![]() |
[QUOTE=Марсик;4391231]Да как сказать... частенько...[/QUOTE]
а врач что говорит? |
[QUOTE=Elenka248;4391239]а врач что говорит?[/QUOTE]
А я и не говорила... как придет скажу... |
[QUOTE=Марсик;4391255]А я и не говорила... как придет скажу...[/QUOTE]
скажи конечно, может что умное подскажет у меня знакомая, её сын постоянно рвёт, переел, перепил, комочек - сразу всё наружу , с ним всё нормально просто рефлекс рвотный повышен |
Ленок, сестра доехала до тя?
|
[quote=Elenka248;4391290]скажи конечно, может что умное подскажет
у меня знакомая, её сын постоянно рвёт, переел, перепил, комочек - сразу всё наружу , с ним всё нормально[B] просто рефлекс рвотный повышен[/B][/quote] ни чё се и такое бывает:-[ ] |
[QUOTE=Elenka248;4391290]скажи конечно, может что умное подскажет
у меня знакомая, её сын постоянно рвёт, переел, перепил, комочек - сразу всё наружу , с ним всё нормально просто рефлекс рвотный повышен[/QUOTE] А как определили что это рвотный рефлекс? Перепил тож про нас... жесть... |
[QUOTE=Мирная;4391294]Ленок, сестра доехала до тя?[/QUOTE]
:girl_in_love: доехала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: теперь гостит, пиво щас пьём и куда нить срулим с ней, если меня муж пустит [QUOTE=Мирная;4391307]ни чё се и такое бывает:-[ ][/QUOTE] чего только не бывает |
[QUOTE=Марсик;4391312]А как определили что это рвотный рефлекс?
Перепил тож про нас... жесть...[/QUOTE] а кто знает....как определили, както... |
[QUOTE=Elenka248;4391315]:girl_in_love: доехала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: теперь гостит, пиво щас пьём и куда нить срулим с ней, если меня муж пустит
чего только не бывает[/QUOTE] Лен, а если Маша проснется, как муж успокаивать будет? Вот вообще меня этот вопрос волнует, что можно ребенку предложить ночью вместо груди?%-0 |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4391338]Лен, а если Маша проснется, как муж успокаивать будет?
Вот вообще меня этот вопрос волнует, что можно ребенку предложить ночью вместо груди?%-0[/QUOTE] на ночь я точно не уйду)))я порядочная жена:girl_pinkglassesf: |
о заработало
|
так имею ввиду вечерком куда нить на пару часиков
|
[QUOTE=tlv1977;4391348]о заработало[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4391338]Лен, а если Маша проснется, как муж успокаивать будет?
Вот вообще меня этот вопрос волнует, что можно ребенку предложить ночью вместо груди?%-0[/QUOTE] Смесь ;) |
[QUOTE=Elenka248;4391344]на ночь я точно не уйду)))я порядочная жена:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну все равно часа два-три тебя не будет же;) у меня вот тоже на нг каникулы мама приезжает и мы с мужем хотим срулить вечерком молодость вспомнить:girl_haha: но я че-т ссу вдруг Вадюха проснется, и что она с ним делать без сиськи будет? |
еле уложила Димыча,как начал в ходунках рассекать по квартире и визжать,сам спит и все равно носится,бедные соседи....
Обклеили мы почти весь большой коридор,завтра только кусман 1 надо приклеить и готово,теперь перетекаем в маленький. Ужо вид такой цивильный. Муж даже наличники на входе в кухню прикрепил |
[QUOTE=Марсик;4391354]Смесь ;)[/QUOTE]
надо попробовать, конечно но что-то меня сомнения берут раньше он смеськой плевался кстати мы похоже с сиськи слезаем днем сегодня давала часов в 5 уже, обе, с перерывом в полчаса и то, не он просил, а мне тяжело стало - расцедить дала и на ночь пососать уже он попросил вот не знаю, что ночью будет но окончание гв как свет в конце туннеля начало сиять всеми цветами радуги:girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4391364]ну все равно часа два-три тебя не будет же;)
у меня вот тоже на нг каникулы мама приезжает и мы с мужем хотим срулить вечерком молодость вспомнить:girl_haha: но я че-т ссу вдруг Вадюха проснется, и что она с ним делать без сиськи будет?[/QUOTE] смесь)))творожек, пюре....я как то отравилась, как то справился муж с ней, я не кормила всю ночь [QUOTE=tlv1977;4391372]еле уложила Димыча,как начал в ходунках рассекать по квартире и визжать,сам спит и все равно носится,бедные соседи.... Обклеили мы почти весь большой коридор,завтра только кусман 1 надо приклеить и готово,теперь перетекаем в маленький. Ужо вид такой цивильный. Муж даже наличники на входе в кухню прикрепил[/QUOTE] :))) красотища будет!!!!!!!!!!! моя досих пор прыгает |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4391383]надо попробовать, конечно
но что-то меня сомнения берут раньше он смеськой плевался кстати мы похоже с сиськи слезаем днем сегодня давала часов в 5 уже, обе, с перерывом в полчаса и то, не он просил, а мне тяжело стало - расцедить дала и на ночь пососать уже он попросил вот не знаю, что ночью будет но окончание гв как свет в конце туннеля начало сиять всеми цветами радуги:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: я тоже хочу увидеть этот свет |
[QUOTE=Elenka248;4391384]смесь)))творожек, пюре....я как то отравилась, как то справился муж с ней, я не кормила всю ночь
:))) красотища будет!!!!!!!!!!! моя досих пор прыгает[/QUOTE] Лен, расспроси мужа, пожалуйста!!!!!! ну очень мне чешется на ночь слинять!!!!!!! такой шанс до лета уже не появится!!!!!:connie_1: |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |