Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25020)

Almari 11.10.2011 15:43

Ксюша,как жалко,что Варюша еще не спала,устала ты наверное очень(

~LúnaDea~ 11.10.2011 15:44

[QUOTE=sashinatasha;4074282]короче, ту мультиварку, которую я утром выбрала, на некоторых отзывах засрали...))))))))))))))[/QUOTE]
чего пишут??
[QUOTE=Nafania;4074343]Привет всем еще раз!!:)
Сегодня какой-то ппц,а не день!!!Варя не спала еще с 8:30 и не собирается!!кушает тоже не очень хорошо,еле обед запихнула!!!не понимаю что с ней такое!:(:(:(

Привет дорогая:girl_in_love: Данькамолодец!!!:))):))):)))[/QUOTE]

Привет,лапуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Что это с Варюней такой :(

sashinatasha 11.10.2011 15:47

[QUOTE=Lilichka;4074361]чего пишут??

Что это с Варюней такой :([/QUOTE]

ну в некоторых отзывах, что очень хорошая, всё замечательно... а в некоторых, что и молоко убегает, когда кашу делаешь, и что пригорает всё, и что вообще модели не те что на продаже, ниче не функционирует, как написано((( еще и китай. а так написано хорошо...
Ксюша, привет!!! Может погода так действует на Варюшу?

Nafania 11.10.2011 15:48

[QUOTE=Almari;4074356]Ксюша,как жалко,что Варюша еще не спала,устала ты наверное очень([/QUOTE]

[QUOTE=Lilichka;4074361]чего пишут??

Что это с Варюней такой :([/QUOTE]

Ой девоньки спасибо за сочувствие!:girl_in_love: Ладно еще мама тут,я бы одна уже тут повесилась!:-E

Nafania 11.10.2011 15:51

[QUOTE=sashinatasha;4074383]ну в некоторых отзывах, что очень хорошая, всё замечательно... а в некоторых, что и молоко убегает, когда кашу делаешь, и что пригорает всё, и что вообще модели не те что на продаже, ниче не функционирует, как написано((( еще и китай. а так написано хорошо...
Ксюша, привет!!! Может погода так действует на Варюшу?[/QUOTE]

Привет Танюш!!:)может погода,а может и зубы....фиг поймешь!%-0

~LúnaDea~ 11.10.2011 15:52

[QUOTE=sashinatasha;4074383]ну в некоторых отзывах, что очень хорошая, всё замечательно... а в некоторых, что и молоко убегает, когда кашу делаешь, и что пригорает всё, и что вообще модели не те что на продаже, ниче не функционирует, как написано((( еще и китай. а так написано хорошо...
Ксюша, привет!!! Может погода так действует на Варюшу?[/QUOTE]
мммм,у меня молоко не убегало ни разу,подгорала раз когда я на 2 часа ставила тушение и воды не налила,но и то чуть чуть.
[QUOTE=Nafania;4074389]Ой девоньки спасибо за сочувствие!:girl_in_love: Ладно еще мама тут,я бы одна уже тут повесилась!:-E[/QUOTE]

О,да хорошо,что мама рядом :)))

sashinatasha 11.10.2011 15:54

Лиль, про твою тоже разное пишут. может кто как пользуется в принципе... у тебя покрытие как, не обдирается? а некоторые пишут что прям ужасное оно. может скребком вынимают еду)))) что ты в своей готовишь?

~LúnaDea~ 11.10.2011 15:58

[QUOTE=sashinatasha;4074436]Лиль, про твою тоже разное пишут. может кто как пользуется в принципе... у тебя покрытие как, не обдирается? а некоторые пишут что прям ужасное оно. может скребком вынимают еду)))) что ты в своей готовишь?[/QUOTE]

для неё специальная ложка ведь есть.
не обдирается покрытие.
тушу овощи,суп варила,пекла шарлотку,перцы там варю,каши молочные,рис,гречку,ну и на пару готовлю.

Заводная апельсинка 11.10.2011 16:00

[QUOTE=sashinatasha;4072093]Девчоки, а во сколько малыши встают, вы им сразу плотный завтрак предлагает, каша там, чай? во сколько это обычно?[/QUOTE]

Моя в 7.30-8.00 встает, сразу кефир пьет. Потом каша через 3 часа.

[QUOTE=FLOKS;4072166]Всем приветик!!!! Как ваши дела?
Мы вот только с моря вернулись - и сразу такая погода в Москве(((( ужас (((( :([/QUOTE]

Приветик :girl_in_love: С отличным отдыхом вас. Лешенька такой большой уже :girl_in_love:

[QUOTE=Маня;4072370]мы пришли с занятия. Как же сильно отличаются детки в годик и 1.2:)[/QUOTE]

Да? А казалось бы - всего 2 месяца :)

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4072436]Девочки всем привет.
У нас всё отлично много хороших новостей в субботу ходили с мужем и детьми на день рождения там тож девочка сестричка наша 4 года так хорошо все играли. а в воскресенье с мужем ходили на концерт группы РУКИ ВВЕРХ вот оторвались по полной, с малыми бабушка с дедушкой сидели. Вчера ездили со старшей дочей в персей одевали её, значит купили: зимний комбез, зимние сапожки, осенние сапожки, зимнию шапку и осеннюю шапку. Хорошо что у Сашульки всего полно из одежды, не чё покупать не будем.[/QUOTE]

Как здорово!! :)))

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4072702]
Девочки а кто нибудь пользовался подгузниками трусиками??? и какими???[/QUOTE]

Мы один раз, т.е. одну упаковку использовали, но давно. Хагисы корейские.

[QUOTE=FLOKS;4072804]Девочки! А вы приучаете малышей к горшку? или пока нет?[/QUOTE]

Я приучаю. Но пока дела делаем мимо ;)

[QUOTE=svetlanavik;4072956]
мы сегодня кровь сдали,к педи сходили и к окулисту,еще я очередь отстояла к ортопеду,а она не приняла,сказала в что приходить(((потому что все у нее сегдня по записи(((
вообщем всю неделю будем по врачам бегать и опять у нас невролога нет,неизвестно,когда запись:( :( :( к платному больше не пойду

девы,вам какандябы говорили в год сдвать+соскоб????:-[ ][/QUOTE]

С походом прошедшим и и будущими :girl_haha:
Нам еще не говорили, но буду брать направления.

Заводная апельсинка 11.10.2011 16:01

[QUOTE=Siva;4072977]мы сегодня не пошли в ПК - беда!!! полетела проводка...теперь кроме чего-то одного ничего не включаем, иначе вонь по всей квартире:( вызвали электриков - вот жду...какая тут уж поликлиника, позвоню нашей педе, скажу что в четверг прийдем[/QUOTE]

Ужас :-/

[QUOTE=VesnuchkA;4072996]Девы у кого как с самостоятельной едой и питьем из чашки? Что-то у нас пить получается гораздо лучше, чем есть.
[/QUOTE]

Пьем уже очень давно сами, а едим немного - что-то в рот, что-то мимо :)

[QUOTE=Siva;4073136]
Витек сегодня в полпятого проснулся с истерикой...попил, вроде стал засыпать,начал елозить, крутиться, в итоге покакал...а вчера у него раздражение на попке появилось...пока сняла пижаму, подгуз, изревелся...видимо раздражает по пораженной коже...бедный...так плакал:( что самое ужасное пока его подмоешь еще пуще орет,если солфеточкой протирать та же реакция...вообщем капец...помазала кремом, одела и он сразу уснул...проснулся около девяти...[/QUOTE]

Маленький зайка :girl_in_love:

[QUOTE=Надежд@;4073223]мы покушали первый раз суп с рыбкой ТТТ)) сейчас спать пойдем)[/QUOTE]

С дебютом :)))

[QUOTE=svetlanavik;4073263]
Саш,а ты сама к логопеду пошла или вас направили???[/QUOTE]

Невролог сказала пойти.

[QUOTE=Наталюша;4073493]
мы свой массаж бесплатный пропустили..теперь выздоровет пойдем перезаписываться)[/QUOTE]

Удачи :)

[QUOTE=Lilichka;4074100]Да ничего вроде,справляется,уже получше и пишет,и даже сам за уроки садиться :)[/QUOTE]

Умничка!!! ттт

[QUOTE=Наталюша;4074169]а печенку можно деткам?[/QUOTE]

Можно :)

Заводная апельсинка 11.10.2011 16:01

Уффф... еле вас перечитала :)

svetlanavik 11.10.2011 16:09

[QUOTE=Lilichka;4074226]:girl_haha: обалдеть

Мой нажимает на кнопочки,но она открыта у меня,не запуститься :)

[/QUOTE]
я всегда закрываю ее,если Устиша в ванной,потому что ручки как-то прищемила этой дверцей блин(((
[QUOTE=VesnuchkA;4074200]Я же не видела их в живую)) По отзывам: по теплоте и другим характеристикам (непродуваемость, непромокаемость) не уступают Ленни/Керри, по качеству - чуть хуже, кто-то на неровные швы жаловался или нитки торчащие. Но они такие красивые :girl_in_love:

[/QUOTE]
да???а по цене интересно почему дороже???пойду спрошу у продавца
[QUOTE=Nafania;4074343]Привет всем еще раз!!:)
Сегодня какой-то ппц,а не день!!!Варя не спала еще с 8:30 и не собирается!!кушает тоже не очень хорошо,еле обед запихнула!!!не понимаю что с ней такое!:(:(:(

Молодцы!с походом вас!:))):))):)))

Мы обычно через полчаса-час после пробуждения!примерно в 9 утра.

Светуль привет!!вас с походом по врачам!!:)))нам вообще ничего про каки не говорили%-0

Лар привет!!у меня Варя постоянно кружку из моих рук вырывает и сама пьет (правда почти все на пол выливает),а так в основном из трубочки пьем,кушать пока самой не давала..

Привет дорогая:girl_in_love: Данькамолодец!!!:))):))):)))

Кстати а я не видела Хуппу для взрослых...кинь мне ссылку:)[/QUOTE]
Ксюнь,ну скажи,как швы у Хуппы и нитки не торчат????
взрослой нет,можно детское пальто взять на рост 170,многие так делают

Саш,а вам не говорили соскоб сдавать????
мож моя медсестра че перепутала,никому в год соскоб не назначают%-0

Almari 11.10.2011 16:13

Алю с супчиком рыбным)

sashinatasha 11.10.2011 16:13

[QUOTE=svetlanavik;4074541]я всегда закрываю ее,если Устиша в ванной,потому что ручки как-то прищемила этой дверцей блин(((

Саш,а вам не говорили [B]соскоб[/B] сдавать????
мож моя медсестра че перепутала,никому в год соскоб не назначают%-0[/QUOTE]

это что?

Заводная апельсинка 11.10.2011 16:14

[QUOTE=svetlanavik;4074541]

А мы у педи еще не были :-D

Nafania 11.10.2011 16:18

[QUOTE=Lilichka;4074415]мммм,у меня молоко не убегало ни разу,подгорала раз когда я на 2 часа ставила тушение и воды не налила,но и то чуть чуть.

О,да хорошо,что мама рядом :)))[/QUOTE]
:-D :-D А я как-то включила режим приготовления на пару,а воду не налила!
[QUOTE=svetlanavik;4074541]я всегда закрываю ее,если Устиша в ванной,потому что ручки как-то прищемила этой дверцей блин(((

Опа!спасибо за подсказку:)))пойду гляну на себя что-нибудь:)))Светуль,швы все ровные,ни одной ниточки нигде не торчит (ни на куртке,ни на штанишках),даже на поддеве все ок!мож просто кому-нибудь неудачный попался или мне наоборот повезло:-D

[QUOTE=sashinatasha;4074570]это что?[/QUOTE]
Это из попы палочкой мазок берут,вроде..

svetlanavik 11.10.2011 16:22

[QUOTE=sashinatasha;4074570]это что?[/QUOTE]
соскоб из попы мазок на глистов
[QUOTE=Nafania;4074611]:-D :-D А я как-то включила режим приготовления на пару,а воду не налила!

Опа!спасибо за подсказку:)))пойду гляну на себя что-нибудь:)))[B]Светуль,швы все ровные,ни одной ниточки нигде не торчит (ни на куртке,ни на штанишках),даже на поддеве все ок![/B]мож просто кому-нибудь неудачный попался или мне наоборот повезло:-D

Это из попы палочкой мазок берут,вроде..[/QUOTE]

я думаю фины не делаю вещи,такого качества,чтоб нитки торчали,это не Китай,наверное это подделка может была,потому что если честно по финской одежде ни у кого нареканий не было%-0
просто детские пальто на наш рост могут допустим мне не подойти,потому что у меня спина широкая,а ты худыш-малыш тебе нормал будет;) ;) ;)

Nafania 11.10.2011 16:25

[B][/B]Тань,вот ссылка на мою мультиварку [url]http://www.multivarka.ru/shop/product_24766.html[/url] глянь,мож понравится.Там вообще весь сайт про мульти.я с него заказывала

Заводная апельсинка 11.10.2011 16:27

Ох девчат... чую депрессуха на меня накатывает... с каждым днем все больше и больше... :( Ппц если жахнет-таки по голове... :(

svetlanavik 11.10.2011 16:29

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4074682]Ох девчат... чую депрессуха на меня накатывает... с каждым днем все больше и больше... :( Ппц если жахнет-таки по голове... :([/QUOTE]

так ты чёй-то удумала депрессовать????а???:-/

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.