![]() |
Пила в своё время марвелон в течение 10 месяцев.
Ни + веса, ни прыщей, месячные как по часам и цикл ровно 28 дней. Красота) Правда, дополняла контрацептивный эффект презервативами. По поводу незалёта была спокойна, как танк) |
Я предпочитаю Клайру. Самый главный плюс от нее - не повышает аппетит, а значит нет склонности к тому, чтоб поправится.
И еще я заметила, что ПМС исчезли, никаких каприз и никаких болей и прочее. Я довольна вобщем очень |
[QUOTE=Родинка;5986672]Пила в своё время марвелон в течение 10 месяцев.
Ни + веса, ни прыщей, месячные как по часам и цикл ровно 28 дней. Красота) Правда, дополняла контрацептивный эффект презервативами. По поводу незалёта была спокойна, как танк)[/QUOTE] не поняла а зачем ОКи дополнять еще и презервативами???? |
Привет всем!
Кто-нибудь беременел на ОК? пью ярину с октября, не пропускала, антибы не пила...прошлые м были скудные, как музея , сейчас грудь распирает и все симптомы Б... Тесты выдают не то чтобы две полоски, а вторую еле видимую. Сейчас 6таблеток осталось. Я в глубоком шоке. Рожать больше никогда не планировала по многим параметрам. Не могу и не хочу.аборты были и знаю, что это такое и для меня это потрясение сильное. Грешить больше не хочу. Понимаю, что придется делать аборт....от этого дико больно на душе.... Сижу и плачу...на успокоительных... Муж вернется с поезки, придется идти решать ...господи, как такое может произойти? Я была уверена, что ОК это 100% не буду переживать и делать выбор, рожать или нет... |
[QUOTE=MENAMI;6047828]Привет всем!
Кто-нибудь беременел на ОК? пью ярину с октября, не пропускала, антибы не пила...прошлые м были скудные, как музея , сейчас грудь распирает и все симптомы Б... Тесты выдают не то чтобы две полоски, а вторую еле видимую. Сейчас 6таблеток осталось. Я в глубоком шоке. Рожать больше никогда не планировала по многим параметрам. Не могу и не хочу.аборты были и знаю, что это такое и для меня это потрясение сильное. Грешить больше не хочу. Понимаю, что придется делать аборт....от этого дико больно на душе.... Сижу и плачу...на успокоительных... Муж вернется с поезки, придется идти решать ...господи, как такое может произойти? Я была уверена, что ОК это 100% не буду переживать и делать выбор, рожать или нет...[/QUOTE] с успокоительными осторожнее в некоторых из них содержится зверобой продырявленный (вроде так называется), который сильно снижает контрацептивный эффект может задержки дождаться, или хгч сдать, на узи сходить? бывают же ложноположительные результаты%-0 удачи вам.... |
[QUOTE=Sweety;6047836]с успокоительными осторожнее
в некоторых из них содержится зверобой продырявленный (вроде так называется), который сильно снижает контрацептивный эффект может задержки дождаться, или хгч сдать, на узи сходить? бывают же ложноположительные результаты%-0 удачи вам....[/QUOTE] да я вот только начала пить,иначе зверела просто.видимо гормоны шалят. не думаю,что ложные тесты.уж больно состояние похожее как при начале Б...хотя может и перед М такое состояние. я сделала штук 8 тестов,фрау,еви,на всех еле видная вторая. НО при этом сделала тест,который показывает срок в неделях, цифровой, он мне четко "-" нарисовал. спасибо! до субботы жду. если что тесты поярчать должны,а там на узи схожу наверное.планирую по крайней мере |
[QUOTE=MENAMI;6047852]да я вот только начала пить,иначе зверела просто.видимо гормоны шалят.
не думаю,что ложные тесты.уж больно состояние похожее как при начале Б...хотя может и перед М такое состояние. я сделала штук 8 тестов,фрау,еви,на всех еле видная вторая. НО при этом сделала тест,который показывает срок в неделях, цифровой, он мне четко "-" нарисовал. спасибо! до субботы жду. если что тесты поярчать должны,а там на узи схожу наверное.планирую по крайней мере[/QUOTE] ты главное давай, не расстраивайся, еще задержки нет, так что может и обойдется может правда какой гормональный сбой, всякое же бывает держи нас в курсе |
[QUOTE=Sweety;6047862]ты главное давай, не расстраивайся, еще задержки нет, так что может и обойдется
может правда какой гормональный сбой, всякое же бывает держи нас в курсе[/QUOTE] спасибо. отпишусь,что и как |
Хгч надо сдать и успокоиться, но конечно нет стопроцентной защиты от беременности!
|
[QUOTE="Кареглазая";6048063]Хгч надо сдать и успокоиться, но конечно нет стопроцентной защиты от беременности![/QUOTE]
завтра муж приедет и попробую сходить сдать |
я ОК пила много лет и с антибиотиками и понос и рвота были, разное по жизни было, но тьфу-тьфу, всегда таблетки работали на 100%, не подвели ни разу.
|
[QUOTE=Маруся_;6060552]я ОК пила много лет и с антибиотиками и понос и рвота были, разное по жизни было, но тьфу-тьфу, всегда таблетки работали на 100%, не подвели ни разу.[/QUOTE]
супер у меня симптомы Б все прошли,жду кровотечение отмены,вчера пила последнюю таблетку |
[b]MENAMI[/b], ну что у тебя? пришли месюки?
|
сейчас хочу месяц перерыв сделать и потом другие ОК начать принимать. вот думаю,на какие перейти. может клайра
|
[QUOTE=MENAMI;6060556]супер
у меня симптомы Б все прошли,жду кровотечение отмены,вчера пила последнюю таблетку[/QUOTE] я еще спросить не успела, а ответ уже подоспел:))) ну держим кулачки, чтоб все пришло вовремя и без лишних нервов:) |
[QUOTE=Sweety;6060563]я еще спросить не успела, а ответ уже подоспел:)))
ну держим кулачки, чтоб все пришло вовремя и без лишних нервов:)[/QUOTE] ага))) спасибо большое! |
я пила ярину и логест, мне и те и те хорошо шли, не полнела, никакой побочки не было вообще.
|
везет тебе.
я похоже на фоне ЯРины вообще не хочу секса.вооообще...в процессе,конечно захачиваю, но до этого дойти еще нужно. и болят икры,как-будто отеки |
Дееевочки привет. Расскажите, какие анализы сдавали перед назначением ОК?
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6062471]Дееевочки привет. Расскажите, какие анализы сдавали перед назначением ОК?[/QUOTE]
я никакие, честно говоря (( |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |