![]() |
девочки,кто нибудь кефир дает уже?как даете и когда?
|
[QUOTE=Mashulya;2842443]вот такой у нас блокиратор ящиков,не дает Сашке их выдвинуть:girl_haha:
[/QUOTE] Саня шустрик!!!:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Glare;2842503]Сейчас анекдот от МТС пришел: "Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идет.." :-D[/QUOTE] :-D [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2842511]Девочки, ходила с Ярой в поликлинику на днях и смешно и грустно... К буфету подходят отец и 16 летняя зареванная девчушка... Отец: Давай я тебе чебурек куплю... Девочка (всхлипывая): Как я его есть то буду? Отец:Ну забеременеть же умения хватило!!! %-0 :-![/QUOTE] Да папаша шутканул;) :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;2843521]ну, значит и нам могут пособие пересчитать до 1,5 лет которое.%-0[/QUOTE] Закон обратной силы не имеет-не имеют права. |
[QUOTE=Тане4ка;2843789]Сегодня прикол: помыла голову, накрутила бигуди объемные, а София смотрела на меня и ручкой махала. Я наклонила ей голову - она так аккуратно пощупала, потом перестала махать:girl_haha:[/QUOTE]
А я делаю маску для лица из творога, который на стенках пачки остается-она сморит на меня потом долго-долго:girl_haha: внимательно-внимательно. |
[QUOTE=ОльгаНики;2844385]А я делаю маску для лица из творога, который на стенках пачки остается-она сморит на меня потом долго-долго:girl_haha: внимательно-внимательно.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: смотри чтоб не повторяла:girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;2844371]Саня шустрик!!!:girl_haha: :girl_in_love: Закон обратной силы не имеет-не имеют права.[/QUOTE] спасибо!да,егоза еще та!!! вот вот!я и говорю нам уже не имеют права менять! |
[QUOTE=Фанаточка;2844370]девочки,кто нибудь кефир дает уже?как даете и когда?[/QUOTE]
я не даю..и на след.месяц тоже откажусь от него! |
[QUOTE=Mashulya;2844270]я покупала мясо баб.лукошко,или хипп в пермешку с овощами.
ща сама готовлю.купила сначала индейку а в субботу телятину!!!нарезала кусочками и порционно в морозилку. когда готовить достаю одну порцию. в воду кладу,кипит..сливаю,наливаю новую,кипит,кладу туда овощи,варю еще минут 20 и в блендер![/QUOTE] Понятненько!;) А мясо на рынке берешь или в магазине?..Найти бы где-нить проверенное место!:-/ [QUOTE=Фанаточка;2844334]я готовлю сама,Юля не ест баночное мясо! варю сразу вместе с овощами,долго варю,потом все это в блендер и готово!:) кушаем с удовольствием:puz:[/QUOTE] Мой еще тот привереда, овощи домашние кушает, так что думаю мясо тоже ему подавай домашнее!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2844437]я не даю..и на след.месяц тоже откажусь от него![/QUOTE]
а почему? |
[QUOTE=Farfalla;2844438]Понятненько!;) А мясо на рынке берешь или в магазине?..Найти бы где-нить проверенное место!:-/
:[/QUOTE] я беру на рынке в одном и том же месте давно!и Сашке теперь там же беру! |
[QUOTE=Mashulya;2844402]:girl_haha: :girl_haha: смотри чтоб не повторяла:girl_haha:
спасибо!да,егоза еще та!!! вот вот!я и говорю нам уже не имеют права менять![/QUOTE] А я втайне от нее-пока не видит, а то будет потом суп по лицу размазывать:-D Коснется тех, кто еще не оформил отпуск по уходу до 1,5 лет. |
[QUOTE=Farfalla;2844438]Мой еще тот привереда, овощи домашние кушает, так что думаю мясо тоже ему подавай домашнее!:girl_haha:[/QUOTE]
да баночное и не вкусное какое то,моя сразу его выплевывала,а свое,когда даешь,кушает с аппетитом мы покупаем в магазине |
[QUOTE=Фанаточка;2844452]а почему?[/QUOTE]
да ну..зачем столько кисломолочных продуктов.творог агуша кисломолоч. и еще и кефир...с года буду кефир давать))не хочу пока! |
[QUOTE=ОльгаНики;2844385]А я делаю маску для лица из творога, который на стенках пачки остается-она сморит на меня потом долго-долго:girl_haha: внимательно-внимательно.[/QUOTE]
не узнает наверное)) |
[QUOTE=Farfalla;2844254]Девочки, кто какие баночки мясные берет, каких фирм? А кто сам делает, как вы готовите? Я думаю прокрутить сырое мясо, слепить маленькие фрикадельки порционные и заморозить, а потом доставать сколько надо и в пароварке с овощами готовить и блендером вжик-вжик!:) Завтра мы будем мяско пробовать, индеечку!:))) Я хочу сама делать, но боюсь, что вся индейка на антибиотиках...:-/ Хотя где гарантия, что в банках какое-то другое мясо!:-[ ][/QUOTE]
мы едим хайнц крольчатинку и индеечку))с остальных фирм Яру рвет(( |
[QUOTE=Mashulya;2844353]помните мне муж серьги подарил...девочки,у меня в них так уши болят((((они тяжелые что ли для меня!особенно левое!еще Саня с периодичностью их дергает!а снять обижу его!((((((че делать!?![/QUOTE]
А я только очень мелкие серьги могу не снимать постоянно, а средние и крупные мешают спать. Снимай на ночь вначале-утром надевай, потом перерыв сделай пару дней-уши отдохнут, а дальше чередуй с другими-в конце концов это украшения, которые меняют, а не пояс верности:girl_haha: |
[QUOTE=Марго:);2844210]Девочки, кто на ИВ,вы сколько раз в день даете смесь и по сколько?
а то у меня получается 2 или 3 раза,а остальное пюре,каша,творог,это нормально?[/QUOTE] Мы ночью 2 раза кушаем (бывает и 3), рано утром и на ночь. Т.е. обычно получается 4 раза. Мне кажется нормально, Маш, вы же уже много всего едите! [QUOTE=Farfalla;2844254]Девочки, кто какие баночки мясные берет, каких фирм? А кто сам делает, как вы готовите? Я думаю прокрутить сырое мясо, слепить маленькие фрикадельки порционные и заморозить, а потом доставать сколько надо и в пароварке с овощами готовить и блендером вжик-вжик!:) Завтра мы будем мяско пробовать, индеечку!:))) Я хочу сама делать, но боюсь, что вся индейка на антибиотиках...:-/ Хотя где гарантия, что в банках какое-то другое мясо!:-[ ][/QUOTE] У меня тоже индейка лежит, но я пока баночкам больше доверяю, т.к. не знаю откуда эта индейка :) Мы едим Бабушкино лукошку, Гербер. [QUOTE=Фанаточка;2844269][URL=http://smajliki.ru/smilie-171158919.html][IMG]http://s2.rimg.info/6a8503e4616f32f93ef682e80fd8d4fc.gif[/IMG][/URL] всем привет!ночь у нас была веселая!Юля проснулась около 12 ночи и все,начала,визжать,смеяться,короче веселилась по полной программе!!потом я еле ее уложила к 2 часам ночи и уже с нами,спали не просыпаясь,но проснулись в 8,30! сегодня у мужа выходной и я хотела поехать встретиться с подругой,муж специально поехал в зал пораньше,но думаю,что я уже никуда не поеду,подруга ничего не ответила,да и ехать уже поздно(( дома с ним посидим,фильм посмотрим может быть,да и Юлю потом мыть и спать[/QUOTE] Чего она развеселилась ночью? :girl_haha: Это наверное чтобы вы не расслаблялись!! [QUOTE=Mashulya;2844353]помните мне муж серьги подарил...девочки,у меня в них так уши болят((((они тяжелые что ли для меня!особенно левое!еще Саня с периодичностью их дергает!а снять обижу его!((((((че делать!?![/QUOTE] Почему обидишь?? Что ж тебе, все его подарки на себя одевать?! У меня много украшений лежит, которые муж подарил. Одеваю в зависимости от ситуации и цвета одежды :) [QUOTE=ОльгаНики;2844385]А я делаю маску для лица из творога, который на стенках пачки остается-она сморит на меня потом долго-долго:girl_haha: внимательно-внимательно.[/QUOTE] Не облизывает тебя? :girl_haha: А что творог с лицом делает? |
[QUOTE=ОльгаНики;2844063]:) И работаешь с одеждой;) А какая специальность?
:[/QUOTE] А специальность далека от готовой одежды:( Я у истоков - дизайнер ткани. [QUOTE=Farfalla;2844254]Девочки, кто какие баночки мясные берет, каких фирм? А кто сам делает, как вы готовите? Я думаю прокрутить сырое мясо, слепить маленькие фрикадельки порционные и заморозить, а потом доставать сколько надо и в пароварке с овощами готовить и блендером вжик-вжик!:) Завтра мы будем мяско пробовать, индеечку!:))) Я хочу сама делать, но боюсь, что вся индейка на антибиотиках...:-/ Хотя где гарантия, что в банках какое-то другое мясо!:-[ ][/QUOTE] Из баночек покупала Лукошко и Гербер, Гербер по-натуральнее на вкус. А свое готовлю, как ты и собираешься. Пока у нас куриные фрикадельки только и делаю типа супчика. [QUOTE=Mashulya;2844353]помните мне муж серьги подарил...девочки,у меня в них так уши болят((((они тяжелые что ли для меня!особенно левое!еще Саня с периодичностью их дергает!а снять обижу его!((((((че делать!?![/QUOTE] Ничего страшного, просто постоянно не носи. [QUOTE=ОльгаНики;2844385]А я делаю маску для лица из творога, который на стенках пачки остается-она сморит на меня потом долго-долго:girl_haha: внимательно-внимательно.[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;28443 Закон обратной силы не имеет-не имеют права.[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;2844402] вот вот!я и говорю нам уже не имеют права менять![/QUOTE] Ну, подумайте, а если бы увеличили пособия....Вы были бы за перерасчет? Вот увеличили в 2010 по сравнению с 2009, пересчитали тем кто ушел в 2009 и сидел еще в 2010... Надеюсь, я не права... |
[QUOTE=Glare;2844542]
Не облизывает тебя? :girl_haha: А что творог с лицом делает?[/QUOTE] Хотела ей вчера дать полизать:girl_haha: Кожа потом мягкая-что продукту натуральному пропадать;) Жирнее точно не становится. |
[QUOTE=Тане4ка;2844549]А специальность далека от готовой одежды:( Я у истоков - дизайнер ткани.
Ну, подумайте, а если бы увеличили пособия....Вы были бы за перерасчет? Вот увеличили в 2010 по сравнению с 2009, пересчитали тем кто ушел в 2009 и сидел еще в 2010... Надеюсь, я не права...[/QUOTE] Какая интересная специальность:) Никогда не работала дизайнером?Почему, если нет.Закон улучшающий положение может применяться к отношениям возникшим до вступления его в силу. Я была бы за:) |
Девулички! Муж мой объявился!!!! Позвонил. они уже в пути, завтра в обед должны приехать!!!!
|
[QUOTE=Pretty Vi;2844592]Девулички! Муж мой объявился!!!! Позвонил. они уже в пути, завтра в обед должны приехать!!!![/QUOTE]
Ур-ра!!!! [url=http://smayli.ru/smile/emocii-2278.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/emocii-2278.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |