![]() |
[QUOTE=Gaechka;3427247]Девочки любимые, пусть у вас масики прикрепятся так как надо!!! И у нас появится сразу три пузика!!!!!:girl_in_love:
Побежала, собираться, заказывала себе часики так вот они пришли, поеду заберу :)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а со мной кто нибудь тут остался?
|
Я тут!
|
[QUOTE=Ленаf;3427342]Я тут![/QUOTE]
:))) :))) :))) чем занимаешься? |
[QUOTE=Марусевич;3427361]:))) :))) :)))
чем занимаешься?[/QUOTE] Я на работе, туристов пытаюсь отправить на Доминикану!!!))) Скажи, а признаки у тебя уже появились?? |
[QUOTE=Ленаf;3427372]Я на работе, туристов пытаюсь отправить на Доминикану!!!))) Скажи, а признаки у тебя уже появились??[/QUOTE]
у меня только грудь болит и иногда тошната бывает,но про нее пытаюсь забыть)) А еще вот начались какие то белые выделения или как водичка,это нормально? |
[QUOTE=Марусевич;3427395]у меня только грудь болит и иногда тошната бывает,но про нее пытаюсь забыть))
А еще вот начались какие то белые выделения или как водичка,это нормально?[/QUOTE] Я не спец в этих делах, но вроде девочки рассказывали что это нормально, всегда увеличивается выделения! |
[QUOTE=Ленаf;3427430]Я не спец в этих делах, но вроде девочки рассказывали что это нормально, всегда увеличивается выделения![/QUOTE]
ну ладно))блин прям не верится что тест полосатый:) |
[QUOTE=Марусевич;3427443]ну ладно))блин прям не верится что тест полосатый:)[/QUOTE]
я очень рада за вас девченки!!! :))) :))) :))) :puz: |
[QUOTE=Ленаf;3427462]я очень рада за вас девченки!!! :))) :))) :))) :puz:[/QUOTE]
:) я даже не ожидала что так много пузиков будет)) |
[QUOTE=Марусевич;3427507]:) я даже не ожидала что так много пузиков будет))[/QUOTE]
Ну да! Слава Богу что начали пополнять ряды беременяшек!!! И Дай Бог чтоб все больше и больше становилось!!! :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Ленаf;3427536]Ну да! Слава Богу что начали пополнять ряды беременяшек!!! И Дай Бог чтоб все больше и больше становилось!!! :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
дай бог))) |
Девочки, я вернулся)))) Скучно, прога что-то глючит на работе, не могу свою работу делать - сижу засыпаю. Ещё и погода дурацкая((( Посижу с вами :)
|
[QUOTE=Tory;3427579]Девочки, я вернулся)))) Скучно, прога что-то глючит на работе, не могу свою работу делать - сижу засыпаю. Ещё и погода дурацкая((( Посижу с вами :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3427579]Девочки, я вернулся)))) Скучно, прога что-то глючит на работе, не могу свою работу делать - сижу засыпаю. Ещё и погода дурацкая((( Посижу с вами :)[/QUOTE]
У нас тоже посмурно и дождик!! А за сон вообще молчу, я мечтаю выспаться!! |
[QUOTE=Ленаf;3427598]У нас тоже посмурно и дождик!! А за сон вообще молчу, я мечтаю выспаться!![/QUOTE]
а я что то рано начала вставать в последнее время,зато вечером спать ужасно хочу) |
[QUOTE=Ленаf;3427598]У нас тоже посмурно и дождик!! А за сон вообще молчу, я мечтаю выспаться!![/QUOTE]
:zzz: :zzz: :) А ещё я домой хочу...Кто со мной? :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3427649]:zzz: :zzz: :)
А ещё я домой хочу...Кто со мной? :girl_haha:[/QUOTE] Я только за!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Марусевич;3427615]а я что то рано начала вставать в последнее время,зато вечером спать ужасно хочу)[/QUOTE]
Я б такая рано ложилась и поздно вставала!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3427649]:zzz: :zzz: :)
А ещё я домой хочу...Кто со мной? :girl_haha:[/QUOTE] :) [QUOTE=Ленаf;3427674]Я б такая рано ложилась и поздно вставала!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :) :) |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |