Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   Лапароскопия - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21606)

alenka 21 05.06.2013 12:34

[b]lekulia[/b], смотри я так понимаю, что гормонотерпаия у тебя будет состоять из эстрагенов и прогестерона. Помни, что эта терпаия скорее всего поднимет уровень андрогенов, вообщем их нужно будет проверить, после этой терапии, а потом планировать и дюфом не увлекаться! Потом его пьешь, только после того, как О по узи подтвердили!

lekulia 05.06.2013 12:51

[b]alenka 21[/b], Спасибо за советы, немного разъяснила мне ситуацию. На счет андрогенов у меня и до лапры я сдавала с ними проблем небыло они все в норме, хотя я так же мазала дивигелем и дюф во вторую фазу пила, мне главное что бы О своя появилась и эндометрий не подъвел, ну этот цикл я пока ничего не делаю не пью ни какие гармоны жду своих Месюков и тогда уже начинаю гармонотерапию, хотя врач говорит что это не помешает мне и забеременнеть, что дай Бог чтобы так и получилось!

alenka 21 05.06.2013 12:58

[QUOTE=lekulia;5931219][b]alenka 21[/b], Спасибо за советы, немного разъяснила мне ситуацию. На счет андрогенов у меня и до лапры я сдавала с ними проблем небыло они все в норме, хотя я так же мазала дивигелем и дюф во вторую фазу пила, мне главное что бы О своя появилась и эндометрий не подъвел, ну этот цикл я пока ничего не делаю не пью ни какие гармоны жду своих Месюков и тогда уже начинаю гармонотерапию, хотя врач говорит что это не помешает мне и забеременнеть, что дай Бог чтобы так и получилось![/QUOTE]

Просто ты же понимаешь, что при СПКЯ оч редко наступает О на 16 ДЦ, чаще это 20 ДЦ +- пару дней.
Хотя у меня после лапоры месяцев за 6 стал нормальный цикл, с О как по учебнику)))

lekulia 05.06.2013 13:02

[b]alenka 21[/b], Молю бога что бы и у меня все восстановилось и наша семья пополнилась малышом и не одним,

alenka 21 05.06.2013 13:20

[b]lekulia[/b], обязательно пополнится, ты только отпусти эту мысль и наслаждайся жизнью)) У меня получилось, только когда я на все забила)

lekulia 05.06.2013 14:28

[QUOTE=alenka 21;5931289][b]lekulia[/b], обязательно пополнится, ты только отпусти эту мысль и наслаждайся жизнью)) У меня получилось, только когда я на все забила)[/QUOTE]

Будем ждать, спасибо за поддержку.:girl_in_love:

Машутка 05.06.2013 15:22

[quote=lekulia;5931187]Спасибо, что разъяснила а то я совсем запуталась, а потов сами пришли меськи через сколько дней? И еще вопросик до лапры у тебя свой цикл нормальный был, или тоже не приходили пока дюф не пропьешь?[/quote]
Нет, у меня был тестостерон завышен сильно, но меськи очень обильные, болючие были, а цикл 37 дней был... После лапары стал 28, а после родов 30...
Так что думай о хорошем и все будет ок!!!

Котенааааа 09.06.2013 18:10

была на первом узи после лапары все там ок у меня
этот цикл с презом
а потом в бой)

fantomik 11.06.2013 19:22

Привет.
Подскажите кто лапару делал,после операции когда живот в норму приходит???
Тяжело дышать:(

Котенааааа 11.06.2013 20:33

[QUOTE=fantomik;5939987]Привет.
Тяжело дышать:([/QUOTE]

мне 3 дня было тяжело дышать
болел и живот и ребра и ключицы
это от газа который в брюшную полость заганяют

Flylady 11.06.2013 22:12

У меня очень долго все болело от этих газов, больше не живот, а в районе ключицы

lekulia 11.06.2013 22:26

[QUOTE=Flylady;5940178]У меня очень долго все болело от этих газов, больше не живот, а в районе ключицы[/QUOTE]

Вот вот и у меня так же, кто как наверное переносит, у меня сегодня 12 день как сделали так у меня до сих пор как подольше похожу так у меня в ключицу стреляет и под диафрагму прям чувствую как этот газ подпирает, а со мной девочка в полате лежала так ей на третий день ни чего не болело и не стреляло, так что здесь все индивидуально.

Машутка 12.06.2013 00:08

Все индивидуально... Я легко перенесла, а знакомая девочка очень долго ныла, что ей плохо, газы и т.д. и т.п., что просто кошмар. Прросто у всех разные болевые пороги и организмы...

Ленусик30 12.06.2013 20:03

[QUOTE=fantomik;5939987]Привет.
Тяжело дышать:([/QUOTE]

После первой лапары 3 дня отходила, болел живот, рёбра, ключицы. После второй вообще ничего не болело. Я думаю, зависит как от профессионализма врачей так и от индивидуальной реакции организма.

fantomik 13.06.2013 15:09

Спасибо всем за отклики.
У меня ключица уже не болит,дышать нормально,только если долго похожу начинаю задыхаться.
А живот как на 4-ом месяце Б.
Ну мне ещё чистку делали.Может матка ещё не сократилась.

IrinKa! 16.06.2013 09:37

Катюша, только увидела, сделали лапару? Поздравляю! Удачи! Теперь точно все получится!

Котенааааа 10.07.2013 00:19

[QUOTE=IrinKa!;5945987]Катюша, только увидела, сделали лапару? Поздравляю! Удачи! Теперь точно все получится![/QUOTE]

Спасибо Ириш)))

Ведьмачка 26.08.2013 11:39

всем привет! девочки скажите а кто как быстро забеременел после лапары? мне в январе сделали лапару, было подозрение на внематочную, удалили кисту, оказалась была Б нормальная но был выкидыш и меня почистили во время операции, 7 месяцев я пила Ярину, теперь бросила и хочется ляльку.

Ваниль 26.08.2013 12:15

[QUOTE=Ведьмачка;6056693]всем привет! девочки скажите а кто как быстро забеременел после лапары? мне в январе сделали лапару, было подозрение на внематочную, удалили кисту, оказалась была Б нормальная но был выкидыш и меня почистили во время операции, 7 месяцев я пила Ярину, теперь бросила и хочется ляльку.[/QUOTE]

Я думаю скоро у вас всё получится, если проблем с зачатием до этого не было! Лапроскопию ведь могут по разным причинам делать значит и сроки и показания к Б разные у всех будут

alenka 21 29.08.2013 07:37

[b]Ведьмачка[/b], я через1,5 года заБ, но у меня были другие обстоятельства)) в принципе Б бы раньше наступила. Так что не переживай! Все будет!

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.