Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

8Татьянка8 04.12.2010 16:27

Всем привет!!!
[QUOTE=Zemkin;2750071]Вторые? Это не моляры, моляры те, что за клыками.
У кого-нибудь дети во сне какают?[/QUOTE]
У нас раньше было, что Алёнка какала во сне, среди ночи. Меняла ей подгузник, она даже не просыпалпсь. Сейчас, к счастью, перестала. Я терпеть не могла, когда она так делала.
[QUOTE=Tanya Hroost;2751258]Всем приветы!
Снегу то сколько на улице, а дороги до сих пор не почистили гады![/QUOTE]

А мы никак не дождёмся снега. А так хочется!!! Мы щас у родителей моих в Ставропольском крае, тут сегодня вообще весна 14-15 градусов тепла!!!

Катя Мазуряк 04.12.2010 16:47

Приветики!!!!! Мы вчера опять на диско пляски ходили,с сестрой))))) А муж работал..И все время смотрел никто ли к нам не клеится))) Парень меня один пригласить хотел и подошел как раз,когда Андрюха от нас только отошел.А я ему говорю,Извините.Это мой муж:))) Так смешно)
Блин, у Темы новая мода.... Как то он упал, не сильно, как обычно, подошел ко мне и я его пожалела... теперь чуть что.. он сразу с печальной гримасой несется ко мне и тянет руки.... и орать начинает если не беру.А если присяду к нему сразу на меня запрыгивает и фиг отцепишь....Блин, Андрей меня еще ругает, что я его жалею...Типа вырастет нытиком...
Мы купили санки! с перекидной ручкой, спинкой и седушку взяли с чехлом на ножки. Завтра обновим. А то без санок тяжко( Сегодня вышли.У темы ноги разъезжаются..идти не хочет, так и не пошли на школьный двор, у себя гуляли....

Zemkin 04.12.2010 17:24

[QUOTE=Ареолка;2750443]ну я незнай как они называются:-D
короче мы тут одни всего с 4-мя зубами наверно...
все смотрю крутые уже по 10-12 зубов:)))[/QUOTE]
у нас только 7 и 8 вылезли. при чем 7-ой нижний второй, а вот восьмой верхний моляр)
[QUOTE=8Татьянка8;2752187]Всем привет!!!

У нас раньше было, что Алёнка какала во сне, среди ночи. Меняла ей подгузник, она даже не просыпалпсь. Сейчас, к счастью, перестала. Я терпеть не могла, когда она так делала.

А мы никак не дождёмся снега. А так хочется!!! Мы щас у родителей моих в Ставропольском крае, тут сегодня вообще весна 14-15 градусов тепла!!![/QUOTE]
воооот и я не люблю, а она какает. Редко конечно, но для нее сон не помеха. Потом мою ей попу - глаза открыты и ревет, потом засыпает
[QUOTE=Катя Мазуряк;2752275]Приветики!!!!! Мы вчера опять на диско пляски ходили,с сестрой))))) А муж работал..И все время смотрел никто ли к нам не клеится))) Парень меня один пригласить хотел и подошел как раз,когда Андрюха от нас только отошел.А я ему говорю,Извините.Это мой муж:))) Так смешно)
Блин, у Темы новая мода.... Как то он упал, не сильно, как обычно, подошел ко мне и я его пожалела... теперь чуть что.. он сразу с печальной гримасой несется ко мне и тянет руки.... и орать начинает если не беру.А если присяду к нему сразу на меня запрыгивает и фиг отцепишь....Блин, Андрей меня еще ругает, что я его жалею...Типа вырастет нытиком...
Мы купили санки! с перекидной ручкой, спинкой и седушку взяли с чехлом на ножки. Завтра обновим. А то без санок тяжко( Сегодня вышли.У темы ноги разъезжаются..идти не хочет, так и не пошли на школьный двор, у себя гуляли....[/QUOTE]
рсскажи потом, а то мы пока решили не брать

Lenusik 04.12.2010 17:49

[QUOTE=Psilda;2751387]Всем привет.
И мы спали до 10.30 сегодня, правда в 7 часов минут на 20 проснулись, измерили температуру, приняли лекарство и дальше дрыхнуть ))))[/QUOTE]

И какая температурка была? Как вообще Паша себя чувствует? Аппетит улучшился?

Ksanka 04.12.2010 18:05

Катя, не трави душу!я страшно представить сколько не была на танцульках :( :( :( :( навскидку всю беременность+1 год и почти 2 месяца :( ооооооочень хочу...но это пока несбыточная мечта :hysteric:

Мы тоже купили санки, правда были самые обычные, надо потом будет нормальные глянуть, НО как же СОне понравилось кататься в них :))) она хохотала очень, особенно когда мне реально было не стащить ее по снегу или когда я скользила :-D а потом встала на ноги и сама пошла по снегу! УРа, отлично погуляли

Lenusik 04.12.2010 18:16

[QUOTE=Ksanka;2752506]
Мы тоже купили санки, правда были самые обычные, надо потом будет нормальные глянуть, НО как же СОне понравилось кататься в них :))) она хохотала очень, особенно когда мне реально было не стащить ее по снегу или когда я скользила :-D а потом встала на ноги и сама пошла по снегу! УРа, отлично погуляли[/QUOTE]

Молодцы!!!
Нам тоже нужно санки покупать.

Ksanka 04.12.2010 18:18

[QUOTE=Lenusik;2752557]Молодцы!!!
Нам тоже нужно санки покупать.[/QUOTE]

нужная вещь, особенно для нашей Усановки:)

natalishik 04.12.2010 18:23

а лизу санки чет не проперли)))

Tanya Hroost 04.12.2010 18:47

[QUOTE=Ksanka;2752506]Катя, не трави душу!я страшно представить сколько не была на танцульках :( :( :( :( навскидку всю беременность+1 год и почти 2 месяца :( ооооооочень хочу...но это пока несбыточная мечта :hysteric:

Мы тоже купили санки, правда были самые обычные, надо потом будет нормальные глянуть, НО как же СОне понравилось кататься в них :))) она хохотала очень, особенно когда мне реально было не стащить ее по снегу или когда я скользила :-D а потом встала на ноги и сама пошла по снегу! УРа, отлично погуляли[/QUOTE]

молодцы, ая и хочу самые обычные санки, а то какие то продают с прибамбасами ненужными за кучу денег и эти навороты не вызывают доверие, как то все хлипко - эти ручки или колеса....

Ksanka 04.12.2010 18:52

[QUOTE=Tanya Hroost;2752665]молодцы, ая и хочу самые обычные санки, а то какие то продают с прибамбасами ненужными за кучу денег и эти навороты не вызывают доверие, как то все хлипко - эти ручки или колеса....[/QUOTE]

не, я имею ввиду без наворотов, но лучше чем эти у нас, спинка у санок очень низкая не удобно и спинке Сониной думаю больно от железки этой сзади...%-0 да и веревочка эта уже успела оборваться :-E
я видела типа таких, только с хорошей спинкой и норальной ручкой

Psilda 04.12.2010 20:04

[QUOTE=Lenusik;2752453]И какая температурка была? Как вообще Паша себя чувствует? Аппетит улучшился?[/QUOTE]

Сегодня 37,9. Ничем не сбиваю. Он капризит целый день. Ничего почти опять не ест, и плюс понос начался, думаю от антибиотиков больничных, хотя мы пьем бифидумбактерин.

Lenusik 04.12.2010 20:26

[QUOTE=Psilda;2752987]Сегодня 37,9. Ничем не сбиваю. Он капризит целый день. Ничего почти опять не ест, и плюс понос начался, думаю от антибиотиков больничных, хотя мы пьем бифидумбактерин.[/QUOTE]

ёлки:( ......бедный Паша....
Жень а почему не сбиваешь?

Катя Мазуряк 04.12.2010 21:31

[QUOTE=Ksanka;2752506]Катя, не трави душу!я страшно представить сколько не была на танцульках :( :( :( :( навскидку всю беременность+1 год и почти 2 месяца :( ооооооочень хочу...но это пока несбыточная мечта :hysteric:

Ой, надеюсь Теме тоже понравится на них кататься))) По дому по крайне мере понравилось)
[QUOTE=natalishik;2752588]а лизу санки чет не проперли)))[/QUOTE]
Нас пока вот на что поперли. [url]http://vkontakte.ru/photo4437037_196101544[/url] Боюсь как бы на улице таких выкрутасов не делал)
[QUOTE=Psilda;2752987]Сегодня 37,9. Ничем не сбиваю. Он капризит целый день. Ничего почти опять не ест, и плюс понос начался, думаю от антибиотиков больничных, хотя мы пьем бифидумбактерин.[/QUOTE]
Ооой, может все таки зубки?

Ой,Хотела еще Тани процитировать) Танюш, да они не такие уж и новороченные.... Были простые на веревочке, но не очень удобно...А так везешь за ручку впереди и видишь че ребенок делает)

natalishik 04.12.2010 21:47

Кать а ты ходила уже с этой ручкой? не тяжело толкать? мы ее отцепили и убрали вообще
Темка клааасныыый!! :))) :)))

8Татьянка8 04.12.2010 23:27

Бедный Павлушка!!! Что же это за напасть такая. Будем надеяться, что это на зубы. Выздоравливайте скорее!!! у нас вот 13й зуб вылез-клык. К счастью без темпы, но с ужасными капризами, бессонными ночами и с изгрызанными моими сосками. Блин, на подходе 14й. Сил нет...

Lenusik 04.12.2010 23:29

А я вот все никак не могу решить какие санки покупать....с ручкой или с веревкой....%-0

8Татьянка8 04.12.2010 23:30

[QUOTE=Zemkin;2752363]
воооот и я не люблю, а она какает. Редко конечно, но для нее сон не помеха. Потом мою ей попу - глаза открыты и ревет, потом засыпает
[/QUOTE]

Не, я не рисковала её подмывать ночью, иначе не уложила бы потом. Я влажными салфетками хорошо протирала, она даже не просыпалась.

Катя Мазуряк 04.12.2010 23:36

[QUOTE=natalishik;2753490]Кать а ты ходила уже с этой ручкой? не тяжело толкать? мы ее отцепили и убрали вообще
Темка клааасныыый!! :))) :)))[/QUOTE]
Я с этой ручкой из магазина до машины их докатила)Отлично едут! Даже по ковру хорошо. У вас полозья широкие? У нас где-то 4 см.
[QUOTE=8Татьянка8;2753935]Не, я не рисковала её подмывать ночью, иначе не уложила бы потом. Я влажными салфетками хорошо протирала, она даже не просыпалась.[/QUOTE]
Я тоже так делаю... а еще салфетки мочу в тепленькой водичке и протираю. все таки этот лосьон,который в салфетках не так хорошо оттирает.
[QUOTE=Lenusik;2753930]А я вот все никак не могу решить какие санки покупать....с ручкой или с веревкой....%-0[/QUOTE]
тут не знаю что посоветовать... Лично я знаю, что если буду везти на веревочке спиной рискую приехать без Темы.... он где-нить выскочит по дороге))))лучше уж наблюдать за ним) хотя я еще не гуляла на этих санках..может он будет так же на этой ручке виснуть)))

8Татьянка8 05.12.2010 00:00

Блин ,девочки, я злая. Хотела сделать себе татуаж глаз, но представляете, муж не разрешает. Зачем я только ему сказала((( Он сейчас дома , а я у родителей. Позвонил сегодня, поговорили, ну и я между делом сказала, что к новому году сделаю. Так он запротестовал. Прям чуть ли не до скандала.Ну ему жалко что ли???

Lenusik 05.12.2010 00:19

[QUOTE=8Татьянка8;2754020]Блин ,девочки, я злая. Хотела сделать себе татуаж глаз, но представляете, муж не разрешает. Зачем я только ему сказала((( Он сейчас дома , а я у родителей. Позвонил сегодня, поговорили, ну и я между делом сказала, что к новому году сделаю. Так он запротестовал. Прям чуть ли не до скандала.Ну ему жалко что ли???[/QUOTE]

может он не правильно понял? а ты будешь делать подводку? а тебе пойдет? и сколько это будет держаться?

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.