![]() |
[QUOTE=Светунчик1986));3852130]почему? мне кажется наоборот летом попроще в плане одежды, и простыть или гриппом заболеть сложнее.... и такую красивую пузяку видно:puz:[/QUOTE]
Вот для меня самый аргумент про красивую пузяку)))). Но я отекаю, а в жаре особенно. Так что мне лето не вариант. В прошлый раз на 23-й неделе летала в Израиль (в октябре), умирала там от отеков. А в Москве нормально. Вот и решила летом не рисковать. |
[QUOTE=Itana;3854759]Вот для меня самый аргумент про красивую пузяку)))). Но я отекаю, а в жаре особенно. Так что мне лето не вариант. В прошлый раз на 23-й неделе летала в Израиль (в октябре), умирала там от отеков. А в Москве нормально. Вот и решила летом не рисковать.[/QUOTE]
Отёки - это конечно серьёзно.... Особенно в жару, когда так пить хочется. Кстати, с неделькой)))) |
[QUOTE=Светунчик1986));3854770]Отёки - это конечно серьёзно.... Особенно в жару, когда так пить хочется.
Кстати, с неделькой))))[/QUOTE] Спасибо! Я только что прочитала, побежала мужу рассказывать. А он чертит что-то. Пришлось отвлекать. Я ему перед носом махала: "Прикинь, полтора сантиметра, а РУКИ!!!! в ЛОКТЯХ!!! сгибаются!!!!":-D |
[QUOTE=Сладкоежка;3851085]Всем приветик!!!
kvirik[/B] Добро пожаловать) Как тебя зовут?[/QUOTE] Диана |
[QUOTE=Светунчик1986));3850842]Добро пожаловать, в один день рожать будем:-D :-D :-D[/QUOTE]
спасибо,я ,надеюсь,прогноз правильный...главное,чтобы не 29февраля и не 8марта...а то если будет девочка,то обидно будет с подарками... :) |
[QUOTE=Светунчик1986));3852799]Первый раз масика увижу, надеюсь, у него всё там хорошо)))) :puz:[/QUOTE]
не волнуйся!! все будет хорошо,я тоже переживала,в интернете всего поначиталась,вчера ходила...такой лапочка!!! ножками,ручками дергает,переворачивается,врач еле уговорила малышочка на одном месте секундочку постоять,чтобы замерить...:puz: |
Доброе утро! Неделек с недельками!!!
|
Всем привет!
У кого сегодня недельки? С недельками))) [QUOTE=Светунчик1986));3853086]Я наверно буду ещё счастливей, чем сейчас, хотя и так счастливей некуда, самое главное, чтобы малыш...... или малыши были здоровенькие!!!![/QUOTE] Я бы тоже двойне рада была, но наврядли... в роду никогда двойняшек не было... но в душе все таки есть малююююююсенькая надежда что у меня 2 крошечки прячутся) [QUOTE=kvirik;3854943]не волнуйся!! все будет хорошо,я тоже переживала,в интернете всего поначиталась,вчера ходила...такой лапочка!!! ножками,ручками дергает,переворачивается,врач еле уговорила малышочка на одном месте секундочку постоять,чтобы замерить...:puz:[/QUOTE] С хорошим УЗИ))) |
Приветик, пузики :) Обращалась к вам в том месяце с просьбой и сейчас обращаюсь :) Открыт внутриболталочный этап августовского фотоконкурса :) Если вам не трудно помогите нам определиться и выберете фото малыша, который пройдет в официальный этап конкурса от нашей болталки :) Фото можно посмотреть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164"]на этой странице [/URL] и отписаться в нашей июльской болталке(2010) Заранее огромное вам спасибо :)Легкой беременности и родов :)
|
Привет всем!!! Спасибо за поздравления! И я на УЗИ скоро 26 числа, жду не дождусь... хотим видео снять и фотку сделать! )))
Itana Здорово что детки старшие одинаковые почти ))) Тока он у меня в декабре родился не мог потерпеть пару дней, что б тигренком стать, а так 2009 бычек мой родился ))) |
[B][SIZE="3"][CENTER]Дорогие девочки!
[COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"] Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты.[/URL] [/COLOR] Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта! Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/CENTER][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Аня:)88;3855851]Привет всем!!! Спасибо за поздравления! И я на УЗИ скоро 26 числа, жду не дождусь... хотим видео снять и фотку сделать! )))
Itana Здорово что детки старшие одинаковые почти ))) Тока он у меня в декабре родился не мог потерпеть пару дней, что б тигренком стать, а так 2009 бычек мой родился )))[/QUOTE] А год тигра вроде все равно в феврале наступал, так что мы тоже не успели, если по-правильному))) Сумы, а мы все лето в Черноморском р-не провели))) |
Всем привет!
|
С хорошим УЗИ)))[/QUOTE]
Большое Спасибо! |
Приветик))
Девочки, я с утра сегодня ощущаю себя простывшей - лихорадит, глаза болят, аппетита нет и слабость такая.....думала темпа - нет, померила 35 ровно....давление впервые за Б 120/80...хоть в космос запускай....а в зеркало глянула и мне совсем сплохело - щеки горят, под глазами синяки и глаза блестят....что такое? :( |
Всем привет!
Неделек с недельками!!! [B]Юля, [/B]а градусник не сбился случайно??? а то 35 это как-то маловато... Даж и не знаю что это с тобой такое... Поправляйся! |
[B]Сладкоежка[/B]
нет, я дочке мерила - у нее 36,6:( Очень боюсь за пузожителя....вдруг замер...ттт.....я до 24-го с ума сойду(((((( |
[B]Юля,[/B] гони плохие мысли прочь! Ляж полежи, попей чайку горяченького. Все будет хорошо!
|
девочки,приветик!!!
[B]ulyashka55[/B],отдохни.не думай о плохом!!! я тут так замоталась.ещё и комп глюкнул. |
Спасибо, девочки))) Буду ждать узи....
|
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |