![]() |
[QUOTE=Olegio;4776238]Можно! Давай я тебе пошлю, а то мне недолго осталось чашки рассылать ;) Пиши адрес в личку![/QUOTE]
написала:girl_in_love: |
Девочки, БЕРЕМЕНЮШЕЧКИ!!! Кто-нибудь вышлите мне чего-нибудь: кружечку обчиханную-обслюнявленную (заразную-презаразную) или хотя бы пинеточку малепусенькую!!! Только я живу очень далеко от Москвы: на Дальнем Востоке, через речку уже Китай.... ))) Так хочется Китайцам своё ПУЗИКО показать и крикнуть через речку: "Видали!!! Наша всё равно возьмет!!!" ))) и..... перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: "Горячо любить и беречь свою Родину, как завещал великий Ленин, как требуют......ля-ля-ля -тополя...... [COLOR="Red"]когда запузячусь, разослать от себя 20!!! обслюнявленных-обчиханых чашечек!!![/COLOR]"
|
[QUOTE=Ната79;4787457]Девочки, БЕРЕМЕНЮШЕЧКИ!!! Кто-нибудь вышлите мне чего-нибудь: кружечку обчиханную-обслюнявленную (заразную-презаразную) или хотя бы пинеточку малепусенькую!!! Только я живу очень далеко от Москвы: на Дальнем Востоке, через речку уже Китай.... ))) Так хочется Китайцам своё ПУЗИКО показать и крикнуть через речку: "Видали!!! Наша всё равно возьмет!!!" ))) и..... перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: "Горячо любить и беречь свою Родину, как завещал великий Ленин, как требуют......ля-ля-ля -тополя...... [COLOR="Red"]когда запузячусь, разослать от себя 20!!! обслюнявленных-обчиханых чашечек!!![/COLOR]"[/QUOTE]
О! Благовещенск!!! Мы там с мужем служили в не столь далёкие времена ;) Правда, в самом Благовещенске недолго были, можно сказать, проездом))) Пиши адрес в личку - отправлю, пока ещё могу ;) |
[QUOTE=Olegio;4787512]О! Благовещенск!!! Мы там с мужем служили в не столь далёкие времена ;) Правда, в самом Благовещенске недолго были, можно сказать, проездом))) Пиши адрес в личку - отправлю, пока ещё могу ;)[/QUOTE]
Ирочка!!! Век тебя не забуду, побежала быстренько писать адрес...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты мне свой обратный только обязательно тоже напиши!!! Договорились?:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ната79;4787530]Ирочка!!! Век тебя не забуду, побежала быстренько писать адрес...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты мне свой обратный только обязательно тоже напиши!!! Договорились?:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Договорились! Он по-любому на посылочке будет ;) |
[QUOTE=Ната79;4787530]Ирочка!!! Век тебя не забуду, побежала быстренько писать адрес...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты мне свой обратный только обязательно тоже напиши!!! Договорились?:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Мне кажется Иришку тут полфорума "век не забудут"! Как хорошо, что есть такие люди как она - люди, которые своим появлением в нашей жизни продлевают надежду!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;4794550]Мне кажется Иришку тут полфорума "век не забудут"! Как хорошо, что есть такие люди как она - люди, которые своим появлением в нашей жизни продлевают надежду!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, да ладно! Что такое чашка... Тем более, что она действительно кого-то делает счастливее и даёт надежду :girl_pinkglassesf: Тем более, мне недолго их рассылать осталось :-! |
[QUOTE=Olegio;4795333]Ой, да ладно! Что такое чашка... Тем более, что она действительно кого-то делает счастливее и даёт надежду :girl_pinkglassesf:
Тем более, мне недолго их рассылать осталось :-![/QUOTE] Вы знаете, для кого-то это просто ЧАШКА, а для нас, для людей, которые ждут и верят и надеются, это шанс, что ВСЁ БУДЕТ! И очень приятно, что у мамы троих детей есть время подумать о нас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Olegio;4795333]Ой, да ладно! Что такое чашка... Тем более, что она действительно кого-то делает счастливее и даёт надежду :girl_pinkglassesf:
Тем более, мне недолго их рассылать осталось :-![/QUOTE] а кому-то не только надежду дает:-Р мне помогла:puz: |
Девочки кому еще отправить кружечку пишите в личку, с радостью отправлю:) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Анюсик;4795912]а кому-то не только надежду дает:-Р
мне помогла:puz:[/QUOTE] Тем более ;) |
МЫ ТОЖЕ ХОТИМ КОМУ-НИБУДЬ ПОМОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=lidochka;4796185]Девочки кому еще отправить кружечку пишите в личку, с радостью отправлю:) :girl_in_love:[/QUOTE]
а можно мне напроситься на кружечку:connie_1: Лидочка ты же из Саратова,как я поняла? |
[QUOTE=LUCHIK;4797265]а можно мне напроситься на кружечку:connie_1: Лидочка ты же из Саратова,как я поняла?[/QUOTE]
ага, конечно можно, пиши адрес в личку:girl_in_love: |
[QUOTE=S_Iriska;4796311]МЫ ТОЖЕ ХОТИМ КОМУ-НИБУДЬ ПОМОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ой мне , мне помогите!!!:) Очень малыша хотим!:girl_in_love: |
вроде всех вношу не забываю, если кого нет на первой страничке пишите!
Ну и скоро заканчивается пост поэтому я присоединяюсь к вам:) Пузики:) пришлите пожалуйста и нам кружечку:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4798897]Ой мне , мне помогите!!!:) Очень малыша хотим!:girl_in_love:[/QUOTE]
пришите адрес в личку:connie_1: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4798897]Ой мне , мне помогите!!!:) Очень малыша хотим!:girl_in_love:[/QUOTE]
адрес получила, завтра же займусь этим вопросом!!! |
[QUOTE=S_Iriska;4798962]адрес получила, завтра же займусь этим вопросом!!![/QUOTE]
ну да вам долго уже и тянуть нельзя:-D |
[QUOTE=S_Iriska;4798962]адрес получила, завтра же займусь этим вопросом!!![/QUOTE]
Хорошо! Спасибочки!:) Очень надеюсь, что мне это поможет и я :preg: ! А то начинаю опускать руки иногда... |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |