![]() |
[QUOTE=энгри;3297054][I][B]привет Ириш! да так, ни хорошо, не плохо) средне) настроение паршивое какое-то((( да и погода не радует( из дома выходить неохото( жду когда потеплеет) чтоб радоваться)
а у тебя как? читала что у тебя с мужем там происходит! кошмар((( ты крепись там... все точно наладится, по другому быть не может! и с работой будет все хорошо!!!![/B][/I][/QUOTE] Понимаю тебя. Я стараюсь повышать себе настроение. Вот сегодня билет купила в отпуск на апрель и радостно стало на душе. :) Все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3297118]Понимаю тебя. Я стараюсь повышать себе настроение. Вот сегодня билет купила в отпуск на апрель и радостно стало на душе. :) Все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет всем и тебе, Яринка. Куда в отпуск поедешь? |
[QUOTE=Смородина;3297399]Привет всем и тебе, Яринка. Куда в отпуск поедешь?[/QUOTE]
Привет |
привет всем.
|
[QUOTE=Сарочка;3297560]Привет[/QUOTE]
Привет :) Как дела с мужем? |
всем привет!!! давно у вас не появлялась, как вы тут??? у кого чего???
|
тихо что-то...%-0
|
[QUOTE=Алинчик;3298041]тихо что-то...%-0[/QUOTE]
совсем... все разбежались куда-то... |
я здесь!!!
|
[QUOTE=Смородина;3297805]Привет :) Как дела с мужем?[/QUOTE]
А че у меня с ним? Ничего нового. Не лечимся и собираемся на Эко:) |
[QUOTE=Яринка;3294152]ну почему сразу выкинуть, Оль. Зачем все утрируешь сразу. Я написала главную мысль: были бы хорошие отношения со свекрами, все это можно было бы решить. Выкинуть их старую мебель скорее и сделать глобальную перестановку. Вас пересилить в зал в конце концов. Человечские отношения - причина вашего переезда в съемную квартиру, а не квадратные метры. Это я хотела донести.[/QUOTE]
Приветики! на счет метров и отношений. НЕ согласна.Полностью.У меня 2 подруги живут с собственными родителями,не со свекрами.И отношения и удобства жилищные такие же.Одна подруга на второго ребенка так и не решилась,хотя очень мечтала.А всего-то попросила родителей поменяться комнатами,на что ей ответили,что они всю жизнь в ней привыкли жить и что-то менять на старости лет им очень трудно.А у подруги в комнате еще меньше места было.Она дочку ходила укачивала у туалета.Зашибись!Потому как в комнате у них умещалось только:их диван,детская кроватка,шкаф.ВСЕ!!!!Даже комод с детскими вещами не уместился.Вот что можно сделать в комнате,когда там xrnm больше 9 метров.А ведь еще и детские игрушки куда-то ставить надо.ПОдруга решила потом снимать.Вторая подруга живет с родителями в трешке.И родители не разрешают ничего менять в квартире.Она стол компьютерный со скандалом себе покупала и то ей сказали,ставь куда хочешь,но из комнаты ничего не выкидываешь.Типа,это наша квартира и только мы имеем право распоряжаться вещами в ней. На счет зала Оля же говорила.Свекры сначала согласились,а потом отказались.НЕ силой же их оттуда выгонять.А их комнате и пройти то невозможно.А появятся еще и игрушки.Да ребенку не то что ползать,ходить там негде будет. А потом еще свекровь как моя начнет,ваша дочь ко мне пришла,все разбросала.И бабушка специально закрывала дверь,чтоб ребенок не вошел.Нервы трепать?Это я еще наглота.Я все своей свекрови высказала.НЕ думаю,что все на это пойдут.Будут терпеть,а потом срываться на муже.Итог очевиден - скандал. ОЛь,а снимать будете там в районе рядом?За сколько,еслои не секрет.И однушку или двушку? |
Всем приветики!
Девочки,как я по вам всем соскучилась.Но времени нет даже все перечитать.Так вот кусок выхватила про Олин переезд. Единственная радость.У нас в пятницу будут бассейн в садике ремонтировать и детей не принимаем,хоть сами и выходим,но думаю не на целый день.Да и спокойно мождно будет убраться и что-то поделать. |
[QUOTE=Лисёнок;3298157]Приветики!
на счет метров и отношений. НЕ согласна.Полностью.У меня 2 подруги живут с собственными родителями,не со свекрами.И отношения и удобства жилищные такие же.Одна подруга на второго ребенка так и не решилась,хотя очень мечтала.А всего-то попросила родителей поменяться комнатами,на что ей ответили,что они всю жизнь в ней привыкли жить и что-то менять на старости лет им очень трудно.А у подруги в комнате еще меньше места было.Она дочку ходила укачивала у туалета.Зашибись!Потому как в комнате у них умещалось только:их диван,детская кроватка,шкаф.ВСЕ!!!!Даже комод с детскими вещами не уместился.Вот что можно сделать в комнате,когда там xrnm больше 9 метров.А ведь еще и детские игрушки куда-то ставить надо.ПОдруга решила потом снимать.Вторая подруга живет с родителями в трешке.И родители не разрешают ничего менять в квартире.Она стол компьютерный со скандалом себе покупала и то ей сказали,ставь куда хочешь,но из комнаты ничего не выкидываешь.Типа,это наша квартира и только мы имеем право распоряжаться вещами в ней. На счет зала Оля же говорила.Свекры сначала согласились,а потом отказались.НЕ силой же их оттуда выгонять.А их комнате и пройти то невозможно.А появятся еще и игрушки.Да ребенку не то что ползать,ходить там негде будет. А потом еще свекровь как моя начнет,ваша дочь ко мне пришла,все разбросала.И бабушка специально закрывала дверь,чтоб ребенок не вошел.Нервы трепать?Это я еще наглота.Я все своей свекрови высказала.НЕ думаю,что все на это пойдут.Будут терпеть,а потом срываться на муже.Итог очевиден - скандал.[/QUOTE] кошмар...:-/ |
девочки, нужен ваш совет!!!!!!!! у меня такая ситуация первый раз за все время планирования: О по ЯБ была на 11ДЦ, вчера (17ДЦ) была небольшая (извините) мазня, которая началась с обеда, перед сном уже не было... цикл стабильно 26-28 дней, что это могло быть??? могло быть ИК??? если это ИК, то утрожестан лучше выпить или вставить?????
|
[QUOTE=masha_ak;3298234]девочки, нужен ваш совет!!!!!!!! у меня такая ситуация первый раз за все время планирования: О по ЯБ была на 11ДЦ, вчера (17ДЦ) была небольшая (извините) мазня, которая началась с обеда, перед сном уже не было... цикл стабильно 26-28 дней, что это могло быть??? могло быть ИК??? если это ИК, то утрожестан лучше выпить или вставить?????[/QUOTE]
Что есть ИК? Искусственный климакс? |
Утрожестан лучше не пить и не вставлять а сдать на прогестирон. Зачем просто так отращивать бяки себе? От одного дня ничего не изменится, зато будешь знать нужен он тебе вообще ил нет
|
[QUOTE=Сарочка;3298307]Что есть ИК? Искусственный климакс?[/QUOTE]
ИК - имплантационное кровотечение |
[QUOTE=masha_ak;3298328]ИК - имплантационное кровотечение[/QUOTE]
Ясно про ИЗ значит думаешь.... Очень может быть и оно, по времени подходит в принципе. Ну а точно тебе никто сказать не сможет я думаю:) |
Привет, девочки. А я сегодня летними вещичками подзакупилась, купила летний костюмчик с шортиками и сарафанчик. Еще ужасно понравилось платье в стиле 50-60ых, но не решилась....думаю, к выходным созрею и на него.:)
|
[QUOTE=kislinochka;3298394]Привет, девочки. А я сегодня летними вещичками подзакупилась, купила летний костюмчик с шортиками и сарафанчик. Еще ужасно понравилось платье в стиле 50-60ых, но не решилась....думаю, к выходным созрею и на него.:)[/QUOTE]
Мой любимый стиль. Я вчера купила платье-сарафан из хлопка в этом стиле и долго думала над туникой, но ее не купла. Поздравляю с обновками |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |