Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

tonyademe 19.05.2011 11:54

всем приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Karamel'ka;3554946]Девочки, всем привет! Я к вам!!! Мы здесь самые младшенькие? ))[/QUOTE]
добро пожаловать:girl_in_love: меня Тоня зовут:) рассказывай про себя.как самочувствие?
[QUOTE=Еленк@;3554550]Привет, девулечки!!! Чего-то совсем времени на Пузяку не хватает. Вчера ездила в Мегу вещичками доче к морю закупаться, да и себе кой-чего накупила.

Вобщем ходила я вчера к врачу. На счет эмбриончика ничего не сказала, типа не визуализируется и всё, позже увидим. Взяла мазки. Оказывается, у меня эррозия ОГРОМНАЯ! Она дотронулась до неё инструментом, и она закровила прям, потом ещё полдня мазня была у меня.
[/QUOTE]
у меня тоже эрозия,никак они меня не заманят её прижёчь.до Б-тей не решилась,а после родов вообще не до этого.правда она мне не особо мешает.вот думаю уж когда всех рожу,тогда и займусь.а она у тебя до этого кровила?может Г её тебе просто расковыряла?не понятно зачем было инструментами трогать%-0 странная какая то,всё равно сейчас с ней ничего не поделаешь.
[QUOTE=CSvetic;3555236]Привет, привет, добро пожаловать!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Ой девочки что-то меня кажется тоже нагнало, с утра позавтракала мутит до сих пор:( :( :([/QUOTE]

а я сегодня с утра опять к белому другу сбегала;) у меня почему то,когда блювастики начинаются,наступает облегчение%-0 а то прям сил не было,весь день мутило:-/

tonyademe 19.05.2011 12:05

Ань,у нас проходят стоматолога,окулиста и лора.и потом к терапевту при ЖК который.или к терапевту уже ближе к 30 неделям,не помню точно,я ж допроходила уже в декретном;)

Karamel'ka 19.05.2011 13:11

Девочки, очень приятно со всеми вами познакомиться!!! Я - Нина. Планировали 1,5 года. Это моя первая Б. На страничке отмечусь после УЗИ, когда уже буду в полной уверености, что все хорошо. Планирую на следующей недельке )) Отчетливого токса нет. Тянет низ немного периодами. Грудь болит. И еще раздражительность проявляется (я по натуре спокойная)

Karamel'ka 19.05.2011 13:17

[B][COLOR="Red"]Девочки, еще раз, всем спасибо за поздравление и теплый прием!!! :) [/COLOR][/B]

[QUOTE=Златёна;3555044]ПРИВЕТ ПРИВЕТ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Ну мы кажется с тобой примерно ровненько идем ))))))))[/QUOTE]

А я думала, вы по-старше )) ты уже на УЗИ была? не рано? Когда у тебя была О. ?

Девочки, подскажите, когда оптимально идти на первое УЗИ? Меня позавчера (15 ДПО) врач отправил домой, сказал - "че, 2 дня уже беременна? приходи на 10 день задержки". :)

tonyademe 19.05.2011 13:29

[QUOTE=Karamel'ka;3555668]Девочки, очень приятно со всеми вами познакомиться!!! Я - Нина. Планировали 1,5 года. Это моя первая Б. На страничке отмечусь после УЗИ, когда уже буду в полной уверености, что все хорошо. Планирую на следующей недельке )) Отчетливого токса нет. Тянет низ немного периодами. Грудь болит. И еще раздражительность проявляется (я по натуре спокойная)[/QUOTE]

очень приятно,Ниночка:girl_in_love:
по мне,так рано на узи нечего делать(если,конечно ничего не беспокоит)только лишнии переживания.вон девочки все извелись,то одно не увидят,то другое%-0 лучше уж идти в 6недель,чтобы уже и сердечко послушать,а ещё лучше в 7,чтоб уже наверняка(а то в 6недель в некоторых случаях ещё не прослушивается)ну а если совсем невтерпёж,то иди на следующей недели;) должны уже разглядеть.

Аля 86@ 19.05.2011 14:57

[QUOTE=tonyademe;3555407]Ань,у нас проходят стоматолога,окулиста и лора.и потом к терапевту при ЖК который.или к терапевту уже ближе к 30 неделям,не помню точно,я ж допроходила уже в декретном;)[/QUOTE]
я сегодня прошла окулиста,лора и по своему желанию хирурга он мне прописал компресионное белье(колготки),стамотол на потом к знакомой пойду и терапевт будет принемать с 1 июня!так что 23 к Г а потом в ЖК хочу взять направление на кровь!
[QUOTE=Karamel'ka;3555668]Девочки, очень приятно со всеми вами познакомиться!!! Я - Нина. Планировали 1,5 года. Это моя первая Б. На страничке отмечусь после УЗИ, когда уже буду в полной уверености, что все хорошо. Планирую на следующей недельке )) Отчетливого токса нет. Тянет низ немного периодами. Грудь болит. И еще раздражительность проявляется (я по натуре спокойная)[/QUOTE]
Ну это нормальные ощущеия,тянуть будет ведь матка растет главное чтоб небыло сильных колющих болей внизу живота!;)
[QUOTE=Karamel'ka;3555700][B][COLOR="Red"]Девочки, еще раз, всем спасибо за поздравление и теплый прием!!! :) [/COLOR][/B]

А я думала, вы по-старше )) ты уже на УЗИ была? не рано? Когда у тебя была О. ?

Девочки, подскажите, когда оптимально идти на первое УЗИ? Меня позавчера (15 ДПО) врач отправил домой, сказал - "че, 2 дня уже беременна? приходи на 10 день задержки". :)[/QUOTE]

в ЖК пока неиди,лучше на узи чтоб посматреть маиска и чтоб поставили маточную, а уж потом к Г чтоб она тебя на кресло негнала покажешь узи свое!

Аля 86@ 19.05.2011 14:59

ща нагулялась и в сон тянет. отдохну и к вам))

Аля 86@ 19.05.2011 16:47

Приветики а вот и я выспалась красота))) а где все??

CSvetic 19.05.2011 17:45

[QUOTE=Аля 86@;3556185]я сегодня прошла окулиста,лора и по своему желанию хирурга он мне прописал компресионное белье(колготки),стамотол на потом к знакомой пойду и терапевт будет принемать с 1 июня!так что 23 к Г а потом в ЖК хочу взять направление на кровь!

[/QUOTE]

Ну ты и шустрик))))), всех уже прошла:))) :)))

Аля 86@ 19.05.2011 18:06

[QUOTE=CSvetic;3556977]Ну ты и шустрик))))), всех уже прошла:))) :)))[/QUOTE]

просто хочу летом отдыхать, а то потом такая жара будет и раз повезло народу небыло! самое интересно прихожу народу нет,выхожу из кабинета очередина:girl_haha:

Аля 86@ 19.05.2011 18:07

Свет сколько неспеши пройти всеравно еще направление дадут то на анализ то еще каданибудь!

Аля 86@ 19.05.2011 19:08

девчат что то тихо у нас!все спят???

CSvetic 19.05.2011 20:07

[QUOTE=Аля 86@;3557051]Свет сколько неспеши пройти всеравно еще направление дадут то на анализ то еще каданибудь![/QUOTE]
Я вообще пока не парюсь, будем решать проблемы по мере, каждый раз с работы не набегаешься, а там посмотрим)))
тем более в отпуске уже были, так что летом вряд ли брать буду

Аля 86@ 19.05.2011 20:11

[QUOTE=CSvetic;3557444]Я вообще пока не парюсь, будем решать проблемы по мере, каждый раз с работы не набегаешься, а там посмотрим)))
тем более в отпуске уже были, так что летом вряд ли брать буду[/QUOTE]

ну начальства летом восновном отдыхает может когда с утра будешь убигать,думаю ненакажут;)
а я безработная,но очень хочется работу найти,чтоб по трудовой хоть что то зароботать!только незнаю куда податься и знакомых ет чтоб помогли:( я б отблагодорила)))) но некого!

CSvetic 19.05.2011 20:29

[QUOTE=Аля 86@;3557463]ну начальства летом восновном отдыхает может когда с утра будешь убигать,думаю ненакажут;)
а я безработная,но очень хочется работу найти,чтоб по трудовой хоть что то зароботать!только незнаю куда податься и знакомых ет чтоб помогли:( я б отблагодорила)))) но некого![/QUOTE]

Ну да, а то так вообще копейки заплатят за декрет

Аля 86@ 19.05.2011 20:32

[QUOTE=CSvetic;3557509]Ну да, а то так вообще копейки заплатят за декрет[/QUOTE]

у меня неработающей подружки заплатили 60 с капейками! а что мужа зарплата неучитывается???через его же работу получать придется!!!!

Karamel'ka 19.05.2011 20:33

А я как чувствовала, в предыдущем цикле сделала полный мед осмотр (сердце, щитовидка, почки, печень), делала гастроскопию, была у Лора, сдала всевозможные анализы. Все впорядке. ))
Не была у окулиста и стоматолога и про флюорографию забыла.
Интересно, можно ли нам делать флюорографию? Кто-нибудь знает?

Аля 86@ 19.05.2011 20:41

[QUOTE=Karamel'ka;3557520]А я как чувствовала, в предыдущем цикле сделала полный мед осмотр (сердце, щитовидка, почки, печень), делала гастроскопию, была у Лора, сдала всевозможные анализы. Все впорядке. ))
Не была у окулиста и стоматолога и про флюорографию забыла.
Интересно, можно ли нам делать флюорографию? Кто-нибудь знает?[/QUOTE]

только с разрешения Г делается флюрография и то врядли разрешат!
тошто прошла это хорошо,но тебе небойсь записи делали только в мед карте поэтому будешь по новой обходить нужных врачей!

Karamel'ka 19.05.2011 20:50

[QUOTE=Аля 86@;3557541]только с разрешения Г делается флюрография и то врядли разрешат!
тошто прошла это хорошо,но тебе небойсь записи делали только в мед карте поэтому будешь по новой обходить нужных врачей![/QUOTE]
Да, наверное придется.... :)
Но я проходила на платной основе, в госпитале. Там не мед карта, а отдельные исследования и заключения, с подписями. Ну и анализы. Может хотя бы часть прокатит ))

Аля 86@ 19.05.2011 20:54

[QUOTE=Karamel'ka;3557560]Да, наверное придется.... :)
Но я проходила на платной основе, в госпитале. Там не мед карта, а отдельные исследования и заключения, с подписями. Ну и анализы. Может хотя бы часть прокатит ))[/QUOTE]

а ну тогда должно прокатить! лично я себе делаю ксерокопии,оставляю себе тоже информацию,все выписки,все анализы и т.д
Просто саветую тебе для себя сделать копии!я везде сосвоими бумагами хожу,так прощЕ)) ОСОБЕННО ЕСЛИ НА СОХРАНЕНИИ ЛОЖИТЬСЯ ПАПОЧКУ ПОКАЗАЛА И ВСЕ НЕТЬ ВОПРОСОВ:) а то обменку недают когда в больничку ложишся, а в больничке кучу глупых вопросов задают!

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.