Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23074)

Milka_kormilka 11.06.2011 15:31

Получается, ты будишь иногда, чтобы покормить ее?

Викуля! 11.06.2011 15:37

[QUOTE=Анестезия;3641110]Привет. У меня дочка немного успокаивается, когда на животик кладу. Правда очень скоро начинает сосать свой кулачок. А вообще лучше выкладывать между кормлениями. Так и ребеночек спокойнее будет и мама[/QUOTE]

[QUOTE=Анестезия;3641145]Я ж не перед каждым кормлением выкладываю. Она часто спит в промежутке. А спящего ребенка трогать смысла нет)[/QUOTE]

Вот-вот.... у меня тоже спит в основном между кормлениями..... и как тогда быть? %-0 :(

[B]Milka_kormilka[/B], с месяцем вас :)))

Анестезия 11.06.2011 15:40

[quote=Milka_kormilka;3641168]Получается, ты будишь иногда, чтобы покормить ее?[/quote]
Бужу я только в том случае, если грудь уже разрывает

Kolechko 11.06.2011 17:31

[QUOTE=Анестезия;3641184]Бужу я только в том случае, если грудь уже разрывает[/QUOTE]
И она при этом кушает?
Мой, если не хочет, не будет, будет лежать, нежиться, целовать сисю и т.д., но не есть.:-D

Анестезия 11.06.2011 17:37

[quote=Kolechko;3641336]И она при этом кушает?
Мой, если не хочет, не будет, будет лежать, нежиться, целовать сисю и т.д., но не есть.:-D[/quote]
Она у меня как пионер, к поеданию сиси всегда готова. Другой вопрос, продолжительность этого занятия)

Оля однавполе 11.06.2011 18:14

[QUOTE=Вика 345;3641099]Всем привет :)

Оль, молодец :))) Оль, попа прийдет тоже в норму..... кости разошлись, но они и обратно сходятся...... сойдутся, поверь ;) не сразу и не очень быстро, но точно будешь опять стройной ;) :girl_in_love:
Я тоже 10кг скинула...... но так как до Б были лишние, то мне бы еще так килограммчков 15 скинуть :girl_haha: Больше всего живот раздражает :hysteric: понимаю, что рано еще..... но так хочется, чтобы его сразу не было :) надеюсь уйдет....... убивает, что пресс качать нельзя полгода после КС...%-0

мазать и правда не надо....... еще хуже можно сделать..... у нас тоже.... в одном месте сойдут, в другом появятся...... Врачи сказали ниче не делать.... само все пройдет....

кто-то писал про витамин Д......Так вот, нам тоже его с месяца назначили...... Помню что и сыну его давала.... будем пить :)

Девочки, а вы выкладываете на животик малышей?
Мне вот медсестра сказала перед каждым кормлением выкладывать на животик..... делать легенький массажик..... А у меня нервы не выдерживают делать массажик в то время когда дочь орет от голода....:( %-0 Как у вас этот процесс происходит? %-0[/QUOTE]
:girl_in_love: хотелось бы верить, что и кости сойдутся! ну да 101 см как сейчас - тоже ниче:)
У тебя тоже все наладится, не расстраивайся! ты ж носишь ее, поднимаешь,ходишь - это тоже нагрузка на пресс.
я иногда когда есть силы качаю ванятку на руках и немножко ножками попружиню, животик повтягиваю - ну такие элементарные упражнения как бы%-0

я выкладываю редко - не любим совсем! иногда когда проснется и не орет покушать, то положу.

девочки, а как ваши дети спят? мой все время на правую сторону спит, а на левую не любит и мне кажется что он до конца налево голову не может повернуть%-0 у меня такое в детстве было, кривошея, ну дак я ягодичная%-0 ванятка правда тоже не совсем естественно родился, давили на живот с двух сторон и я тужилась сама%-0 может что повредили%-0
[QUOTE=Kolechko;3641336]И она при этом кушает?
Мой, если не хочет, не будет, будет лежать, нежиться, целовать сисю и т.д., но не есть.:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: картина маслом:girl_haha: мой в РД иногда орал криком, хоть и поевший. давала сисю - он ее в рот и засыпал:girl_haha: :girl_haha: еще и ручку на нее положит, типа, моя сися сладенькая и спит такой довольный:girl_haha: :girl_haha:

и снова про больки. такие красненькие возле губок высыпали - что это? похоже на потничку, но ВОЗЛЕ ГУБОК?%-0

Кометка 11.06.2011 18:20

мой спит на бочку, ручки под щечки, так чаще всего, на правом, на левом может, а если на спинке, то голова в бок повернута.
блин, у меня сиськи текут.
девочки, что вы едите???? у меня прям паника, фантазия дальше супов и каш не идет, так и сижу на кисломолочке, бутерах.

Оля однавполе 11.06.2011 18:37

[QUOTE=Кометка;3641391]мой спит на бочку, ручки под щечки, так чаще всего, на правом, на левом может, а если на спинке, то голова в бок повернута.
блин, у меня сиськи текут.
девочки, что вы едите???? у меня прям паника, фантазия дальше супов и каш не идет, так и сижу на кисломолочке, бутерах.[/QUOTE]
я уже кушала: каша молочная овсяная, яйцо, бутер с сыром, печеньки постные с маслом, пастила, суп с фрикадельками и перловкой, куриный бульон с рисом, вареная картоха, вареная говядина, курица, плов. запеканка творожная - с курагой черносливом и яблоком)))

про мужей: наш папа с Ваней носится! и столбик человеческий с ним делает, и переодевает, и купает, и целует, и укачивает, и пеленки гладит. еще на нем уборка. правда, пока боится носить, говорит, скорее бы он уже голову держал:girl_haha: люблю своего мужа, как приятна его забота! я себя никогда не чувствовала такой любимой и защищенной!:girl_in_love:

Кометка 11.06.2011 18:57

Мне кажется моему не хватает одной сиси. сьедает ее полность, когда уже с нее еле выдавливается, начинает психовать, даю другую, смокнет два раза и все. что это такое?

марусик 11.06.2011 22:12

[QUOTE=Кометка;3641429]Мне кажется моему не хватает одной сиси. сьедает ее полность, когда уже с нее еле выдавливается, начинает психовать, даю другую, смокнет два раза и все. что это такое?[/QUOTE]
Ой у меня тож самое, капризуля)))) А еще постоянно давится молочком, очень жадно ест))))
Девочки а у вас малыши икают и как часто и как вы с этим боретесь?

Nastyushka 11.06.2011 23:00

маруся,мы частенько. Прям бывает так:отрыжка и начинаем икать. Даю сисю или водичку. Лучше сися помогает

Кометка 11.06.2011 23:29

мой икает каждый день, я беру на ручки и он перестает, не могу понять почему он икает, неужели замерз?

masysik 12.06.2011 04:37

[QUOTE=Navita;3640671]Масюсь, у нас тоже погода плохая, ничего не сохнет, я уже домой занесла сушиться и воды горячей нет.
Кометка, цветение новорожденных, это нормально: белые прыщички, перерасти надо.[/QUOTE]
у меня такое ощущение,что лето никогда не наступит..:-E
[QUOTE=Nastyushka;3640710]Свет,а что у тебя две наградки за мальчика?![/QUOTE]

да вот фиг знает!просила на девочку-а дали за мальчика....делала снова запрос-нифига%-0 надо админу написать...

masysik 12.06.2011 04:40

[QUOTE=Nastyushka;3641855]маруся,мы частенько. Прям бывает так:отрыжка и начинаем икать. Даю сисю или водичку. Лучше сися помогает[/QUOTE]

[QUOTE=Кометка;3641937]мой икает каждый день, я беру на ручки и он перестает, не могу понять почему он икает, неужели замерз?[/QUOTE]

моя тож икает)частенько после того как срыгнет...на сколько я знаю их это совсем не беспокоит!может быть и от переедания вроде))я не парюсь особо-само пройдет,либо сиську даю)))а бывает сама засыпает даже:)

Nastyushka 12.06.2011 09:00

ну мы-то точно не переедаем...

Nastyushka 12.06.2011 09:05

завтра у крестника д.р. Брат приглашал на дачу. Мы с мужем подумали и решили не ехать... Маленькие мы ещё всё-таки

марусик 12.06.2011 11:27

[QUOTE=Nastyushka;3642188]завтра у крестника д.р. Брат приглашал на дачу. Мы с мужем подумали и решили не ехать... Маленькие мы ещё всё-таки[/QUOTE]
А мы ездили на дачу, погода хорошая да и с бабушками и дедушками пообщались:)))
Главное что бы там куда вы едите для вас были условия где попу помыть, перепеленать, ну т. п.;)

Nastyushka 12.06.2011 12:37

в том-то и дело,что у них там полу-стойка дома. Да и дом после зимних мышек не особо вымыт:) мы врачей пройдем и собираемся к нам в деревню поехать погостить:)

Nastyushka 12.06.2011 12:56

девчонки,я выговориться... Я сегодня одна,мне тут кровать заправить,не то,что гостей принимать,времени нет.ну я и мужа попросила,чтобы если его мама будет ему звонить(а она всегда ему звонит,даже если он на работе,а у меня спрашивать не надо...)чтобы он так ей и сказал,что мне не до гостей. Она разобиделась вся! Блин! Обидно,страсть! Ладно,если бы она помогала нормально. А то отчасти со своими порядками влезает -пеленает его туго и т.д. Но это ещё полбеды. Я же ещё отойти от неё не на шаг не могу,она же ещё и спрашивает где что и как. Ррр! Я уже писала,что после её приезда устаю ппц как! Злости не хватает! Ещё муж,бедный,расстроился,что крайним остался...

Nastyushka 12.06.2011 13:06

а ещё привозит всякое типа винограда,мультифруктовых соков,и удивляется,что мол ВСЁ надо есть,и почему я такая привередливая...

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.