![]() |
[QUOTE=Пальмусик;3060540]Конечно))) А какой Дц у тебя?[/QUOTE]
Ой я уже че то запуталась, 7 числа должны прийти монстры.... |
[QUOTE=Валерочк@;3056749]а на какой день у тебя были выделения и какого цвета??[/QUOTE]
Ну как у тебя дела?:puz: |
[QUOTE=Юлечка 86;3061394]Ой я уже че то запуталась, 7 числа должны прийти монстры....[/QUOTE]
А у меня аш 15-го, так не хочу их...:( |
[QUOTE=Пальмусик;3071189]А у меня аш 15-го, так не хочу их...:([/QUOTE]
Да уж до 15 еще далеко, долго ждать буду держать за тебя кулачки)))Я все таки надеюсь что мы запузатимся сеня мерила БТ уже 37,3, животик побаливает как будто М придут-но пока их нету....Если завтра не придут пойду наверное ХГЧ сдавать....Жду не дождусь // полосочек))) |
У меня до задержки начала сильно болеть грудь. И не так как бывает перед месечными. Это был первый признак! Потом бледная полосочка на тесте.
|
[QUOTE=Иринка К.;3072516]У меня до задержки начала сильно болеть грудь. И не так как бывает перед месечными. Это был первый признак! Потом бледная полосочка на тесте.[/QUOTE]
Грудь уже в районе недели то болит то не болит сейчас вот соски чувствительными стали короче не понятно))) |
За две недели до месячных у меня были все признаки Б. А вот сегодня уже 9 день нового цикла. Понятно, что я не Б., но признаки так и остались...:(
|
Девчушки вот по поводу признаков у меня полный облом был. Никаких признаков. ПМС-ые были и всё.Ну там грудь,живот побаливал. А проанализировав последнюю неделю мне муж заявил что был один у меня признак. Я последнии несколько дней жаловалась что от него(мужа) пахнет то чужим человеком, то хлебом.Всё мыться отправляла. :girl_haha: И спать я сильно хотела последнюю недельку,хотя раньше до 3 ночи лазила по квартире. Но разве на такое подумаешь что это признаки:puz: Признаки эти хитрюги конечно.Маскируются:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3073254]Девчушки вот по поводу признаков у меня полный облом был. Никаких признаков. ПМС-ые были и всё.Ну там грудь,живот побаливал. А проанализировав последнюю неделю мне муж заявил что был один у меня признак. Я последнии несколько дней жаловалась что от него(мужа) пахнет то чужим человеком, то хлебом.Всё мыться отправляла. :girl_haha: И спать я сильно хотела последнюю недельку,хотя раньше до 3 ночи лазила по квартире. Но разве на такое подумаешь что это признаки:puz: Признаки эти хитрюги конечно.Маскируются:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю с пузиком:puz: :puz: И с неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3073268]Поздравляю с пузиком:puz: :puz:
И с неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Большое спасибо[URL=http://smajliki.ru/smilie-680763399.html][IMG]http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Snegovika;3072699]За две недели до месячных у меня были все признаки Б. А вот сегодня уже 9 день нового цикла. Понятно, что я не Б., но признаки так и остались...:([/QUOTE]
Ну воть, не переживай все будет хорошо будут у нас ляльки)))Нужно немного подождать и мы обязательно запузатимся!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Snegovika;3072699]За две недели до месячных у меня были все признаки Б. А вот сегодня уже 9 день нового цикла. Понятно, что я не Б., но признаки так и остались...:([/QUOTE]
в это время только овуляция происходит. о каких признаках речь может идти? |
Всем привет!))) вот хочу поделиться своими признаками! Правда эти признаки можно отнести ко многому :girl_haha: ну так вот, заложило нос, но, пардон, соплей нет. Чувствую себя уставшей постоянно. кружится голова, часто. И подташнивает...что бывает так же когда начинаются монстры, а они должны придти сегодня-завтра. Даже живот тянет. В яичниках покалывает. Ну что скажете?
|
[QUOTE=Black Rainbow;3084324]Всем привет!))) вот хочу поделиться своими признаками! Правда эти признаки можно отнести ко многому :girl_haha: ну так вот, заложило нос, но, пардон, соплей нет. Чувствую себя уставшей постоянно. кружится голова, часто. И подташнивает...что бывает так же когда начинаются монстры, а они должны придти сегодня-завтра. Даже живот тянет. В яичниках покалывает. Ну что скажете?[/QUOTE]
ну что тут скажешь.Это можно отнести и к ПМС.:connie_1: ,а можно и к Б. |
[QUOTE=Black Rainbow;3084324]Всем привет!))) вот хочу поделиться своими признаками! Правда эти признаки можно отнести ко многому :girl_haha: ну так вот, заложило нос, но, пардон, соплей нет. Чувствую себя уставшей постоянно. кружится голова, часто. И подташнивает...что бывает так же когда начинаются монстры, а они должны придти сегодня-завтра. Даже живот тянет. В яичниках покалывает. Ну что скажете?[/QUOTE]
Давай уже мочи тестик! И сомнения развеешь:) |
[quote=Нюсь-нюсь;3084547]Давай уже мочи тестик! И сомнения развеешь:)[/quote]
думаю заняться этим в воскресенье. не хочу торопиться. много пролетов уже было. |
А у меня задержка уже 2 день... и живот даже не болит как обычно перед монстр. сегодня темпиратура была 37.4... даже не знаю что думать...
|
[QUOTE=Виктория К;3087198]А у меня задержка уже 2 день... и живот даже не болит как обычно перед монстр. сегодня темпиратура была 37.4... даже не знаю что думать...[/QUOTE]
так сделай тест скорее:))) |
[QUOTE=Виктория К;3087198]А у меня задержка уже 2 день... и живот даже не болит как обычно перед монстр. сегодня темпиратура была 37.4... даже не знаю что думать...[/QUOTE]
не надо думать:girl_haha: надо делать.....тест и быстрее:girl_in_love: там 100% [COLOR="Red"]//[/COLOR] |
а грудь как? не побаливает? |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |