Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Рожаем! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сколько вы платили за роды? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2165)

S_Iriska 20.03.2012 19:23

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4780101]Ириска,а в обл.роддоме так и написано денег врачам не предлагать:girl_haha:[/QUOTE]

а я как раз думаю куда поехать, мой 3 по месту жительства закрыт на ремонт;)

olelechka 21.03.2012 19:39

[QUOTE=Мини;4761860]Я рожала в ЦПСиР в Москве, договорились за 30 тыс, декретные сейчас неплохие выплачивают, так что можно деньги найти. Я напрмер кроватку за 2,5 тысячи купила, надо было бы и на коляске бы сэкономила. А на роды - это главнавя затрата в нашей жизни, ну и потом не каждый же год мы рожаем. Да и положа руку на сердце, девочки, мы же в отпуск на юга больше денег отвозим..............[/QUOTE]

Полностью согласна!!!!:girl_haha: А кто был врач у вас??? Как все прошло? Как договаривались? Я тож там планирую рожать...:)

S_Iriska 21.03.2012 22:24

я считаю, что плата за роды - это больше для морального спокойствия. я рожала бесплатно и относились как к родной....

S_Iriska 25.04.2012 15:42

отдала акушерке 1500р. при выписке, она просто умничка!!!!!!!!!!!!

VIPPY 25.04.2012 15:45

[QUOTE=olelechka;4785284]Полностью согласна!!!!:girl_haha: А кто был врач у вас??? Как все прошло? Как договаривались? Я тож там планирую рожать...:)[/QUOTE]
а расскажите за сколько там рожать планируете???тк 30 000 это вроде бы ооочень дешево для этого заведения

Traumlady 06.06.2012 15:12

[QUOTE=S_Iriska;4785980]я считаю, что плата за роды - это больше для морального спокойствия. я рожала бесплатно и относились как к родной....[/QUOTE]

Так платят, именно как благодарность, после родов только. Просто договариваешься заранее, и это подразумевается. И от этого как–то спокойнее)

Zabava 08.06.2012 06:01

Платить чтоб к тебе НОРМАЛьНО относились и выполняли СВОЮ работу хорошо. Это ужасно, зажрались врачи, кто не может платить, что с ними?

Juli11 08.06.2012 06:46

[QUOTE=Zabava;5038456]Платить чтоб к тебе НОРМАЛьНО относились и выполняли СВОЮ работу хорошо. Это ужасно, зажрались врачи, кто не может платить, что с ними?[/QUOTE]

Платят в основном за то
, чтобы тебя наблюдал и роды принимал определнный врач, и прибегал к тебе по первому крику и на звонки ночные твои отвечал...А бесплатно..Ну выполняет дежурный врач свою работу в полном объеме и все. А какой врач попался - хороший или плохой, нервный или спокойный, криворукий или нет - это уже на усмотрение случая....Я например решила не полагаться на случай...

Юлик 08.06.2012 07:31

[QUOTE]Платят в основном за то
, чтобы тебя наблюдал и роды принимал определнный врач, и прибегал к тебе по первому крику и на звонки ночные твои отвечал...А бесплатно..Ну выполняет дежурный врач свою работу в полном объеме и все. А какой врач попался - хороший или плохой, нервный или спокойный, криворукий или нет - это уже на усмотрение случая....Я например решила не полагаться на случай...[/QUOTE]
Я полностью согласна.На все дело случая конечно(если бесплатно).
Я первый раз тоже платно рожала.Мне было спокойно,что я буду под пристальным контролем.Так и вышло.В дородовой лежали ещё с одной девочкой,которая тоже платно рожала.Так вот,врач и акушерака практически все время были с нами.Ещё в соседней предродовой лежала женщина,к ней они заходили,но не часто.
А ещё у нас + платных родов был в том,что кроме отдельной палаты с хорошими кроватями(палата на 2 человек),мог приходить муж и ребенок был с тобой.Забирали его на ночь,чтобы мы могли отдохнуть.А кто бесплатно рожал тем приносили детей только на кормление.
В этот раз не получается там рожать:( И теперь думаю,что буду рожать бесплатно,но в большом современном центре.

Zabava 08.06.2012 08:46

Да я тут просто начиталась, что доктору заплатили, он напортачил и еще больше денег взял за сложные роды. есть возможность не платить за не качественно сделанную работу? У меня сейчас жена брата рожать будет, договорились с доктором, я переживаю за них страшно, как оно будет

S_Iriska 08.06.2012 09:11

оба раза рожала бесплатно, относились как к родной!!!!!!!! правда за вторые роды перед выпиской акушерке отдала 1500рублей, но отмечу, что даже намеков не было с ее стороны, просто мне захотелось ее поблагодарить

Пушистый Катёнок 08.06.2012 10:21

И я бесплатно рожала, точнее КС плановое было. всё было отлично. единственное, муж дал анестезиологу 1000 р., т.к. он провел мужа ко мне сразу после операции.

S_Iriska 08.06.2012 10:26

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5038757]И я бесплатно рожала, точнее КС плановое было. всё было отлично. единственное, муж дал анестезиологу 1000 р., т.к. он провел мужа ко мне сразу после операции.[/QUOTE]

когда сам это не обидно, а вот когда намекают, а еще хуже напрямую говорят. в первые роды врач за мной ходил, напоминал, чтоб папа про "магарыч" не забыл:-E а он меня зашивал только

Галюся 08.06.2012 13:14

[QUOTE=S_Iriska;5038775]когда сам это не обидно, а вот когда намекают, а еще хуже напрямую говорят. в первые роды врач за мной ходил, напоминал, чтоб папа про "магарыч" не забыл:-E а он меня зашивал только[/QUOTE]

ого! да, это ужасно! действительно одно ело когда сам отблагодаришь и другое когда эти деньги выкачивают

S_Iriska 08.06.2012 13:40

[QUOTE=Галюся;5039495]ого! да, это ужасно! действительно одно ело когда сам отблагодаришь и другое когда эти деньги выкачивают[/QUOTE]

я вредная:girl_haha: я ничего ему не дала

Lyuka 08.06.2012 14:10

Нам сказали сумму определенную, но врач с которой договаривались была со мной до 12 ночи, а потом сказала что съездит домой поужинает и вернется пока у меня идет раскрытие, в итоге так и не приехала.....Но деньги мы отдали, только сейчас думаю какие дураки были, но скорее всего она просто предупредила врача чтобы за мной присматривала, надеюсь она поделилась с той которая в итоге принимала у меня роды...
Только сейчас думаю вот дураки, зачем отдали деньги....Наверное просто были счастливы что все хорошо прошло в итоге, ребеночек здоров и не пожалели...

Juli11 08.06.2012 14:55

[QUOTE=Zabava;5038549]Да я тут просто начиталась, что доктору заплатили, он напортачил и еще больше денег взял за сложные роды. есть возможность не платить за не качественно сделанную работу? У меня сейчас жена брата рожать будет, договорились с доктором, я переживаю за них страшно, как оно будет[/QUOTE]

Ну если врачу лично, то в основном врачи берут после родов деньги. Поэтому если они свои обязательства не выполнили - можно и не оплачивать, или оплатить меньшую сумму например... В моем случае оплачивались ЕР. Получилось КС, денег заплатии столько сколько договаривались, хотя КС стоит дороже...

Викуля! 08.06.2012 23:33

[QUOTE=Lyuka;5039740]Нам сказали сумму определенную, но врач с которой договаривались была со мной до 12 ночи, а потом сказала что съездит домой поужинает и вернется пока у меня идет раскрытие, в итоге так и не приехала.....Но деньги мы отдали, только сейчас думаю какие дураки были, но скорее всего она просто предупредила врача чтобы за мной присматривала, надеюсь она поделилась с той которая в итоге принимала у меня роды...
Только сейчас думаю вот дураки, зачем отдали деньги....Наверное просто были счастливы что все хорошо прошло в итоге, ребеночек здоров и не пожалели...[/QUOTE]
а вы сразу деньги отдали? мне врач сразу сказала, что все потом... в итоге я ей уже в день выписке еле успела отдать.... а на твоем месте я бы и не платила вообще... или заплатила бы той, которая роды приняла в итоге...
[QUOTE=Juli11;5039977]Ну если врачу лично, то в основном врачи берут после родов деньги. Поэтому если они свои обязательства не выполнили - можно и не оплачивать, или оплатить меньшую сумму например... В моем случае оплачивались ЕР. Получилось КС, денег заплатии столько сколько договаривались, хотя КС стоит дороже...[/QUOTE]

у нас одинаково, что ЕР, что КС.... я когда со своей договаривалась у меня еще было под вопросом КС, она сразу сказала, что без разницы, сумма одинаковая...

Dira 09.06.2012 00:43

Ириска,а у тебя чего КС?!Я за КС ничего не дала.хоть и анестезиолог за на ми бегал после...
ЗАБАва,я думаю если ЕР,то не фиг ниче давать,если тока после "презентик"

S_Iriska 09.06.2012 00:48

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5041817]Ириска,а у тебя чего КС?!Я за КС ничего не дала.хоть и анестезиолог за на ми бегал после...
ЗАБАва,я думаю если ЕР,то не фиг ниче давать,если тока после "презентик"[/QUOTE]

нет, мы сами, я наверно на радостях... первые роды длились 18,5 часов, а вторые 3,5:girl_haha: можно было и не давать, но чего-то мне захотелось
, хотя вообще всегда была противницей "давания":girl_haha:

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.