![]() |
Девочки всем привет! Иринка сочувствую тебе. Держись
|
[QUOTE=Сарочка;2882563]Девочки всем привет! Иринка сочувствую тебе. Держись[/QUOTE]
Приветик.Спасибо... Как дела у тебя?Напала вчера на мужа? |
[QUOTE=irinatr;2882535]Попрошу мужа за елкой сходить сегодня.[/QUOTE]
Вот и правильно!!! [QUOTE=Сарочка;2882563]Девочки всем привет! Иринка сочувствую тебе. Держись[/QUOTE] Приветик дорогая!!! |
[QUOTE=irinatr;2882586]Приветик.Спасибо...
Как дела у тебя?Напала вчера на мужа?[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;2882620]Вот и правильно!!! Напала и изнасильствовала:))) Думала что сегодня темпа повысится, а она наоборот упала, как буд то О сегодня. Короче не рублю я вообще в этих графиках Приветик дорогая!!![/QUOTE] ПРИвет! |
Девочки, я пойду полежу, может посплю...
|
доброе утро ,девочки)))наконец то чуть выспалась))))))ира,даже нет слов у меня,,,помни,что ты с дочкой,и не находись весь день там завтра,,,все таки энергетика,,,наташа,ждем результата,,,,а елочка нужна обязательно,,,я сегодня постараюсь поставить,,,
|
анечка,а ты на стимуляции или сама по себе?как там твои мужчины?общий язык нашли?
|
[QUOTE=irinatr;2882743]Девочки, я пойду полежу, может посплю...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Olia;2882751]доброе утро ,девочки)))наконец то чуть выспалась))))))ира,даже нет слов у меня,,,помни,что ты с дочкой,и не находись весь день там завтра,,,все таки энергетика,,,наташа,ждем результата,,,,а елочка нужна обязательно,,,я сегодня постараюсь поставить,,,[/QUOTE] приветик!!!! |
всем привет)
я записалась к Г только на 31. бедная...я у нее последняя по записи) наверно откажется на учет ставить) так, посмотрит, пропишет чего-нибудь) сегодня у меня ЛЯ болит прям не переставая:( ща буду лежать до вечера) |
варя,а ты к ней с конфеточками или шоколадкой прийди и сразу вручи)))))ей будет приятно,,,,да,лежи отдыхай))))пупсик важнее,,,,,,
|
[QUOTE=Olia;2882891]варя,а ты к ней с конфеточками или шоколадкой прийди и сразу вручи)))))ей будет приятно,,,,да,лежи отдыхай))))пупсик важнее,,,,,,[/QUOTE]
ну я так и хотела в принципе:girl_haha: |
варя,а как ты себя чувствуешь?если б доктор ничего не сказал,ты б что почувствовала?
|
говорю же слева болит. и все.
|
[QUOTE=Olia;2882780]анечка,а ты на стимуляции или сама по себе?как там твои мужчины?общий язык нашли?[/QUOTE]
Сама по себе вроде как отдыхаю, но наверное О не будет, темпа сумасшедшая какая то. Хотя по прогнозам астролога Б у меня наиболее вероятно именно в декабре или в апреле. Мужики успокоились, пока мир и тишина:))) Правда пришлось обряд очищения провести, мне кажется они что то с собой привезли( я еще брюки чужие женские нашла в вещах спрятанные), потому как после обряда, на второй день все устаканилось и стало как до этого было. [QUOTE=**Vesnuwka**;2882899]ну я так и хотела в принципе:girl_haha:[/QUOTE] Правильно!!! |
а что за обряд??????ты сама или кто помог???
|
[QUOTE=Olia;2883072]а что за обряд??????ты сама или кто помог???[/QUOTE]
Сама, меня еще бабушка учила. Правда я немного чего знаю, но действует 100% сбоя еще ни разу не было. |
аня,а можешь научить?мне не надо,,,ттт,,,но такие вещи люблю,,манит все магическое,,,а бабушка у тебя непростая была?хотя на украине много волшебства,,даже гоголь писал)))) моя бабулька и мама из житомира,,,,)))
|
пойду я посмотрю что есть в магазинах,,надо подарочки прикупить,хоть маленькие,,,,не теряйте меня))
|
[QUOTE=Olia;2883616]пойду я посмотрю что есть в магазинах,,надо подарочки прикупить,хоть маленькие,,,,не теряйте меня))[/QUOTE]
Хорошо...что то у нас тишина сегодня |
[QUOTE=Olia;2883304]аня,а можешь научить?мне не надо,,,ттт,,,но такие вещи люблю,,манит все магическое,,,а бабушка у тебя непростая была?хотя на украине много волшебства,,даже гоголь писал)))) моя бабулька и мама из житомира,,,,)))[/QUOTE]
Я не украинка я россиянка. Я с Сахалина вообще то. А бабуля у меня была цыганкой, но ее за любовь к русскому из табора выперли и назад больше не приняли. Дед правда скотиной оказался всю жизнь после войны бухал и бил ее. Но она его всегда любила безмерно, даже больше чем своих детей. Да и детей она рожала только по тому что дед велел. Я тебе вечером в личку кину если не забуду. Там все просто |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |