы! :))) Ну вот, а если бы она не доедала, то была бы слабенькая и сил на повороты бы не было! ;) |
[QUOTE=Аномалия;2177227]девочки, кто прививки по графику делает? вот сейчас в 4,5мес, а следующие когда?[/QUOTE]
у нас в КЗ другой график с 2,3,4 месяца! мы делали в 2 мес, в 3 пошли невролог отвод сделала, теперь пойдем наверно сделаем в 4 меся, тогда след можно только в 6 мес! |
мы еще трехмесячные не сделали. в 5 месяцев пойдем в пол-ку. |
[QUOTE=Glare;2177264]Крутышки вы! :))) Ну вот, а если бы она не доедала, то была бы слабенькая и сил на повороты бы не было! ;)[/QUOTE]
ага ,верно ты подметила!! мои дочки спят!! сейчас уже мелкая должна проснуться!!! большая только уснула! |
[url]http://funny-baby.ru/[/url]
[url]http://clariss.ru/[/url] [url]http://fashionforkids.ru/catalog.php?mark=5&id=10[/url] [url]http://kotmarkot.ru/rubrika_7.html[/url] такие клевые сайты... хочу с них закупку... |
[B]ulechka[/B], фоторамки готовые или сама делаешь?
|
[QUOTE=Glare;2177250]Может быть :))) Надо короче за ней больше наблюдать, а не на Пузяке сидеть :girl_haha:[/QUOTE]
ты радионяней пользуешься да?? если у тебя комп в другой комнате! слышишь что она там делает? |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |