Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Nadya I 18.01.2011 13:10

[QUOTE=Заноза;2981697]Сама еще не определилась:girl_haha: Вроде не беспокоит. Только иногда тянет, и расти начало:girl_haha: Или это я ем много:girl_haha:
А так нормально все, токсикоза на удивление нету:girl_haha: Только спать все время хочется:girl_haha:[/QUOTE]

это хорошо!:)))

катринчик 18.01.2011 13:11

[QUOTE=Заноза;2981697]Сама еще не определилась:girl_haha: Вроде не беспокоит. Только иногда тянет, и расти начало:girl_haha: Или это я ем много:girl_haha:
А так нормально все, токсикоза на удивление нету:girl_haha: Только спать все время хочется:girl_haha:[/QUOTE]

Это в твоем состоянии нормально :puz: :puz: :puz: :girl_haha:

Chery 18.01.2011 13:15

ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

катринчик 18.01.2011 13:16

[QUOTE=Chery;2982037]ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Приветик дорогаяюююНу вы как??? Растете???:)))

Chery 18.01.2011 13:18

растем,набрали на 500г больше положенного, плаваем по всей ванной на круге, ночью спим, днем на руках, никак сама лежать не хочет)))гуляем в нашей новой коляске, до сих пор нарадоваться не могу,умеют же делать буржуи)))))))))))))))

а вы как тут, что нового?

Колокольчик 18.01.2011 13:26

Всем привет!

А я из журнальчика плед хочу связать, только один квадратик в каждом номере это долго как-то

[B]Надя[/B], с первым ДЦ!

[B]Season[/B], да уж, все надо брать в свои руки, хорошо, что доплатили :) А у меня однажды история наоборот была, мне 2000 больше начислили, я к своему бухгалтеру подошла, правда совсем по другому вопросу (начисление я еще не видела), она глянула и увидела свой промах, мы еще с ней посмеялись, что зря я к ней подошла :)

А по поводу веса не переживай, разные весы - разный вес, поэтому и рекомендуют взвешиваться на одних и тех же весах.

[B]Клякса[/B], ты не расстраивайся раньше времени, ведь состояние "как перед М." часто бывает и при Б., а тестики иногда полосатятся на несколько дней задержки. А как долго вы уже планируете?

катринчик 18.01.2011 13:27

[QUOTE=Chery;2982062]растем,набрали на 500г больше положенного, плаваем по всей ванной на круге, ночью спим, днем на руках, никак сама лежать не хочет)))гуляем в нашей новой коляске, до сих пор нарадоваться не могу,умеют же делать буржуи)))))))))))))))

а вы как тут, что нового?[/QUOTE]

Класс. Дв мы вроде по старому..я вот скоро займусь анализами..надеюсь все будет хорошо :)))

катринчик 18.01.2011 13:27

[QUOTE=Колокольчик;2982114]Всем привет!

А я из журнальчика плед хочу связать, только один квадратик в каждом номере это долго как-то

[B]Season[/B], да уж, все надо брать в свои руки, хорошо, что доплатили :) А у меня однажды история наоборот была, мне 2000 больше начислили, я к своему бухгалтеру подошла, правда совсем по другому вопросу (начисление я еще не видела), она глянула и увидела свой промах, мы еще с ней посмеялись, что зря я к ней подошла :)

А по поводу веса не переживай, разные весы - разный вес, поэтому и рекомендуют взвешиваться на одних и тех же весах.

[B]Клякса[/B], ты не расстраивайся раньше времени, ведь состояние "как перед М." часто бывает и при Б., а тестики иногда полосатятся на несколько дней задержки. А как долго вы уже планируете?[/QUOTE]

Приветик дорогая!!!

Колокольчик 18.01.2011 13:28

[QUOTE=Chery;2982062]растем,набрали на 500г больше положенного, плаваем по всей ванной на круге, ночью спим, днем на руках, никак сама лежать не хочет)))гуляем в нашей новой коляске, до сих пор нарадоваться не могу,умеют же делать буржуи)))))))))))))))

Приииивет! Давненько вас тут не было :) Рада, что все у вас хорошо :))) А на кого доча больше похожа?

Chery 18.01.2011 13:30

[QUOTE=катринчик;2982119]Класс. Дв мы вроде по старому..я вот скоро займусь анализами..надеюсь все будет хорошо :)))[/QUOTE]

обязательно будет! скоро весна!!! все цветет все зарождается)))))))))))))))

КлЯкСа 18.01.2011 13:30

[B]Колокольчик[/B], планируем уже больше полу года, один раз получилось, но была замершая :( Конечно, я еще надеюсь, что Б... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить

катринчик 18.01.2011 13:31

[QUOTE=Chery;2982137]обязательно будет! скоро весна!!! все цветет все зарождается)))))))))))))))[/QUOTE]

ой ка я на это надеюсь :)))

Chery 18.01.2011 13:31

[QUOTE=Колокольчик;2982131]Приииивет! Давненько вас тут не было :) Рада, что все у вас хорошо :))) А на кого доча больше похожа?[/QUOTE]

приветик)))) на мужа полностью похожа((((((((((((((глаза руки волосы рыжие)))))))))))) и даже спит на сиське как он))))))))))))))))))))

Chery 18.01.2011 13:32

[QUOTE=КлЯкСа;2982146][B]Колокольчик[/B], планируем уже больше полу года, один раз получилось, но была замершая :( Конечно, я еще надеюсь, что Б... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить[/QUOTE]

смотрю у нас новенькие......жалко,но все наладится, я то уж точно знаю;)

Заноза в сердце 18.01.2011 13:34

[QUOTE=Nadya I;2981997]это хорошо!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;2982005]Это в твоем состоянии нормально :puz: :puz: :puz: :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо, надеюсь, что все это нормально. Я вот за живот немного переживаю, это нормально что его тянет периодически? А то я уже путаться начинаю хорошо это или плохо.

Какие вы молодцы!!!! Плавцами растете))

[QUOTE=Колокольчик;2982114]Всем привет!

[B]Клякса[/B], ты не расстраивайся раньше времени, ведь состояние "как перед М." часто бывает и при Б., а тестики иногда полосатятся на несколько дней задержки. А как долго вы уже планируете?[/QUOTE]

Ничего что долго, растянешь удовольствие, зато в итоге такая красота получится!!!!

Я вот тоже плед хочу связать, только еще не определилась с рисунком и цветом ниток))

Колокольчик 18.01.2011 13:36

[QUOTE=КлЯкСа;2982146][B]Колокольчик[/B], планируем уже больше полу года, один раз получилось, но была замершая :( Конечно, я еще надеюсь, что Б... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить[/QUOTE]

[B]Клякса[/B], один раз получилось и второй раз обязательно получится! Брось упаднические настроения. А по поводу фоток с Б., зай, если ты расстраиваешься, то лучше не смотри пока или смотри, но с настроем, что скоро и у тебя будут такие же полосатые тестики и беременный животик :)

[QUOTE=Chery;2982151]приветик)))) на мужа полностью похожа((((((((((((((глаза руки волосы рыжие)))))))))))) и даже спит на сиське как он))))))))))))))))))))[/QUOTE]

А на братика похожа? А я тоже хочу. чтобы моя детка на мужа была похожа :)

КлЯкСа 18.01.2011 13:41

Я даже и не знаю, что бы я делала без Вас, девочки!!! Спасибо. А то часто возникает куча вопросов... а тут вы с вашим бесконечным позитивом!!! Я бы очень хотела с кем-нибудь пообщаться на все эти темы. Муж не говорит, сглазить боиться разговорами...
Пишите вконтакте, у кого есть желание пообщаться. Буду рада. Я просто там чаще бываю...
[url]http://vkontakte.ru/#/id31619327[/url]

Еще раз БААААААльшое спасибо )))

катринчик 18.01.2011 13:42

[QUOTE=Заноза;2982174]Спасибо, надеюсь, что все это нормально. Я вот за живот немного переживаю, это нормально что его тянет периодически? А то я уже путаться начинаю хорошо это или плохо.

Какие вы молодцы!!!! Плавцами растете))

Ничего что долго, растянешь удовольствие, зато в итоге такая красота получится!!!!

Я вот тоже плед хочу связать, только еще не определилась с рисунком и цветом ниток))[/QUOTE]

Я думаю если не сильно то нормально

Тануша 18.01.2011 13:43

А я пледик уже вяжу трехполосный)))

Заноза в сердце 18.01.2011 13:45

[QUOTE=катринчик;2982228]Я думаю если не сильно то нормально[/QUOTE]
Спасибо, прямо успокоила, да совсем не сильно))
[QUOTE=Тануша;2982243]А я пледик уже вяжу трехполосный)))[/QUOTE]
А покажешь?

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.