![]() |
[QUOTE=Счастье в глазах;3608390]Я с тобой согласна.....но.......не возможно пока что!!!
Меня тут муж даже с собой на рыбалки стал тоскать....а я рыбу поймаю...сижу и думаю....что у нее ведь потом могут дети быть... Т.е. я зациклина....у меня может еще и психологический фактор!! Я это понимаю, стараюсь отвлекаться всем, я даже на футбол стала ходить, сейчас стараюсь на озеро вечерком. хотя бы через день....в кафешку с мужем и друзьями....а не дома ныть у телека![/QUOTE] А к психологу не пробовала ходить??? Просто так нельзя, знаю по себе... Тоже крышу сносило, но муж как-то вернул в норму, просто плюнула на все...:) |
[QUOTE=Сарочка;3605116]метипред(дексаметазон) начала снижать, мне от него что то фигово, он такую горечь дает что жуть, а так как мне он только как имунодипресант нужен был, то я думаю что постепенно от него откажусь, теперь по половинке в день принимаю[/QUOTE]
Анют, с Метипредом будь осторожна, все манипуляции с ним только под контролем врача, я его как стала пить сразу после стимуляции так и пью по половинке по сей день, врач сказала до 36 недель надо будет пить, но благодаря ему я слежу за своим тестостероном. |
[QUOTE=Рафи;3608422]Анют, с Метипредом будь осторожна, все манипуляции с ним только под контролем врача, я его как стала пить сразу после стимуляции так и пью по половинке по сей день, врач сказала до 36 недель надо будет пить, но благодаря ему я слежу за своим тестостероном.[/QUOTE]
Рафи, какие вы уже большие....как же время -то бежит...Недельки летят прямо!!!Здоровья ВАМ!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3608429]Рафи, какие вы уже большие....как же время -то бежит...Недельки летят прямо!!!Здоровья ВАМ!!![/QUOTE]
Спасибо большое!:kiss: Мы уже большие и мамку со всех сторон пинаем:) |
[QUOTE=Машутка;3608360]Девочки, читаю вас и страшно, вы уже скоро профессорами станете... Не зря говорят:"Отключить голову и все получиться..." Я пример, врач мне сказала прекратить мерить БТ, считать дни и просто расслабится... А у нас ремонт был, скандалы с родными и т.д. и т.п... Мозги отключились и обо всем забыла и вот результат, беременна!!![/QUOTE]
Я согласна с твоей теорией. Но.... когда у мужа 90% паталогий а у тебя нет труб, то хоть обсидись, хоть заотключайся, все рано не будет ничего. так же и у девочк, ну не возможно порой забеременнеть ПРОСТО ТАК ОТКЛЮЧИВ ГОЛОВУ. потому что тот же уровень гармонов надо все время держать в норме,спаяки в трубах не дремлят после лапары.... твой совет хорошь только тому ,у кого все впорядке со здоровьем, а когда ни один врч уже тебе говорит, что ты не сможешь иметь дететь так как это делают все, то......Знаешь тут девочка как то заходила и читала нам лекцию о том, что мы тут травим организм таблетками и что это все опасно и даже рак может вызывать...... Через пол года она была с нами и глотала таблетки как и все. У всех разный путь, у тебя психологический, у меня Эко, у Вики медикаментозный, у Алены операционный. Ты не обижайся но вам нас не понять, мы не по собственной дурости это все делаем , а потому что есть на это веские причины. Пы СЫ а путь отключения мозга я тоже проходила еще год назад :) Еще ДО похода по врачам, И БАБКИ И СВЯТЫЕ МЕСТА И ИКОНЫ И БАТЮШКИ И ТРАВКИ И ЗАГОВОРЫ ..... |
[QUOTE=Рафи;3608422]Анют, с Метипредом будь осторожна, все манипуляции с ним только под контролем врача, я его как стала пить сразу после стимуляции так и пью по половинке по сей день, врач сказала до 36 недель надо будет пить, но благодаря ему я слежу за своим тестостероном.[/QUOTE]
Я до половинки и снизить хочу, но пока по одной в день, а у меня же тостостерон в норме , мне его только чтоб подавить имунитет прописали, чтоб организм не боролся с беременностью, с начала протакола 1 таб, после подсадки полторы таблетки |
[QUOTE=Сарочка;3608628]Я согласна с твоей теорией. Но.... когда у мужа 90% паталогий а у тебя нет труб, то хоть обсидись, хоть заотключайся, все рано не будет ничего. так же и у девочк, ну не возможно порой забеременнеть ПРОСТО ТАК ОТКЛЮЧИВ ГОЛОВУ. потому что тот же уровень гармонов надо все время держать в норме,спаяки в трубах не дремлят после лапары.... твой совет хорошь только тому ,у кого все впорядке со здоровьем, а когда ни один врч уже тебе говорит, что ты не сможешь иметь дететь так как это делают все, то......Знаешь тут девочка как то заходила и читала нам лекцию о том, что мы тут травим организм таблетками и что это все опасно и даже рак может вызывать...... Через пол года она была с нами и глотала таблетки как и все. У всех разный путь, у тебя психологический, у меня Эко, у Вики медикаментозный, у Алены операционный[/QUOTE]
Я сама прошла лапару, а забеременела пойзже, когда она должна была прекратить действие, через 7 месяцев... Поэтому тоже все по-разному... Главное верить и ждать!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3608643]Я сама прошла лапару, а забеременела пойзже, когда она должна была прекратить действие, через 7 месяцев... Поэтому тоже все по-разному... Главное верить и ждать!!!:)[/QUOTE]
После лапары дается год, но в течении 6 месяцев гарантировано что рецидива не будет, потом постепенно все возвращается. К тому же 6-7 месяцев не велика разница то:) |
[QUOTE=Сарочка;3608660]После лапары дается год, но в течении 6 месяцев гарантировано что рецидива не будет, потом постепенно все возвращается. К тому же 6-7 месяцев не велика разница то:)[/QUOTE]
Ой, Анюта. я тут нарыла в инете, что ФСГ поднять можно только стимуляторами!!!, ну еще конечно травки разные, но в них я не верю... Мне интересно, а почему же мне клост не подошел?И еще я начиталась, что у многих поликистозниц после приема Сиофора, начинает работать клост. даже в маленьких дозах!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3608723]Ой, Анюта. я тут нарыла в инете, что ФСГ поднять можно только стимуляторами!!!, ну еще конечно травки разные, но в них я не верю...
Мне интересно, а почему же мне клост не подошел?И еще я начиталась, что у многих поликистозниц после приема Сиофора, начинает работать клост. даже в маленьких дозах!!![/QUOTE] Травки фуфло. Если гармоны не берут даже, да и дозировку сложно расчитать + дрянь типа миом и полипов на них как на дрожжах. Клост это не чистый ФСГ это препрат который воздействует на тебя и заставляет собственный ФСГ производиться больших количествах. Вывод -на момент введения улоста твой ФСГ был максимальный и больше не мог вырабатываться ну или что то его не пускало, допустим тот же ЛГ. Сиобор подавляет инсулин который в свою осчередь подавляет ЛГ и соответственно если причина только в дисбалансе этих товарищей то безусловно улучшение будет. Но мне кажется от клоста больше вреда чем пользы. |
[QUOTE=Сарочка;3608915]Травки фуфло. Если гармоны не берут даже, да и дозировку сложно расчитать + дрянь типа миом и полипов на них как на дрожжах.
Клост это не чистый ФСГ это препрат который воздействует на тебя и заставляет собственный ФСГ производиться больших количествах. Вывод -на момент введения улоста твой ФСГ был максимальный и больше не мог вырабатываться ну или что то его не пускало, допустим тот же ЛГ. Сиобор подавляет инсулин который в свою осчередь подавляет ЛГ и соответственно если причина только в дисбалансе этих товарищей то безусловно улучшение будет. Но мне кажется от клоста больше вреда чем пользы.[/QUOTE] Я еще читала, что от клоста много невынашиваний бывает!!!Да, я почитала экошные сайты и поняла. что у нас в городе не то что плохая медицина, у нас её вообще нет!!!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3608963]Я еще читала, что от клоста много невынашиваний бывает!!!Да, я почитала экошные сайты и поняла. что у нас в городе не то что плохая медицина, у нас её вообще нет!!!!![/QUOTE]
Да кстати там есть девочки которые не хуже эндокринологов по гармошкам разбираются, так что не стестняйся спрашивать. А ты думаешь в других городах лучше что ли? все одинаково, спецов единицы, и как правило они завалены по уши работой и искать их надо как раз по сайтам, по отзывам иначе никакого здоровья не хватит на каждого врача По невынашиванию незнаю даже. Но все стимулированные Б слабые, в первую очередь от огромных гормональных доз где шаг в лево у тупого врача заканчивается выкидышем. Во вторых женщины уже имеют много болячек в анамнезе. В третьих заботливые руки врачей котрые тябя не могут сейчас по гармонам проконсультировать, что тгда говорить о гармональной беременности, или ты думаешь что они на тех лекциях гуляли а по Б присутствовали? |
[QUOTE=Сарочка;3608978]Да кстати там есть девочки которые не хуже эндокринологов по гармошкам разбираются, так что не стестняйся спрашивать. А ты думаешь в других городах лучше что ли? все одинаково, спецов единицы, и как правило они завалены по уши работой и искать их надо как раз по сайтам, по отзывам иначе никакого здоровья не хватит на каждого врача[/QUOTE]
Анют. я на "пробирке" много чего нашла...но все равно сложно со всем разобраться!!!Буду более подробно все копать после того как получу оставшиеся гормошки!!! |
Ну вот и закончились мои стимуляции. Будут готовить к эко. В планах гистера, так как 2 раза была гиперплазия с выскабливанием. А потом уже сбор всех анализов.
|
[QUOTE=Сарочка;3607745]Юль смотришь так- не по дню цикла а по размеру дом фоликула потом смотришь какой это получается день и затем смотришь по этомудню какой должен быть эндометрий. У тебя налицо ГЛОБАЛЬНОЕ отставание эндика. Можешь не попасть в окно имплантации. Клост антиэстрогенный прпарат и с ним вместе ДОЛЖНЫ назначаться эстрагены. Если у тебя это первая стимуляция, то не удивительно. Врачи обзывают ее " пристрелочной" и беременнеть тебя в нее не особо хотят[/QUOTE]
Завтра дивигель куплю.. Была стимуляция 1,5 года назад,а сейчас первый цикл. Тогда дивигель г назначал.. |
[QUOTE=Инчик;3609129]Ну вот и закончились мои стимуляции. Будут готовить к эко. В планах гистера, так как 2 раза была гиперплазия с выскабливанием. А потом уже сбор всех анализов.[/QUOTE]
Ина а может после гистеры попробуешь стимуляцию с ФСГ, а не с клостом? У иебя второй цикл подряд хрень какая то на нем. Но гистера обязательно сначала, кстати после гитсеры имплантация на свежий не растоптанный эндик лучше в следующем же цикле. Проверено на себе:) У нас гистеру с РДВ врач почти всем делает, чтоб избежать сюрпризов |
[QUOTE=Счастье в глазах;3609009]Анют. я на "пробирке" много чего нашла...но все равно сложно со всем разобраться!!!Буду более подробно все копать после того как получу оставшиеся гормошки!!![/QUOTE]
на острове кенгуру тоже есть много разделов по гармошкам, но это видимо новый сайт и там много справочной инфы, и есть статьи девочка с английского переводит по мутациям точно видела, наверно и по гармонам тоже глянь |
Аня, у нас стимулируют только клостом, я уже спрашивала. Сейчас запишусь на гистеру-это 3 месяца примерно ждать очереди, попробую на счет платно узнать еще. Потом доки собираем и ждем где то 2-12 мес. Кстати делают в питере. А есть ли смысл в очередной стимуляции я уже не знаю.
|
[QUOTE=Инчик;3610838]Аня, у нас стимулируют только клостом, я уже спрашивала. Сейчас запишусь на гистеру-это 3 месяца примерно ждать очереди, попробую на счет платно узнать еще. Потом доки собираем и ждем где то 2-12 мес. Кстати делают в питере. А есть ли смысл в очередной стимуляции я уже не знаю.[/QUOTE]
Если Эко бесплатно то нет. Но я бы в твоем случае сделала бы офисную гистеру- без операций, а с операцией за месяц до протокола или если длинный то в этом же. Потому что если там что то есть все равно потом все повозвращается и полипы и синехии они заразы, а если вернутся то усилия протокола сведут на нет. Поэтому лучше операционную прям перед протокольчиком. А так посмотреть что и как это и по деньгам дешево будет( 3-5 тыс максимум) и информативно, а если еще и бесплатно, то вообще супер. Поговори на счет этого с врачем, правда у тебя в ЖК они вероятно затупят по этому поводу, потому что статистики гистеры в Эко у них наверняка нет |
Ну во первых я в областном центре планирования, а не в жк, а во вторых у меня осмотр и при необходимости удаление бяки. Все бесплатно, и эко и гистера, также как и лапара, вопрос только во времени )) так что буду обследоваться. На счет гистеры перед эко-у меня будет очередь, просто позвонят и скажут приезжайте такого числа. Села в самолет и полетела.
|
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |