![]() |
[QUOTE=ПОГОДА;2910092]а я скажу что в таком возрасте морская капуста вредна для почек!!!!!![/QUOTE]
В полтора года и чуть чуть? А банан в 2 охереть как полезен:-D |
[quote=Holgochka;2911356]В полтора года и чуть чуть?
А банан в 2 охереть как полезен:-D[/quote] до 3 лет действительно вредно....:( и ругаться не надо! банан на кончике ложки - раз в неделю это профилактика.... да знаю врачи сейчас все за прикорм с 6 мес но если ребенок ест смесь(коровье молоко) то ЖКТ вполне выдержит немного разнообразия... |
[QUOTE=Holgochka;2911356]В полтора года и чуть чуть?
[B]А банан в 2 охереть как полезен[/B]:-D[/QUOTE] :-D это точно. |
[quote=Irisshka;2910642]А сок тоже банановый?;)
А чего тогда не виноград с апельсинами-в них больше йода. Кто вам это сказал? Это как минимум потенциальный аллерген, аллергия на бананы очень распространённое явление.[/quote] для Вас еще раз: цитата Бананы содержат неплохое количество витаминов, но главное их достонство - калий. Бананы рекомендуются при интенсивной умственной и физической работе. Бананы очищают организм от шлаков, избавляют от отеков, снижают уровень холестерина в крови, укрепляют иммунитет, помогают снять воспаление слизистой оболочки желудка, восстанавливают сон и успокаивают расшалившиеся нервы. Бананы рекомендуется употреблять в питании больных сахарным диабетом, атеросклерозом и гипертонической болезнью, при заболеваниях печени и почек. Благодаря наличию в мякоти банана катехоламинов (серотомин, допамин и другие ), бананы широко применяются как диетический продукт при воспалительных заболеваниях слизистых оболочек полости рта, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при энтеритах различной этиологии, [B][I]в детском питании.[/I] [/B] [I]и переставайте все вместе ругаться![/I] |
[QUOTE=ПОГОДА;2911391]до 3 лет действительно вредно....:( и ругаться не надо! банан на кончике ложки - раз в неделю это профилактика.... да знаю врачи сейчас все за прикорм с 6 мес но если ребенок ест смесь(коровье молоко) то ЖКТ вполне выдержит немного разнообразия...[/QUOTE]
вы считаете,что смесь это нагрузка на жкт??? или я чет не понимаю??? вообще в ВОЗ говорят,что ребенок и при питании адаптированной смесью не нуждается в прикорме до 6 месяцев,а в банане подавно%-0 |
[QUOTE=ПОГОДА;2911411]для Вас еще раз: цитата
Бананы содержат неплохое количество витаминов, но главное их достонство - калий. Бананы рекомендуются при интенсивной умственной и физической работе. Бананы очищают организм от шлаков, избавляют от отеков, снижают уровень холестерина в крови, укрепляют иммунитет, помогают снять воспаление слизистой оболочки желудка, восстанавливают сон и успокаивают расшалившиеся нервы. Бананы рекомендуется употреблять в питании больных сахарным диабетом, атеросклерозом и гипертонической болезнью, при заболеваниях печени и почек. Благодаря наличию в мякоти банана катехоламинов (серотомин, допамин и другие ), бананы широко применяются как диетический продукт при воспалительных заболеваниях слизистых оболочек полости рта, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при энтеритах различной этиологии, [B][I]в детском питании.[/I] [/B] [I]и переставайте все вместе ругаться![/I][/QUOTE] %-0 %-0 %-0 ну детское питание это настолько обширно... В 2 года тоже детское питание,но это не говорит о том,что в 2 месяца можно то,что можно в 2 года:-! |
вымывается не из каш а из организма....эт раз
станция ваша не бабахала ка эта....эт два и для всех: вас никто не заставляет есть бананы!!!! |
[quote=Валечка;2911434]%-0 %-0 %-0 ну детское питание это настолько обширно... В 2 года тоже детское питание,но это не говорит о том,что в 2 месяца можно то,что можно в 2 года:-![/quote]
знайте хватит мусолить одну тему....вас никто не заставляет кормить детей бананами!!!!! |
[QUOTE=ПОГОДА;2911471]знайте хватит мусолить одну тему....вас никто не заставляет кормить детей бананами!!!!![/QUOTE]
три поста и я ее уже мусолю...%-0 не нервничайте:connie_1: |
[quote=Валечка;2911503]три поста и я ее уже мусолю...%-0 не нервничайте:connie_1:[/quote]
Я НЕ ЛИЧНО К ВАМ А КО ВСЕМ! и я не нервничаю..... просто жду когда вам надоест всем.... |
ну просто процитировали мое сообщение... поэтому я и подумала,что мне. А вообще чем кормить и когда решает каждая мама для себя ;) мы тут кого-то за банан ругаем(который кстати аллергеном не является судя по данным всемироной паутины :-D),а в деревнях по старинке щами в 3 месяца кормят(соседка моей свекрови)...
|
[quote=Валечка;2911549]ну просто процитировали мое сообщение... поэтому я и подумала,что мне. А вообще чем кормить и когда решает каждая мама для себя ;) мы тут кого-то за банан ругаем(который кстати аллергеном не является судя по данным всемироной паутины :-D),а в деревнях по старинке щами в 3 месяца кормят(соседка моей свекрови)...[/quote]
Вы правы.... соседка моя внука в 4 мес супом кармила капустным и кусок масла сливочного туда бросала для сытности :hysteric: вот это я считаю идиотизм |
[QUOTE=ПОГОДА;2911563]Вы правы.... соседка моя внука в 4 мес супом кармила капустным и кусок масла сливочного туда бросала для сытности :hysteric: вот это я считаю идиотизм[/QUOTE]
соседка ваша хотя бы отдельно этот сытный суп варила:-Dзаботливая:-D а те кормят с общего стола вообще:-D картошку пюре молоком пожиже разбавляют,щи наливают и по-старинке вилочкой разминают...%-0 |
[quote=Валечка;2911578]соседка ваша хотя бы отдельно этот сытный суп варила:-Dзаботливая:-D а те кормят с общего стола вообще:-D картошку пюре молоком пожиже разбавляют,щи наливают и по-старинке вилочкой разминают...%-0[/quote]
да нет тож с общей кастрюли......и это человек в городе живет 40 лет ей |
[QUOTE=ПОГОДА;2911450]вымывается не из каш а из организма....эт раз
станция ваша не бабахала ка эта....эт два и для всех: вас никто не заставляет есть бананы!!!![/QUOTE] ну еще бы заставляли. Просто о ваших же детях беспокоимся. Почитайте современную информацию и поймите, что зла вам никто не желает. |
[quote=Zemkin;2911618]ну еще бы заставляли. Просто о ваших же детях беспокоимся. Почитайте современную информацию и поймите, что зла вам никто не желает.[/quote]
спасиб конечн но давайте не будем меня лечить...ладно? мои дети здоровы! |
Ой-е, даже комментить не буду, один мат остался на такое, лучше воздержусь, а то только баллы заработаю...
|
[QUOTE=ПОГОДА;2911639]спасиб конечн но давайте не будем меня лечить...ладно?
мои дети здоровы![/QUOTE] мде. Удачи вам. |
[quote=Zemkin;2911688]мде. Удачи вам.[/quote]
тут в соседней теме подробнее о бананах гг:-D |
[QUOTE=ПОГОДА;2911563]Вы правы.... соседка моя внука в 4 мес супом кармила капустным и кусок масла сливочного туда бросала для сытности :hysteric: вот это я считаю идиотизм[/QUOTE]
А бананы с соком в 2 мес. вы считаете нормально? ну-ну... |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |