Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Июля 2010 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19717)

Мамачетырёх 08.11.2010 15:51

Я кстати сыночка "Бабушкиным лукошком" и кормила. А Лисёне ещё ничего не даю, думаю потерпеть до 5 мес

MALINKA 08.11.2010 16:06

Я Жоре сейчас покупаю "Тему" пюрешки и соки,на них стоит значок "БИО",т.е. они изготовлены из овощей и фруктов,кот.выращены под контролем и в экологически чистых районах...

Pupe 08.11.2010 16:17

всем привет!!

Pupe 08.11.2010 16:17

мы тоже тёму кушаем)))

MALINKA 08.11.2010 16:32

Девченки,как я сейчас расстроилась...
Зашла в Майл под логином своего супруга...
А он,скотина там сидит и заценивает каких-то баб...
Не могу,плакать хочется...Этому гаду жрать наготавливаешь,стираешь,ублажаешь его...а он в онлайне флиртом балуется(((Может быть у меня сейчас сильно самооценка занижена...Обидно,думаю он на работе делом занимается,потому как не позвонишь,он все время занят...

ДваСердца 08.11.2010 16:44

[QUOTE=Miriam;2579426]Кстати, в передаче "Среда обитания" по Первому каналу (для тех, кто не видел) среди марок Хипп, Хайнс, Гербер, Агуша, Фрутоняня и Бабушкино Лукошко победило Бабушкино Лукошко. Ни в одном пюре не было обнаружено нитратов и нитритов, но только в Бабушкином Лукошке концентрация других левых веществ не была превышена.[/QUOTE]

посмотрела, интересно было:-!

Miriam 08.11.2010 16:48

[QUOTE=MALINKA;2580030]Девченки,как я сейчас расстроилась...
Не могу,плакать хочется...Этому гаду жрать наготавливаешь,стираешь,ублажаешь его...а он в онлайне флиртом балуется(((Может быть у меня сейчас сильно самооценка занижена...Обидно,думаю он на работе делом занимается,потому как не позвонишь,он все время занят...[/QUOTE]

Что именно ты там увидела? Переписку? %-0

Милочка Кло 08.11.2010 16:57

Не могу,плакать хочется...Этому гаду жрать наготавливаешь,стираешь,ублажаешь его...а он в онлайне флиртом балуется(((Может быть у меня сейчас сильно самооценка занижена...Обидно,думаю он на работе делом занимается,потому как не позвонишь,он все время занят...[/QUOTE]

дааа..неприятно...но если он только "заценивает", так и плюнь ты. Чем бы дитя не тешилось..Наверное, если бы там было что-то серьезное, то он был бы осторожным и ты бы не смогла войти под его именем..

Versachi 08.11.2010 17:00

[QUOTE=Юляшка_164;2577007]Передам когда проснется! С позвоночником у Никиты все нормально, он сам сел рано. Ваньку сажу конечно, но он сидит не так хорошо, как Никита[/QUOTE]
вот и здорово, а то я волновалась, что мы рановато стали садиться)
[QUOTE=Юляшка_164;2577015]А у нас +20 красота[/QUOTE]
и у нас плюс 20 :girl_in_love:
[QUOTE=MALINKA;2577099]Вспомнила...,спасибо!!!!Нам тоже надо сегодня вещи оплатить...
Я заказываю на инэт сайтах вещи в "Картерс","Колс" и т.д.
Вчера забирала для Жорочки вещи,такие классные:girl_in_love:
Джинсовый костюм,как на взрослого со всеми прибамбасами,
безрукавка типа куртки, простеганная и слип "бейсболист".Такие вещи-супер качество.
Теперь пойду оплачивать мужу джинсы,позавчера выкупила на "Колс"[/QUOTE]
Дорогая, может ты ссылочку дашь? Тоже хочется там чего-нибудь позаказывать :)
[QUOTE=Ляльчёнок;2578396]Всем приветик

Девочки,у нас так отвратительно прошли выходные :(
Началось всё с люстры.Купили новую люстру,пока муж её крепил умудрился разбить один из шариков.А люстра достаточно дорогая.потом у неё в итоге ещё и две лампочки перегорели из-за патронов.Поехали мы в магазин по гарантийке,выходим на улицу а у нас машина разбита :( дверь,крыло и бампер.Какого-то пьяного урода похоже подкинуло на лежачем полицейском и его выкинуло,ну разумеется он сразу и свалил по-быстрому.В полном расстройстве выдвинулись мы всё же в магазин и вписались в задницу другой машине:(Разбили передний бампер и фару.Приехали домой,думали напьёмся оба от горя,а мама пристала с зановеской,чтобы подвеслили (я её до этого подшивала).Так не поверите,почему-то у меня одна короче другой на 5 см получилась.У меня уже слёзы к этому моменту были на подходе.Тешила себя,что лучше всё вот так по мелочам,чем одним ударом сразу,но на этом вечер не закончился.
Стала давать Егору вит Д в капельках,у меня как-то неудачно отлетел защитный колпачёк и этот витамин Д на него в ротик.Девочки,у меня просто руки от ужаса затряслись,схватили ребёнка и побыстрому ему ротик промывать.Очень много попало на штанишки и рубашечку,но вероятность попадания в рот тоже очень велика.Пол флакончика,это целых 5 мл!!!!Знаю,что при передозировки деткам нужно делать промывание,а я даже не могу понять попала Егору что-то в рот или нет от ужаса.Хорошо муж сообразил быстро позвонить нашему педиатру и спросить ЧТО ДЕЛАТЬ????Она нас успокоила,велела следить за ребёнком,чтобы не было рвоты,бессонницы и температуры,витамин Д 2 недели не давать.Если ЧТО сразу ей звонить.ТТТ ночь прошла спокойно и как обычно.Похоже,что я всё же промахнулась.И с Егором всё в порядке.

Девочки,это же чёрная полоса какая та :((((Наверное,нужно в церковь сходить.[/QUOTE]
Всё плохое позади, а святая водичка никогда не помешает.
[QUOTE=Маматрёх;2579671]Я кстати сыночка "Бабушкиным лукошком" и кормила. А Лисёне ещё ничего не даю, думаю потерпеть до 5 мес[/QUOTE]
И мы ничего кроме моего молочка и водички не кушаем ещё, я пока вижу что ей хватает, дальше посмотрим. Мы пока только на вкус всё пробуем.

Обидно конечно, я бы тоже расстроилась, молчать бы не стала. Даже не знаю что посоветовать, самое главное ДЕРЖИ СЕБЯ в руках. А он тебе не рассказывает о своих посиделках на майле или ты не спрашивала?

habiba2009 08.11.2010 17:02

девочки,добрый вечер.малышики у всех сладкие сладкие лапоньки
Юлечка,с днюхой тебя,золотой:)))

[url=http://vsyaanimaciya.ru/][img]http://www.vsyaanimaciya.ru/_ph/114/2/687883461.gif[/img][/url]
ЛЯЛЬЧОНОК,не переживай,так часто случается--полоса черная,полоса белая,не грусти...улыбнись,всё пройдёт и наладится...
МАЛИНКА,ай яй яй,как нехорошо твой муж поступает:( ,ты с ним будешь говорить на эту тему?бред пит несчастный,аполон,блин,бельвидерский:-/

девочки,я тоже бабуш.лукошко покупаю,а сегодня варила греч.кашу,слопали...а то геркулес ему видать надоедает...

Lusi 08.11.2010 17:05

Девочки, всем привет!

[COLOR="Red"][B]Юляша, с днем рожденья тебя!!! [/B][/COLOR]

у меня малыш заболел... :( сопли полным ходом. Положила его на спинку поменять памперс, а сопли видимо по горлышку потекли, он закашлялся и вырвал стакана два молока! все мокрое было вокруг и вся одежда.

Сейчас одела его потеплее и посадила в шезлонг, уснул, боюсь теперь в горизонтальное положение класть.

Девочки, кто-нибудь пользовался соплеотсасывателем? наконечник ведь достаточно большой, в ноздрю не засовывается, [B]как сопли доставать??? [/B]

А еще вчера у меня вывалилась с холодильника очередная банка с майонезом, миллион осколков и грязный пол... уже не первый раз такое!:hysteric:

и погода совсем испортилась. Вот. все плохо!

ДваСердца 08.11.2010 17:10

[QUOTE=Lusi;2580332]

Девочки, кто-нибудь пользовался соплеотсасывателем? наконечник ведь достаточно большой, в ноздрю не засовывается, [B]как сопли доставать??? [/B]

А еще вчера у меня вывалилась с холодильника очередная банка с майонезом, миллион осколков и грязный пол... уже не первый раз такое!:hysteric:

[/QUOTE]
не ставь ты туда майонез, и все норм))))

я отривином пользюсь, мне нравится, тебе же не нужно весь наконечник туда вводить.

Lusi 08.11.2010 17:15

[QUOTE=ДваСердца;2580380]не ставь ты туда майонез, и все норм))))

я отривином пользюсь, мне нравится, тебе же не нужно весь наконечник туда вводить.[/QUOTE]

это капли?
а наконечник совсем не влазит ни на миллиметр, получается я его только к ноздре прижимаю, и еще

когда сопли отсасываются малыш должен лежать или сидеть???

Юляшка_164 08.11.2010 17:15

[QUOTE=Miriam;2577886]Привет, девочки!
Все выходные не выходила на форум, соскучилась ужасно!

У нас есть несколько достижений: мы нашли ноги, рассмотрели девочку в зеркале и улыбаемся ей, все хватаем, что в пределах досягаемости, и тащим в рот :)

Перечитывать не стала, расскажите, как вы и что нового?[/QUOTE]
Молодцы
[QUOTE=эльвирочка;2578233]Какие вы молодцы!:))) А нам больше нравится плескаться, чтобы все вокруг были сырые!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

Девочки,у нас так отвратительно прошли выходные :([/QUOTE]
Не переживай все плохое позади!

[QUOTE=Miriam;2579119]А моя все подряд ест, что ни дай :))) ТТТ, чтобы не сглазить. Вся в папу. Свекровь говорит, они с братом тоже в детстве, как комбайн, все подряд ели, что не приколочено было :-D[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :)))

Юляшка_164 08.11.2010 17:19

Девочки всем спасибо за поздравления и комплименты моим мальчишкам!

Lusi 08.11.2010 17:19

[QUOTE=habiba2009;2580315]
бред пит несчастный,аполон,блин,бельвидерский:-/
[/QUOTE]

:-D Лена выдала!:-D

Малинка не расстраивайся! все равно ты для своего мужа ЛУЧШЕ ВСЕХ!

Оля Майская 08.11.2010 17:19

[QUOTE=Miriam;2579520]Думаешь? Вот у меня муж ни одной этикетки не узнал затуманенной, потому что не помнит, как лейблы выглядят у разных фирм. Большинство людей не знает %-0 Только мамы, которые покупают пюрешки... да и передача вовсе не про них была, их просто "в тему" приплели %-0[/QUOTE]

Да я сама не смотрела передачу, а ваши отзывы послушала:girl_haha:

Милочка Кло 08.11.2010 17:28

[QUOTE=Lusi;2580332]

и погода совсем испортилась. Вот. все плохо![/QUOTE]

тоже какая-то невезуха :(

Девочки, я читала на каком-то форуме, сейчас ссылку не могу найти, что сопли вообще не надо отсасывать. Надо промывать Аквамарисом или физ.раствором, и они сами или вытекут или ребенок их проглотит. Это отвечала доктор на вопрос, как промывать носик. Пока писала, вспомнила где это :) [url]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=159330&highlight=%EF%F0%EE%EC%FB%E2%E0%F2%FC[/url]

Lusi 08.11.2010 17:34

[QUOTE=Милочка Кло;2580523]тоже какая-то невезуха :(

Девочки, я читала на каком-то форуме, сейчас ссылку не могу найти, что сопли вообще не надо отсасывать. Надо промывать Аквамарисом или физ.раствором, и они сами или вытекут или ребенок их проглотит. Это отвечала доктор на вопрос, как промывать носик. Пока писала, вспомнила где это :) [url]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=159330&highlight=%EF%F0%EE%EC%FB%E2%E0%F2%FC[/url][/QUOTE]

спасибо за ссылку! я жду мужа, он принесет спец солевую воду для деток, буду промывать.бедный малыш давится соплями. есть нормально не может :(

Lusi 08.11.2010 17:35

Девочки,у нас так отвратительно прошли выходные :(
Началось всё с люстры.Купили н

Девочки,это же чёрная полоса какая та :((((Наверное,нужно в церковь сходить.[/QUOTE]

Ляльченок, как я тебя понимаю! держись!

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.