![]() |
[QUOTE=Сарочка;3081868]Ну да а то что стимулированнные Б отличаются от обычных тоже в первый раз слышат наверное:( Вот и попадай к ним с такой ценной Б:([/QUOTE]
Нее с такой ценной надо только в специализированной клиники наблюдаться! В ЖК угробят! |
[QUOTE=Оранжевая кошка;3081878]Удачи тебе! Как вернешься - расскажи какие новости.[/QUOTE]
Уже рассказала...Я 16го на операцию. Сейчас анализы сдаю... [QUOTE=Сарочка;3081885]Аленка удачи тебе большущей прибольшущей!!!![/QUOTE] Спасибочки!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ещё у меня строгая диета. Мне до 16го числа надо 5 кг минимум сбросить...Ещё мне Сиафор назначила врач...И ещё она сказала, что есть небольшая эрозия...Воть... |
[QUOTE=alenka 21;3081930]Уже рассказала...Я 16го на операцию. Сейчас анализы сдаю...
Спасибочки!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ещё у меня строгая диета. Мне до 16го числа надо 5 кг минимум сбросить...Ещё мне Сиафор назначила врач...И ещё она сказала, что есть небольшая эрозия...Воть...[/QUOTE] Я ела как то сиофор. Беее кака во рту от него:( , но мне неочень помог, а есть номальные резуьтаты |
[QUOTE=alenka 21;3081870]Электрокаутеризация яичников (отсекут часть ткани яичника). Будет 16 февраля. Сейчас целую пачку анализов дали...Бегаю сдаю.[/QUOTE]
все понятно! ну ничего родная все что делается все к лучшему!!! подлечишься и все получится! вот увидишь!! |
[QUOTE=Сарочка;3081974]Я ела как то сиофор. Беее кака во рту от него:( , но мне неочень помог, а есть номальные резуьтаты[/QUOTE]
Но говорят при поликистозе помогает похудеть...Мне оч нужно...просто кровь из носа избавиться от 5 кг... |
[QUOTE=Сарочка;3081974]Я ела как то сиофор. Беее кака во рту от него:( , но мне неочень помог, а есть номальные резуьтаты[/QUOTE]
мне тоже в том цикле сиофор давали!!! у меня вообще от него аппетит резко упал и от многих продуктов подташнивало((( вообщем не понравиллся он мне |
[QUOTE=Kroxa;3081993]все понятно! ну ничего родная все что делается все к лучшему!!! подлечишься и все получится! вот увидишь!![/QUOTE]
Мне врач сказала, что если я сброшу 5 кг и после этой операции у меня есть хороший шанс заБ самой! |
[QUOTE=Kroxa;3082001]мне тоже в том цикле сиофор давали!!! у меня вообще от него аппетит резко упал и от многих продуктов подташнивало((( вообщем не понравиллся он мне[/QUOTE]
Так мне такой эффект и нужен....Ну кроме тошноты конечно...Говорят после него сладкое не хочется...А у меня с этим проблема |
[QUOTE=alenka 21;3082003]Мне врач сказала, что если я сброшу 5 кг и после этой операции у меня есть хороший шанс заБ самой![/QUOTE]
ну вот видишь!! вес тоже играет роль в зачатии |
[QUOTE=alenka 21;3082020]Так мне такой эффект и нужен....Ну кроме тошноты конечно...Говорят после него сладкое не хочется...А у меня с этим проблема[/QUOTE]
значит будет)) я и так сладкое не люблю а с этим сиафором вообще мало что ела |
Я тоже оч надеюсь, что мне все это поможет
|
[QUOTE=alenka 21;3082020]Так мне такой эффект и нужен....Ну кроме тошноты конечно...Говорят после него сладкое не хочется...А у меня с этим проблема[/QUOTE]
У меня тоже со сладким проблема..... Это же припарат деабетиков, вот у него такое действие. Меня кстати с ним тоже тошнило( это единственное что меня от еды отворачиват) а потом прошло, только во рту вкус металла был постоянно, а тошнота прошла и я и с ним начала жрать... [QUOTE=Kroxa;3082027]значит будет)) я и так сладкое не люблю а с этим сиафором вообще мало что ела[/QUOTE] А я только сладким и живу:) Я вегитарианка и жирное и жареное не ем вообще- печень отказывает. Вот сладким и доганяюсь, точнее я его ем а остальным доганяюсь:-D . Реально если еще и это уберу с рациона то стану злой( не пью, не курю, еще и есть не буду?) |
[QUOTE=alenka 21;3082059]Я тоже оч надеюсь, что мне все это поможет[/QUOTE]
Ален а что "перевес " большой? Если да то реально поможет, я иногда на беби плане встречала такие случаи, значит правда бывает а не только теоритически |
[QUOTE=Сарочка;3082080]У меня тоже со сладким проблема..... Это же припарат деабетиков, вот у него такое действие. Меня кстати с ним тоже тошнило( это единственное что меня от еды отворачиват) а потом прошло, только во рту вкус металла был постоянно, а тошнота прошла и я и с ним начала жрать...
А я только сладким и живу:) Я вегитарианка и жирное и жареное не ем вообще- печень отказывает. Вот сладким и доганяюсь, точнее я его ем а остальным доганяюсь:-D . Реально если еще и это уберу с рациона то стану злой( не пью, не курю, еще и есть не буду?)[/QUOTE] Вот и я сладкоежка страшная. от всего остального откажусь, а от сладкого оч сложно....Но прийдется! [QUOTE=Сарочка;3082093]Ален а что "перевес " большой? Если да то реально поможет, я иногда на беби плане встречала такие случаи, значит правда бывает а не только теоритически[/QUOTE] Ну при росте 160 вес 70...:( Многова-то. Я до клостила была 60-65. А после этих стимуляций разбарабанила... |
[QUOTE=alenka 21;3082136]Вот и я сладкоежка страшная. от всего остального откажусь, а от сладкого оч сложно....Но прийдется!
Ну при росте 160 вес 70...:( Многова-то. Я до клостила была 60-65. А после этих стимуляций разбарабанила...[/QUOTE] Ну да минимум 5 надо( идеально10) Удачи тебе в этом нелегком деле. Мне в срочном похудении помог один простой психологический рецепт. Я написала на холодильнике - хочу весить 50 кг( была 55) и рядом писала цифры своего веса каждый день. Вот подходиш вечерком к холодильнику за чем то, и сразу как то понимаешь, что и не очень есть то и хочется:))) |
[QUOTE=Сарочка;3082171]Ну да минимум 5 надо( идеально10) Удачи тебе в этом нелегком деле.
Мне в срочном похудении помог один простой психологический рецепт. Я написала на холодильнике - хочу весить 50 кг( была 55) и рядом писала цифры своего веса каждый день. Вот подходиш вечерком к холодильнику за чем то, и сразу как то понимаешь, что и не очень есть то и хочется:)))[/QUOTE] Спасибо за идею!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Попробую |
Приветик, двчоночки-планюшечки!!! Вот вчера все-таки уколола прегнил, и совсем не больно!!! Завтра утром начинаем меня интенсивно запузячивать... :girl_haha:
|
[QUOTE=Маринелла;3085185]Приветик, двчоночки-планюшечки!!! Вот вчера все-таки уколола прегнил, и совсем не больно!!! Завтра утром начинаем меня интенсивно запузячивать... :girl_haha:[/QUOTE]
Удачи!!! |
Девоньки у Счастье в глазах двойня. :)
|
[QUOTE=Сарочка;3085357]Девоньки у Счастье в глазах двойня. :)[/QUOTE]
ВАУ!!!ВАУ!!!ВАУ!!! Просто нес слов!!! Молодчинка!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |