Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Иринушка 21.12.2010 19:02

Спасибо девчонки, щас муж купит дицинон, а я пока транексам пью, думаю в пятницу на УЗИ ещё сходить, если всё нормально-продолжу "терапию" или завтра сходить????????????????

Иринушка 21.12.2010 19:05

[QUOTE=young_wanderer;2851110]так, может, хоть в платный центр сходить какой, чтобы Г глянул, что там делаиться:-[ ] а то как-то очень волнительно %-0
:flower: :flower: :flower:[/QUOTE]

Вот и пойду в платный, без УЗИ врач не скажет как там развитие идёт...
Девочки, я этого масика уже так полюбила, реву всё время, старшего отшлёпала с горяча, теперь стыдно..., опять реву, Я ДУРА ДА?????

Myfochka 21.12.2010 19:21

Иришка,не переживай!все будет хорошо,у тебя уже есть 2 малыша,о них думай тоже:girl_in_love:

young_wanderer 21.12.2010 19:27

а сильно кровит?
так может, завтра на УЗИ, а к концу недели уж и к Г тогда попадёшь хоть, или это в один день можно будет сделать?
никакая ты не дура!! конечно же, это крошечка внутри уже стала очень родной и хочется всеми силами её удержать!! помоги Бог, чтобы малыш родился вам на радость!!
не плакай сильно, мы все посылаем тебе самые положительные флюиды, чтобы твоё настроение чуточку поднялось!!:girl_in_love: :girl_in_love:

СаНата 21.12.2010 20:05

[QUOTE=Иринушка;2851163]Вот и пойду в платный, без УЗИ врач не скажет как там развитие идёт...
Девочки, я этого масика уже так полюбила, реву всё время, старшего отшлёпала с горяча, теперь стыдно..., опять реву, Я ДУРА ДА?????[/QUOTE]

Не дура ты,а мама!!!
А дуфастон пьешь?я пила,сразу 4 таблы,а потом по 1 три раза в день.Колола папаверин.И главное,постарайся взять себя в руки и сходи завтра на узи.Там сразу увидят что не так.Будем надеятся что это гематомка какая нибудь.Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@

Юлька-mom2b 21.12.2010 20:46

Иринушка,
гладьте его,гладьте
:puz:

он тож там постарается)

[B]держу за вас кулачки!![/B]

Marines 21.12.2010 21:10

[QUOTE=Иринушка;2851148]Спасибо девчонки, щас муж купит дицинон, а я пока транексам пью, думаю в пятницу на УЗИ ещё сходить, если всё нормально-продолжу "терапию" или завтра сходить????????????????[/QUOTE]

[QUOTE=Иринушка;2851163]Вот и пойду в платный, без УЗИ врач не скажет как там развитие идёт...
Девочки, я этого масика уже так полюбила, реву всё время, старшего отшлёпала с горяча, теперь стыдно..., опять реву, Я ДУРА ДА?????[/QUOTE]

конечно завтра беги на узи!!!не вздумай откладывать!!!и ничего ты не дура,глупости какие...все мы такими бываем когда на нервах)
не плачь,не нервничай,успокаивайся!!!с масиком своим разговаривай,скажи что он вам очень нужен,что вы его ждёте)))))
и думай о хорошем!!!завтра напиши как да что у тебя:girl_in_love:

Иринушка 21.12.2010 21:31

СПАСИБО ДЕВОЧКИ, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ, завтра на УЗИ не получиться, только в пятницу,(мужа с работы не отпустили, с малышнёй сидеть некому), буду принимать таблеточки и ВЕРИТЬ...

Myfochka 21.12.2010 21:42

ох как долго до пятницы:( а с детишками если пойти? ничего они там посидят рядышком!это ж еще 3 дня ждать!!!!:puz:

Иринушка 21.12.2010 21:56

Врядли тихонечко посидят:-D , они у меня УРАГАН, а сына им всё нафиг сокрушит-100%, может и лучше, что до пятницы, поточнее видно будет... буду ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ...;)

Белка 22.12.2010 09:53

Девушки,простите за спам.
Но кого затрагивает новый законопроект о больничных, уменьшающего декретные пособия и выплаты на ребенка.
Пикет, 22 декабря, с 13.00 до 14.00 напротив здания минздравсоцразвития. Рахмановский пер. д.3. От метро Трубная 5 мин. пешком. Я очень надеюсь, что вы найдете возможности придти нас поддержать. Будем рады, если работающие хоть ненадолго смогут отпроситься с работы. Чем больше нас будет - тем лучше.
Тем кто боиться ОМОНа. Девушки, пикет САНКЦИОНИРОВАННЫЙ, а это значит, что никто нас трогать не будет. Никаких дубинок и бойцов НЕ БУДЕТ. Все будет мирно и хорошо. Просто как прогулка по центру

Иринушка 22.12.2010 12:37

Получилось договориться на УЗИ сегодня вечером.... Посмотрим, ещё НАДЕЮСЬ....

young_wanderer 22.12.2010 12:45

[QUOTE=Иринушка;2854903]Получилось договориться на УЗИ сегодня вечером.... Посмотрим, ещё НАДЕЮСЬ....[/QUOTE]

очень хорошо!! будем ждать новостей от тебя!!
мы тоже верим в лучшее!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Виталькина жена 22.12.2010 13:33

Привет девченки. Меня тут небыло 2 недели, а уже столько новеньких пузиков. Здорово, а то раньше мы тут вдвоем сидели:))) :)))

Myfochka 22.12.2010 13:50

ох,а я седня чето так себя дурацко чувствую:(

такое ощущение,что заболеваю,слопала оцилококцинум(както так)... еще еду видеть не могу :hysteric:

young_wanderer 22.12.2010 14:46

[QUOTE=Myfochka;2855474]ох,а я седня чето так себя дурацко чувствую:(

такое ощущение,что заболеваю,слопала оцилококцинум(както так)... еще еду видеть не могу :hysteric:[/QUOTE]

не надо болеть! я прошлую неделю дома просидела с простудой - таблетки не пила, только много жидкости всякой - компотики, морсики, молочко с мёдом, чай - и как-то даже сильно и не расхворалась, ттт! для профилактики просто на больничный ушла :)

а с едой у меня те же проблемы(((

young_wanderer 22.12.2010 14:47

[QUOTE=Виталькина жена;2855347]Привет девченки. Меня тут небыло 2 недели, а уже столько новеньких пузиков. Здорово, а то раньше мы тут вдвоем сидели:))) :)))[/QUOTE]

привет:)
да, нас уже много:)))
а вы одни из самых "взрослых малышей" у нас :girl_in_love: :girl_haha:

Roykat 22.12.2010 17:08

[QUOTE=young_wanderer;2855849]привет:)
да, нас уже много:)))
а вы одни из самых "взрослых малышей" у нас :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

))))))))):)))

Myfochka 22.12.2010 17:25

Я вообще сегодня какойто овощ:help: прям тошнит от всего,разбитая какая-то и горло немного дерет!!!!! есть ничо не могу короче полный атас!!!!:-E

Roykat 22.12.2010 18:26

[QUOTE=Myfochka;2856896]Я вообще сегодня какойто овощ:help: прям тошнит от всего,разбитая какая-то и горло немного дерет!!!!! есть ничо не могу короче полный атас!!!!:-E[/QUOTE]

держись...меня сегодня чуть отпустило... съела салатик овощной плюшку и 2 яблока....
на той неделе мне было ооочень не хорошо...
вчера под вечер тоже немного мутило.... сегодня пока тьфу...тьфу...

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.