![]() |
[QUOTE=Пономрик;4231290]Я про носки тоже промолчу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Меня бесит,когда пьет сок или молоко прям из пакета:-E :-E :-E Ууууу:-E Стол вытирает полотенцем:-E :-E :-E[/QUOTE] оооооо только стол? Да вам еще повезло))) мой вообще за собой всюду таскает это плотенце и вс им вытирает!:-D испачкал руки рыбой соленой-вытер полотенцем, порезал помидорчик-вытер плотенцем, пролл рассол на стол-вытер полотенцем! И никгда не кладет его на место! Хз кто его нучл так пользоваться им:-E я всю жизнь была уверена, что им мокрые руки вытирают... Но апофеоз был, когда сидели в комнате, он пил пиво с копченым сырок полотенчика рядом не оказалось и он вытер эти жирные руки об штору:-E что со мной было... А он так и не понял:-E ппц блин, воспитание... |
[QUOTE=peepeach;4384891]оооооо только стол? Да вам еще повезло)))
[B]мой вообще за собой всюду таскает это плотенце и вс им вытирает!:-D испачкал руки рыбой соленой-вытер полотенцем, порезал помидорчик-вытер плотенцем, пролл рассол на стол-вытер полотенцем![/B] И никгда не кладет его на место! Хз кто его нучл так пользоваться им:-E я всю жизнь была уверена, что им мокрые руки вытирают... Но апофеоз был, когда сидели в комнате, он пил пиво с копченым сырок полотенчика рядом не оказалось и он вытер эти жирные руки об штору:-E что со мной было... А он так и не понял:-E ппц блин, воспитание...[/QUOTE] +100000:girl_haha: У нас также!:) |
Вот зашла сюда и думаю - что ж написать, если всё уже написано??? И всё прям как будто про моего мужа :-D
Вот, всё же напишу. Мой не только зубную пасту не закрывает - он не закрывает вообще ничего из того, у чего есть крышки: сахарницу, пену свою для бритья, всякие пузырьки и т.п. А ещё... не знаю, прилично ли тут об этом писать - но у него есть привычка просто идиотская, на мой взгляд - чихать %-0 То есть, если он начинает чихать, то вместо того, чтобы пойти высморкаться - он будет чихать до одури, раз 7 запросто чихнёт. Как так у него получается - не знаю... (я сама, например, сколько пробовала - максимум 2 раза получается) На первые два чиха я говорю ему "Будь здоров!" А потом уже чуть ли не рычать от злости начинаю %-0 Крайне неприятно бывает, когда это за столом происходит :-E |
[QUOTE=Olegio;4386094]Вот зашла сюда и думаю - что ж написать, если всё уже написано??? И всё прям как будто про моего мужа :-D
Вот, всё же напишу. Мой не только зубную пасту не закрывает - он не закрывает вообще ничего из того, у чего есть крышки: сахарницу, пену свою для бритья, всякие пузырьки и т.п. А ещё... не знаю, прилично ли тут об этом писать - но у него есть привычка просто идиотская, на мой взгляд - чихать %-0 То есть, если он начинает чихать, то вместо того, чтобы пойти высморкаться - он будет чихать до одури, раз 7 запросто чихнёт. Как так у него получается - не знаю... (я сама, например, сколько пробовала - максимум 2 раза получается) На первые два чиха я говорю ему "Будь здоров!" А потом уже чуть ли не рычать от злости начинаю %-0 Крайне неприятно бывает, когда это за столом происходит :-E[/QUOTE] А у моего мужа есть привычка...тоже не совсем приличная, прямо скажем. Он может достать, простите, козявку и бросить ее...... в никуда:hysteric: :hysteric: :hysteric: То есть на пол запулить:-E Я в шоке! Он вообще-то не быдловатый мужик, вот откуда это?:girl_prepare_fish: А если видит, что я заметила, тааааааааааааак искренне пугается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4386113]
А если видит, что я заметила, тааааааааааааак искренне пугается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Может, это из детства у него??? |
[QUOTE=Olegio;4386137]:-D :-D :-D
Может, это из детства у него???[/QUOTE] Ну, наверное....:-D |
Почитала я вас и решила,что мне еще повезло:)))
Но все равно есть то,что раздражает.Например,он прежде чем что-то съесть,нюхает. Странная привычка.:-! :-! :-! А еще он бывает очень медленным!!!! :-E Медленно рассказывает,это особенно бесит, потому что в конце,я забываю,что было в начале. А так он у меня чистюля, правда видела пару раз как козявки пулял:-/ :-D :-D :-D |
АААА, ну и конечно же,как у всех... разбросанные носки
|
[QUOTE=Aniramka;4387125]Почитала я вас и решила,что мне еще повезло:)))
Но все равно есть то,что раздражает.Например,он [B]прежде чем что-то съесть,нюхает.[/B] Странная привычка.:-! :-! :-! А еще он бывает очень медленным!!!! :-E Медленно рассказывает,это особенно бесит, потому что в конце,я забываю,что было в начале. А так он у меня чистюля, правда видела пару раз как козявки пулял:-/ :-D :-D :-D[/QUOTE] я тоже так делаю :-D |
[QUOTE=Босоножка;4386113]А у моего мужа есть привычка...тоже не совсем приличная, прямо скажем. Он может достать, простите, козявку и бросить ее...... в никуда:hysteric: :hysteric: :hysteric: То есть на пол запулить:-E Я в шоке! Он вообще-то не быдловатый мужик, вот откуда это?:girl_prepare_fish:
А если видит, что я заметила, тааааааааааааак искренне пугается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] У меня так папа делал, до сих пор вспоминаю как страх из детства ) |
А муж мой ещё никогда не закрывает пакет с батоном или хлебом, а он же черствеет. А тут свекровь приехала - так она оказывается тоже так делает. Вот откуда пошла привычка на столе оставлять черствеющий хлеб
|
[QUOTE=Босоножка;4386113]А у моего мужа есть привычка...тоже не совсем приличная, прямо скажем. Он может достать, простите, козявку и бросить ее...... в никуда:hysteric: :hysteric: :hysteric: То есть на пол запулить:-E Я в шоке! Он вообще-то не быдловатый мужик, вот откуда это?:girl_prepare_fish:
А если видит, что я заметила, тааааааааааааак искренне пугается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
аххахаах девчонки поржала так поржала!!!! :-D А мой может вытереть руки от мандарина например об кровать!!! дрянь!!!!! я его ругала очень за это, пока замечен не был, а ещё прикол... у нас кровать, а между кроватью и стеной промежуток маааааленький... там плинтус и до стены не входит кровать. И что вы думаете? один раз я решила просто отодвинуть кровать и протереть там пылЬ! БОООЖЕ! что я там увидела!!!!! и ногти и кожу от пальцев обкусанную, заусенцы.. я его чуть не убила!!! дрянь такую, по всему плинтусу прям! говнюк! а ещё меня бесит когда он поест, (он посуду за собой вообще не моет,спасибо свекрови,приучила) он даже тарелку не зальет водой, чтобы потом можно было оттереть всё!!! а ещё менЯ бесит что он кран не переключает с душа и когда я включаю кран меня подрит струя воды!!!
|
блиииииин! Меня тоже бесит, ну положи ты тарелку в раковну и залей ее!!!! Нет, он оставит рядом засыхать, чтоб потом тереть ее полчаса...рррр..
А главный аргумент, почему он не может этого сделать : "я объелся! Сейчас полежу полчасика и вымою" ну и конечо же воз остается и ныне там. "ну я завтра с работы приеду и вымою" ага а я блин буду грязи и тараканов разводить)))) |
мой муж достал уже,
полотенцем вытрется, комкает его и на машинку бросает, из-за этого даже свежие полотенца выглядят ужасно и не пахнут свежестью, я уже задолбалась их каждый день менять и стирать-стирать-стирать-стирать. Блин, вот все нормально, но эти полотенца ... рррррррррррр ... Кстати насчет посуды, я всегда мою за него, он не то что в раковину даже со стола ее не уберет, но это я еще до свадьбы видела, приняла и не раздражает меня это ни сколько. |
а мы договаривались,если уж мама не научиила за собой мыть посуду,то хотябы заливай её. И то не делает
|
[QUOTE=Людмила П.;4390307]а мы договаривались,если уж мама не научиила за собой мыть посуду,то хотябы заливай её. И то не делает[/QUOTE]
я тоже пробовала договориться, но бесполезно, у них в семье трое мужчин, мама всегда все за них делала. |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4390314]я тоже пробовала договориться, но бесполезно, у них в семье трое мужчин, мама всегда все за них делала.[/QUOTE]
тоже самое,трое и всё за них и на подносе. Бесит аж. как будто не она женщина а они втроем |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4390248]мой муж достал уже,
полотенцем вытрется, комкает его и на машинку бросает, из-за этого даже свежие полотенца выглядят ужасно и не пахнут свежестью, я уже задолбалась их каждый день менять и стирать-стирать-стирать-стирать. Блин, вот все нормально, но эти полотенца ... рррррррррррр ... Кстати насчет посуды, я всегда мою за него, он не то что в раковину даже со стола ее не уберет, но это я еще до свадьбы видела, приняла и не раздражает меня это ни сколько.[/QUOTE] +++ У нас тоже самое с посудой, какой там помыть, со стола то не уберет... И тоже у него в семье он, еще два брата, отец и мама, и мама все делала:) Ладно хоть он с сыном сидит и убираться помогает:) |
[QUOTE=peepeach;4390199]блиииииин! Меня тоже бесит, ну положи ты тарелку в раковну и залей ее!!!! Нет, он оставит рядом засыхать, чтоб потом тереть ее полчаса...рррр..
А главный аргумент, почему он не может этого сделать : "я объелся! [B]Сейчас полежу полчасика и вымою[/B]" ну и конечо же воз остается и ныне там. "ну я завтра с работы приеду и вымою" ага а я блин буду грязи и тараканов разводить))))[/QUOTE] Вот эти [I]полчасика[/I] одна из самых вредных привычек моего мужа :-D Он все будет делать, когда полежит полчасика :-D Обычно за полчасика засыпает перед теликом и приходится все делать мне :hysteric: Ну или будить его. Но про его пробуждения - отдельная тема :-D |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |