![]() |
всем доброе утро милые мы щас кушали брокли с лапшой в сливочным соусе моя полбанки умяла 220 грамовой я в шоке думала плеваться будет там лапша кусочками а ее проперло наоборот... Танюш я не увидела сходство Егора с со свекрами
|
а я вчера салат порезала из свежих помидор,огурцов,перемолола в блендере,пару ложек Эльке дала,она чуть ли не с ложкой съела)))
|
а не рано огурцы то с помидорками Юль????
|
я ей раньше по-отдельности давала,было норм,а вчера меня Денис подбил,но всё хорошо)
|
Я помидоры с огурцами летом буду давать-когда астраханские пойдут, а то сейчас пластик прям натуральный, я такое сама не ем.
|
[QUOTE=fodinka;3017754]спасибки успокоили:girl_in_love:
чето они какие то буки А Егорушка сладкий мальчик,наш жених:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=мармышка;3017852]всем доброе утро милые мы щас кушали брокли с лапшой в сливочным соусе моя полбанки умяла 220 грамовой я в шоке думала плеваться будет там лапша кусочками а ее проперло наоборот... Танюш я не увидела сходство Егора с со свекрами[/QUOTE] Правда? Меня это очень радует:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Ю_Л_И_Я;3017869]а я вчера салат порезала из свежих помидор,огурцов,перемолола в блендере,пару ложек Эльке дала,она чуть ли не с ложкой съела)))[/QUOTE] И как на помидорки реакция? А я хотела вчера дать кролика попробывать баночного, а он стоял в холодильнике и заморозился, не рискнула...хочу настоящего купить и сама сварить. А его как давать вообще (мясо всмысле), можно пюрешкой сделать и давать, или с чем-то смешивать надо?%-0 |
[QUOTE=Ольчик80;3017936]Я помидоры с огурцами летом буду давать-когда астраханские пойдут, а то сейчас пластик прям натуральный, я такое сама не ем.[/QUOTE]
мммм...астраханские помидоры:puz: |
[QUOTE=Ольчик80;3017936]Я помидоры с огурцами летом буду давать-когда астраханские пойдут, а то сейчас пластик прям натуральный, я такое сама не ем.[/QUOTE]
а Денис парниковые принёс,вкууусные) [QUOTE=Zlu;3017942] И как на помидорки реакция? А я хотела вчера дать кролика попробывать баночного, а он стоял в холодильнике и заморозился, не рискнула...хочу настоящего купить и сама сварить. А его как давать вообще (мясо всмысле), можно пюрешкой сделать и давать, или с чем-то смешивать надо?%-0[/QUOTE] хорошая реакция) я по кусочкам отрываю и так даю |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3017934]я ей раньше по-отдельности давала,было норм,а вчера меня Денис подбил,но всё хорошо)[/QUOTE]
ясненько [QUOTE=Zlu;3017942]И как на помидорки реакция? А я хотела вчера дать кролика попробывать баночного, а он стоял в холодильнике и заморозился, не рискнула...хочу настоящего купить и сама сварить. А его как давать вообще (мясо всмысле), можно пюрешкой сделать и давать, или с чем-то смешивать надо?%-0[/QUOTE] моя только с овощами ест,так плюется от мяса |
Не...по кусочкам мне страшно, я ему только пюрешки пока даю...
|
я думаю кролика надо смешивать с овощами хоть с картошкой и луком
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3017973]а Денис парниковые принёс,вкууусные)
хорошая реакция) я по кусочкам отрываю и так даю[/QUOTE] но все равно не то :-/ |
[COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="4"]Девочки, напоминаю, в среду будем "разыгрывать" адресочки! Думаю, примерно в это время, так как у нас самый пик активности получается...Кто хочет сам выбрать своего адресата - будьте онлайн!:) [/SIZE][/COLOR]
|
А еще мы наконец стали за ручки ходить, а то раньше только сама!!
И стоит без опоры пару минут где-то. И пританцовывать может! :))) |
у меня тоже вчера сама стояла опираясь об меня встала и отпустила руки и где то минуту стояла а потом на попу плюх:)
|
Вероничку и Викуську достижениями!!!!
|
Валюш, спасибо!!
А сейчас сделала 2 шага сама от меня до кресла и схватилась за него :))) |
:( :( :(
Мой зайчонок с кровати упал...Положила его к мужу поспать. А тот уснул и не доглядел(((( У нас только линолеум на полу((((( Плакал ужасно, и потом еще и вырвал((((:girl_cray: |
Ей просто поддержка хоть какая-то нужна, может ходить вокруг меня, придерживаясь за мой подол-толком поддержки нет. А ходим)) Скоро бздеть перестанет и пойдет так))
|
[QUOTE=Zlu;3018536]:( :( :(
Мой зайчонок с кровати упал...Положила его к мужу поспать. А тот уснул и не доглядел(((( У нас только линолеум на полу((((( Плакал ужасно, и потом еще и вырвал((((:girl_cray:[/QUOTE] Танюш, а высокая кровать? Кулачки вам, много!! |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |