![]() |
[QUOTE=Галя;3522456]
Привет! Вы молодцы, что спали:))) Хм...а в первое кормление ты что даешь? Грудь или еще что-то? Я думаю, можно вполне кашу сдвинуть...смысл её давать, если он не хочет? В обед съест, поспавши уже:) [/QUOTE] первое и последнее грудь даю. Значит пока перенесу кашу, а потом подрастет, думаю все равно как-то режим поменяется :girl_haha: |
[QUOTE=Люблю детей;3522467]девочки, что можно подарить на крестины? меня крёстный наш будущий пытает, а я и не знаю...у нас вроде всё есть...может вы чего подскажете??? а деньги не хочет, хочет, чтоб память была...[/QUOTE]
ну обычно крестные дарят крестик, а ложечку на первый зубик, но у Викули еще нет зубов или я пропустила? |
[QUOTE=Оле4к@;3522480]Наши крестные покупали крестик (золотой), крестильное платье, крестильное полотенце, иконку и за крестины платили... :-! а так, чтоб дарить, даже не знаю%-0[/QUOTE]
Оль а зачем иконка? у нас для крестин нужно: крестик, рубашка, полотенце и стоит 1450руб, а у вас сколько стоило? |
[QUOTE=Katerinka11;3522573]Оль а зачем иконка? у нас для крестин нужно: крестик, рубашка, полотенце и стоит 1450руб, а у вас сколько стоило?[/QUOTE]
у нас крещение стоит кто сколько может%-0 а иконку они сами захотели святая Маргарита. а сколько что стоило я не в курсе%-0 |
[QUOTE=angelochek-707;3522475]А у нас любой прикорм начинается с грудного молока и заканчивается, то есть сначало грудь сосет, потом каши, пюре и т.д а потом поиграет, погуляет и как спать опять грудь.
Может я что то делаю не так, но он так быстрее засыпает, без истерик[/QUOTE] сначала вроде надо прикорм, а потом грудь... [QUOTE=Оле4к@;3522480]Наши крестные покупали крестик (золотой), крестильное платье, крестильное полотенце, иконку и за крестины платили... :-! а так, чтоб дарить, даже не знаю%-0[/QUOTE] у нас крестная покупает: крестик серебрянный(золото для меня не приемлимо), иконку, крыжма, полотенце, крстный платит за крестины и хочет вот подарок... [QUOTE=angelochek-707;3522483]ложечку серебряную[/QUOTE] а зачем она? [QUOTE=Оле4к@;3522499]а я каши пока не даю.. вес и так огооооо.. Хотя многие говорят, что на кашах вес не набирается.. че то не верится:girl_haha: а еще подгузами японскими перестали пользоваться. Купила премиум кэа (Польша) супер-супер-супер. Отличный конкурент япошкам:))) :))) :))) другие и пробовать не буду%-0[/QUOTE] да, эти памперсы супер-пупер!!!!!! |
[QUOTE=Katerinka11;3522561]ну обычно крестные дарят крестик, а ложечку на первый зубик, но у Викули еще нет зубов или я пропустила?[/QUOTE]
не. нету....да и зачем она? смысла не вижу))) а платье нам мама будущего крестного уже давно подарила...набор очень дорогой и красивый))) |
[QUOTE=Оле4к@;3522597]у нас крещение стоит кто сколько может%-0 а иконку они сами захотели святая Маргарита. а сколько что стоило я не в курсе%-0[/QUOTE]
у нас крестная тоже какую-то икону заказала святой Нике, захотелось ей, да и в церкви подсказали... |
[B]Ань[/B], а почему золото неприемлемо??????а что такое крыжма??????
|
[QUOTE=Оле4к@;3522669][B]Ань[/B], а почему золото неприемлемо??????а что такое крыжма??????[/QUOTE]
золото притягивает отрицательную энергию когда крестики, кольца и т.д....так что церковь не очень то золото приветствует... а крыжма вот такое [url]http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%BC%D0%B0&stype=image[/url] в него заворачивают ребёнка после крестин, а потом когда болеет ребёночек можно укрывать крыжмой или прикутывать, говорят помогает... |
[B]Ань,[/B] мож пусть подарят что-то, к крестинам не относящееся? Есть альбомы детские дорогие убойные, потом фотки вставишь, и будут целые мемуары дочины:) . Ну как вариант.
А нам ложечку дарили серебр., буду из неё кормить:) |
[QUOTE=Люблю детей;3522686]золото притягивает отрицательную энергию когда крестики, кольца и т.д....так что церковь не очень то золото приветствует...
а крыжма вот такое [url]http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%BC%D0%B0&stype=image[/url] в него заворачивают ребёнка после крестин, а потом когда болеет ребёночек можно укрывать крыжмой или прикутывать, говорят помогает...[/QUOTE] у нас в полотенце заворачивали, которое в церкви покупали и то же самое говорили про него.. а про золото%-0 %-0 %-0 ну не верю... |
[QUOTE=Галя;3522714][B]Ань,[/B] мож пусть подарят что-то, к крестинам не относящееся? Есть альбомы детские дорогие убойные, потом фотки вставишь, и будут целые мемуары дочины:) . Ну как вариант.
А нам ложечку дарили серебр., буду из неё кормить:)[/QUOTE] альбом у нас есть уже...%-0 |
а у нас две иконки Максим и Матфей , два покровителя имени
Ань, а ложечку дарят на крестины, на первый зуб , серебро обезораживает и вообще как бы традиция такая. Я сама недавно узнала |
[B]Ань[/B], ты ГВ спасла??? или лечишься еще??
|
[QUOTE=angelochek-707;3522729]а у нас две иконки Максим и Матфей , два покровителя имени
Ань, а ложечку дарят на крестины, на первый зуб , серебро обезораживает и вообще как бы традиция такая. Я сама недавно узнала[/QUOTE] а, понятно тогда зачем эта ложка))) [QUOTE=Оле4к@;3522739][B]Ань[/B], ты ГВ спасла??? или лечишься еще??[/QUOTE] да. мы уже на Гв, молока мало, но прикорм спасает нас))) |
а анализы я не пересдавала, вроде ничего не болит ттт
|
Девочки, приветик!
|
Анют, если крестный хочет сделать подарок..можно рассказать о мерной иконе.
Воть: Издревле на Руси у каждого православного человека был свой, особо почитаемый молитвенный образ – мерная икона святого, имя которого он получил во святом крещении. Такое название икона получила благодаря традиции написания образа небесного Покровителя на доске, высота которой в точности соответствовала росту человека при рождении. На иконе изображался в полный рост святой, именем которого нарекался младенец. Совпадение размера иконы с мерой новорожденного младенца имело глубинный смысл: мерная икона уникальна и неповторима подобно человеку, для которого она создается, изображение небесного Покровителя занимает пространство, соответствующее размерам младенца при вхождении его в этот мир – тем самым устанавливается особая, личная, нерушимая связь между тезоименитым святым и обладателем иконы. Мерная (или родимая) икона была первой иконой вступающего в земную жизнь младенца, именно ею было принято одаривать новорожденного при совершении таинства крещения. Мерная икона считалась зримым воплощением самой горячей заботы о его благополучии и счастье. Получая такую икону, младенец обретал личное покровительство святого, обращаясь с молитвой к которому, можно было всегда ощутить заботливую руку, почувствовать любящее, жалеющее сердце, готовое согреть и окружить милосердной заботой. Не удивительно, что обычай дарить мерную икону дошел и до наших дней. В великий день крещения едва ли найдется более уместный и более возвышенный, по – настоящему царский, подарок малышу. Стать обладателем мерной иконы можно не только в детстве, перед Богом мы остаемся детьми на всю жизнь, поэтому каждому человеку – независимо от своего возраста – никогда не поздно получить мерную икону в подарок. Где бы ни оказался обладатель такой иконы в будущем, испрашивая помощи и благословения, рукотворный образ, как воплощение заботы и любви к обладателю иконы, будет незримо охранять и защищать. |
Мы сегодня будем вместо кабачка кушать картошечку в банке...хотела морковку, потом все таки передумала. Каки будем закреплять. Кабачок как-то странновато нам пошел...каки зеленоватые...стул жиденький...на груди какие-то пупырки..незнай от чего...
|
[B]Ань, [/B]может что-то из серебра пусть подарит? Серьги, цепочку-на будущее?
[B]Ксю,[/B] хэлло! Мда, шо-то странно у вас после кабачка%-0 ....на груди пятнышки ли сыпь? Может, что-то в составе пюре не то, хз.... |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |