![]() |
Я вот тоже хочу шезлонг купить,а то моя козявочка начинает хныкать как только теряет меня из виду,не таскать же коляску или кроватку на кухню!)))
|
[QUOTE=мне бы в небо)));2939845]мы что-то о втором задумались, хотим погодок,
вот когда второй появится, думаю он незаменим будет, а с одним думаю не особо нужная вещь[/QUOTE] Молодец!!!!!! Вы такие симпапуськи ттт на вас:))) Ярослав, жаль твою малышку конечно, но статья отличная, все у вас будет хорошо не переживай, 20 гр смеси это мелочи жизни, все у вас будет хорошо, малышка скоро сама адаптируется к молочку, а ты немножко ей поможешь и все наладится, я уверена. У нас тоже похоже такая кака:( ну или что-то в этом духе, но когда какал раз в сутки, то было хуже, я прям сильно переживала, а он мучался, сейчас хоть и поносит, но ведет себя спокойнее, а вообще лучше золотая середина. Девочки я своего укутала потеплее и он спит долго, это наверное раньше мерз, никогда так долго не спал, это я его морозила, добрая мамаша:girl_haha: |
[QUOTE=Ilanka;2940093]Молодец!!!!!!
Вы такие симпапуськи ттт на вас:))) Ярослав, жаль твою малышку конечно, но статья отличная, все у вас будет хорошо не переживай, 20 гр смеси это мелочи жизни, все у вас будет хорошо, малышка скоро сама адаптируется к молочку, а ты немножко ей поможешь и все наладится, я уверена. У нас тоже похоже такая кака:( ну или что-то в этом духе, но когда какал раз в сутки, то было хуже, я прям сильно переживала, а он мучался, сейчас хоть и поносит, но ведет себя спокойнее, а вообще лучше золотая середина. Девочки я своего укутала потеплее и он спит долго, это наверное раньше мерз, никогда так долго не спал, это я его морозила, добрая мамаша:girl_haha:[/QUOTE] мы походу день с ночью перепутали. Днем сладко спим, а ночью нам общения подавай:( |
мне бы в небо ))- Ариша просто красавица !)
я о слинге сегодня утром задумалась.когда зубы чистила с ребенком в одной руке и щеткой в другой.но я решила с кольцом. он более домашний.а на улицу коляску. с шарфом красивый.но тяжело одной регулировать вертикальное и горизонтальное положение |
[QUOTE=мне бы в небо)));2940172]мы походу день с ночью перепутали. Днем сладко спим, а ночью нам общения подавай:([/QUOTE]
У нас такая же ерунда((( |
Девочки,вчера поймала себя на том,что когда вечером после кормления носила Дашку столбиком,то как токсикоманка вдыхала ее запах с макушечки и прям тащилась!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не,ну как же они сладко пахнут!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ярослава;2937397]Девочки, всем приветик! Выдали нам сегодня смесь Нутрилак ( 5 коробок на месяц). У меня вопрос, как вы вводили прикорм какое количество первоначально, никогда не прикармливала даже и не знаю, попробую дать сегодня 0,5 ч.л смеси, завтра 1 ч.л, так постепенно увеличивая до 15 мл.[/QUOTE]
мы в РД докармливались по 20 грамм ей давала,но там Хипп был.. [QUOTE=Chery;2938358]Привет девочки!!! мы 2 дня проорали от коликов, сейчас дала симплекс,все прошло,хоть поспит ,а то и сама выматалась и нас всех уморила малышка,у нас 1 раз была попа красная , намазала кремом под подгузник-джонсонс все прошло, джонсону-респект, простой детский крем не справился.мы на частичном гв, 50\50 молока маловато,а ест часто[/QUOTE] %-0 мм..жалко,а я борюсь за молочко,свекровь дала рецептик по увеличению лактации...вроди прибывает чаще молочко!! [QUOTE=мне бы в небо)));2939627]у меня есть, мне кажется удобно. По крайней мере поесть можно без малышки на ручках. Посуду правда пока особо не помоешь - одной ей с игрушками то пока не интересно, но со временем, наверно можно будет. [URL=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1101/52/5affc7c7e090.jpg.html][IMG]http://i050.radikal.ru/1101/52/5affc7c7e090t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1101/11/c1c03c18556a.jpg.html][IMG]http://i039.radikal.ru/1101/11/c1c03c18556at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_pinkglassesf: ой,какие вы сладенькиееее :))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));2940172]мы походу день с ночью перепутали. Днем сладко спим, а ночью нам общения подавай:([/QUOTE]
Мы тоже перепутали сначала, но мы переломили ситуацию в свою сторону, вот уже дней 5 ночью тьфу тьфу спим хорошо, мы просто днем ему злые родители спать не давали, будили и особенно в 6 вечера активно будили и до купания спать не давали, раза три так поделали и все теперь ночью спим а днем бодорствуем... [QUOTE=romawka;2940380]мы в РД докармливались по 20 грамм ей давала,но там Хипп был.. [/QUOTE] мы грам по 30 за раз съедали точно в роддоме тоже Хипп был, но я не всегда ему докорм давала, всю ночь бывает не спит грудь даю, а там пусто, уже к 7 утра разозлюсь и иду смесь беру, как высосет так и спать заваливается сразу)))) |
[quote=romawka;2936063]
приветик!!!Саш,я бы точно не справилась с 2мя малышами,какая ты молодец!!!:) а вам кто помогает или сама уже справляешся?[/quote] Спасибо)) Я сама с ними управляюсь))) Ну когда муж не на работе, то мы вдвоем их нянькаем))) Моя мама была неделю, помогала, в самом начале. Свекровь 2 раза приезжала)) ну и всё)) Так что мы пипец какие самостоятельные же!!!))) |
ПРивет всем!
Юля доченька просто прелесть! ттт на вас! вы чет так легко одеты даже без шапочки лежите, так тепло дома что ли? а ты не пеленаешь малышку? Таня жалко малышку, надеюсь поможет прикорм и все наладится! Моя тоже часто какает,раз 5-7 на день и тоже жидкое, но мы в памперсах ходим. Я днем на пару часов оставляю без памперса, та у нас за это время гора пеленок и оптсяных и обкаканых.... У нас доча тоже на папу похожа )) |
а мы всегда так были |
[QUOTE=Девочка Саша;2941434]Спасибо)) Я сама с ними управляюсь))) Ну когда муж не на работе, то мы вдвоем их нянькаем))) Моя мама была неделю, помогала, в самом начале. Свекровь 2 раза приезжала)) ну и всё))
Так что мы пипец какие самостоятельные же!!!)))[/QUOTE] :))) молодец,прям завидую тебе!!!! а моя маська если не спит,то на ручках.. не всегда получается убраться или кушать приготовить)) *** Урааа...я сегодня подстриглась :))) и меня наконец то одели, купили мне костюм горнолыжный:) теперь то я готова к прогулкам с масенькой:))) |
Девочки, привет!
У меня вопрос к тем, кому уже есть месяц. Сколько ваши малышульки за месяц прибавили в весе? Мы сегодня были у педиатра, взвесились, прибавка примерно 250 грамм... Я даже не знаю, что и думать... В росте +4 см, т.е. сейчас мы весим 4660 и рост 57. В след.вторник потопаем на контрольное вскармливание, но мне кажется, что оно мало информативно. Он иногда много и жадно кушает, а иногда спит вися на груди. Если там плохо поест, нам назначат докармливать, а вдруг мой малыш наедается моим молочком, зачем я его тогда перекармливать буду?... Я запуталась... Ведет себя ребенок вроде бы нормально, на голодного не похож, спит, какает, писает... А у врачей одно - должен прибавить в среднем 600 грамм и все тут... Но это ж "средняя температура по больнице"... Теперь дуурацкие мысли в голову лезут, типа соску хорошо сосет, потому что вдруг голодный?... И тому подобное... |
Тоня, с новой прической тебя!!! :)
А кто-нибудь волосы красил уже? :) А то вся голова седая, хожу как чуханка... :) Но красится как-то боязно... Чего по этому поводу вообще говорят, можно - не можно? |
[QUOTE=Kota;2942339]Девочки, привет!
У меня вопрос к тем, кому уже есть месяц. Сколько ваши малышульки за месяц прибавили в весе? Мы сегодня были у педиатра, взвесились, прибавка примерно 250 грамм... Я даже не знаю, что и думать... В росте +4 см, т.е. сейчас мы весим 4660 и рост 57. В след.вторник потопаем на контрольное вскармливание, но мне кажется, что оно мало информативно. Он иногда много и жадно кушает, а иногда спит вися на груди. Если там плохо поест, нам назначат докармливать, а вдруг мой малыш наедается моим молочком, зачем я его тогда перекармливать буду?... Я запуталась... Ведет себя ребенок вроде бы нормально, на голодного не похож, спит, какает, писает... А у врачей одно - должен прибавить в среднем 600 грамм и все тут... Но это ж "средняя температура по больнице"... Теперь дуурацкие мысли в голову лезут, типа соску хорошо сосет, потому что вдруг голодный?... И тому подобное...[/QUOTE] зай,ты чего панику наводишь??? если бы он был голодный он бы плакал! а так по твоим словам у тебя все ок=)) |
[QUOTE=Kota;2942368]Тоня, с новой прической тебя!!! :)
А кто-нибудь волосы красил уже? :) А то вся голова седая, хожу как чуханка... :) Но красится как-то боязно... Чего по этому поводу вообще говорят, можно - не можно?[/QUOTE] спасибки Катюш! я красилась на 9 мес.беременности...при ГВ побоялась.. |
У меня вопрос к тем, кому уже есть месяц. Сколько ваши малышульки за месяц прибавили в весе? Мы сегодня были у педиатра, взвесились, прибавка примерно 250 грамм... Я даже не знаю, что и думать... В росте +4 см, т.е. сейчас мы весим 4660 и рост 57. В след.вторник потопаем на контрольное вскармливание, но мне кажется, что оно мало информативно. Он иногда много и жадно кушает, а иногда спит вися на груди. Если там плохо поест, нам назначат докармливать, а вдруг мой малыш наедается моим молочком, зачем я его тогда перекармливать буду?... Я запуталась... Ведет себя ребенок вроде бы нормально, на голодного не похож, спит, какает, писает... А у врачей одно - должен прибавить в среднем 600 грамм и все тут... Но это ж "средняя температура по больнице"... Теперь дуурацкие мысли в голову лезут, типа соску хорошо сосет, потому что вдруг голодный?... И тому подобное...[/QUOTE] простите что вмешиваюсь,прибавка конечно не велика,но вы побудте день без памперса и посчитайте пописы...если 10 раз и ьольше то нормально,и деть не голодный,а если меньше,то скорее всего малышу маловато молочка...а вы сами как оцениваете ваше молоко--оно синее,как водой разбавленное,или белое,с желтизной |
[QUOTE=romawka;2942378]зай,ты чего панику наводишь??? если бы он был голодный он бы плакал! а так по твоим словам у тебя все ок=))[/QUOTE]
да фиг знает, смутили меня эти доктора... А вдруг и правда ребенок не доедает?... Завтра попробую перед кормлением полностью сцедить грудь, покормлю из бутылки, зато хоть буду знать, сколько у меня молока. Просто сначала молока было действительно маловато, вроде бы расцедилась, а теперь вот такая ерунда... [QUOTE=romawka;2942391]спасибки Катюш! я красилась на 9 мес.беременности...при ГВ побоялась..[/QUOTE] Вот и я наверно пока не буду. Или хной покрашусь, хоть и не люблю ее дурацкий рыжый оттенок. Но на такую себя уже глаза не смотрят... [QUOTE=habiba2009;2942435]простите что вмешиваюсь,прибавка конечно не велика,но вы побудте день без памперса и посчитайте пописы...если 10 раз и ьольше то нормально,и деть не голодный,а если меньше,то скорее всего малышу маловато молочка...а вы сами как оцениваете ваше молоко--оно синее,как водой разбавленное,или белое,с желтизной[/QUOTE] Вмешивайтесь на здоровье :) Я памперсы меняю раз 8-9 в день точно. И иногда он, судя по их весу, не один раз туда писал. А молоко вроде беленькое с легким желтоватым оттенком... |
[QUOTE=Kota;2942529]да фиг знает, смутили меня эти доктора... А вдруг и правда ребенок не доедает?... Завтра попробую перед кормлением полностью сцедить грудь, покормлю из бутылки, зато хоть буду знать, сколько у меня молока. Просто сначала молока было действительно маловато, вроде бы расцедилась, а теперь вот такая ерунда...
...[/QUOTE] Катюш, пей горячий чай как можно чаще, еще говорят лучше с кипяченым горячим молоком. Ешь мясо, еще не меньше 4-5 раз в день кушай и сама увидишь,как оно бысрее будет приходить:) еще сейчас спрошу у свекрови какие переломные дны в месяце бывают,когда кажется что молока меньше и главное в эти дни не бросать кормить... и отпишусь! |
У меня вопрос к тем, кому уже есть месяц. Сколько ваши малышульки за месяц прибавили в весе? Мы сегодня были у педиатра, взвесились, прибавка примерно 250 грамм... Я даже не знаю, что и думать... В росте +4 см, т.е. сейчас мы весим 4660 и рост 57. В след.вторник потопаем на контрольное вскармливание, но мне кажется, что оно мало информативно. Он иногда много и жадно кушает, а иногда спит вися на груди. Если там плохо поест, нам назначат докармливать, а вдруг мой малыш наедается моим молочком, зачем я его тогда перекармливать буду?... Я запуталась... Ведет себя ребенок вроде бы нормально, на голодного не похож, спит, какает, писает... А у врачей одно - должен прибавить в среднем 600 грамм и все тут... Но это ж "средняя температура по больнице"... Теперь дуурацкие мысли в голову лезут, типа соску хорошо сосет, потому что вдруг голодный?... И тому подобное...[/QUOTE] может у них с весами проблема? |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |