![]() |
[QUOTE=AmaranthA;2283940]Всем доброго дня девочки!!!!
[/QUOTE] приветик) [QUOTE=Ольга Журка;2283964]привет, пропажа! совсем нас бросила :( вот и у меня так. такое ощущение, что он думает, что в воскресенье месячные. но нет, дорогой!:connie_1: фигушки:girl_haha: ставлю папаверин. а сколько их надо ставить штук в день? если вечером и ближе к обеду - нормально будет? сегодня, слава Богу, не болит. и груди не болят почти, только твердые, как будто камень%-0[/QUOTE] да две можно) я вот тогда тоже и ношпу и валериану пила и попаверин ставила ну и плюс витамины Е, фольку |
Добрый день!Спасибо девочки за родержку и добрые слова. Я тоже держу @@@@@@@@@ за вас,мы ведь все заслужили поскорее стать мамочками и обнять наших малышей:girl_in_love:
[B]Ольга Журка[/B] я тут посмотрела у нас с тобой в один день тестики заполосатились:)))Поздровляю тебя с этой радостью!!!А ты уже считала свой ПДР? |
Chansy, а долго еще учиться?
Кариота, здоровенького вам развития внутри теплого уютного домика! |
Приветик всем, какие новости?
Ольга Журка ты беременна??????????????? |
[QUOTE=Chansy;2284075]приветик)
да две можно) я вот тогда тоже и ношпу и валериану пила и попаверин ставила ну и плюс витамины Е, фольку[/QUOTE] а расскажи, в каких дозах? я пью валерьяночку 2 таблеточки -1 утром и 1 ближе к вечеру, но-шпу примерно также. фольку 1 таблетку утром (сомневаюсь, надо больше ведь?). а витамин Е в каком виде? [QUOTE=Кариота;2284253]Добрый день!Спасибо девочки за родержку и добрые слова. Я тоже держу @@@@@@@@@ за вас,мы ведь все заслужили поскорее стать мамочками и обнять наших малышей:girl_in_love: [B]Ольга Журка[/B] я тут посмотрела у нас с тобой в один день тестики заполосатились:)))Поздровляю тебя с этой радостью!!!А ты уже считала свой ПДР?[/QUOTE] привет!!! да, наверное:) у меня тест заполосатился (точнее, первый раз я его сделала) 15 сентября в обед. и это был 11 ДПО. так что у меня еще даже не задержка. и сроку нам 3 недели и дня 4 уже...%-0 вот [url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/03_2_14844_33cc33_ffff00_ded5c4d520ccc0c2d7c9.jpg[/img][/url] у тебя как-то больше%-0 |
[QUOTE=Chery;2284349]Приветик всем, какие новости?
Ольга Журка ты беременна???????????????[/QUOTE] ну... как бы... [COLOR="Red"][SIZE="3"]ДА!!!![/SIZE]:preg:[/COLOR] |
[QUOTE=Ольга Журка;2284447]а расскажи, в каких дозах? я пью валерьяночку 2 таблеточки -1 утром и 1 ближе к вечеру, но-шпу примерно также. фольку 1 таблетку утром (сомневаюсь, надо больше ведь?). а витамин Е в каком виде?
привет!!! да, наверное:) у меня тест заполосатился (точнее, первый раз я его сделала) 15 сентября в обед. и это был 11 ДПО. так что у меня еще даже не задержка. и сроку нам 3 недели и дня 4 уже...%-0 вот [url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/03_2_14844_33cc33_ffff00_ded5c4d520ccc0c2d7c9.jpg[/img][/url] у тебя как-то больше%-0[/QUOTE] ой как ЗДОРОВОООО!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! на какой странице выложен тест????где посмотреть можно? |
посмотри в моем дневнике, ссылка в подписи. я туда скопировала переписку с девчонками. на память:girl_in_love: с 8-ой страницы
|
Chery, привет!
Журка, а у меня дневничок не открывается :( |
[QUOTE=Ольга Журка;2284447]а расскажи, в каких дозах? я пью валерьяночку 2 таблеточки -1 утром и 1 ближе к вечеру, но-шпу примерно также. фольку 1 таблетку утром (сомневаюсь, надо больше ведь?). а витамин Е в каком виде?
привет!!! да, наверное:) у меня тест заполосатился (точнее, первый раз я его сделала) 15 сентября в обед. и это был 11 ДПО. так что у меня еще даже не задержка. и сроку нам 3 недели и дня 4 уже...%-0 вот [url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/03_2_14844_33cc33_ffff00_ded5c4d520ccc0c2d7c9.jpg[/img][/url] у тебя как-то больше%-0[/QUOTE] Да, я тоже сделала 15 и тоже в обед:-D ,но наверное у меня О была раньше и задержка была дня 3-4 отсюда и разница. Как себя чувствуешь, живот не болит? |
А я вчера была у врача и она мне сказала пить из витамин только Фольку по2 таб. 2 раза в день,а витамин Е начинают пить только недель с 7,не раньше и еще Утрожестан 100 по 2 таблетки,а то матка какая-то рыхлая, ну и если будет болеть живот то но-шпу 1т 3 раза в течение 10 дней
|
[QUOTE=Кариота;2284253]Добрый день!Спасибо девочки за родержку и добрые слова. Я тоже держу @@@@@@@@@ за вас,мы ведь все заслужили поскорее стать мамочками и обнять наших малышей:girl_in_love:
[B]Ольга Журка[/B] я тут посмотрела у нас с тобой в один день тестики заполосатились:)))Поздровляю тебя с этой радостью!!!А ты уже считала свой ПДР?[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поздравляю с :puz: ) легкой и здоровой тебе беременности))):preg: :preg: :preg: [QUOTE=AmaranthA;2284306]Chansy, а долго еще учиться? Кариота, здоровенького вам развития внутри теплого уютного домика![/QUOTE] полтора года следущей зимой диплом((( долго блин [QUOTE=Ольга Журка;2284447]а расскажи, в каких дозах? я пью валерьяночку 2 таблеточки -1 утром и 1 ближе к вечеру, но-шпу примерно также. фольку 1 таблетку утром (сомневаюсь, надо больше ведь?). а витамин Е в каком виде? привет!!! да, наверное:) у меня тест заполосатился (точнее, первый раз я его сделала) 15 сентября в обед. и это был 11 ДПО. так что у меня еще даже не задержка. и сроку нам 3 недели и дня 4 уже...%-0 вот [url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/03_2_14844_33cc33_ffff00_ded5c4d520ccc0c2d7c9.jpg[/img][/url] у тебя как-то больше%-0[/QUOTE] тааааак, надо поднапрячь память)))) фольку мне выписывали фолацин там 5мг фольки 1 таблетку в день, но-шпу можешь пить также или не пить так как ставишь попаверин, валерьянку как хочешь не знаю) я ее пару раз тока выпила) витамин Е в капсулах пила по 1 два или три раза в день не помню точно, но лучше иди к врачу он тебе все скажет)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я витамин Е и фольку с начала цикла пила)))
|
[QUOTE=Кариота;2284544]Да, я тоже сделала 15 и тоже в обед:-D ,но наверное у меня О была раньше и задержка была дня 3-4 отсюда и разница. Как себя чувствуешь, живот не болит?[/QUOTE]
у меня О была 4 сентября, судя по БТ. [QUOTE=Кариота;2284585]А я вчера была у врача и она мне сказала пить из витамин только Фольку по2 таб. 2 раза в день,а витамин Е начинают пить только недель с 7,не раньше и еще Утрожестан 100 по 2 таблетки,а то матка какая-то рыхлая, ну и если будет болеть живот то но-шпу 1т 3 раза в течение 10 дней[/QUOTE] [QUOTE=Chansy;2284599]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поздравляю с :puz: ) легкой и здоровой тебе беременности))):preg: :preg: :preg: полтора года следущей зимой диплом((( долго блин тааааак, надо поднапрячь память)))) фольку мне выписывали фолацин там 5мг фольки 1 таблетку в день, но-шпу можешь пить также или не пить так как ставишь попаверин, валерьянку как хочешь не знаю) я ее пару раз тока выпила) витамин Е в капсулах пила по 1 два или три раза в день не помню точно, но лучше иди к врачу он тебе все скажет)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :( а меня врач выпроводила:( сказала, чтоб через 5 дней после задержки сделала тест и тогда приходила к ней на осмотр и узи. а я просила у нее дюф. но она сказала, что природа сама разберется. может, она имела в виду, что сохранять мы будем потом, если что... когда все подтвердится... а пока но-шпа и валерьянка :))) мои лучшие друзья. сегодня чувствую себя хорошо. почти не мутит, голова не болит, живот и грудь тоже! я даже расстроилась маленько... вот мы, бабы, дурной народ - болит - плохо, не болит - еще хуже! надо в обед еще валерьяночки хряпануть. ... и стараться верить доктору... она у меня нормальная. вроде б. была... :girl_haha: а ты как себя чувствуешь? Надюш, а что у тебя за диплом? какая тема? Амарантик, выслала тебе пароли от всех разделов в личку. |
[QUOTE=Ольга Журка;2284661]у меня О была 4 сентября, судя по БТ.
:( а меня врач выпроводила:( сказала, чтоб через 5 дней после задержки сделала тест и тогда приходила к ней на осмотр и узи. а я просила у нее дюф. но она сказала, что природа сама разберется. может, она имела в виду, что сохранять мы будем потом, если что... когда все подтвердится... а пока но-шпа и валерьянка :))) мои лучшие друзья. сегодня чувствую себя хорошо. почти не мутит, голова не болит, живот и грудь тоже! я даже расстроилась маленько... вот мы, бабы, дурной народ - болит - плохо, не болит - еще хуже! надо в обед еще валерьяночки хряпануть. ... и стараться верить доктору... она у меня нормальная. вроде б. была... :girl_haha: а ты как себя чувствуешь? Надюш, а что у тебя за диплом? какая тема? Амарантик, выслала тебе пароли от всех разделов в личку.[/QUOTE] я еще не знаю, через полгодика еще думать буду))) кстати вит Е при угрозах я читала помогает) а утрик мне в 5 недель что ли выписали или в 4,5 |
[QUOTE=Ольга Журка;2283964]привет, пропажа! совсем нас бросила :(
вот и у меня так. такое ощущение, что он думает, что в воскресенье месячные. но нет, дорогой!:connie_1: фигушки:girl_haha: ставлю папаверин. а сколько их надо ставить штук в день? если вечером и ближе к обеду - нормально будет? сегодня, слава Богу, не болит. и груди не болят почти, только твердые, как будто камень%-0[/QUOTE] Олька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в каком месяце вас теперь искать!???? умничка,рада за тебя,удачи тебе и чтобы все-все было хорошо!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;2284531]Chery, привет!
Журка, а у меня дневничок не открывается :([/QUOTE] у меня тоже, он парольпросит |
[B]Chansy[/B], а специализация?!? Прям супер-мама - и учеба и лялечка :)))
[B]Журка,[/B], спасииибочки! |
[QUOTE=AmaranthA;2284762][B]Chansy[/B], а специализация?!? Прям супер-мама - и учеба и лялечка :)))
[B]Журка,[/B], спасииибочки![/QUOTE] до супер мамы далеко) так леееень))))))) молюсь хоть на троечки да без хвостов сдать) финансы и кредит) |
[QUOTE=Chansy;2284683]я еще не знаю, через полгодика еще думать буду)))
кстати вит Е при угрозах я читала помогает) а утрик мне в 5 недель что ли выписали или в 4,5[/QUOTE] :( :( :( я расстроилась. а мне НЕ ВЫПИСАЛИ:hysteric: но я себя настраиваю, что у меня все хорошо, мне и в прошлый раз на узи врач говорил, что все у меня для сохранения Б есть. но стресс, видимо! поэтому я не волнуюсь, не бегаю, уборку не заканчиваю. сижу-лежу-ползу потиху :) а там посмотрим:-! [QUOTE=Морковка;2284712]Олька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в каком месяце вас теперь искать!???? умничка,рада за тебя,удачи тебе и чтобы все-все было хорошо!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! ой, рано еще поздравлять, рано! погодите:girl_haha: и искать меня теперь не знаю где. думаю, в моей любимой майской болталке! вот я в нее и вернулась. спустя ровно год:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Chery;2284761]у меня тоже, он парольпросит[/QUOTE] отправила тебе. |
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |