![]() |
[QUOTE=Lilichka;2979826]Это ещё не секс,по круче есть,только без сигареты!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Такая ты прикольная,танцуешь!!Девчонки,может как-нибудь в клуб вместе сходим!!! ;)[/QUOTE] у меня тоже есть фото НЮ;) ...........:connie_1: |
девочки,а вы не знаете кормящим матерям можно [B]флюрографию[/B] делать???
представляете,у моей племянницы в школе у девочки открытая форма туберкулеза и нам сказали всей семьей сделать флюро,ё-моё,как страшно жить!!!!!и у нашей знакомой в другой школе тоже самое,представляете |
[QUOTE=svetlanavik;2979851]девочки,а вы не знаете кормящим матерям можно [B]флюрографию[/B] делать???
представляете,у моей племянницы в школе у девочки открытая форма туберкулеза и нам сказали всей семьей сделать флюро,ё-моё,как страшно жить!!!!!и у нашей знакомой в другой школе тоже самое,представляете[/QUOTE] Ну ни фига се!!Наверно нельзя,но Светуль меня в роддоме облучали,если уж очень надо,то лучше сделать!!! |
[QUOTE=Надежд@;2979840]у меня тоже есть фото НЮ;) ...........:connie_1:[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Lilichka;2979861]Ну ни фига се!!Наверно нельзя,но Светуль меня в роддоме облучали,если уж очень надо,то лучше сделать!!![/QUOTE]
:( :( :( надо вообщем наверное в поликлинике узнать а зачем тебя в роддоме облучили? |
Мне в субботу делали снимок зуба т.е. ренген....сказали можно при ГВ.%-0
|
[QUOTE=Надежд@;2979871]Мне в субботу делали снимок зуба т.е. ренген....сказали можно при ГВ.%-0[/QUOTE]
ну зуб это все таки не легкие.там наверное больше облучаешься,вообщем завтра узнаю ладно хорошие мои.пойду я на боковую,до завтра;) ;) ;) |
[QUOTE=svetlanavik;2979865]:( :( :( надо вообщем наверное в поликлинике узнать
а зачем тебя в роддоме облучили?[/QUOTE] У меня же температура была и голова сильно болела,меня всю проверили,с ног до головы можно сказать!!! |
[QUOTE=svetlanavik;2979650]потому что у меня доступ на страницу только для друзей,так что добавляйся;)[/QUOTE]
Ой это уже только завтра. Муж из-за компа выгнал, я опять с телефона.:-D Вот вы устроили вечирину: курение, танцы.))))) Ржу не могу Про туберкулез - жесть конечно. Вот сидит ребенок дома здоровый. Как только начинаются детсады и школы, успевай только лечиться. Доброй ночки, девчат, я спать |
а я как начинала так и бросила...курила может год,потом че то задумалась сколько у меня денег на это уходит и тут же бросила)))ну правда еще помог случай...так сказать перекурила))и с тех пор ни-ни и мужа все таки заставила бросить когда Б была)))пока держится)
|
[QUOTE=Наталюша;2979966]а я как начинала так и бросила...курила может год,потом че то задумалась сколько у меня денег на это уходит и тут же бросила)))ну правда еще помог случай...так сказать перекурила))и с тех пор ни-ни и мужа все таки заставила бросить когда Б была)))пока держится)[/QUOTE]
Ну молодцы какие!!! Мой когда бросит не известно :( Работает с сигаретами,фиг бросит!!! |
[QUOTE=Наталюша;2979966]а я как начинала так и бросила...курила может год,потом че то задумалась сколько у меня денег на это уходит и тут же бросила)))ну правда еще помог случай...так сказать перекурила))и с тех пор ни-ни и мужа все таки заставила бросить когда Б была)))пока держится)[/QUOTE]
расскажи секрет, как заставила??:) Я своего не могу заставить бросить. Дома правда не курит, но с работы приезжает. хоть вешайся, весь пропахнет. |
да капала на мозги)))вот он и пошел за таблетками)2 дня и все..не курит)
|
[QUOTE=Наталюша;2979982]да капала на мозги)))вот он и пошел за таблетками)2 дня и все..не курит)[/QUOTE]
а у меня пока ничего не прокатывает, сам ведь понимает что это яд, но сделать говорит ничего с собой не может:-/ |
да мой тоже так говорил))))и что ему это надо и работа у него нервная)и все такое)и что типа курит давно
|
Мой таблетки миллион раз пил,толку ноль!!!
|
моему помогли ттт...у него на работе еще человека два бросили с этим таблетками)ну и один сорвался так что 3 против 1 нормальный результат для таблов...я лично не верила что поможет)
|
[QUOTE=Lilichka;2979826]Это ещё не секс,по круче есть,только без сигареты!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Такая ты прикольная,танцуешь!![B]Девчонки,может как-нибудь в клуб вместе сходим!!![/B] ;)[/QUOTE] для этого надо еще понять кто что слушает)))))а то я вот с мужем не хожу потому что такую музыку могу только по настроению воспринимать:) |
[QUOTE=Наталюша;2980009]для этого надо еще понять кто что слушает)))))а то я вот с мужем не хожу потому что такую музыку могу только по настроению воспринимать:)[/QUOTE]
Согласна!! |
а мы еще не спим..........эх
а я в клубе долго не танцую, за столиком сижу, общаюсь, выпиваю, чуть-чуть танцую и снова общаюсь........)))))))) |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |