Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23200)

Шметик 19.05.2011 22:33

[QUOTE=Juliasha;3557864]отличная новость - поздравляю!!![/QUOTE]
Спасибо Юль!!!

[QUOTE=Juliasha;3557875]неа, нас уже четверо - еще Айвенго и Ксенией (если не путаю)[/QUOTE]

Точно, еще Айвенго, забыла......а у Ксении вроде бы не получилось второй раз...я читала.....или я ошибаюсь

Juliasha 19.05.2011 22:37

[QUOTE=Шметик;3557882]Спасибо Юль!!!

Точно, еще Айвенго, забыла......а у Ксении вроде бы не получилось второй раз...я читала.....или я ошибаюсь[/QUOTE]

а я не знала про Ксению...

fxmalishka 19.05.2011 22:38

блин, у меня одной тупит пузяка?

отправила сообщение, пошла Егора купать, кормить, укладывать, прихожу, а сообщения нет, не отправилосьььь....

Спасибо всем большое за поздравления!!!!!!:girl_in_love:

мы вообще этого не ожидали, т.к. в этом месяце более осторожно предохранялись..., и всё равно...., но теперь уже я рада! сначала грузанулась, что всё ножиданно, что хотела в 2014 году..., и подсчитала, что роды примерно на вторую половину января будут, зимой не хотела рожать..., но так подумала, смогу ли я сделать аборт, поняла что нет..., никогда несмогу, и поняла, что все мысли которые приходят, о том, что неожиданно, хотела с осени учиться, и прочие, это только какие-то отговорки..., и поняла сама что хочу сейчас родить!!!! ведь в 25 получается рожу и у меня будет 2 деток! раница будет небольшая и они смогут вместе играть!!! и вообще поняла, что это всё к лучшему!!! Я просто как всгда сначала думаю своим хдшим местом..., эгоизмом, что всё не во время..., что снова растолстею, что многое не получится что хотелось и планировалось..., та же свадьба..., теперь и незнаю, если всё так и есть, то 9 сентября будет примерно 20 недель, т.е. животик уже будет довольно ощутим...., короче и незнаю..., переносить ли её раньше..., и много других планов скорее не свершится..., но потом думаю, что всё это планы, и их можно осуществить через год-два-три..., а так знаю точно..., что аборт сделать не сомгу, а значит вариантов других нет, заботиться и лелеять! :girl_in_love:

На счёт ощущений, незнаю, ччто-то в животике происходит однозначно, но думаю больше на уровне внушения ещё...., а так анализировали, стлько всего за последние 2 недели указывало на Б.!
Вот сон про Машулю ,Серёге рыба снилась, куча знакомых Б., очень много видела Б., мама то и дело говорит, что Егорке сестричка нужна! в общем вот так!!!

В понедельник утром к врачу, а потом в парке всё расскажу!!! Позвонила своей акушерке, она офигела!! просилась завтра на узи, она говорит подожди до понедельника, чтоб лучше видно было, срок ведь маленький, последние месики (первый день) 15 апреля, так что....

Juliasha 19.05.2011 22:38

[QUOTE=Шметик;3557882]Спасибо Юль!!!

[/QUOTE]

Свет, а у тебя старшая во сколько ходить начала? тоже рано?

Шметик 19.05.2011 22:39

Юль, я читала что ты давала рецепт соуса для говядины.....а мне казы пожалуйста:girl_sigh:

Шметик 19.05.2011 22:40

[QUOTE=Juliasha;3557906]Свет, а у тебя старшая во сколько ходить начала? тоже рано?[/QUOTE]

Нет, она к годику пошла, где-то недели за 2. А у вас Алия не пошла?

fxmalishka 19.05.2011 22:41

[QUOTE=Шметик;3557846]Добрый вечер!!!
У нас Полина пошла!!:)))

С обновкой Еву!!!

Молодчина!!!

Как здорово Машуль, поздравляю,:))) легкой Б тебе:girl_in_love: , у нас теперь 2 пузяк, кто следующий???;)[/QUOTE]

Светуля, спасибочки!!!!!:girl_in_love: я дама добрая на всех чихнуть могу!!!!:girl_haha: :preg:

С хождением Полю!!!!!:)))

Juliasha 19.05.2011 22:43

[QUOTE=fxmalishka;3557903]блин, у меня одной тупит пузяка?

отправила сообщение, пошла Егора купать, кормить, укладывать, прихожу, а сообщения нет, не отправилосьььь....

мы вообще этого не ожидали, т.к. в этом месяце более осторожно предохранялись..., и всё равно...., но теперь уже я рада! сначала грузанулась, что всё ножиданно, что хотела в 2014 году..., и подсчитала, что роды примерно на вторую половину января будут, зимой не хотела рожать..., но так подумала, смогу ли я сделать аборт, поняла что нет..., никогда несмогу, и поняла, что все мысли которые приходят, о том, что неожиданно, хотела с осени учиться, и прочие, это только какие-то отговорки..., и поняла сама что хочу сейчас родить!!!! ведь в 25 получается рожу и у меня будет 2 деток! раница будет небольшая и они смогут вместе играть!!! и вообще поняла, что это всё к лучшему!!! Я просто как всгда сначала думаю своим хдшим местом..., эгоизмом, что всё не во время..., что снова растолстею, что многое не получится что хотелось и планировалось..., та же свадьба..., теперь и незнаю, если всё так и есть, то 9 сентября будет примерно 20 недель, т.е. животик уже будет довольно ощутим...., короче и незнаю..., переносить ли её раньше..., и много других планов скорее не свершится..., но потом думаю, что всё это планы, и их можно осуществить через год-два-три..., а так знаю точно..., что аборт сделать не сомгу, а значит вариантов других нет, заботиться и лелеять! :girl_in_love:

На счёт ощущений, незнаю, ччто-то в животике происходит однозначно, но думаю больше на уровне внушения ещё...., а так анализировали, стлько всего за последние 2 недели указывало на Б.!
Вот сон про Машулю ,Серёге рыба снилась, куча знакомых Б., очень много видела Б., мама то и дело говорит, что Егорке сестричка нужна! в общем вот так!!!

В понедельник утром к врачу, а потом в парке всё расскажу!!! Позвонила своей акушерке, она офигела!! просилась завтра на узи, она говорит подожди до понедельника, чтоб лучше видно было, срок ведь маленький, последние месики (первый день) 15 апреля, так что....[/QUOTE]

ой, Машуль, как я понимаю вашу суету сейчас. Я правда учиться не планировала,и свадьбу тоже. НО пока не узнала, думала не справлюсь с двумя. А потом поговорила с мамами погодок и поняла, что все в порядке, не я первая, не я последняя,смертельного ничего нет. Тем более у вас мама под боком. Да и колясочку ты присматривала как раз для погодок :girl_haha:

Главное, что вы рады - так что легкой тебе Б.

А планы - они ведь не рухнули с концами. Просто что-то придется перенести, это ведь не страшно, когда причина такая уважительная :)

Maryana 19.05.2011 22:44

[QUOTE=Шметик;3557867]Спасибо!!!
Маш, а ваш Егорка не пошел еще?[/QUOTE]

3 дня как ходит :)

Juliasha 19.05.2011 22:45

[QUOTE=Шметик;3557908]Юль, я читала что ты давала рецепт соуса для говядины.....а мне казы пожалуйста:girl_sigh:[/QUOTE]
а тебе какой - с овощами или с мятой?
[QUOTE=Шметик;3557913]Нет, она к годику пошла, где-то недели за 2. А у вас Алия не пошла?[/QUOTE]
она у нас давно уже ходит. С 10 мес и 1 нед уже по улице шагаем.
[QUOTE=fxmalishka;3557914]Светуля, спасибочки!!!!!:girl_in_love: я дама добрая на всех чихнуть могу!!!!:girl_haha: :preg:

С хождением Полю!!!!!:)))[/QUOTE]

смотри, сча начнем чихать, нас выселят в отдельную болталку :-D

Шметик 19.05.2011 22:46

[QUOTE=fxmalishka;3557903]блин, у меня одной тупит пузяка?

[/QUOTE]
Маш, когда всё планируешь, всегда, что-нибудь не получается, у тебя всё еще впереди, сейчас отстреливаешься и потом будешь заниматься собой и карьерой, зато у тебя будет двое деток.
Сергею снилась рыба???......Моему Женьке тут тоже снилась рыба.....я к 3 не готова:preg: :girl_haha:

Maryana 19.05.2011 22:47

[B]Машуль[/B], получается 1,5 года разница будет. Здорово !!!

Viva 19.05.2011 22:48

[QUOTE=Maryana;3556734][B][COLOR="DarkOrange"]Алеся[/COLOR][/B], а обогреватель есть у вас для воды ? Как обходиться будете ?

У нас горячей воды не будет с 28 июля по 6 августа. До этой даты планирую не возвращаться, да и у мамы ДР 2 августа.[/QUOTE]
Маш, нет у нас нагревателя,будем греть воду,по старинке. одно радует у Амины диспансеризация,значит мы к родителям поедем на несколько дней:-/

[QUOTE=Juliasha;3556757]девочки, забыла рассказать самое смешное - наша бабуля и до приезда, и как приехала, все долбит меня - отдай мне ребенка на все лето. вот что ей ответить???[/QUOTE]
конечно отдам,забирай.:girl_haha:

[QUOTE=Maryana;3556956]

Спасибо. Это не наша лейка, мы сегодня вообще с одной лопаткой пришли.[/QUOTE]
:-D :-D

[QUOTE=Маруся i Alex;3557057]но представляете,вышла гулять и загулялась:-D звонит мне женщина и говорит,что уже у моей квартиры,вообщем я неслась,как угорелая))))))) Вообщем,продала)))) :)))[/QUOTE]
коммерсант из тебя сомнительный,чуть покупателя не профукала:girl_haha:

[QUOTE=Juliasha;3557144]они просто не знают, что предыдущие коляски ты продала. Думают - сча с одной помоги, а там у нее еще целый автопарк:-D[/QUOTE]
:-D

[QUOTE=Elena;3557281]Я ребенка потеряла сейчас. я обычно дверь закрываю, чтобы он туда не ходил, а тут видимо забыла, он зашел и главное дверь за собой тихонько прикрыл, сидит потихоньку белье из стиральной машины достает:-D
[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-934020711.html][IMG]http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/IMG][/URL]хотя могу представить,что с тобой было

[QUOTE=Ленусечка;3557385]Приезжала свекровь. Купила Еве такие босоножечки:
:[/QUOTE]
с обновочкой вас! и с активным хождением!!!

[QUOTE=fxmalishka;3557542]Девчёнки, приветик!!!

2 теста с //................:) , кажется мы :preg:
в понедельник иду к своему врачу!!!! жду недождусь!!!!
:[/QUOTE]
поздравляю,Машуль!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1066854951.html][IMG]http://s17.rimg.info/855f752805d49f3c1da645a39b0547e4.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-500088135.html][IMG]http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Шметик;3557846]Добрый вечер!!!
У нас Полина пошла!!:)))

у нас теперь 2 пузяк, кто следующий???;)[/QUOTE]
с хождением! я думала Амина последняя
кто задал вопрос,тот и следущий:connie_1: :-Р

Milana32 19.05.2011 22:48

[COLOR="Red"]Машуль[/COLOR] вот это новость[URL=http://smajliki.ru/smilie-1085334951.html][IMG]http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/IMG][/URL].Молодцы!!!
[B][COLOR="Magenta"]Евуську[/COLOR][/B] с сандаликами!
[COLOR="Red"]Полю[/COLOR] с хождением!

А про Ксению я читала в одной темке, что у нее в......:(

Шметик 19.05.2011 22:49

[QUOTE=fxmalishka;3557914]С хождением Полю!!!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо
[QUOTE=Maryana;3557925]3 дня как ходит :)[/QUOTE]
Я вас тоже поздравляю!!!:)))
[QUOTE=Juliasha;3557927]а тебе какой - с овощами или с мятой?

она у нас давно уже ходит. С 10 мес и 1 нед уже по улице шагаем.

[/QUOTE]
Юль, если не трудно тот и тот.
Я многое пропустила , наши детки почти все наверно уже ходят:girl_in_love:

Viva 19.05.2011 22:52

[QUOTE=Juliasha;3557927]смотри, сча начнем чихать, нас выселят в отдельную болталку :-D[/QUOTE]
так,беременные дамочки, прикрываем ротик,когда чихается:connie_1:

Шметик 19.05.2011 22:52

[QUOTE=Viva;3557941]

с хождением! я думала Амина последняя
кто задал вопрос,тот и следущий:connie_1: :-Р[/QUOTE]
Получается мы, мы и по дате можно сказать последние:girl_haha:
Нееее, я это, просто по интересовалась, следующий не хочу

[QUOTE=Milana32;3557942][COLOR="Red"]COLOR="Red"]Полю[/COLOR] с хождением!
[/QUOTE]

Maryana 19.05.2011 22:55

[QUOTE=Шметик;3557945] Я вас тоже поздравляю!!!:))) [/QUOTE]

Шметик 19.05.2011 22:55

[QUOTE=Viva;3557955]так,беременные дамочки, прикрываем ротик,когда чихается:connie_1:[/QUOTE]

Точно-точно:girl_haha:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 19.05.2011 22:56

[QUOTE=Шметик;3557846]У нас Полина пошла!!:)))

С обновкой Еву!!![/QUOTE]
Спасибо. Полиночку с хождением :)))
[QUOTE=Viva;3557941]с обновочкой вас! и с активным хождением!!![/QUOTE]
[QUOTE=Milana32;3557942][B][COLOR="Magenta"]Евуську[/COLOR][/B] с сандаликами![/QUOTE]
Спасибо

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.