Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22576)

Все будет в мармеладе 04.04.2011 15:29

[QUOTE=багИРИНА;3389771][COLOR="Red"][SIZE="7"]SOS SOS SOS[/SIZE][/COLOR][COLOR="Purple"][SIZE="6"]ДЕВОЧКИ ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????????[/SIZE][/COLOR]?:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Завтра идти на прививки, мы еще ни одной не ставили, а у Максима сопли, просыпается с ними, а днем нету. [B][SIZE="5"]СТОИТ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ [/SIZE][/B]или подождать пока пройдут.... [B][SIZE="4"]Я СЕБЕ УЖЕ ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛА[/SIZE][/B]:-E :-E :-E[/QUOTE]
Может подождать до четверга?

Все будет в мармеладе 04.04.2011 15:31

[QUOTE=angelochek-707;3389645]Я вот Даню сажала в 5 месяцев в подушки, вот незнаю зачем я так делала, свекровь наверное надоумила. Смотрю фотки и немножко шокирована. Но вот сел он сам и без поддержки только в 7 месяцев и ттт все нормально[/QUOTE]

да,свекрови,они старой закалки.У нас она была в выходные,так все норовила смесью накормить,переживает,что он голодный:-D :-D :-D

Все будет в мармеладе 04.04.2011 15:33

[QUOTE=багИРИНА;3389738]
НЕТ, МУЖ СКАЗАЛ ЧЕТЫРЕ СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧЬКА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мой муж на днюхе,когда тост говорил,пожелал еще дочку в будущем!!!!Но я сказала,хватит,моя миссия выполнена:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Все будет в мармеладе 04.04.2011 15:34

Пойду я тоже гулять собираться,всем до вечера!!!!!

Галя 04.04.2011 16:13

Блин, сидела писала, позвонила подруга, и усе...я на час потеряна для общества:girl_haha:
[B][I][FONT="Times New Roman"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Ксюша, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B][url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/pozdravlenie.gif[/img][/url]

Деток с опробованием новых блюд:))) !
[B]Юль,[/B] что-то я не поняла ро прививки...в смысле вам нельзя? Вам же вроде говорили до пол года ничего не делать?
[B]Рит,[/B] с новыми вас вещами! Нам тоже два комбеза отдали, мы их ща юзаем:)
[B]Анют,[/B] выздоравливай:) !
Максик и Сашулька лапочки:girl_pinkglassesf: !

Дэзи 04.04.2011 16:31

[QUOTE=yuliacha1;3387941]Ритуль,ваш Казахстан у нас показывают,выборы у вас там..
А теперь Байконур[/QUOTE]
ага))) уже прошли выборы:)
[QUOTE=Оле4к@;3387993]я честно стараюсь нейтральное покупать.. но манит меня, зараза, розовый:girl_haha: доче он к лицу:girl_in_love:муж, кстати, вторую девочку хочет, имя уже придумал - Виктория))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
а мой хочет сыночка:) а мне все равно!;)
[QUOTE=Ксе;3388031]Рассказываю:
В 24-00 муж приволок букет белых роз!!! Сейчас сижу и наслаждаюсь запахом!)))
С утра съела два куска черного бородинского хлеба с копченой грудинкой!
И выпила чай с кексом. В ччесть дня рождения решила сделать себе такой подарок!)))
Сын пожелал много чего и в том числе похудеть))))))
Сейчас буду прибираться! Муж пойдет с Никиткой за продуктами!
Готовить ничего не собираюсь. Нам много не нужно. Не хочу никакого напряга. Воть.[/QUOTE]
Здорово как!!!! :))) ну сынка пожелал маме)))):-D
[QUOTE=Люблю детей;3388676]уже лучше, спасибо, пью антибиотик...уже не болит, курс ещё 5 дней и на повторные анализы. Оль, а чего у вас только мочу берут? главное кровь сдать как мне говорили, по ней можно в первую очередь выявить воспаление...%-0[/QUOTE]
ой...лечитесь Ань! поскорее желаю на поправку пойти!;)
[QUOTE=nyrka_12;3388924]мы вот только покушали:
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1104/d9/49470614bf52.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1104/d9/49470614bf52t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красотка, довольная налопалась!:puz:
[QUOTE=Галя;3389176]Еще не читала вас, ща напишу быстренько, пока сын лежит, а то капризит, т.к.спал мало...
В общем, в больнице мы рыдали горючими слезами )))) поддерживали всех плачущих детей:-D А дядьку-таксиста испугались жесть как:girl_haha:
Неврик сказал, что все норм.в общем. Чуть что-то вихляется в плечевом отделе и ножками не совсем упирается как надо. К полугоду массаж еще курс рекомендовала. Ну я тоже хотела:) Сказала про беспокойный сон днем, про вздрагивания... Она еще сказала, что при смене времен года, как и при смене погоды деткам трудно-повышается ВЧД, увеличивается объем ликвора (жидкость в головке), более беспокойные и т.п. Выписала нам микстутру, её в аптеке на заказ надо делать, там пустырник и еще что-то, не помню... сказала, что в целом ребенок хороший:)
У педи отфутболила я их с прививками...млин, это жесть...говорю, что я не здорова, и он хрипел недавно и темпа...нет, вот давайте прививку и хоть ты тресни:hysteric: Еб...тые:-E !
Весим мы 8800, рост 66см. За два мес прибавил 1400 и +3см. Выдала нам медсестра,шо мы норму превышаем и велела каши не давать:girl_haha:[/QUOTE]
поздравляю Галь!!!! большие вы!!!:)))
вот как они определяют а? вроде тоже самое что у нас....бывают дни капризничает, а бывают не нарадуюсь прям играет, спокойная....%-0 все я переживаю.....то одно думается, то другое....%-0
[QUOTE=Галя;3390458]
[B]Рит,[/B] с новыми вас вещами! Нам тоже два комбеза отдали, мы их ща юзаем:)[/QUOTE]
спасибо!!!!:) и вас!!!!

Дэзи 04.04.2011 16:35

нам тоже первый неврик сказала что хорошие...что только опора на ножки не очень еще...%-0 и ниче нам не надо...вот и пойми их:(

MENAMI 04.04.2011 17:14

пришли со школы. ну,какая ж красота, балдею...солцеееееееееееее... только еще сыро, снег раскидывают с газонов на дорогу)))

Галя 04.04.2011 17:31

[B]Ритусь,[/B] эта невролог нас с самого начала лечила...последствия нашего обвития. Еще в месяц все это было видно. Те первые ммм....ну косяки мы убрали массажем, форезом и пили тогда Магне В6 и Глицин. А щаз она сказала просто поддерживающее должно быть всё-ну то есть массаж + легкая микстура-она спазмы снимает слегка в сосудах мозга и слегка успокаивающая. Я ей доверяю, она всегда оч долго смотрит, все расспрашивает. И сын её любит:girl_haha:
Ты не накручивай себя по поводу здоровья дочи:girl_in_love: ...при грамотном подходе все это уберется без следа. Знаешь, как мне массажистка говорила? Детки с неврологией-они не больные, а просто их организмы и нервная система по каким-то причинам не совсем адаптированы к жизни, и им просто нужно помочь:) Ну это не касается, конечно, тяжелых случаев...это не дай бог и страшно действительно....
[B]Нат,[/B] а у нас седня хмуро (((

Дэзи 04.04.2011 17:44

[QUOTE=Галя;3390948][B]Ритусь,[/B] эта невролог нас с самого начала лечила...последствия нашего обвития. Еще в месяц все это было видно. Те первые ммм....ну косяки мы убрали массажем, форезом и пили тогда Магне В6 и Глицин. А щаз она сказала просто поддерживающее должно быть всё-ну то есть массаж + легкая микстура-она спазмы снимает слегка в сосудах мозга и слегка успокаивающая. Я ей доверяю, она всегда оч долго смотрит, все расспрашивает. И сын её любит:girl_haha:
Ты не накручивай себя по поводу здоровья дочи:girl_in_love: ...при грамотном подходе все это уберется без следа. Знаешь, как мне массажистка говорила? Детки с неврологией-они не больные, а просто их организмы и нервная система по каким-то причинам не совсем адаптированы к жизни, и им просто нужно помочь:) Ну это не касается, конечно, тяжелых случаев...это не дай бог и страшно действительно....
[B]Нат,[/B] а у нас седня хмуро ((([/QUOTE]

Я знаю что все ХОРОШО будет и есть!!!:girl_in_love:
доча моя - прелесть!

Галя 04.04.2011 17:50

[QUOTE=Дэзи;3391024]Я знаю что все ХОРОШО будет и есть!!!:girl_in_love:
доча моя - прелесть![/QUOTE]
Конечно:girl_in_love: . Детки здоровые, просто нуно им помочь слегка:)
Что делаете? мы вроде опять спать намыливаемся... А подгузы кончились:girl_haha: ,придется дома спать....как-нибудь )))) Вечером поеду в ТЦ затариваться салфетками/подгузами и т.п.

MENAMI 04.04.2011 17:53

[QUOTE=Галя;3391070]Конечно:girl_in_love: . Детки здоровые, просто нуно им помочь слегка:)
Что делаете? мы вроде опять спать намыливаемся... А подгузы кончились:girl_haha: ,придется дома спать....как-нибудь )))) Вечером поеду в ТЦ затариваться салфетками/подгузами и т.п.[/QUOTE]

ну, ничего

*Angelochek* 04.04.2011 17:58

Мы и нагулялись и ща больше часа дома спали, такой кайф днём спать да еще когда ребенок спит

MENAMI 04.04.2011 17:58

[QUOTE=angelochek-707;3391112]Мы и нагулялись и ща больше часа дома спали, такой кайф днём спать да еще когда ребенок спит[/QUOTE]

а я после сна еще хуже)))
хорошо, что погуляли

MENAMI 04.04.2011 17:59

Галь, так телефон сегодня не отдадут?

*Angelochek* 04.04.2011 18:00

[QUOTE=nyrka_12;3391117]а я после сна еще хуже)))
хорошо, что погуляли[/QUOTE]

обычно я тоже
но сейчас чувствую себя человеком, голодным и отдохнувшим:-D
Пойду поем пока Макс спит , он уснул повторно под сиськой

MENAMI 04.04.2011 18:03

[QUOTE=angelochek-707;3391129]обычно я тоже
но сейчас чувствую себя человеком, голодным и отдохнувшим:-D
Пойду поем пока Макс спит , он уснул повторно под сиськой[/QUOTE]

приятного
а я поливку сделала. обожаю ее, с любым гарниром

Дэзи 04.04.2011 18:08

[QUOTE=Галя;3391070]Конечно:girl_in_love: . Детки здоровые, просто нуно им помочь слегка:)
Что делаете? мы вроде опять спать намыливаемся... А подгузы кончились:girl_haha: ,придется дома спать....как-нибудь )))) Вечером поеду в ТЦ затариваться салфетками/подгузами и т.п.[/QUOTE]
мы поспали 2 час, из них час 15 вместе!:)))
скоро спать уже...купаться ща будем, у нас 8 ужо...а у вас когда вечер??? сколько щас?:)
[QUOTE=angelochek-707;3391112]Мы и нагулялись и ща больше часа дома спали, такой кайф днём спать да еще когда ребенок спит[/QUOTE]
Молодцы!:girl_in_love:
ага))) кайф...особенно когда за окном....не погода...а дрянь)))):-E
[QUOTE=nyrka_12;3391145]приятного
а я поливку сделала. обожаю ее, с любым гарниром[/QUOTE]
ням-ням....
а я сижу кашу овсяную ем:puz:

Дэзи 04.04.2011 18:12

начала картину в графике рисовать....сто лет назад))) когда закончу....смешная такая....воть....
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1104/99/eeae9ff5a9da.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1104/99/eeae9ff5a9dat.jpg[/IMG][/URL]

MENAMI 04.04.2011 18:13

Ритулька-сонька))))

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.