Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19192)

Оля Майская 07.10.2010 11:32

А если бы у нас была [B]девочка[/B], то взяла бы такой комбинезончик, я просто влюбилась в него:girl_pinkglassesf:
[IMG]http://www.babybutik.ru/images/PRODUCT/large/6799.jpg[/IMG]

Оля Майская 07.10.2010 11:34

Доброе утро, Саша! Как настроение?

Эльфийка 07.10.2010 11:36

Привет девулечки!!!
Оля, комбинезончики просто супер!

kukis 07.10.2010 11:40

сейчас,когда у меня двойняшки,и начинается так сказать зима,я еще больше люблю Израиль,т.к. у нас не так холодно как в России,ноя все равно купила им теплые одеялки в коляску,супер классные.
Я сама с Магадана,так что холода отлично помню,все детки как неволяшки были в комбезиках9(не таких крутых как сейчас,но все же)

Arika 07.10.2010 11:41

[QUOTE=Оля Майская;2393842]Доброе утро, Саша! Как настроение?[/QUOTE]
Доброе!
Настроение замечательное, доча золото просто, лежит одна, играет с ручками =) А я вчера маникюр наконец-то сделала, радуюсь =)))

kukis 07.10.2010 11:42

[QUOTE=Оля Майская;2393831]А если бы у нас была [B]девочка[/B], то взяла бы такой комбинезончик, я просто влюбилась в него:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]
вперед за девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Arika;2393890]Доброе!
Настроение замечательное, доча золото просто, лежит одна, играет с ручками =) А я вчера маникюр наконец-то сделала, радуюсь =)))[/QUOTE]
а у меня сегодня вечером педикюр,краска и стрижка,я просто с нетерпением жду вечера,как мало для счастья надо......:bcool:

Arika 07.10.2010 11:52

[QUOTE=kukis;2393900]
а у меня сегодня вечером педикюр,краска и стрижка,я просто с нетерпением жду вечера,как мало для счастья надо......:bcool:[/QUOTE]

Здорово! И правда, как немного нам надо для счастья =)))
А я ближе к концу месяца пойду стрижку делать и красить волосы :connie_1:

habiba2009 07.10.2010 12:12

[CENTER][B]девчонки,доброе утро[/B][/CENTER]

[B]Оля[/B],комбезик очень даже гламурненький.
я вчера приехала с МОСКОУ,груди как камни,молоко течёт,всю ночь Ваньку уговаривала отсосать хоть чудочку.вот,то по два дня молока нет,ну думаю,перегорело уже,а то резко приходит.ерунда какая то.

Arika 07.10.2010 12:33

У меня, похоже, совсем молоко пропало...

habiba2009 07.10.2010 12:50

[QUOTE=Arika;2394328]У меня, похоже, совсем молоко пропало...[/QUOTE]

да и у меня тоже,а раз в 2-3 дня как прильёт,куда мне деваться?грудь болит сильно,а Ванька то грудь ни в какую не хочет,орёт дурниной

Arika 07.10.2010 13:08

[QUOTE=habiba2009;2394524]да и у меня тоже,а раз в 2-3 дня как прильёт,куда мне деваться?грудь болит сильно,а Ванька то грудь ни в какую не хочет,орёт дурниной[/QUOTE]

Вот и у меня почти так же.. раз в пару дней прильет немного, сцеживаю какие-то капельки и все..

Юляшка_164 07.10.2010 13:19

[B]Олечка[/B] комбенизончики на вид классные, потом расскажешь как они реально выглядят.

SPA 07.10.2010 13:35

Приветик всем!!!
Дасенка, вас с 3-мя месяцами!!Здоровья вам!!!

Девочки, кто сам деткам массажик делает -вы по книжке или в инете ссылки нашли? по сколько минут получается массаж по продолжит-ти? здесь я навряд ли найду массажиста.Здесь ващеееее----ни кровь и мочу ребенка ни разу не сдали, только вес-рост и окружность головы.никаких ортопедов, невропатологов, узи и тд....ужас((((:-/

habiba2009 07.10.2010 13:57

я своему сама массаж делаю,с нета скачала ролики,посмотрела несколько раз,запомнила.рука уже набилась,но от профессионального не откажусь.сейчас с финансами тяжело,а позже обязательно договорюсь на общеукрепляющий.

УРА!мы купили хвойный экстракт,как у Оли,только он жидкий.сегодня опробуем,может и нам поможет уснуть раньше пол второго ночи

Arika 07.10.2010 13:59

[QUOTE=habiba2009;2395111]я своему сама массаж делаю,с нета скачала ролики,посмотрела несколько раз,запомнила.рука уже набилась,но от профессионального не откажусь.сейчас с финансами тяжело,а позже обязательно договорюсь на общеукрепляющий.

УРА!мы купили хвойный экстракт,как у Оли,только он жидкий.сегодня опробуем,может и нам поможет уснуть раньше пол второго ночи[/QUOTE]

Приветик!
Мы тоже купили жидкий, сделали уже 2 ванны, доча и правда с него спокойней стала =)

Я делаю сама по ссылкам из инета, чуть попозже хочу тоже договориться на общеукрепляющий, у нас домой женщина приходит =)

Violochka 07.10.2010 13:59

[quote=Оля Майская;2393713]
Я думаю заказать своему пупсу вот такой комбинезон на зиму, фирма Deux par Deux (Канада), это одни из самых теплых комбинезонов, при этом они легкие и не стесняют движения, как наши с овчиной. Сделала заявку, жду подтверждения. Рост хочу взять 74, есть запас +6 см, то есть подходит для роста 74-80см. Я хотела сначала взять рост 80, но он идет на 80-86, мне кажется будет слишком большой.
[IMG]http://www.begemotiki.ru/img/foto/020236.jpg[/IMG][/quote]
Красота какая:girl_in_love: я купила на 80 и если честно пожалела, надо было поменьше взять, так жалко мелкого, как в мешке лежит и ткань жесткая, теперь научена опытом, надо брать чтобы ткань помягче была и за размером впрок не гнаться, радует, что пока сынок лежит только, а вот если бы уже ходил, то однозначно брать надо максимум на 1 размер больше
[quote=Arika;2393890]
Настроение замечательное, доча золото просто, лежит одна, играет с ручками =) А я вчера маникюр наконец-то сделала, радуюсь =)))[/quote]
красота:girl_in_love: вот они маленькие женские радости:)))
[quote=habiba2009;2394524]да и у меня тоже,а раз в 2-3 дня как прильёт,куда мне деваться?грудь болит сильно,а Ванька то грудь ни в какую не хочет,орёт дурниной[/quote]
у меня тоже так было, но я потом уже не кормила, потому что диету уже не соблюдала и страшно было давать такое молоко сыну, сцеживала и выливала:-/

Violochka 07.10.2010 14:01

не знаю как у других деток, но нам делают общеукрепляющий, продолжительность сеанса у нас 20 минут%-0

Юляшка_164 07.10.2010 14:12

Были мы у невропатолога, назначили нам УЗИ головного мозга, лечебную физкультуру, электрофорез на шейку и капельки элькар
[QUOTE=kukis;2393900]а у меня сегодня вечером педикюр,краска и стрижка,я просто с нетерпением жду вечера,как мало для счастья надо......:bcool:[/QUOTE]
Ты права, я навела порядок на голове в понедельник, так я не ходила и порхала и любовалась на свое отражение в зеркале

[QUOTE=Violochka;2395150]не знаю как у других деток, но нам делают общеукрепляющий, продолжительность сеанса у нас 20 минут%-0[/QUOTE]

Нам тоже примерно минут 20 делают.

Violochka 07.10.2010 14:14

[quote=Юляшка_164;2395250]
Нам тоже примерно минут 20 делают.[/quote]
ну значит нормально, а то я подумала, что как-то мало%-0

Pupe 07.10.2010 14:38

приветик,мы сходили к ортопеду! и конечно же у нас очередной диагноз!! врач ужаснулась и сказала "у вас ужааааасно ассиметричные складки сзади на ножках!!! делайте рентген!!!" я конечно же расстроилась,сделали рентген,пришлось мило поулыбаться врачу,который делает описание,чтобы сегодня отдали(вообще только в понедельник хотели отдать,рабочий день у них видете ли закончился,а впереди 3 выходных). теперь муж психует!!!! дебилы блин!!! до понедельника что ли ждать??? ревнивый он стал видете ли! он бы видел рожу этого врача! но теперь смотрит на меня как будто я отдалась за описание рентгена! короче мне плевать,пусть смотрит! так вот... врач этот сказал,что дисплазии нет. но у нас медленно созревают головки тазовых костей. но это не так страшно. воть! в понедельник к ортопеду пойдем уже с результатами рентгена! к неврологу сегодня не попали,жуткая очередь. попробую завтра пройти

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.