Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20579)

Фанаточка 20.12.2010 18:06

девочки,кто нибудь кефир дает уже?как даете и когда?

ОльгаНики 20.12.2010 18:06

[QUOTE=Mashulya;2842443]вот такой у нас блокиратор ящиков,не дает Сашке их выдвинуть:girl_haha:
[/QUOTE]
Саня шустрик!!!:girl_haha: :girl_in_love:
[QUOTE=Glare;2842503]Сейчас анекдот от МТС пришел: "Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идет.." :-D[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2842511]Девочки, ходила с Ярой в поликлинику на днях и смешно и грустно...
К буфету подходят отец и 16 летняя зареванная девчушка...
Отец: Давай я тебе чебурек куплю...
Девочка (всхлипывая): Как я его есть то буду?
Отец:Ну забеременеть же умения хватило!!!
%-0 :-![/QUOTE]
Да папаша шутканул;) :girl_haha:
[QUOTE=Тане4ка;2843521]ну, значит и нам могут пособие пересчитать до 1,5 лет которое.%-0[/QUOTE]
Закон обратной силы не имеет-не имеют права.

ОльгаНики 20.12.2010 18:09

[QUOTE=Тане4ка;2843789]Сегодня прикол: помыла голову, накрутила бигуди объемные, а София смотрела на меня и ручкой махала. Я наклонила ей голову - она так аккуратно пощупала, потом перестала махать:girl_haha:[/QUOTE]

А я делаю маску для лица из творога, который на стенках пачки остается-она сморит на меня потом долго-долго:girl_haha: внимательно-внимательно.

Mashulya 20.12.2010 18:13

[QUOTE=ОльгаНики;2844385]А я делаю маску для лица из творога, который на стенках пачки остается-она сморит на меня потом долго-долго:girl_haha: внимательно-внимательно.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: смотри чтоб не повторяла:girl_haha:
[QUOTE=ОльгаНики;2844371]Саня шустрик!!!:girl_haha: :girl_in_love:
Закон обратной силы не имеет-не имеют права.[/QUOTE]

спасибо!да,егоза еще та!!!
вот вот!я и говорю нам уже не имеют права менять!

Mashulya 20.12.2010 18:17

[QUOTE=Фанаточка;2844370]девочки,кто нибудь кефир дает уже?как даете и когда?[/QUOTE]

я не даю..и на след.месяц тоже откажусь от него!

Farfalla 20.12.2010 18:17

[QUOTE=Mashulya;2844270]я покупала мясо баб.лукошко,или хипп в пермешку с овощами.
ща сама готовлю.купила сначала индейку а в субботу телятину!!!нарезала кусочками и порционно в морозилку. когда готовить достаю одну порцию. в воду кладу,кипит..сливаю,наливаю новую,кипит,кладу туда овощи,варю еще минут 20 и в блендер![/QUOTE]

Понятненько!;) А мясо на рынке берешь или в магазине?..Найти бы где-нить проверенное место!:-/

[QUOTE=Фанаточка;2844334]я готовлю сама,Юля не ест баночное мясо!
варю сразу вместе с овощами,долго варю,потом все это в блендер и готово!:) кушаем с удовольствием:puz:[/QUOTE]
Мой еще тот привереда, овощи домашние кушает, так что думаю мясо тоже ему подавай домашнее!:girl_haha:

Фанаточка 20.12.2010 18:18

[QUOTE=Mashulya;2844437]я не даю..и на след.месяц тоже откажусь от него![/QUOTE]

а почему?

Mashulya 20.12.2010 18:19

[QUOTE=Farfalla;2844438]Понятненько!;) А мясо на рынке берешь или в магазине?..Найти бы где-нить проверенное место!:-/

:[/QUOTE]

я беру на рынке в одном и том же месте давно!и Сашке теперь там же беру!

ОльгаНики 20.12.2010 18:19

[QUOTE=Mashulya;2844402]:girl_haha: :girl_haha: смотри чтоб не повторяла:girl_haha:

спасибо!да,егоза еще та!!!
вот вот!я и говорю нам уже не имеют права менять![/QUOTE]

А я втайне от нее-пока не видит, а то будет потом суп по лицу размазывать:-D
Коснется тех, кто еще не оформил отпуск по уходу до 1,5 лет.

Фанаточка 20.12.2010 18:19

[QUOTE=Farfalla;2844438]Мой еще тот привереда, овощи домашние кушает, так что думаю мясо тоже ему подавай домашнее!:girl_haha:[/QUOTE]

да баночное и не вкусное какое то,моя сразу его выплевывала,а свое,когда даешь,кушает с аппетитом
мы покупаем в магазине

Mashulya 20.12.2010 18:20

[QUOTE=Фанаточка;2844452]а почему?[/QUOTE]

да ну..зачем столько кисломолочных продуктов.творог агуша кисломолоч. и еще и кефир...с года буду кефир давать))не хочу пока!

Солнышко_В_Ладошках=) 20.12.2010 18:22

[QUOTE=ОльгаНики;2844385]А я делаю маску для лица из творога, который на стенках пачки остается-она сморит на меня потом долго-долго:girl_haha: внимательно-внимательно.[/QUOTE]

не узнает наверное))

Солнышко_В_Ладошках=) 20.12.2010 18:24

[QUOTE=Farfalla;2844254]Девочки, кто какие баночки мясные берет, каких фирм? А кто сам делает, как вы готовите? Я думаю прокрутить сырое мясо, слепить маленькие фрикадельки порционные и заморозить, а потом доставать сколько надо и в пароварке с овощами готовить и блендером вжик-вжик!:) Завтра мы будем мяско пробовать, индеечку!:))) Я хочу сама делать, но боюсь, что вся индейка на антибиотиках...:-/ Хотя где гарантия, что в банках какое-то другое мясо!:-[ ][/QUOTE]

мы едим хайнц крольчатинку и индеечку))с остальных фирм Яру рвет((

ОльгаНики 20.12.2010 18:24

[QUOTE=Mashulya;2844353]помните мне муж серьги подарил...девочки,у меня в них так уши болят((((они тяжелые что ли для меня!особенно левое!еще Саня с периодичностью их дергает!а снять обижу его!((((((че делать!?![/QUOTE]

А я только очень мелкие серьги могу не снимать постоянно, а средние и крупные мешают спать. Снимай на ночь вначале-утром надевай, потом перерыв сделай пару дней-уши отдохнут, а дальше чередуй с другими-в конце концов это украшения, которые меняют, а не пояс верности:girl_haha:

Glare 20.12.2010 18:34

[QUOTE=Марго:);2844210]Девочки, кто на ИВ,вы сколько раз в день даете смесь и по сколько?
а то у меня получается 2 или 3 раза,а остальное пюре,каша,творог,это нормально?[/QUOTE]

Мы ночью 2 раза кушаем (бывает и 3), рано утром и на ночь. Т.е. обычно получается 4 раза.
Мне кажется нормально, Маш, вы же уже много всего едите!

[QUOTE=Farfalla;2844254]Девочки, кто какие баночки мясные берет, каких фирм? А кто сам делает, как вы готовите? Я думаю прокрутить сырое мясо, слепить маленькие фрикадельки порционные и заморозить, а потом доставать сколько надо и в пароварке с овощами готовить и блендером вжик-вжик!:) Завтра мы будем мяско пробовать, индеечку!:))) Я хочу сама делать, но боюсь, что вся индейка на антибиотиках...:-/ Хотя где гарантия, что в банках какое-то другое мясо!:-[ ][/QUOTE]

У меня тоже индейка лежит, но я пока баночкам больше доверяю, т.к. не знаю откуда эта индейка :) Мы едим Бабушкино лукошку, Гербер.

[QUOTE=Фанаточка;2844269][URL=http://smajliki.ru/smilie-171158919.html][IMG]http://s2.rimg.info/6a8503e4616f32f93ef682e80fd8d4fc.gif[/IMG][/URL] всем привет!ночь у нас была веселая!Юля проснулась около 12 ночи и все,начала,визжать,смеяться,короче веселилась по полной программе!!потом я еле ее уложила к 2 часам ночи и уже с нами,спали не просыпаясь,но проснулись в 8,30!
сегодня у мужа выходной и я хотела поехать встретиться с подругой,муж специально поехал в зал пораньше,но думаю,что я уже никуда не поеду,подруга ничего не ответила,да и ехать уже поздно(( дома с ним посидим,фильм посмотрим может быть,да и Юлю потом мыть и спать[/QUOTE]

Чего она развеселилась ночью? :girl_haha: Это наверное чтобы вы не расслаблялись!!

[QUOTE=Mashulya;2844353]помните мне муж серьги подарил...девочки,у меня в них так уши болят((((они тяжелые что ли для меня!особенно левое!еще Саня с периодичностью их дергает!а снять обижу его!((((((че делать!?![/QUOTE]

Почему обидишь?? Что ж тебе, все его подарки на себя одевать?! У меня много украшений лежит, которые муж подарил. Одеваю в зависимости от ситуации и цвета одежды :)

Не облизывает тебя? :girl_haha:
А что творог с лицом делает?

Тане4ка 20.12.2010 18:38

[QUOTE=ОльгаНики;2844063]:) И работаешь с одеждой;) А какая специальность?
:[/QUOTE]

А специальность далека от готовой одежды:( Я у истоков - дизайнер ткани.

Из баночек покупала Лукошко и Гербер, Гербер по-натуральнее на вкус.
А свое готовлю, как ты и собираешься. Пока у нас куриные фрикадельки только и делаю типа супчика.

Ничего страшного, просто постоянно не носи.

:girl_haha:

[QUOTE=ОльгаНики;28443

Закон обратной силы не имеет-не имеют права.[/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;2844402]
вот вот!я и говорю нам уже не имеют права менять![/QUOTE]

Ну, подумайте, а если бы увеличили пособия....Вы были бы за перерасчет?
Вот увеличили в 2010 по сравнению с 2009, пересчитали тем кто ушел в 2009 и сидел еще в 2010...
Надеюсь, я не права...

ОльгаНики 20.12.2010 18:42

[QUOTE=Glare;2844542]

Не облизывает тебя? :girl_haha:
А что творог с лицом делает?[/QUOTE]

Хотела ей вчера дать полизать:girl_haha: Кожа потом мягкая-что продукту натуральному пропадать;) Жирнее точно не становится.

ОльгаНики 20.12.2010 18:46

[QUOTE=Тане4ка;2844549]А специальность далека от готовой одежды:( Я у истоков - дизайнер ткани.
Ну, подумайте, а если бы увеличили пособия....Вы были бы за перерасчет?
Вот увеличили в 2010 по сравнению с 2009, пересчитали тем кто ушел в 2009 и сидел еще в 2010...
Надеюсь, я не права...[/QUOTE]

Какая интересная специальность:) Никогда не работала дизайнером?Почему, если нет.Закон улучшающий положение может применяться к отношениям возникшим до вступления его в силу. Я была бы за:)

Pretty Vi 20.12.2010 18:46

Девулички! Муж мой объявился!!!! Позвонил. они уже в пути, завтра в обед должны приехать!!!!

ОльгаНики 20.12.2010 18:49

[QUOTE=Pretty Vi;2844592]Девулички! Муж мой объявился!!!! Позвонил. они уже в пути, завтра в обед должны приехать!!!![/QUOTE]

Ур-ра!!!!
[url=http://smayli.ru/smile/emocii-2278.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/emocii-2278.gif[/img][/url]

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.