Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Ksanka 09.02.2011 21:30

а 3 сырника это много? у меня Соня по 2 ест я думала это ооооооочень мало :-! :)

Катя Мазуряк 09.02.2011 22:00

Блин, че-то сегодня у меня руки не оттуда((( хотела Теме тапки свалять вот типа таких [url]https://picasaweb.google.com/ketova.ekaterina/WSZBeC#[/url]
но блин, никак слои не сваливаются((( Я расстроилась( пойду юбку лучше доделаю...

Ksanka 09.02.2011 22:06

[QUOTE=Катя Мазуряк;3114021]Блин, че-то сегодня у меня руки не оттуда((( хотела Теме тапки свалять вот типа таких [url]https://picasaweb.google.com/ketova.ekaterina/WSZBeC#[/url]
но блин, никак слои не сваливаются((( Я расстроилась( пойду юбку лучше доделаю...[/QUOTE]

о, клевые какие...жаль,что не выходит...завтра попробуй!
а что за юбка?

Ареолка 09.02.2011 22:14

[QUOTE=Ksanka;3113834]а 3 сырника это много? у меня Соня по 2 ест я думала это ооооооочень мало :-! :)[/QUOTE]

2 в самый раз а 3 уже обжорка Яник:-D

а ты ж говорила что Соня не ест творог ни в каком виде?%-0

Ksanka 09.02.2011 22:30

[QUOTE=Ареолка;3114106]2 в самый раз а 3 уже обжорка Яник:-D

а ты ж говорила что Соня не ест творог ни в каком виде?%-0[/QUOTE]

вот как днем ГВ убрала стала есть по 2 сырника и сырки глазированные.правда без глазури:)))
осталось придумать,как впихивать в нее фрукты!

она за эту неделю много чего есть стала,Сегодня курицу из супа жевала нормально....правда пару кусочков. И еще мы столько всего сегодня съели...что к вечеру и правда покраснели щеки и почему то пися:-! :-[ ]
завтра на диету похоже

Tanya Hroost 09.02.2011 22:37

[QUOTE=Ksanka;3113058]бывают такие дни :)

девочки...ну как же грустно и одиноко жить с только с ребенком :( у меня как вечер эти дни, так такая тоска находит...капец, скорей бы уже эта неделя прошла и Андрей вернулся[/QUOTE]
ох, бедняга! я бы загнулась одна, и даже муж не в счет, главное рабочая суета!
[QUOTE=Lenusik;3113096][url]http://www.monstermarketplace.com/creative-toys/djeco-crearoule-my-little-train[/url]
вот, нашла паровозик который нам подарили.
Тань, а сколько же он стоит в дочках-сыночках?[/QUOTE]
рублей 250 кажется, там много деревянных игрушек, они не дорогие и очень хорошие! Ваш паровозик очень интересный!
[QUOTE=Ареолка;3113318]а мой вобще в воскресенье на месяц уедет((([/QUOTE]
крепись! мы с тобой!
я б своего тоже уже отправила куда-нибудь чтоб денег побольше зарабатывал!
[QUOTE=Ksanka;3113516]у меня больше проблема не то чтоб скучаю, а то что одна...никто не приходит...как то одиноко и грустно:) причем это чувство приходит исключительно после 19ти:)[/QUOTE]
ну а ты попробуй насладится моментом.... включи кино, открой вина, чего-нибудь вкусненького - и пируй! и так манерно грусти)...
[QUOTE=Катя Мазуряк;3114021]Блин, че-то сегодня у меня руки не оттуда((( хотела Теме тапки свалять вот типа таких [url]https://picasaweb.google.com/ketova.ekaterina/WSZBeC#[/url]
но блин, никак слои не сваливаются((( Я расстроилась( пойду юбку лучше доделаю...[/QUOTE]
какие офигенские!, я виделпа в магазе шерсть для валяния, но врядли решусь....

Lenusik 09.02.2011 22:38

[QUOTE=Ksanka;3113834]а 3 сырника это много? у меня Соня по 2 ест я думала это ооооооочень мало :-! :)[/QUOTE]
ну смотря какого размера сырники)
[QUOTE=Ksanka;3114209]вот как днем ГВ убрала стала есть по 2 сырника и сырки глазированные.правда без глазури:)))

она за эту неделю много чего есть стала,Сегодня курицу из супа жевала нормально....правда пару кусочков. И еще мы столько всего сегодня съели...что к вечеру и правда покраснели щеки и почему то пися:-! :-[ ]
завтра на диету похоже[/QUOTE]
Молодцы что стали почти все есть!!!
может от шариков? вообще конечно я бы пока такую еду не давала.

Lenusik 09.02.2011 22:43

супер тапочки!!!!!! Кать их очень нудно и долго нужно валять. Много терпения нужно. Ну и там какие-то щетки нужны и подкладки.
[QUOTE=Tanya Hroost;3114262]
рублей 250 кажется, там много деревянных игрушек, они не дорогие и очень хорошие! Ваш паровозик очень интересный!

[/QUOTE]

погоди....ты говорила что паровозик такой же как у нас. и стоит он 250 рэ????????

Tanya Hroost 09.02.2011 22:44

[QUOTE=Ksanka;3114209]вот как днем ГВ убрала стала есть по 2 сырника и сырки глазированные.правда без глазури:)))

мы тоже сырки едим " росагроэкспорт" которые без глазури. А суп вчерашний, скандальный, я сегодня капустку отложила и мяско с бульоном блендером, полусилось пюре, но капуста цветная соцветиями, я сама тарелку навернула)
А сырники, я уже писала, я делаю с овсянными хлопьями вместо муки и в духовке, ТАК ВКУСНО И Матюха ест! Очень советую! Худеющим на заметку;)

Ареолка 09.02.2011 22:46

как хорошо что кушает:))) ттт
ну а ты попробуй насладится моментом.... [B]включи кино, открой вина[/B], чего-нибудь вкусненького - и [B]пируй! и так манерно грусти)...[/B]

[/QUOTE]

ты подглядываешь за мной пока мой в коммандировке?:-D

Tanya Hroost 09.02.2011 22:48

[QUOTE=Lenusik;3114299]супер тапочки!!!!!! Кать их очень нудно и долго нужно валять. Много терпения нужно. Ну и там какие-то щетки нужны и подкладки.

погоди....ты говорила что паровозик такой же как у нас. и стоит он 250 рэ????????[/QUOTE]

почти такой же, фигурки другие, по стоимости...помню на 1000р купила три игрушки - лабиринт (самый дорогой), паровозик и каталку. там побольше был еще паровозик рублей за 450. Марина по моему давала ссылку на эти игрушки.....я не сохранила, так в Дочках Сыночках такие же цены.

Катя Мазуряк 09.02.2011 22:48

[QUOTE=Neznakomka;3113512]Не, Кать, до сих пор детский даю. Он мне больше нравится. Он мелкий, сладкий. Да и Яник от него в восторге.

Яник устроил истерику из-за сырников. Скушал 3 штуки и разрыдался горючими слезами, что убрала тарелку и больше не дала.[/QUOTE]

[QUOTE=Ksanka;3114050]о, клевые какие...жаль,что не выходит...завтра попробуй!
а что за юбка?[/QUOTE]
Ну здраааастье) Пачка,блин) Ксан, ты когда Оле делала тоже 50 см длинной ленту резала? А то я сделала длиннее и прям оч длинно и некрасиво(Не стоит...А мне ж нужно чтоб прям коротенькая была...Вот хочу сейчас снизу подрезать...Думаю сколько...
какие офигенские!, я виделпа в магазе шерсть для валяния, но врядли решусь....[/QUOTE]
Ой,Тань, да я тоже все не решалась, а тут взялась..Да в этом МК еще не написанно сколько по времени колотить массажером, у меня то машины нет...Но все равно я вижу,что сколько не колоти, а два слоя не сваливаются(((
[QUOTE=Lenusik;3114299]супер тапочки!!!!!! Кать их очень нудно и долго нужно валять. Много терпения нужно. Ну и там какие-то щетки нужны и подкладки.
[/QUOTE]
Да Это все есть...Подкладка- обычный полиэтилен или пупырка... а если нет машины шлифовальной, которой она слой за 15 сек уваливает, то можно и скалкой, руками или массажером. ну все равно я расстроилась( хоть ищи эту чудо машину)

Tanya Hroost 09.02.2011 22:49

[QUOTE=Ареолка;3114319]как хорошо что кушает:))) ттт

ты подглядываешь за мной пока мой в коммандировке?:-D[/QUOTE]

:-D сама такая

Neznakomka 09.02.2011 22:49

ПисАла я тут писАла, но пришел добрый Яник, нажал какую-то секретную кнопочку и все пропало :)
[B]Катя,[/B] я пока не знаю, когда начну просто его укладывать и оставлять одного по крайней мере ночью. Пока просто буду каждый день понемногу сокращать время своего пребывания.

[B]Лен,[/B] ну как кушает :) сначала съел один сырник, а потом взял еще в каждую руку по сырнику и по очереди откусывал и жевал. :)

[B]Ксан[/B], так если б у меня сырники были мелкие, то 3 штуки не страшно, а у меня они достаточно крупненькие... Так ладно б он 3 штуки съел, он вечером потом еще 1 сырник выклянчил.

Сейчас вон сам лежит, ворочается, песни себе поет, но не плачет. Будем надеяться, что быстренько уснет.

Аллчонок 09.02.2011 22:50

ой, девочки я разбита ((((
Полина никак не укладывалась спать, и меня ни на шаг не отпускала... через полтра часа я взвыла и, каюсь, наорала на нее и еще и шлепнула (((((
Она в рев, я в рев.... уснула. Блин, что такое на меня нашло. Мне сйечас так стыдно. Впрочем я проанализировала ситуация, и заметила что если днем она спит больше часа, то ночью обязательно эта мутотень начнется с укладыванием, типа как сегодня 3 часа дневного сна.... вчера поспала час и 15 минут и вчером в два шага уже готова была.
Кто спит на подушках, уже можно? я стараюсь без подушки ее класть, она все равно ползет до моей.

Кстати, я сейчас тоже без мужа на месяц.

Tanya Hroost 09.02.2011 22:53

[QUOTE=Аллчонок;3114352]ой, девочки я разбита ((((
Полина никак не укладывалась спать, и меня ни на шаг не отпускала... через полтра часа я взвыла и, каюсь, наорала на нее и еще и шлепнула (((((
Она в рев, я в рев.... уснула. Блин, что такое на меня нашло. Мне сйечас так стыдно. Впрочем я проанализировала ситуация, и заметила что если днем она спит больше часа, то ночью обязательно эта мутотень начнется с укладыванием, типа как сегодня 3 часа дневного сна.... вчера поспала час и 15 минут и вчером в два шага уже готова была.
Кто спит на подушках, уже можно? я стараюсь без подушки ее класть, она все равно ползет до моей.

Кстати, я сейчас тоже без мужа на месяц.[/QUOTE]

не расстраивайся, эмоции матери - это нормально, мы ж не роботы, главное потом помириться! я никак не куплю подушку, мой любит на одеяле спать.

Катя Мазуряк 09.02.2011 22:54

Ого.. ну и страсти( как это так 1 час днем всего????
Марин, а как Яник сырники клянчит? и как ты понимаешь, что именно они ему нужны:?)

Аллчонок 09.02.2011 22:54

Марин, кинб пож-та еще ссылку на этот инет магазин где игрушки.

Катя Мазуряк 09.02.2011 22:55

А, про подушку забыла) Тема спит в одном конце кровати на медведе, в другом на тонкой подушке. а когда поперек, то без всего)

Ареолка 09.02.2011 22:57

[B]Алл[/B] мы уже с полгода где то на подушке спим) На детской.

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.