Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Tanya Hroost 20.10.2011 22:48

[QUOTE=Lenusik;4118193]Я сама спросила у педиатра про глисты и она сказала что т.к. у нас кошка дома то нужно всей семье 3 дня попить вермокс. Я так поняла что это профилактика и нужно через какое-то время повторить курс.[/QUOTE]
весной и осенью
[QUOTE=Zemkin;4118538]во вы все какие) Сразу ринулись глистов изгонять))
Не лень лишние таблетки пить?
Мы пока попробуем месяцок каждый день простыни менять, а может и не попробуем)))[/QUOTE]
а мы не таблетками, а суспензией, как представлю, что в нас кто-тоживет,я готова вагон таблеток сожрать:)
[QUOTE=Psilda;4118730]Саш, я бы не смогла!!!

Не знаю почему, но я не могу заставить себя выпить таблетку от глистов. Они видимо у меня в мозгах поселились и не хотят, чтобы я их гнала.[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Zemkin;4118803]блин, не могуууууууууууууу, я сожрала все, что было в доме, сходили в магазин, пришли, навернули еще по тарелке жирного творога с деревенским молоком, а потом злодей мой Илюха трюфели принес. Жру их теперь. С чаем, способствующим снижению веса :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Солнышко)));4118819]ну хоть чай диетический:-D
а мне папик вина принес.сижу кайфую[/QUOTE]
а мне сегодня подарили чинзано россо. а с чем его пьют? в смысле со льдом или коктель какой можно сделать?

Tanya Hroost 20.10.2011 22:49

[QUOTE=Солнышко)));4118793]Всем обжоркам добрый вечер!;)
Мое обжорство ограничелось двумя днями,сейчас опять все в норме.
Теперь могу готовить мужу вкусности и не есть их,а питаюсь с Ивашей у нее диет стол:girl_haha:

ну если все про еду то вот какие ватрушки лимонные мы с моим помошником испекли.кривые т.к помошник еще не асс[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1110/8e/30a7777b2e63.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1110/8e/30a7777b2e63t.jpg[/IMG][/URL]

([/QUOTE]
Ивашка плюшкина!) молодцы!

Солнышко))) 20.10.2011 23:03

[QUOTE=Tanya Hroost;4118969]Ивашка плюшкина!) молодцы![/QUOTE]

Спасибо;) передаю опыт:-D
А чинзано всмысле красный,я так пила со льдом и лимончиком,правда я его неособо люблю

Lenusik 20.10.2011 23:11

[QUOTE=Солнышко)));4118793]

ну если все про еду то вот какие ватрушки лимонные мы с моим помошником испекли.кривые т.к помошник еще не асс[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1110/8e/30a7777b2e63.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1110/8e/30a7777b2e63t.jpg[/IMG][/URL]

[/QUOTE]

Отличные ватрушки от Ивашки))) :)))

Zemkin 20.10.2011 23:13

[QUOTE=Annette;4118789]Катя увидела его у моих родителей в деревне еще летом, ей понравился)[/QUOTE]
там не просто мультик, там анимация. Песочком рисуют. Видос-то глянь. Хочу былеты купить, но не знаю не испортит ли Стася всем счастье)
[QUOTE=Tanya Hroost;4118967]весной и осенью

а мы не таблетками, а суспензией, как представлю, что в нас кто-тоживет,я готова вагон таблеток сожрать:)

а мне сегодня подарили чинзано россо. а с чем его пьют? в смысле со льдом или коктель какой можно сделать?[/QUOTE]
он сухой по-моему? Можно и чистым, но на любителя, канеш

Lenusik 20.10.2011 23:33

[QUOTE=Zemkin;4119078]там не просто мультик, там анимация. Песочком рисуют. Видос-то глянь. Хочу былеты купить, но не знаю не испортит ли Стася всем счастье)

[/QUOTE]
Саш прикольная эта анимация. Но нужно смотреть по ребенку. Моя бы не высидела..... А вот Яник наверное точно высидел бы)

Tanya Hroost 20.10.2011 23:44

[QUOTE=Солнышко)));4119032]Спасибо;) передаю опыт:-D
А чинзано всмысле красный,я так пила со льдом и лимончиком,правда я его неособо люблю[/QUOTE]
мне вот тоже кажется что дрянь типа кампари
[QUOTE=Zemkin;4119078]там не просто мультик, там анимация. Песочком рисуют. Видос-то глянь. Хочу былеты купить, но не знаю не испортит ли Стася всем счастье)

он сухой по-моему? Можно и чистым, но на любителя, канеш[/QUOTE]
пойду в темке алкоголиков спрошу)...или в вязальной:girl_haha:

Плюша 20.10.2011 23:45

[QUOTE=Lenusik;4114965]СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ksanka;4114973]
прикольное! молодец, бублик просто танцор-помощник:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;4115060]АААа, вообще класссс!!! Паша меня все уверял, что это он и облапал мне весь экран!
[/QUOTE]
пасиба ) Жень, Дениска тоже часто других детей на экране за себя принимает )

[QUOTE=Катя Мазуряк;4116355]Ой,какой чудесный!!!Плюш,что за программа.Я тоже все хочу сделать,но боюсь не выйдет( Не дружу я с такими делами(
[/QUOTE]
ProShow Produser. ты не представляешь сколько крови у меня эта прога выпила! :-E
[QUOTE=Аллчонок;4116960]чувствую себя отлично :) а так хотелось уже родить ))))
[/QUOTE]
даа, раньше, чем в прошлый раз чего-то уже не вышло )
[QUOTE=Ksanka;4116973]это лучше, а я себе такой уже живот наела:-E[/QUOTE]
и яяяя :-E жру и жруу, жру и жруу. и всё мучное, да послаще! :hysteric:
[QUOTE=Ksanka;4117059] Я за год до Б весила на 12 кг больше чем сейчас:)[/QUOTE]
наверняка это было незаметно )
[QUOTE=Psilda;4117354]
У меня наверное самоочищение организма. Бывает такое пару раз в год, когда есть вообще не хочется.[/QUOTE]
у меня такое бывало только во время сессий либо при температуре 39. а просто так, без повода, такое счастье не приходило )
[QUOTE=Zemkin;4118803]а потом злодей мой Илюха трюфели принес. Жру их теперь. С чаем, способствующим снижению веса :-D[/QUOTE]
русские женщины настолько суровы, что запивают торт чаем для похудания :girl_haha:

Tanya Hroost 20.10.2011 23:48

А я не поняла, алкогольную болталку прикрыли чтоль? какой-то бардак в кулинарном разделе

Аллчонок 20.10.2011 23:52

[QUOTE=Плюша;4119245]даа, раньше, чем в прошлый раз чего-то уже не вышло )[/QUOTE]

ну почему же... Полинку родила ровно в 39 недель, в свою положенную субботу. А здесь 39 наступит только завтра... и вообще сегодня прикол вышел. Договорилась с акушеркой, что приеду в роддом чтоб она меня посмотрела. Ну правда никаких предвестников и намерений рожать не было. Вызвали такси, ждем... 20 минут, 30... потом перезваниваем - типа чё за хрень. Нам говорят - ой, что то никто не откликается. Хотя мы намерено не сказали что едем в роддом, а назвали просто адрес. И только после этого я поверила что таксисты не любят связываться с роженицами. Ну так как мы были уже одеты, решили с мужем поехать в гости, звоним еще раз в такси - и что вы думаете, через 10 минут машина у подъезда.

Плюша 20.10.2011 23:58

[QUOTE=Tanya Hroost;4119263]А я не поняла, алкогольную болталку прикрыли чтоль?[/QUOTE]
паника! ))
[QUOTE=Аллчонок;4119279]ну почему же... Полинку родила ровно в 39 недель, в свою положенную субботу. А здесь 39 наступит только завтра... и вообще сегодня прикол вышел. Договорилась с акушеркой, что приеду в роддом чтоб она меня посмотрела. Ну правда никаких предвестников и намерений рожать не было. Вызвали такси, ждем... 20 минут, 30... потом перезваниваем - типа чё за хрень. Нам говорят - ой, что то никто не откликается. Хотя мы намерено не сказали что едем в роддом, а назвали просто адрес. И только после этого я поверила что таксисты не любят связываться с роженицами. Ну так как мы были уже одеты, решили с мужем поехать в гости, звоним еще раз в такси - и что вы думаете, через 10 минут машина у подъезда.[/QUOTE]
ну до завтра думаю уже не успеешь. значит уже точно не раньше 39-и )
а про такси - ужас! вот так и рожай - везти никто не захочет.
просто непосвященный народ думает, что всё как в кино - роды от начала и до конца проходят за 15 минут. и естессно все рожают прямо в машинах ))

_devinette_ 21.10.2011 00:40

[QUOTE=Плюша;4119290]паника! ))

ну до завтра думаю уже не успеешь. значит уже точно не раньше 39-и )
а про такси - ужас! вот так и рожай - везти никто не захочет.
просто непосвященный народ думает, что всё как в кино - [B]роды от начала и до конца проходят за 15 минут. и естессно все рожают прямо в машинах ))[/B][/QUOTE]

ага, и орут при этом так страшно)) хотя по мне так потуги-самое легкое и небольное, правда и самое ответственное время.

_devinette_ 21.10.2011 00:47

[QUOTE=Zemkin;4118538]во вы все какие) Сразу ринулись глистов изгонять))
Не лень лишние таблетки пить?
Мы пока попробуем месяцок каждый день простыни менять, а может и не попробуем)))[/QUOTE]

я конечно не против такого метода)) но как-то сомнительно :-! По идее, многие дети хоть раз за ночь писаются, соответственно меняется простынь ежедневно, ну и трусы конечно тоже, даже если и ни разу не описался. А вот если мы ещё в подгузе спим, то и простынь менять не надо? да и это только к тем, которые ночью вылезают, не все же такие. Таблетки конечно меня тоже смущают, может что-то растительное подобрать.

Катя Мазуряк 21.10.2011 00:59

[QUOTE=Zemkin;4117219]а оно те надо? Я только гегиничку юзаю) И очень, кстати, довольна))) Особенно с накрашенными глазами не малеванные губы хороши)
[/QUOTE]
Намалеванные я тоже не люблю... Мне блеск то нужен полупрозрачный,но все никак не найду,чтоб душа лежала к нему)))) Гигиенички тоже хороши)Надо ,кстати,купить..а то губы сухие совсем(
[QUOTE=Zemkin;4117312]тебе и Мазуряк тоже можно. Да, Тань?))))[/QUOTE]
Неее,мне тоже много нельзя...Хотя сегодня я готовила Ареолкины ребрышки..Ну в смысле ребра свиные по Катиному рецепту))) И как тузик наеклась блин...Кошмаар! Но вкууусные!!!!
[QUOTE=Lenusik;4117943]Дашка тоже снимает с себя колготы носки трусы и не дает надеть а хочет голышом дома ходить( Борюсь с этим т.к. уже 3 раза чистила ковер от нечаянных хождений по большому в голом виде))))))[/QUOTE]
Ого...Тема тоже любитель без трусов походить, но у нас не случается проколов с этим.... только надуть может..иногда....
Теперь могу готовить мужу вкусности и не есть их,а питаюсь с Ивашей у нее диет стол:girl_haha:

Тань ты сегодня в ударе:-D :-D :-D

Кому на улицу не выдти.а мне ребенка домой незагнать,уже в шапки и перчаткахх хожу т.к мерзну,а ей хоть бы что,старость видать пришла:([/QUOTE]
ммм,какая хозяюшка! умничка!!!!
Наташ, я тоже так мерзну( не могу долго гулять с Темой(
[QUOTE=Tanya Hroost;4118967]
а мне сегодня подарили чинзано россо. а с чем его пьют? в смысле со льдом или коктель какой можно сделать?[/QUOTE]
с вишневым соком и льдом неплохо идет...... в чистом не люблю....
[QUOTE=Плюша;4119245]пасиба ) Жень, Дениска тоже часто других детей на экране за себя принимает )

ProShow Produser. ты не представляешь сколько крови у меня эта прога выпила! :-E

[B]русские женщины настолько суровы, что запивают торт чаем для похудания[/B] :girl_haha:[/QUOTE]
А Тема и себя на фотографиях лялей называет.....
Неее, тогда я пока не готова с этой прогой вступать в связь)
:-D :-D :-D Хорошо сказала!)))

Плюша 21.10.2011 01:03

[QUOTE=КатяА.;4119408]ага, и орут при этом так страшно)) хотя по мне так потуги-самое легкое и небольное, правда и самое ответственное время.[/QUOTE]
ну про ор - это всё-таки бОльшая правда, чем всё остальное ) мне кажется там грех не поорать )
[QUOTE=Катя Мазуряк;4119438]сегодня я готовила Ареолкины ребрышки..Ну в смысле ребра свиные по Катиному рецепту)))

Неее, тогда я пока не готова с этой прогой вступать в связь)
:-D :-D :-D Хорошо сказала!)))[/QUOTE]
бедная Ареолка :-D теперь как Мэрлин Мэнсон безрёберная будет ))
не вступай - там так всё запутанно, ужас!
это не я сказала, это я где-то когда-то прочитала )

Psilda 21.10.2011 01:10

Тань ты сегодня в ударе:-D :-D :-D

Кому на улицу не выдти.а мне ребенка домой незагнать,уже в шапки и перчаткахх хожу т.к мерзну,а ей хоть бы что,старость видать пришла:([/QUOTE]
Аппетитненькие ватрушки от Ивашки :))) Наташ ты молодец, что приучаешь её с малых лет кашеварить на кухне!!!!
[QUOTE=Солнышко)));4118819]ну хоть чай диетический:-D
а мне папик вина принес.сижу кайфую[/QUOTE]
А мы по компотику :)))
[QUOTE=Аллчонок;4119279]ну почему же... Полинку родила ровно в 39 недель, в свою положенную субботу. А здесь 39 наступит только завтра... и вообще сегодня прикол вышел. Договорилась с акушеркой, что приеду в роддом чтоб она меня посмотрела. Ну правда никаких предвестников и намерений рожать не было. Вызвали такси, ждем... 20 минут, 30... потом перезваниваем - типа чё за хрень. Нам говорят - ой, что то никто не откликается. Хотя мы намерено не сказали что едем в роддом, а назвали просто адрес. И только после этого я поверила что таксисты не любят связываться с роженицами. Ну так как мы были уже одеты, решили с мужем поехать в гости, звоним еще раз в такси - и что вы думаете, через 10 минут машина у подъезда.[/QUOTE]
Вот гады :-E
Я Ксю когда ехала рожать, муж вышел раньше меня, поймал машину, мы загрузились, сказали что в роддом, мужик повез и только на пол пути просек что я рожаю, когда Вовка начал интересоваться как мои схватки поживают и понесся с дикой скоростью :girl_haha: (вилимо побоялся что я рожу в машине )))

Zemkin 21.10.2011 01:16

[QUOTE=КатяА.;4119408]ага, и орут при этом так страшно)) хотя по мне так потуги-самое легкое и небольное, правда и самое ответственное время.[/QUOTE]
ну тут точно кому как. Мне было намного хуже на потугах. А с учетом того, что они длились 50 минут ваще убиться))))
[QUOTE=КатяА.;4119418]я конечно не против такого метода)) но как-то сомнительно :-! По идее, многие дети хоть раз за ночь писаются, соответственно меняется простынь ежедневно, ну и трусы конечно тоже, даже если и ни разу не описался. А вот если мы ещё в подгузе спим, то и простынь менять не надо? да и это только к тем, которые ночью вылезают, не все же такие. Таблетки конечно меня тоже смущают, может что-то растительное подобрать.[/QUOTE]
эээ, не, Стася не писается по ночам, простынь ей меняю, как нам, раз в неделю, а то и реже)))
[QUOTE=Катя Мазуряк;4119438]Намалеванные я тоже не люблю... Мне блеск то нужен полупрозрачный,но все никак не найду,чтоб душа лежала к нему)))) Гигиенички тоже хороши)Надо ,кстати,купить..а то губы сухие совсем(
[/QUOTE]
у меня гигиеничка всегда. И летом, и зимой. Всегда в кармане. Не могу без нее

Все, я баиньки)))

Плюша 21.10.2011 01:37

[B][COLOR="DarkRed"]Павлууун! Алёёёёнка!
С двухлетиями вас, дорогие наши люди! ))[/COLOR][/B]
[B][COLOR="DarkRed"]болейте поменьше, говорите побольше. и подааарков побольше, подааарков! ))[/COLOR][/B]

Zemkin 21.10.2011 07:26

УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Снова именинники!!!)))
Солидный наш мужчинка Паша, ты замечательный! Будь, пожалуйста, таким же, только меньше болей))
Милая Аленка, отращивай волосы сражай всех своими знаниями)))))

Zemkin 21.10.2011 07:37

да что ж такое... Вчера спала с 23 часов, сегодня с 2, а не высыпаюсь ни так, ни сяк

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.